>>330257591 >>330257394 (OP) А Оболонь? В молодости когда баловался джин тониками типа Страйк(он тогда норм был), видел как молодежь гоповатого вида берет литрушки Оболони.
>>330257394 (OP) Блядь пиздец. Светлый мельник обычное пиво, тёмный - чаще ссанина. Я не противник тёмного пива, но большинство из тёмного на российском рынке говняк полный. Мой топ: 1. Любой сорт (кроме тёмного) из с.Бочкари, Алтайский край. 2. Левенброй крепкое 3. Белый медведь крепкое 4. Охота крепкое.
>>330257394 (OP) Вот мой топ, недавно открыл для себя ред финч, классический лагер освежающий без горчинки, последнее стало очень сложно достать и цена кусается
>>330258598 Так а хули, мне, например, еще делать? Мне не доступно социоблядство, мне нихуя не доступно в этой жизни. С пивом гнить хотя бы интересно становиться.
>>330259215 Просто я не переношу пивной привкус, сразу тошнить начинает, до 19 лет пил пиво, сейчас не могу, даже от медовухи. Вот интересно подойдет ли мне томатное гозе. Хотя мб реально забить и пить напитки типа кровавой мэри?
>>330257394 (OP) Двачую мягкого мельника, но хугарден наверно больше люблю. Балтика мягкая если других вариантов нет, тоже пойдет. Стеллу в ратуа ещё одно время пил.
>>330259834 Я люблю пк игры, выпиваю примерно 250 крепкого и литр сока за одни посиделки, но когда уже нормально выпил играть трудно, просто тупишь в очевидных местах. А читать тем более, ладно еще простую переписку, но книгу даже художестенную, врятли осилю под алко.
Мой топ:
1. Старый мельник темное. Лучшее что-вообще может быть.
2. Старый мельник светлое. Дешевле короны, но вкуснее.
3. Корона. Классика