МУЛЬТСЕРИАЛ В 90-Х ПО РОССИЙСКОМУ ТВ @ СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ВРАЗНОБОЙ @ САМУЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ СТАВЯТ ПОСЛЕДНЕЙ @ СЕРИАЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ГЕРОИ ЗАБЫВАЮТ ВСЁ ИЗ ПРОШЛЫХ СЕРИЙ И ОТКРЫВАЮТ ПОРТАЛ В АД @ ОСТАТОК ДЕТСТВА ЖДЁШЬ 2 СЕЗОН
>>330256368 (OP) У меня такое было с человеком пауком. Там вроде 3 сезона показывали по НТВ, а потом все. Мне допом купили кассету, где был не целый сезон, а 2 или 4 серии, где мадам паутина, где Мери Джейн улетает в портал и где черная смерть противостоит рыжему. Я думал это все, а потом спустя 15 лет все с торрента посмотрел .
>>330256683 В случае с оп-пиком разница всё же была. 1-2 серии это единый сюжет, где герои-мимокроки, пришедшие на лекцию Игона, становятся охотниками. В конце там, емнип, какую-то ветку метро открывают, из которой куча призраков вылетает, и дальше, логически, они устраивают пиздец в городе на все оставшиеся серии. Если показать эту серию последней, получается не то флэшбек, не то как будто они проебались и ещё куча призраков осталась непойманными.
В финальных двух сериях появляется старая команда охотников и вместе с новыми ловит Бермудского монстра, спасая всех людей, которые из-за него когда-то пропали.
В принципе, даже в максимально бессюжетном зрелище типа черепашек старых 1987 есть логический финал. А первый сезон вообще целиком завязка, там 5 серий всего лишь.
>>330256368 (OP) СМОТРИШЬ ТОЛЬКО КРУТЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ВРОДЕ СИМПСОНОВ @ НА ДРУГОМ КАНАЛЕ ИДЁТ КАКОЕ-ТО "ДЕТСКОЕ" ГОВНО С КАЛОВОЙ РИСОВКОЙ @ НАЧИНАЕТСЯ НА 5 МИНУТ РАНЬШЕ СИМПСОНОВ @ ПОСМОТРЕЛ 5 МИНУТ И С УДИВЛЕНИЕМ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ @ ТЕПЕРЬ СМОТРИШЬ КАЖДУЮ СЕРИЮ ДО КОНЦА И ЖДЁШЬ НОВУЮ
>>330257160 Лол, мы с приятелем так подсели на пикрел, когда покемонов по какой-то причине прекратили временно показывать на середине. В итоге посмотрели последнюю серию Джуманджи, но проебали вторую часть сюжета, где Эш выиграл против какой-то лоли с психическими силами
>>330257307 Точно не утром, я после школы смотрел. Вот не уверен что симпсоны, но помню, что поначалу смотрел что-то на другом канале, а потом начал джуманджи смотреть.
>>330257006 Да, рвало жопу. Каждый перезапуск смотрел, и каждый блядь перезапуск они не показывали буквально несколько серий, концовку арки паучьих войн. Досмотрел уже взрослым. Оказалось, что не так много потерял. Битва на планете, куда из послал, в общем пиздатая. Дальше Человек-павук спас мультивселенную с помощью дружбомагии привел дядю Бена попиздеть со злобным пауком-симбиотом, разрушающим миры. В последней серии была экскурсия по мультивселенной, где павук поговорил с Стеном Ли но эту отсылку я бы все равно не понял. В общем все.
>>330257354 Посмотрев серию про скользкого мужика я стал фантазировать о том, как нападаю на женщин в душе, избиваю и насилую их. Правда, возможно я изначально был ебанутым. Другая фантазия - я держу своих одноклассниц в камере и всячески их унижаю.
>>330257354 >СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО РОССИЙСКОМУ ТВ >@ >ДОЛГИЕ ГОДЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО @ КАКАЯ-ТО НЕПОНЯТНАЯ ХУЙНЯ ПРО КАКИХ-ТО АГЕНТОВ И ЗАГОВОРЫ @ УЖЕ ВЗРОСЛЫМ СМОТРИШЬ ПАРУ СЕРИЙ И ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО БЫЛО ОХУЕННО В ОНГОИНГЕ В ТЕ ГОДЫ @ А ВСЁ
>>330256971 А там была озвучка? Кажется я смотрел в переводе какой-то гнусавой девочки. Древний фандаб, епта. А кто-то еще ругался на Персоночку. Она буквально богиня, поднявшая озвучку на недосягаемый уровень.
>>330256781 ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ОРИГИНАЛЬНЫМ ЗВУЧАНИЕМ @ ЧИТАЕШЬ СТАТЕЙКИ О СТРУКТУРЕ ЯЗЫКА @ В ПРИНЦИПЕ, ХУЙНЯ, ЕСЛИ БЕЗ ИЕРОГЛИФОВ @ ДА И СЛОВА НЕ СЛОЖНЫЕ @ ЧЕРЕЗ ГОД СПОКОЙНОЙ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЯЗЫК НА СЛУХ @ СРЕНЬКАЕШЬ С ДОДИКОВ, СМОТРЯЩИХ С ГНУСАВОЙ ОЗВУЧКОЙ ИЛИ С САБАМИ @ ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА ПО-НИППОНСКИ
>>330258083 Ну тогда про "сезоны" почти не знали, просто продолжение ждёшь. Если по последней серии это не выглядит, как полноценная концовка, кажется, что ещё что-то должно быть.
