>>61974752 (OP) Пыня будет вводить диктатуру и расстрелы за призывы за предательство родины, или Пыня и правда строит покрашу Николая второго?) лишь бы детишек со святого запада не выгнали?)
>>61974824 они будут онли для мобильного интернета, и то, только в случае когда по нам ебошить будут твой ссаный омежкателеком никто не тронет будешь точно также фапать на май литтл пони и сраться на двачах в 1920x1080p
Аноним ID: Свирепый Великий Гудвин28/02/26 Суб 12:04:36#9№61974969
>>61974780 Привет, пидорас вечнопиздящий. Зачем ты людей обманываешь, не зная как происходят блокировки?
>>61974937 Шаровары постирай, для мобильного уже они давно есть, причем не только когда ебашат, и когда еще никаких ФЛАМИНГО не было во многих регионах они работали. Это именно для проводного.
>>61975014 Ладно, признаю, похоже я обосрался и готовится чебурнет на случай мобки/митингов и подобного, либо просто если барин захочет. Но я за 10 минут нашёл способы как обходить те самые "белые списки". но энивей это пиздец кнш всё
>>61975396 ну тык большинство во всём мире живёт по принципу "хочу хорошо жить и чтоб хорошо жила моя семья" разве это плохо? а то что какое-либо государство не может втюхать свои ахуенные идеи и люди в них не верят - чья это проблема? людишек или государства, неспособного в здравое развитие страны? это я об усраине, естесна, т.майор
>>61975396 У Совка хотя бы идеология была. Типа построим коммунизм и заживем. А у Пынебабве даже этого нет, сплошной дроч на прошлое, которое к этой стране не имеет вообще никакого отношения.