Мне оч грустно осознавать, что я и правда как человек дерьмо ебаное. У меня просто нет сил, чтобы пойти на ёбаную работу, терпить это ебаную норми - лайф, на которой плавишься заживо. Вот вы ноете по хуйне. Тяночки, хуяеночки. Мне стоит в люди выйти, какая - нибудь ебучая серая мышь у меня да будет, там абсолютно похуй, пизда у всех одинаковая, так вот. Меня жрёт эта ебучая экзистенциальная тоска по тому, что чтобы быть полезным своим близким, ну типа, начать им служить, нужно работать за ёбаные гроши, ибо образования у меня нет. И вот так вот пока их не станет. Это потом можно будет превратить свою жизнь в шизоидный квест со странствиями или бомжеванием. А пока - надо их тянуть как - то. Помогать, они всё в меня вложили. Не бубнят даже, да я уже сам себя максимально неловко чувствую. И между двумя "нахуй" нахожусь. Ну не хочу, не хочу я работать, бляяяять "бабачедобудкаормем" . Мне под 30 - ни дня, ни дня не убил на ёбаную работу. И вроде как практис хороший, эго убить, нос опустить, норми посмотреть. Навык общения апнуть. В конце - концов, просто от одичания своего отходить. Но, сукааа, как же эте несимпатично - работать в этой стране хуесосов за гроши. Если бы знал, что перерождения нет, роллил бы РКНом. От моего отсутствия пользы больше, чем от моих попыток присутствовать...
Реально эту нормилыжню в рот ебал. Это протоптанный путь в могилу.
>>330260611 (OP) >У меня просто нет сил, чтобы пойти на ёбаную работу >Меня жрёт эта ебучая экзистенциальная тоска по тому, что чтобы быть полезным своим близким, ну типа, начать им служить, нужно работать за ёбаные гроши, ибо образования у меня нет. >Это потом можно будет превратить свою жизнь в шизоидный квест со странствиями или бомжеванием. >Не бубнят даже, да я уже сам себя максимально неловко чувствую. Охуеть, просто 1 в 1 я. Не работаю. Старый РНН-неудачник. Чувствую стыд за то, что не могу отблагодарить родителей, которые меня тянули. Часто представляю себя бомжом. Родители ни разу не пилили мозги, только мягко пытались отправить на работу.
Только дурак ебаный будет говорить, что ада нет. Вот он. ВОТ ОН. Мир заставляет тебя просто жернова пустые толкать. В оплату тебе дадут не сдохнуть в этом месяце. Чтобы толкать жернова до самой пенсии гробовой доски. Только долбоёб и папин золотой ребёнок видит в этой жизни какой - то смысл. Для остальных это отмыв ЛП.
>>330260812 Я никогда не буду бомжом, у меня будет недвига. Просто помотаться по местам \ по странам хотелось бы. Работать мб буду только для этого. Копить и съёбывать в страны получше. Мб там и осяду дикарём.
>>330260611 (OP) Отчаявшиеся люди через две недели пойдут с моста прыгать. У тебя всё заебись. Иди работать и в хуй не дуй. Тебе нормально здесь находиться. Это самое главное.
родители не дали образования не дали жилья папаша все пропил и сторчался в 45 и еще в детстве получил травму изза которой близкое общение невозможно
пришлось заработать чтобы купить пека и интернет, купить вел мот скутор машину шмотки акустику у меня есть все я все купил сам но осталась одна проблема у меня нет никого я все еще двачер
>>330261103 У тебя проблема в том, что у тебя нет никого, у меня проблема в том, что я с присутствующим кем - то отсутствую. Я не могу себя заставить жить для других. Мне очень тяжело. Ничего даже к самым близким не чувствую. Вообще. О рандомах и говорить нечего.
>>330261248 Не все из семейки рептилоидов - инфоблядей с миллиардами на счету. Сорь. Обижаешься, словно я не прав. Ты как простой человек ни дня и не жила. В 100% понимании мной этого слова.
>>330261103 Мать хотела убить меня, сгноить в казематах, как неугодного, выродка, неудачный довесок. А вот родился бы не я, а другой, то она бы ему и фамилию свою дала, чтоб род продолжил. А я с 11лвл стал какой-то не такой, поэтому меня надо было убрать, вычеркнуть из жизни. Сбежал из дома от ее побоев в 16. Отец жил отдельно в огромной хате, но когда я неоднократно просился к нему жить, он всегда отказывал, выбирая водку. С 13 я научился не вести никаких записей и дневников, ибо это было высмеяно родителями, и я получил пизды за откровенные мысли там, где они это нашли и прочитали. Я знаю, что такое голод и работа за копейки. Работу брал любую подходящую, часто с оплатой после смены. Заработанные копейки тратил на еду и иногда на бухло. Из троих проживающих вместе часто работал только я и кормил всех. Это привело к тому, что деньги потеряли для меня ту ценность, которую они имеют для большинства из вас. Личные вещи, фотографии, нет ничего такого, что вызвало бы у меня горечь и тем более слезу при потере. Но у меня кто-то есть. Кто-то, кто занесет мне пива или таблеток и скажет - слыш, ты давай не умирай, ты нужен этому городу. А двачер это временно, и зависит исключительно от твоего и моего желания.
>>330261667 Я понимаю твоё негодования, ибо ты себя к стране считаешь причастной. И критикуя её, я критикую персонально тебя, твоего папашу и максика. Но в чём я, блять, не прав, если счастье тут не для всех, а для самых худших?
Конкретно меня лишь волнует вопрос того, как отдать долги на своём пути тем ангелам, что максимально упростили мне путь в этой тюрьме, в этом аду. На остальных людей мне насрать. Чувство долга есть им. К остальным никаких привязанностей. Вообще +- никаких эмоций не вызывают. Ни эмоций, не мыслей, ни желания что - то им рассказать. Просто фон.
Меня вообще судьба с замечательными людьми сводит сама. Я не ищу себе окружение. Я просто открыт новому. Никогда не собачил, никогда не навязывался никому.
Реально эту нормилыжню в рот ебал. Это протоптанный путь в могилу.