1. Отсутствие эстетического восприятия. 2. Лень. 3. Вечный срач по месту жительства, не умеют убираться, не умеют срать. 4. Не хотят работать. 5. Инфантильность, не хотят нести ответственность даже за свои поступки. 6. Лицемерие и постоянная игра на двойных стандартах. 7. Лживость. 8. Необоснованная ядовитость вообще ко всем. 9. Склонность к предательству. 10. Поголовная меркантильность - не в разумных пределах. 11. Жадность. 12. Собственная похоть и принятие и поощрение чужой (чаще тянской) похоти. 13. Нормализация блядства и разговоров о мерзком (кто как посрал, у кого как из пизды кровище хлещет). 14. Поверхностность мышления. 15. Живодёрство. Сколько историй про абьюзивных мамок мы уже слышали? 16. Недальновидность и/или глупость. Отсутствие инстинкта самосохранения. 17. Стремление уродовать своё тело партаками и пирсингом. 18. Неблагодарность. 19. Вечная игра в жертву. Везде и во всём. Над ними всегда издеваются. 20. Поп-психология и её популяризация. 21. Магическое мышление. 22. Самолюбие, доходящее до абсурда. 23. Необучаемость. 24. Излишняя уверенность в себе, своей привлекательности и/или сексуальности. 25. Мышление категориями.
Не все тян такие, но эти пункты я встречаю практически у всех. Хотя бы один-два наберётся. Добавляйте к списку свои идеи. Тянам нельзя было давать равные кунам права. Это всё было ошибкой.
>>330263666 >>330263654 > у нормального человека есть обоснованные претензии к современным женщинам > мммм ну ему наверна нидают нямнямням Сельд, плиз.
Давай мою тян разберём по этим критериям. Ох, чую, много совпадений будет.
> 1. Отсутствие эстетического восприятия. Смотря что ты под этим понимаешь. > 2. Лень. Чек. Просто чек. > 3. Вечный срач по месту жительства, не умеют убираться, не умеют срать. Чек. Даже не то, что не умеет, считает это излишним. Та ещё свинья. > 4. Не хотят работать. Наверное, чек. Она и хочет, и не хочет одновременно. Но работает, куда деваться. > 5. Инфантильность, не хотят нести ответственность даже за свои поступки. Чек. > 6. Лицемерие и постоянная игра на двойных стандартах. Не чек. Хотя в определенном контексте любит двойные стандартны. Но не из-за лицемерия, а из-за того, что насрано в голове. > 7. Лживость. Не чек. Вообще врать не умеет, мне её учить этому приходится. > 8. Необоснованная ядовитость вообще ко всем. Не ко всем, но есть такое. Ненавидит детей в возрасте старше младенческого, а также лютый шовинист. Ненавидит мусульманскую культуру и хачей, грит, была бы её воля — она бы квоту на расстрел муслимабыдла ввела бы. > 9. Склонность к предательству. Не чек. В этом плане зависимая пиздец. > 10. Поголовная меркантильность - не в разумных пределах. Не чек абсолютно. Скорее наоборот, поэтому и сидит в говне. А могла бы зарабатывать. Способно сидеть на некропк, играя в игры с минимальными настройками в маленьком окошке. Я вообще такое не понимаю. > 11. Жадность. Не чек, вытекает из предыдущего пункта. > 12. Собственная похоть и принятие и поощрение чужой (чаще тянской) похоти. Не понял вообще, о чем ты, в смысле собственная похоть. Ну да, абсолютно у всех людей на этой планете есть похоть, кроме асексуалов каких-нибудь. > 13. Нормализация блядства и разговоров о мерзком (кто как посрал, у кого как из пизды кровище хлещет). Не чек в том контексте, в котором ты пишешь. Но говорить о мерзком любит, чтобы подъебывать. > 14. Поверхностность мышления. Вот тут сложно. И чек, и не чек. Не буду вдаваться, чтобы простыню не писать. > 15. Живодёрство. Сколько историй про абьюзивных мамок мы уже слышали? Не чек, животных любит. > 16. Недальновидность и/или глупость. Отсутствие инстинкта самосохранения. И чек, и не чек. Зависит от обстоятельств. > 17. Стремление уродовать своё тело партаками и пирсингом. Чек. Я запрещаю ей эту хуйню, но она хочет. > 18. Неблагодарность. Не чек абсолютно. > 19. Вечная игра в жертву. Везде и во всём. Над ними всегда издеваются. Чек. > 20. Поп-психология и её популяризация. Скорее не чек, она даже Фрейда читает. Беда в том, что она нихуя не понимает и закрепляет ошибки. Ей плевать, что она изучает устаревший психоанализ из 20 века, где половина то, что взято просто из головы. > 21. Магическое мышление. Не чек. > 22. Самолюбие, доходящее до абсурда. Абсолютно не чек. Ей самолюбия как раз критически недостает. > 23. Необучаемость. Не чек. > 24. Излишняя уверенность в себе, своей привлекательности и/или сексуальности. Не чек. Вытекает из пункта 22. Комплексов полон вагон. > 25. Мышление категориями. Зависит от контекста.