>>330258043 Учить слова отдельно, потом мозг начнет находить их звучание в аниме. У меня аналогично с инглишем было пиздюком смотрел порнуху и стало интересно, чем у них разговор идет. Начал понимать слова, а дальше как понеслось. Училка охуела с того как я за месяц произношение и восприятие подтянул. Интеренета тогда почти не было еще, нулевые.
>>330256368 (OP) >пик Разблокировал воспоминание про кринжовый сериал по гостбастерс. Еще смутно помню мультсериал про круглую собаку и мальчика супергероя
ДВА СЕЗОНА ЭПИКА, ПАФОСА И ДРАМЫ @ ПОСТОЯННАЯ ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ, ЗЛОДЕИ УМИРАЮТ И ВОСКРЕШАЮТСЯ, НЕПОНЯТНО КТО ПОБЕДИТ @ В ФИНАЛЕ ХОРОШИЕ ПАРНИ ВСЁ-ТАКИ ПОБЕЖДАЮТ @ КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН @ ЗАХУЯРИМ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЕКУНДЫ ВНЕЗАПНЫЙ КЛИФФХЭНГЕР
У нас вроде кончились сливом в очередном турнире, там на половине сезона оборвали. Хотя непонятно почему, это была буквально золотая жила как для самого канала (по части рейтингов), так и для всяких производителей мерча. А вообще гг выиграл спустя 25 лет наконец свой сраный чемпионский кубок и пошёл новых приключений на жопу искать. Команда Р просто разошлась.
>>330258592 Ну как-то же крутили целый год по ящику и никто никого не убил, а тут вдруг начали. В то же самое время Миядзаки в кинотеатрах шёл с большим успехом. Истерички ёбаные
>>330256646 >А этот мультсериал был топовый. потому что технически он аниме >>330256683 зависело от структуры сериала, некоторые были МОНСТР НЕДЕЛИ, некоторые сквозные, некоторые смешанные >>330258216 ехидные ПИРАТЫ ТЁМНОЙ ВОДЫ
>>330258710 точно нет. начали осенью с самого начала, зимой было, летом началась арка про оранжевые острова, но там постоянно переносили и отменяли серии, а следующей осенью в эфир уже не вернули
>>330258859 Странно. Мне казалось, что начали показывать то ли 16, то ли 18 декабря 2000-го года, а в апреле-мае 2001-го оборвали. Показывали по будням, пять серий в неделю выходило, но могли и повторы показывать, серии вроде не по порядку шли, но не совсем вразнобой.
>>330258948 Хотел подобное написать. В заставке от ОРТ в пиздючестве слышал вместо "врубаем ток" - РУКА НЕ ТОК, а вместо повторения слова "верим" просто напев из звуков типа ТЫРЫМ ТЫРЫМ ТЫРЫМ.
>>330259094 Я слышал "крампа-папатнаш". Не помню, кто мне подсказал реальные лириксы, мама вроде Ещё только недавно понял, что исполняет не какой-то пацан, а женщина с мальчишеским голосом
>>330259137 >йа ни сматрю мультеги, йа почти взрослый! >фууу это для девочек! >втайне посматриваешь писочек в матросочках
>>330259266 >В Гаргульях, помню, какой-то кринжовый финал был. Там весь третий сезон кринжовый, насколько помню, там делали его тупо потому что дисней захотел ещё
>>330258319 >порнуху и стало интересно, чем у них разговор идет. Начал понимать слова, а дальше как понеслось. Училка охуела с того как я за месяц произношение и восприятие подтянул.
>>330259303 Почему не смотрел? Смотрел, с бабушкой. И "Антонеллу" смотрел, и клон, и дикий ангел вот кстати пример того, когда продолжать как раз не надо. Сразу после долгожданного хэппи-энда запустили по тв какой-то ещё сирич с Орейрой в похожей роли, и он вообще никому не зашёл, и на том её популярность в РФ и кончилась
>>330259510 Блять, аж настольная захлестнула. Тоже с бабушкой в детстве смотрел это. С бабушкиными комментариями ваще огонь было. Я прям ждал серии новые.
>>330258388 у него же кажется было продолжение уже в 2000х где то в середине, но сетинг сериала было жесткий но сам он какой то такой сильно постный сильно ровный был скучноватый и этим бесил
СМОТРИШЬ ОДИН СЕРИАЛ, ГДЕ ИЗАУРА - РАБЫНЯ @ ПОТОМ ДРУГОЙ СЕРИАЛ, ГДЕ ИЗАУРА - БАРЫНЯ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВТОРОЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОГО @ ИЛИ ЧТО ХОТЬ КАК-ТО СВЯЗАНЫ
>>330259417 Да училка обычной теткой была, непривлекательной зато как же сука я физичку-милфу хотел..до сих пор ее хочу блять столько лет прошло Забавно было, когда она нам включила рассказ на инглише с очень ехидной концовкой, все сидели с тупыми ёблами и делали вид что слушают, в том числе баба, собиравшаяся на иняз поступать. А по итогу в конце только я заржал, и она сильно удивилась и похвалила, когда я рассказал вкратце о чем был рассказ.
