>>61973187 (OP) К реке >Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый28/02/26 Суб 12:02:27#18№61974931
>>61973187 (OP) Документальный фильм Вернера Херцога «Встречи на краю света». Пингвин Адели отделился от стаи и пошел вглубь Антарктиды к хохлам, игнорируя опасность, что стало символом поиска своего пути бунта экзистенциальной свободы и смелости.Даже когда исследователи возвращали пингвина в колонию, он разворачивался и снова шел к хохлам. В отличии от других пингвинов направляющихся к морю этот одиночка направился в противоположную сторону к хохлам расположенным примерно в 70 км, что фактически означало гибель.
>>61974965 Я твей спидозной шлюхе-бабке срал в гроб, пока твоего предателя-деда ебали в беззубую пасть таджики
Аноним ID: Депрессивный Джек Торренс28/02/26 Суб 12:16:02#22№61975187
>>61975034 Охотно верю тебе, победобес. Сыны этих таджиков будут ебать твоих малолетних детей в будущем, а ты будешь смотреть и завывать, гнойный победобес.