>>61974721 (OP) Ага, подарки монгольских ханов и "исконно монгольских" территорий с якутами, бурятами, башкирами, татарами и ещё сотней национальностей. Я конечно понимаю что хохол без пана не может, но все эти территории это национальные республики вобще-то.
>>61974814 >бобровольно Как Бамбас? Сам-то в курсе, что ты пиздобол? >ани фсе завоёваны Лишний раз признал, что скотоублюдия всю свою историю живёт пингвин-покрасом
Ща свангую будет >пук про мировую практику, так вот мировая практика: свой парламент и своя валюта (!) в Шотландии, независимая Австралия, независимый Уругвай, мирный раздел на Чехию и Словакию, и всё добровольно. Пока какого-то хуя байкальская Монголия со мной в одной стране, и говноматрасия 13й год пытается захватить ещё и Украину. У тебя методичка нихуя не актуальна в 21 веке
>>61974721 (OP) Ну пусть попробуют. Смогут? Вон Епония, у которой население как у России и которая по словам либерашек живёт сказочно бохато и развивается какие-то сраные острова 80 лет захватить не может
>>61975256 Начнёт Испания гойду Лиссабон в родную гавань, я первым повешу себе на стену жёлто-красный флаг
И да, вань, ты в Барсе был? Там туристов просят перейти на английский. Там сначала пишут на каталонском, потом на кастильском, и на самом кастильском говорят только приезжие студенты. Там арабы каталонский учат, могут не знать элементарных испанских слов типа hablar, у них parlar потому что. В это время этнических хохлов на Кубани и теперь на Донбассе с детства промывают, что их не существует, и так собирались делать со всеми украинцами. Ты сравнил жопу с пальцем
>>61975513 А схуяли я куда-то должен уезжать? У меня есть своя земля, я уже на ней живу (без уточнения, где), осталось дождаться развала ублюдии
>>61976483 >А схуяли я куда-то должен уезжать? У меня есть своя земля, я уже на ней живу (без уточнения, где) >Платит налох x40 за каждый пук >Платит за бульчиво как за ужин в ахуенном ресторане >Пыняномика конвертирует его гаввах в дубинки для слабовиков >осталось дождаться развала ублюдии Как называется эта болезнь?
А вот при Царе-батюшке Николае Александровиче про монголов и не думали. И немцы, и монголы, и русские- все служили Империи. Пистолет можно было заказать по почте, а дворянство заслужить любому честному человеку. Тогда даже инфляция князей произошла из-за их немерянного притока с Азии, и к кавказскому князю относились, как к шуту гороховому.
>>61974878 Кстати, да Вот эти все срачи за территории (пусть и в виде холиваров в интернете) - хороший способ маркировать своих/чужих, потому что именно по такому принципу все мыслят, кого говорят об "исконно чьих-то землях" Например, всякие ч. любят называть Р. оккупантом - дескать, поработила тюркские земли - Крым, Урал, Поволжье и т.д. И в своих влажных маняфантазиях они рисуют т.н. "Великий Туран" - от Вены до Магадана Не задумываясь о том, что их родина - это Алтай, во всех остальных своих современных ареалах обитания они пришлые оккупанты: Урал и Поволжье - тут жили и зачастую продолжают жить финно-угры, те же венгры изначально тусовались на территории современных Челябинской и Курганской областей (в комментах к видосам видел часто ЭТО КАЗАХСКАЯ ЗЕМЛЯ АРЯЯЯ ОМБЫ, ОРЕНБОР, КОРГАН, ТУМЕН); Закавказье - армяне, грузины, персы; Крым и Анатолия - греки; Коканд с Бухарой тоже были изначально персидскими. Все тюрки, кроме хакасов, живут на оккупированных территориях, но это не мешает им обвинять Р. в аналогичном. И это прям очень часто, чаще про оккупацию бедных угнетённых (нет) народов пиздят только х-мены.
Так что, в этом вопросе объективности нет - каждый за своих, даже если они сами десять раз оккупанты.