>>330259848 >>330259877 Кицунэ (хоть сколько-нибудь высокоуровневые, с несколькими хвостами) могут принимать облик любого человека, в том числе менять пол, тут ещё непонятно кто кого переиграл. Плюс могут кастовать безумие/слабоумие.
>>330258946 помню только пример рахнобоя в двухсериных историях, про захват чармандера итд.
я уверен, что снега ещё не было, когда начали показ, и я у бабки в деревне летом смотрел арку оранжевых 100% (возможно я путаю, тк в моих ебенях снег ложится в конце сентября) но помню как пришёл со школы и смотрел серию про катерпи не сняв до конца штОны, это 3 серия - 20 декабря 2000
есть версия, что просто кончились серии, сколько там успели показать сезонов? 82 серии в первом сезоне, а на вики указано что 18 декабря 2000 - 24 мая 2001 первый сезон, оранжевые 28 мая - 6 августа 2001, 25 из 36 серий. хначит либо не смогли доозвучить сезон у хохлов, либо перезапустили сетку на осень уже, хуй знает
>>330259987 Да это понятно, просто мне кажется, в жизни двачера даже такой энкаунтер будет считаться чем-то положительным в сравнении с его обычной жизнью. Сожрали и лишили разума, но зато поебался.
>>330256547 >Человек-Паук какой-то люто обрывался Я тогда подумал, что это только у нас челопука перестали показывать, поэтому так оборвалось. Подумаешь, рандомно начали, рандомно закончили, бывало хуже, спасибо хоть серии по порядку. Потом оказалось, что это реально была последняя серия. Охуеть закончили. Nice boat блядь.
>>330256368 (OP) >>330256547 Помнится, роднажды в глубинах интернетов я узнал про Узника (культовый западный сериал, у мейденов есть 2 песни по мотивам, а в амерских мультиках мо меньшей мере 2 пародии на него), но когда стянул его с Рутрекера, то выяснилось, что серии даже по аглицкому ТВ почему-то показывали вразнобой (а в раздаче сохранили этот нелогичный порядок), оставив на месте только первую и последнуюю. В итоге ГГ то выглядит обжившимся в своей психотронной тюрьме, то, наоборот, шарахается ото всех и не понимает, что происходит.
>>330257435 >Досмотрел уже взрослым. Оказалось, что не так много потерял. Битва на планете, куда из послал, в общем пиздатая. Дальше Человек-павук спас мультивселенную с помощью дружбомагии привел дядю Бена попиздеть со злобным пауком-симбиотом, разрушающим миры. В последней серии была экскурсия по мультивселенной, где павук поговорил с Стеном Ли но эту отсылку я бы все равно не понял. В общем все.
>>330261596 Очень ламповый и забавный мульт на самом деле, по стилю и духу напоминает первые сезоны Покемонов. Главное американскую версию не смотреть.
>>330256368 (OP) >СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ВРАЗНОБОЙ Потому, что на пиндосское говно всем было наплевать. Его люто ненавидели все взрослые, а дети жрали что дают. Покемонов на пол-сезоне дропнули на 1 серию, кстати.
>>330261698 > по стилю и духу напоминает первые сезоны Покемонов
Но это же пародия на супер сентай. У них и робот гигантский был, насколько помню.
>Главное американскую версию не смотреть Так это, считай, альтернативная версия. Они скрипты проебали и сделали свой abridged ещё до того, как это стало модным.
>>330261687 >о зерно норм видно Потому что я его туда заебенил. Зерно это база + оно скрывает возможные артефакты от апскейла, если исходники говно. Но я его везде пихаю, тк мне зерно чисто по кайфу видеть.
>>330261539 >На японском с русабами. О, годно, а то пиндосы там отсебятины наворотили, а Ren-TV показывал такой вариант - дубляж с американской версии, в итоге превращающий сериал в кал. А почему до сих пор никакой АниДаб не озвучил? На Денди-то многие играли, благодаря чему Пицце-коты популрены в России.
ГЕРОИ ПОПАДАЮТ НЕ В СВОЙ МИР @ БЛЯДЬ КАК ЖЕ ХОЧЕЦА ДОМОЙ НУ КАК ЖЕ ХОЧЕЦА НУ РАЗВЕ ЭТО МНОГО @ ПРОЁБЫВАЮТ ВСЕ ШАНСЫ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ @ ПРЯМО ПЕРЕД ЕБАЛОМ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОРТАЛ ИЗ КОТОРОГО МАМКА ЗОВЁТ КУШОТЬ БЛИНЫ @ "В ДРУГОЙ РАЗ, У НАС ТУТ ЕЩЁ ДЕЛА"
>>330261820 Советское. Комиксы - это полный дрист по сравнению с советскими обучающими книгами. Американские мультики - тоже дрист по сравнению с советскими детскими грампластинками и мультфильмами. Я своего ребёнка буду воспитывать в первую очередь на советском. Вот, взять Утиные истории - это отвратная буржуазная пропаганда, мой ребёнок будет учиться на Золотой антилопе. А современные мульты США - это вообще пропаганда всякой дряни.
