>>61976381 (OP) Жопич из семьи военных, приближенный к пыневикам, к тому же проходил по делу, причем даже посидеть пришлось, а значит протык у него точно был. 100 процентов подзалупа, тут и двух мнений быть не может, по другому он бы не вышел.
Нужно разграничать подзалупу идейную и подзалапу зарплатную, Чмодье реально идейный и не будет штричь гешефт с хохлов и других русских эмигрантов, в отличие от Пиздюкова, на которого дрочит.
>>61976381 (OP) Никто. Любая говорящая голова, хоть очень дешевая, хоть очень дорогая проходит как внештат, зачастую даже без прямых траншей, а за возможность получить заказа от рекламного агентства.
>>61976381 (OP) номер 1 на очень длинном поводке, его даже с голосованиями не активировали - вряд ли подмайорный номер 3 бесплатный долбаеь номер 4 скорее всего жёстенко под майором номер 2 просто отмыв бабла - не важно кому хоть майору хоть черту
>>61977699 Я, кстати, напоминаю, что любой штример в РФ на налоговом поводке как минимум, т.к. их доходы оформляются как попало, даже если он вообще не делал никаких политических высказываний.
Мэддисон и Топлес вполне,рекламили Правительственные инициативы Да и простого либераху в Госдуму бы не приглашали,даже помощником депутата Шевцов и Папич не тянут Шевцов изначально паршиво был настроен к РФ Папич держится подальше от политики,хотя его бывшая говорила,что он донатил ВСУ,но это из историй на уровне 14.1 и минирования дома
>>61976381 (OP) Могу сказать, что офицер Мендельсон может быть и командующим. Остальные трое - с вероятностью 10000% являются потомственными сотрудниками с кудрявой специально-служебной родословной и регулярным спецпайком.
>>61976381 (OP) Крайний справа, хоть и не знаю, кто это. Губы деланые -> специально привлекательный имидж для работы в среде голубых, которая вообще раздолье для любых спецслужб.