>>330263750 > Смотря что ты под этим понимаешь. Убогий вкус в одежде, например. > Не понял вообще, о чем ты, в смысле собственная похоть. В смысле что открыто и спокойно говорит о том, где, как, с кем еблась, что в сексе нравится и т.д. И я не имею в виду то, что она где-то в разговоре с подругой тет-а-тет об этом поговорить может, а то, что она может рассказать это рандому/малознакомому человеку. > Беда в том, что она нихуя не понимает и закрепляет ошибки. Ей плевать, что она изучает устаревший психоанализ из 20 века, где половина то, что взято просто из головы. Чёт в голос, сорри.
>>330263324 (OP) Претензии к среднестатистическому куну в 2к26: 1. Отсутствие воспитания. 2. Лень. 3. Вечный срач по месту жительства, не умеют убираться, не умеют срать. 4. Не хотят работать. 5. Инфантильность, не хотят нести ответственность даже за свои поступки. 6. Лицемерие и постоянная игра на двойных стандартах. 7. Лживость. 8. Необоснованная ядовитость вообще ко всем. 9. Склонность к предательству. 10. Поголовная меркантильность - не в разумных пределах. 11. Жадность. 12. Собственная похоть и принятие и поощрение чужой (чаще кунской) похоти. 13. Нормализация блядства и разговоров о мерзком (кто как посрал, у кого как залупа творогом заросла). 14. Поверхностность мышления. 15. Живодёрство. Сколько историй про абьюзивных мужланов мы уже слышали? 16. Недальновидность и/или глупость 17. Стремление уродовать своё тело партаками или стероидами, а все чаще и голоданием до критической массы. Попытки вкатится в изимод посредством чулков и бритого очка. 18. Неблагодарность. 19. Вечная игра в жертву. Везде и во всём. Вечная игра в гения, окруженного дебилами и бездарностями. 20. Поп-психология и её популяризация. Это я сейчас про говно типа блэкпила и маркаряна 21. Магическое мышление. Например, не зная женской физиологии от слова совсем, верить в волшебные свойства овуляции. 22. Самолюбие, доходящее до абсурда. Эгоцентризм, нарциссизм с вытекающей жестокостью. 23. Необучаемость. Откуда взяться чему-то хорошему без воспитания, но с эгоцентризмом? Кун ведь всех умней и всегда прав. Ошибок не было, учиться не на чем. 24. Излишняя уверенность в себе, своей привлекательности и/или сексуальности. При этом отсутствие половой жизни из-за лени и убеждения, что ему все должны. 25. Мышление категориями, шаблонами и ярлыками.
>>330263894 > Убогий вкус в одежде, например. Чек, ей плевать на то, как она выглядит (в плане одежды) если я не делаю ей замечаний. Говорит, что нахуя, например, мыть обувь от грязи, если всё равно идти на улицу и она запачкается? > В смысле что открыто и спокойно говорит о том, где, как, с кем еблась, что в сексе нравится и т.д. И я не имею в виду то, что она где-то в разговоре с подругой тет-а-тет об этом поговорить может, а то, что она может рассказать это рандому/малознакомому человеку. Сложно. Скорее не чек в том контексте, в котором ты имеешь в виду. Кроме меня она ни с кем не ебалась, хотя, говорит, она не против тройника, если бы я не был против. Она блять пиздец извращенка, благо её фетиши нереально удовлетворить законными, скажем так, методами. Ей блять гуро нравится. Раньше она мне в этом не признавалась, а когда поняла, что меня это шокирует — начала преподносить как подъеб. Детство у неё хуёвое было, вот сексуальных девиаций и дохуя. Поэтому Фрейдов всяких и читает. На счёт рассказать рандомным людям... Скажем так, в интернете может запросто, скрывая свою личность, а вживую никогда. Сидит в понитауне, какую хуйню она там только не рассказывает, но без деталей, чтобы не было травлидиванона > > Беда в том, что она нихуя не понимает и закрепляет ошибки. Ей плевать, что она изучает устаревший психоанализ из 20 века, где половина то, что взято просто из головы. Я тоже подъебываю её на сей счёт. Но лучше так, чем никак. Она совсем недавно и двух слов не могла связать в обществе, забитой была. А щас даже руководителем стала, спокойной людьми командует. Но некоторые базовые вопросы так и не научилась решать, боится.
> И как тебе с ней живётся? Ну как сказать. И хуёво, и нет. Дело в том, что это отношения, скорее, по расчету, чем по любви. Или по дружбе, можно сказать, чувств я к ней особо не испытываю. Секса у нас нормального не было и нет, почти не трахаемся, мне хуево от её фетишей, а она считает меня "ноомисом в постели". Скажу так: на данном этапе моей жизни мне это удобно.