Хуево скуфам, адовое же гавно вам крутили по телевизору, я пиздюком смотрел робота-подростка, ким 5+, самурая джека, черепашек-ниндзя с крутым шредером, а потом в моей жизни появился интернет.
Я не понимаю этого. Там же только на героиню пофапать и всё (для девочек есть Брэд), остальное обычный ситком уровня котопса. Весь фэндом сейчас состоит только из дроч картинок с тем мемом, где её каменюки ебут.
>>330261915 Ябсыграл, но, возможно, это будет кал. Переиздание Боевых жаб - кал. Утичные истории лучше, но там кал - это смесь рисунка и CGI, смотрится неуместно, надо было Скруджа тоже делать в 3D, как на Nintendo 64 была игра про Дональда Дака, где он был в 3D и весь мир в 3D. Я рад, что выйдет что-то новое по Kyatto Ninden Tyandee (или как их там...), но, скорее всего, это будет провал.
А вот озвучку хотелось бы. Самому, что ли, сабы в микрофон напердеть...
>>330261999 Ну мне заходила ебанутость самой Дженни, и я любил смотреть реакции её кента на происходящее вокруг, а щас могу подцепить из сериала только пиздатый визуальный дизайн.
>>330262007 > Самому, что ли, сабы в микрофон напердеть...
Подкопи денег и закажи какой-нибудь студии, лол. Я раньше переводил аниме и тупо заливал в сеть на рутрекер или ещё какую хуйню, а потом внезапно вдруг в один день узнавал, что кто-то это задублировал по моему переводу. Причём та же Персона один раз.
Если кто-то в ретросообществе разгонит тему, могут подсуетиться с озвучкой, ВХСник какой-нибудь.
>>330262313 Интересно, видел ли Эдик её голенькой, когда превратился в кота. Мог бы воспользоваться шансом и полежать на ней. Хотя я уже ту серию плохо помню.
>>330262214 >>330262324 Никому не попадались на DevianArt жирнющие фурри-рыси с большими животами и сисяндрами, не в таком стиле, конечно, но годные. А? А? А то я проебал, и даже ник/ники рисоваки не помню.
>>330256368 (OP) Да иди нахуй. Вот тебе пример охуенного сериала, который показали от начала и до конца. Каждый день бежал после школки смотреть и получал новую охуенную серию с таким-то сквозным сюжетом
>>330262307 Вот кстати комедии в украинском дубляже объективно лучше. То ли потому что в россии второсортные команды занимались, то ли просто язык смешной. Альф, гет смарт, да даже Баффи- выныщувачка вомпырив сочнее, игра голосами лучше, приятнее смотреть.
>>330262033 Ты же сам качеством картинки восхитился, ебанштейн, аж побежал искать где скачать.
>Подожду пока нормально отсканируют Никто не будет дохлый мульт по мертвому франчайзу из 90х тебе пересканировать. Максимум ремейк сделают. И то вряд ли.
>>330262831 Там в конце самом буквально показали, как новая ебака прилетает из космоса.
>>330262852 >Их перенесло куда-то Вроде это. Телепортнулись на окраину галактики, и третий сезон был бы про то, как они топают назад, пока земляне отбиваются от прилетевшей хуйни.
>>330262850 Ну такое. Вылезает какая-то неведомая хуйня, скачешь, камни в дырки суешь. там сюжетная часть буквально парой строк текста подается. Но мне они как-то в целом не сильно зашли, так что особой жопной боли не было.
>>330260246 А пикрилы? У меня аналогично с их конца пукан сгорел. Студия такая - мы не будем снимать сериал до конца, потому что просто идите нахуй, вот почему.
>>330262911 О, а симпсонов я не смотрел. Начал, ну не пошло и всё. Бивиса с Батхедом тоже, футураму повтыкал года три назад, хотя она у нас плотно рекламировалась на музыкальном канале. До конца тоже не досматривал, только финал глянул. Дария - хорошо зашла.
>>330262850 Ну технически, но получилась хуйня. Я играл сама игрушка очень примитивная, что сеговская, что снес вроде. Там сюжета-то и нет считай, и геймплей ужасный, один графон туда-сюда. Это при том, что это уже поздняя сега.
Разве что саундтрек там очень странный, выбивающийся из привычной сегушки.
>>330262876 >Никто не будет дохлый мульт по мертвому франчайзу из 90х тебе пересканировать.
Блю-рей переиздания сериалов 80х выпускаются, держу в курсе. Правда сони закрыла последний завод блюрей дисков, но это мелочи. Фанаты марио вон задрочились настолько, что отрыли исходные пленки полнометражного фильма, который выпускался только на вхс в японии, и восстановили всё до 4к качества.
>>330262979 Это частая история. Делаем заказ на 50 с хуем серий, если нормально продадутся игрушки, делаем ещё сезончик/кинч. Не продались игрушки? Говна на лопате вам вместо бюджета и давайте сворачивайте лавочку. Че там, сюжет вы не закончили? Хуёво, чё. Но не наша проблема.
>>330262891 Я уж им не помню в чем там клиффхенгер, единственное, что мне тогда резануло глаз, что Нар_очка начала превращаться в ебучего мутанта после того, как какой-то хуй ввел ей патоген. А потом на то, что она начала цветочки везде выращивать и рука у нее зазеленела просто забили хуй. А так вроде всё как надо кончилось, Фэйтон получил пизды, Святая Терра освобождена от неосапов. Мир дружба жвачка.