>>61976483 Да я там даже жил, мань, хоть и мимокрок к вашему разговору. Какой английский, чучело, там даже официанты хуево говорят на инглише. Причём жил я как раз во время майдана и клоунского референдума, а не как ты по Рамбле денек погулял. Задавай свои ответы лул
Аноним ID: Мудрый Иван Попялов28/02/26 Суб 15:15:44#23№61978177
>>61978117 Да, многие дeколонизаторы на деле имперцы с другим знаком. Т.е. никакой разницыс ватанами не наблюдаю
>>61974721 (OP) Кто это вообще форсит? Если ты про татаро-монгольское иго, которого не было, а форс начался с Романовых, то твои "монголы" были очень разношерстной общностью и раздробленность у них, внутри всяких "орд" была хлеще, чем в феодальное Европе. И да, самих монголов, и татар там было с гулькин хуй. Так и рисуется в воспалённом сознании академика РАН, заслуженного мочёного, тьма ускоглазых обезьян, которые устроили ёлку славяно-ариям? Да? Нет, было всё очень иначе. А насчёт сегодняшнего дня? А вот хуй знает, мир могут начать пилить и это будут не татары и не монголы.
>>61974721 (OP) Россия наебнула осколки орды, поэтому взяла по праву свои территории. Сколько осколков орды наебнули хохлы? Ноль. Их тогда еще не придумали
>>61978153 >Сибирь >весь мир знает Всё так, только какого хуя там свинячьи тряпки висят? >>61978161 Мог бы из моих постов догадаться, что я оттуда далёк
>>61978166 >ятамжыл Все вы то в Крыму жили, то в Донецке, верю-поверил >там даже официанты хуево говорят на инглише Там даже преподы английского хуёво говорят на английском, нормально на полуострове в английский умеют только португальцы. Но на кастильском иногда ещё хуже, и твои потуги в куанто косто и прочую хуиту пресекают и говорят говорить на нормальном >майдан Осенью 2017? Будет ещё, всему своё время Мимо дружу с семьёй сепарки и мужа-аргентинца из Хироны Жироны, это в горах
>>61979595 >что имеешь в виду Зачем спрашивать, когда понятно? >только буряты Не только, как видишь >из Сибири Они уже в Сибири, только что Сибирь забыла в составе ублюдии? Австралия больше не в составе Британии, а Сибирь (которую все знают как Сибирь, по твоим же словам) всё ещё в составе смехдержавы
> нормально на полуострове в английский умеют только португальцы
В голос. Отъедь из лиссабона на 10км и увидишь как охуенно там говорят на инглише, Мань
> куанто косто
Куанто куэста, идиот. Неудивительно, что тебя просили прекратить, ты же элементарных слов не знаешь
> Осенью 2017?
Вроде да, там еще бюллетени дома на принтерах мечтали, цирк блядь
>будет
Ну ну, даже нынешнее безумное правительство из псое и обоссаных подемистов такого не допустит. Каталонские перемоги будущим Испания слышит уже не первое столетие
>>61974721 (OP) Хуёво перерсиваешь, свинья. Тебе земли действительно просто дарили, тогда как весь пикрил русские завоёвывали кровью и потом. Ты же сейчас даже подаренное отстоять не можешь.
Аноним ID: Мудрый Иван Попялов28/02/26 Суб 18:51:33#39№61981494
>>61979967 Зачем топить за развал США? Ты криптоватник?
>>61981530 Да ты хуево любой язык учил. На каталонском сколько стоит - это кван коста или кван валь, а на кастильском - кванто куэста. А у тебя какой гибрид из кастельяно и каталан. Впрочем, каталан - это типа хохляцкого набулька, который нужен только для подчеркивания свидомости индепендентистости дебила с желтой лентой. Более ни для чего. 100% каталонцев говорит на кастильском
>>61982137 Хуйня слилась в рякание про жопы и хуи, классика
Аноним ID: Пошлый Вольга Святославич28/02/26 Суб 20:53:47#44№61983636
>>61975407 Двачну этого. Вспомнят про династии основанные монголами и пойдет движуха по возвращению в родную гавань исконно китайского Оренбурга например. Сначала будет дальних восток. Он считай почти китайский уже, скоро его придется отдавать. А после сибирь и все, что дальше, вплоть до Москвы.