>>330264212 > Скажем так, в интернете может запросто, скрывая свою личность, а вживую никогда. Сидит в понитауне, какую хуйню она там только не рассказывает, но без деталей, чтобы не было травлидиванона Ну это нормально, это, кажется, процентов девяносто людей так делает. Моя претензия в нормализации таких разговоров, превращения их во что-то бытовое и обычное, чтобы на работе на перекуре можно было уборщице рассказать, например. > Скажу так: на данном этапе моей жизни мне это удобно. А зачем продолжать? Что у вас за расчёт, ты у неё в квартире обитаешь? Так-то она у тебя по описанию хорошая, просто чуханистая и глупая (без обид) шизичка. Не лицемерная сука, от которой аж зубы скрипят. Даже как кент была бы идеальным выбором.
>>330264404 > А зачем продолжать? Что у вас за расчёт, ты у неё в квартире обитаешь? - мне есть кого напрячь по каким-то срочным или бытовым вопросам - когда мне хуёво (у меня специфические болезни) я знаю, что я не одинок и не скопычусь, мне помогут. У меня просто родни считай нет, мои родственники это ватники, алкаши, быдло, нищие тупые уебаны, даже бомжи. Я давно с этой мазью контакт не поддерживаю, а они меня ненавидят. - общий бюджет все же профитнее по деньгам - есть с кем поговорить, иногда поиграть вместе, фильм посмотреть, пойти в горы куда-нить, кофе попить и так далее
Но за всё, как ты понял из моих чеков, приходится платить. Короче, лучше такая тян, чем никакой, мне уже за 30 и я явно никого лучше не найду,учитывая, что я жирный болезненный карлик, который только на здоровье 20к в месяц тратит и имеет плохую наследственность. Но я за эти отношения тем не менее особо не держусь, скорее, это она вцепилась мертвой хваткой.
>>330264753 А, ну это реально удобно. Хорошо, что польза от отношача есть. > Короче, лучше такая тян, чем никакой Не, смотря в каком ты положении. Я бы не брался за человека, с которым мне не очень. У тебя другая ситуация + вариант не самый худший далеко всё же.
>>330263324 (OP) Добавлю, браток. Отсутствие адекватного здорового образа жизни и даже минимальной физкультуры. На следят за своим здоровьем и своим телом, жрут дерьмо по типу маков, шоколадок, чипсиков на постоянной основе, у каждой первой из пасти воняет дерьмом, больные желудки и кишки. Под одеждой жиродрищи, никакой формы, фигуры. Если свинья совсем разжирела вместо спорта она просто будет не жрать, чем ещё сильнее угробит свое здоровье. Очевидно физически очень слабые, они даже ебаться не умеют нормально, потому что ебля это физическая активность и им тупо тяжело, проще подрочить пизду китайским вибратором. В своей жизни я встречал только 1 женщину которая просто следила за собственным питанием, все остальные просто нон-стоп обжирались говном и полностью запускали себя.
>>330264753 >- когда мне хуёво (у меня специфические болезни) я знаю, что я не одинок и не скопычусь, мне помогут. У меня просто родни считай нет, мои родственники это ватники, алкаши, быдло, нищие тупые уебаны, даже бомжи. Я давно с этой мазью контакт не поддерживаю, а они меня ненавидят. сейчас бы считать что другому человеку на тебя не позуй
1. Отсутствие эстетического восприятия.
2. Лень.
3. Вечный срач по месту жительства, не умеют убираться, не умеют срать.
4. Не хотят работать.
5. Инфантильность, не хотят нести ответственность даже за свои поступки.
6. Лицемерие и постоянная игра на двойных стандартах.
7. Лживость.
8. Необоснованная ядовитость вообще ко всем.
9. Склонность к предательству.
10. Поголовная меркантильность - не в разумных пределах.
11. Жадность.
12. Собственная похоть и принятие и поощрение чужой (чаще тянской) похоти.
13. Нормализация блядства и разговоров о мерзком (кто как посрал, у кого как из пизды кровище хлещет).
14. Поверхностность мышления.
15. Живодёрство. Сколько историй про абьюзивных мамок мы уже слышали?
16. Недальновидность и/или глупость. Отсутствие инстинкта самосохранения.
17. Стремление уродовать своё тело партаками и пирсингом.
18. Неблагодарность.
19. Вечная игра в жертву. Везде и во всём. Над ними всегда издеваются.
20. Поп-психология и её популяризация.
21. Магическое мышление.
22. Самолюбие, доходящее до абсурда.
23. Необучаемость.
24. Излишняя уверенность в себе, своей привлекательности и/или сексуальности.
25. Мышление категориями.
Не все тян такие, но эти пункты я встречаю практически у всех. Хотя бы один-два наберётся.
Добавляйте к списку свои идеи. Тянам нельзя было давать равные кунам права. Это всё было ошибкой.