>>330263069 Вот, на вики нашёл. Комментарии съёмочной группы и создателей. https://exosquad.fandom.com/wiki/Exosquad_Third_Season Хотели сделать спин-офф про пиратов параллельно третьему сезону, откопать недобитый клон Фейтона и задействовать мутантские абилки Нары в борьбе с пришельцами. Толком проработать не успели сюжет т.к. всё накрылось. Может, и к лучшему.
>>330263008 Ну а я решил не ждать, а заебенить свою собственную реставрацию. То же самое делаю с фильмами и сериалами.
Самое хуёвое, если сурсы с интерлейсингом, хроматик аберейшеном или сильной пикселизацией попадаются. Приходится изъёбнуться иногда или затерпеть. Но один хуй получается лучше, чем было.
>>330263380 Ну да, лучше такие вещи в наше время не продлять. Я даже не знаю, как нынешние альферы бы отнеслись к такому-то удару в псину в самом начале повествования. Ведь так же нельзя. А еще там Юрку Ставрогина, адмирала и дохуя статистов на мясо порубили. Такое точно нельзя показывать "модерн аудитории".
>>330263051 Литералли моя первая вайфу, их вроде то ли в 1993, то ли 1994 году показывали, потом два мультсериала Трансформеров японских. Мне 3-4 года было лол, тян-вертолёт, едрить.
>>330263008 >Фанаты марио Нинтендо-задры, таких фанатиков ещё поискать, это для кинотеатров плёнки же были, вроде бы?>>330263457 >Но один хуй получается лучше, чем было Нам-то хоть не гони!
>>330263756 Ладно, а где был чёрный вертолёт? Во Властоголовах или во вторых Трансформерах? Или где? Мне запомнилось как серо-чёрная (в основном, чёрная) тянка-трансформер-робот-вертолёт. Но, может быть, он говорил фальцетом?
>>330263931 Даже в 90х не очень понимал его, но смотрел, потому что мультик. Сейчас просто на уровне ощущений больно от этого древнючего графона квадратного.
>>330263005 >>330262928 Вы че. На сеге суперохуенная игра на самом деле. Там просто невъебенно интересные уровни, если вы хоть раз пробовали найти там самостоятельно все секреты. В этом вся фишка игры. Если ты все и везде излазаешь, то у тебя постоянно дохуя зелий и ты всех нагибаешь. Ну и найти самостоятельно обломок меча рена тоже приключение.
В общем, платформер весьма заебатый. Столько секретов на уровне я даже хз где было еще. Да и играется прикольно в целом.
>>330263931 Ну я смотрел. Там было дохуя серий с ублюдским даже по тем временам графоном и абсолютно бессвязнгым сюжетом. Хоть и любил почти все мульты, но это говно мне совсем не заходило. Только какое-то французское дерьмо про Бон Авентюра, Мольенра и толпу бродячих актеров-долбоебов мне заходило меньше(не могу даже название его нагуглить, но дерьмо было редкостное)
Про Мистера Бампа смотрели мультсериал? Типа про монстриков всяких, этот Мистер Бамп питался грязными носками, потом какой-то жирдяй был и тянка, которая жила в унитазе. Он вроде тоже в 3D был, но с закосом в кукольную/пластилиновую анимацию. На ТВ-3 показывали в начале нулевых? Или какой это канал был. Это просто лост медия теперь, особенно русская озвучка.
>>330263931 Просто говно, в те времена уже выходи War planets с вменяемым sci-fi сюжетом и связным повествованием. Еще и графон был не всратый по тем временам.
>>330264301 Это не то ли французское гэ про динозавра Денвера и толпу поджростков-дегенератов? Вообще не вспомню ни одного приличного мульта от французов, все были очень унылыми.
>>330264037 Там проблема что первые два (точнее 1,5 сезона) имеют слабую сквозную нить повествования плюс вполне возможно что их показывали не совсем по порядку, а третий сезон показали в России только в 2000 году. >>330264408 Разница между ними в 4 года, что для 3д пиздец какой срок.
>>330264361 В детстве была кассета с частичным первым сезоном этой хуйни, самый любимый мультик был. Я уже тогда понимал что где-то есть еще, потому что в музыкальных вставках постоянно мелькали сцены и персонажи которых я не видел. Недавно исполнил свою мечту и пересмотрел его. Унылое скучное говно с несмешными шутками. Более менее норм как раз те серии которые были у меня на кассете. Второй сезон просто мрак наполовину состоящий из отрывков первого сезона и ебенячего караоке.
>>330264532 Не, это "Клементина". По сути, попытка лягушатников в махо-сёдзе.
Сюжет примерно такой: у девочки отец-пилот, который берёт её полетать на аэроплане, но внезапно они разбиваются втруху, девочка после аварии больше не может ходить. Внезапно к ней прилетает волшебная фея в пузыре и рассказывает, что всё это было подстроено демоном из ада и его слугами, которые по всему миру творят зло, и что лишь она чузен уан, которая будет с этим бороться, даёт ей способность двигаться внутри снов или чё-то такое, ну и она по миру путешествует, вычисляя по ип продавших жопу демону и отсылает их назад в пекло. Как ты сказал, достаточно уныло, или я б скорее сказал, невнятно, похоже на горячечные сны. Но концепт интересный.
>Вообще не вспомню ни одного приличного мульта от французов, все были очень унылыми.
Ну вообще французы много к чему руку приложили, ПРОДЮСЕР БРУНО БЬЯНКИ не даст соврать (если только он не был итальянцем каким-нибудь лол). Астерикс ещё доставлял.
>>330264130 Да видели мы твои секреты, на первом уровне вниз спрыгнуть, через стены прыгать, ебануть зелья и через комнаты прыгать, и что? Игра как игра супер унылая, это уровень какой-нибудь денди по строению, анимации тоже бедные. И вообще ты помнишь бой с Блофом? Он блядь тупо прыгает как козёл и бочки кидает, пиздец. Детский сад. Снесовская версия тоже тупой битеап, более бедная на графику, и там есть другие враги из сериала.
Игра охуенная только графическим дизайном и музыкой. Т.к. уровни сами по себе красивые и атмосферные. Андорус, маяк, Мальстрим. Но вот как игра это пиздец. И вот сам мирок сериала абсолютно никак не передает.
За шакальные скрины извините, в гугл других не завезли.
>>330259409 Кстати, Сейлор Мун первый сезон, наверное тем и кончался что все герои теряли память и возвращались к привычным деламточнее помирали, воскресали и обнулялись. А в следующем они все вспоминали в зад.
>>330261859 Помнится, я увидел его по ТВ уже в 2005, когда начитался во всяких Нигроманиях о данной настолке и немного прифигел. Смотреть, впрочем, не стал.
>>330264781 Судя по Вики, из середины, но до нас они доползли только в 2010. Я помню, я тогда в универ пошёл и иногда натыкался на него, когда рано приходил домой.
>>330264993 В 2010м я точно это дело не мог смотреть. Я даж хз, что тогда делал, по идее интернатуру заканчивал, но вообще тот год не помню, что мне тогда интересно было. Вроде с подругами в Хорватию за компанию поехал, проомежил обеих... Но какие-то анимы я точно тогда смотрел.
>>330264830 Ой, свистни в хуй. Аниме - это наджанр, анимация со своими особенностями. И смотреть хорошие тайтлы можно и нужно.
Там мирно соседствуют фансервисные девочки-волшебницы (для спермотоксикозных подростков) в трусиках и обычная историческая или там производственная драма о буднях вертолетчиков или фермеров, просто рисованная а не лайв-экшен. Без клише, штампов и прочей атрибутики.
>>330262714 они не закончили даже первый сезон, а автор еле досрал >>330262850 и вышло так себе в целом, стори оф тор был пижже >>330265620 я играл уже на эмуле, а стори оф тор был игран на сеге. хз, ящитаю ебучая студтя могла бы не ебать мозги и дать доснять серии, отбилось бы потом многократно тупо с кассет и новых открывшихся рынков типа китая
>>330266794 Ну пиратам, кажется, всё равно повезло больше, чем Конану зе адвенчуреру, где и мульт закончился не совсем уж полноценно, и игра была одна и та хуже кала. Или какие-нибудь рыцари короля Артура, где попытались закончить игрой, но в неё толком никто не играл как и не смотрел мультфильм
ИЮНЬ 2001 @ СМОТРИШЬ ПОКЕМОН ПО ТОГДА ЕЩЕ ОРТ @ СЛЕДИШЬ ЗА СЮЖЕТОМ @ О ЧАРИЗАРД КАЖЕТСЯ НАЧАЛ СЛУШАТЬСЯ ЭША @ ЖДЕШЬ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ @ И ВОТ ПРИМЕРНО 16:00,ТЫ УЖЕ У ТЕЛЕВИЗОРА @ БОЛЬШАЯ СТИРКА
>>330267083 @ СМОТРИШЬ ЖУРНАЛ ТВ-ПАРК, ТАМ ПОКЕМОНЫ ПО РАСПИСАНИЮ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ/БАБКИ ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ @ "ОЙ, МОЖЕТ ЗАВТРА ПОКАЖУТ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ" @ В ТВ-ПАРКЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ СТИРКА
Блять, скажите мне, что это всё не один большой псиоп, и не только я смотрел вот эту залупу? Помню, на какой-то из кассет был сборник этих всратых раннетридешных марсиан. По классике жанра, все серии шли вразнобой и первая серия там где-то в конце была
>>330267434 Там была какая-то левая хуйня, где он обучал пиздюков основам боя и травил кулстори про свою жизнь или что-то такое. К основному сериалу почти не имело отношения.
>>330267849 Бля, у меня бабушка всё время покупала газету "Антенна". Я помню, когда покемоны закончились, там напечатали письмо (может, фейковое, не знаю) от ребёнка, который писал, что скучает по покемонам и спрашивал, когда их вернут. Там написали, что канал ОРТ договорился о продлении и скоро всё должно вернуться. Пиздоболы ебучие(
>>330267903 13 серий и 52 серии соответственно, не думаю, что это "левая хуйня" мне было интересно только про ящеров и звёздный металл, остальное в целом была шляпа какая-то
>>330268125 13 и 52 серии - это два сезона основного сериала, сюжетная линия про звездный металл там идёт до самого конца. В конце рептилоиды призывают своего бога, но Конан его расхуячивает вместе с главрептилоидом. В целом, на этом мейн квест завершается, но насколько помню, родители Конана так и остаются каменными изваяниями, как и братья нигры, превращенные в волков, остаются волками, и те решают, что когда-нибудь найдут способ их вернуть в норму. Но потом после этого был только сериал "Конан и юные воины" (вроде так зовётся), где он был типа как наставник для трёх пацанов, и прошлые события никак не поднимались.
>>330256368 (OP) 20-ЫЕ ГОДЫ @ ТЫ ЕЛЕ СВОДИШЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ ПОСЛЕ КОВИДА, ПОТЕРЯВ РАБОТУ @ НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА В УКРАИНЕ @ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ МЯСОМ ПОД ХАРЬКОВ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ИЗ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ В ЦИНКОВОМ ГРОБУ @ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ДО МУЛЬТФИЛЬМОВ.
>>330268562 Вот это бля был мощнейший эффект, описанный в ОП-посте. В детстве увидел эту пилотную серию, показанную между обычными и подумал, что это второй сезон, в который внесли изменения во внешке Гаджета и остальных деталях. Он ещё низким голосом разговаривал вместо обычного. Но на следующий же день всё было уже как обычно, никаких усов, голос нормальный, полицейская машина ехала в привычную сторону, а не отзеркаленную. Я потом долгие годы думал, что ебанулся и меня-таки накрыло Манделой, заставив помнить, чего не было.
БИТВЫ ЗВЕРЕЙ 3дграфон пластилиновый без шейдеров. В последней серии в конце всех хороших разъебали и было [THE END/b]? До сих пор жду продолжения, лел.
>>330269282 МНЕ 10 ЛЕТ @ ПОПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ ПОСМОТРЕТЬ ТЕРМИНАТОРА @ В КОНЦЕ ФИЛЬМА САРА КОННОР ГОВОРИТ: @ ДА, НАДВИГАЕТСЯ БУРЯ, НАМЕКАЯ НА ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ @ ПОЛНОЧИ НЕ МОГУ УСНУТЬ ДУМАЯ ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
>>330268640 никогда даже не слышал про юных воинов! >>330268799 >ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ИЗ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ про гвозди? >>330269215 хуйня про ГЕГОБАЙТА была бодрее
>>330269130 По муз-тв крутили. Там какого только трэша не было. Ещё были ебанутые французские мульты короткометражные про каких-то пердящих срущих собак, голых мужиков, иногда пердящих мужиков со срущими собаками. Помню там всё время крутили серию, где инопланетяне ночью доёбывали чела и сували ему жопы в окно
>>330256368 (OP) ТНТ @ ПОКАЗЫВАЮТ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПАДНЫЕ ГОДНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ДЛЯ ДЕТЕЙ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ СМОТРИШЬ С ИНТЕРЕСОМ @ СТС @ ГОДНЫЕЗАПАДНЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ СЕРИАЛЫ С АКУТАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ @ В 00 ВСЕ ЭТО МЕНЯЮТ НА МОЛОДЕЖКУ, КАДЕТСТВО, КАКИЕ-ТО ТОК-ШОУ ИИ ПРОЧИЕ БЫДЛО СЕРИАЛЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА @ ПОКОЛЕНИЕ ВЫРОСШЕЕ В 10-Е СЧИТАЕТ ГАЛИЛЕО ГОДНОЙ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ
>>330256368 (OP) Посоны, вопрос для олдов. В 90-х я был пиздюком, и смутно помню то ли фильм, то ли сериал (не мультик), где были роботы, и ни переговаривались друг с другом человеческим голосом. Один из них был на гусеницах, типа как пик (он говорил голосом, это точно). Роботы кажется не гигантские, а небольшого размера, примерно с человека. Знает кто-то такой сериал?
>>330256368 (OP) Отчетливо помню Аватара Аанга смотрел в детстве по Никелодеону, так там пиздец крутили одни и те же серии годами, а потом внезапно начали крутить подряд все серии последнего сезона до конца, как ахуенно было что эта канитель с повтором закончилась
>>330270661 А что насчет вот этой годноты? Австралийцы пизданули сюжет у Булычëва лишь для того, чтобы русские киноделы пизданули образ плохиша для экранизации Булычëва
>>330270377 >ПОКОЛЕНИЕ ВЫРОСШЕЕ В 10-Е СЧИТАЕТ ГАЛИЛЕО ГОДНОЙ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ
Ну она неплоха за счёт а) ведущего (хотя кому-то не нравится), б) того, что просто и доступно разъясняют пиздюкам то, как делаются, например, ботинки. Хотя эти пиздюки запомнили оттуда только про колебающуюся свечку, которую постят по 10000 раз под каждый мем с Пушным
Я 90г. рождения, галилео начали показывать где-то в 2005, посматривал с интересом. А всякие разрушители мифов вот чё-т никогда не заходили.
>>330270544 СЕРИАЛ ФАКУЛЬТЕТ @ ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ "ЭТО" @ СМОТРИ ФАКУЛЬТЕТ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ @ ЭТО ПОЧТИ ПОРНУХА В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ПО МОЛОДЁЖНОМУ КАНАЛУ БРО @ ММММ КАК ЖЕ ГОРЯЧО
И я верил, доставал писос и каждый раз там максимум до лифчика раздевалась баба, они ложились на стол и ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то из персонажей входил и прерывал их. Всегда. Сука, как же ж это бесило.
После этого меня так же бесил только Иккитоусен по музтв, где на бабах рвалась одежда, но обязательно до уровня сосков и оставались целыми трусы
>>330270599 >>330270661 Спасибо, гляну, но мне кажется то был сериал из нескольких серий. Роботы там шароебились по железному полу типа космической базы, хз.
>>330270528 МАМА ПРИНОСИТ МУЛЬТИК НА ВИДЕОКАССЕТЕ @ СМОТРИШЬ С ПИРАТСКОЙ ОЗВУЧКОЙ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТОТ ЖЕ МУЛЬТИК НАЧАЛСЯ ПО ТЕЛЕКУ @ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДУБЛЯЖ @ ВСЕ ВАРИАНТЫ ИМЁН ДРУГИЕ
>>330271170 >Иккитоусен по музтв, где на бабах рвалась одежда, но обязательно до уровня сосков и оставались целыми трусы То есть хентай, где хуй входящий в пизду заблюривают квадратиками, тебя не смущает? Иккитоузен это классическое этти, там дальше толстых намеков и трусов никогда не заходят, упиздоглазых свои загоны, гайдзинам не понять.
Кстати кто-нибудь помнит мультсериал про подводный мир по типу губки боба, но не что-то популярное, там тоже типа рыбы со своей цивилизацией, полицией и т.п. Показывали в нулевые, очень рано утром. Я даже по спискам мультсериалов на эту тему искал и не нашел его.
>>330271993 >эхо взвод Я его не смотрел, он мне не нравился.
>вот такое на ТВ 3 шло Это Mummies alive! Я их как раз тоже хотел заапскейлить и схоронить, скачал, глянул и оказалось, что это абсолютно детская параша про пиздюка и то, как эти мумии ему с каким то школьным говном помогают. Проплевался и удалил.
А вот Джуманджи это уже нормальная тема. Начал смотреть и залип на десяток серий. Только с исходниками поебаться пришлось, тк в двдремуксах всё в интерлейсинге было. Нашел в итоге рип более менее чистый, но качество хуевенькое конечно. В итоге мыльноватый вышел апскейл, но хули делать.
>>330271625 >Тогда я не знал, что такое "этти" Ну а я знал, поэтому и дропнул это днище то ли после второй, то ли после третьей серии. Ни сюжета, ни героев, один сплошной фансервис.
>>330256368 (OP) Куколдизм который мы потеряли. Еще и газетки покупаешь чтоб отслеживать эти сериалы и будильник ставишь чтоб не пропустить, а порой даже на кассеты пишешь, прямо знаменательное событие. А у нормальных не бичей было спутниковое тв где куча каналов без помех и все что надо показывают как надо на тематических каналах и без ебучей рекламы каждые 5 минут.
>>330272092 Да неплохое анимцо, идею попиздили откуда-то из западной фантастики 60х. Учёные уменьшаются и проникают в анус организм человека лечить инопланетный спидорак.
Самое прикольное, как уже с заставки видно, как люди тогда мечтали о космосе, верили в прогресс, что в будущем и другие планеты доступны будут и все болезни вылечат. Эх...
Мне обидно вообще, в детстве была реальная жажда такое смотреть, но по тв с антенной с помехами один кал и вечно непопадя с рыкламой. Вечно смотреть просто хотя б что не полное говно, а не что тебе надо по интересам. А сейчас есть доступ, но просто не усидишь смотреть такое и даже в лучшем качестве апскейльнутое нейронками. Я ток Футураму последний сезон посмотрел недавно, неплохо вышло, но не прям всплеск дофамина, были моменты когда хотелось отдохнуть и отвлечься. Клиповое мышление? Быстрый дофамин?
>>330261256 По НиерАвтомате есть мульты? Так, а где у тебя "Эй, Арнольд!" и "Ох уж эти детки"? А мультсериал "Эволюция" или "Приключения Принцессы Нери"? А "Фантом будущего"? А "Эон Флакс" где?
>>330272408 Да это то же самое, что с играми. Когда много всего, в любой момент можно сделать выбор, сидишь и лениво перебираешь. А раньше - смотришь, что дают, хоть Эховзвод, хоть инспектора Гаджета. Пропустил серию, где раскрывали важный сюжетный поворот? Хуёво быть тобой, братишка, жди повтор когда-нибудь через полгода-год или вообще никогда.
>>330272508 Мне почему-то помнилось, что он съебался в конце или что-то недораскрыли, короче я остался в ожидании третьего сезона, которого не было. Может, просто не показали тогда финал, а я и не в курсе был. Надо пересмотреть.
Вот тридэшный экшн мэн правда был пиздат, и финалом я там очень доволен остался. Был ещё более старый какой-то, мне друг про него рассказывал
Дико доставляло, что во втором сезоне у них машины просто в какие то мэдмаксовских монстров с реактивными движкаии превратились. А вот по Формуле-1 такой годноты нет, сосите
>>330272593 Арнольд - это база, основа, фундамент. Качай обязательно Детки - хуета Джинджер - блять, никогда не понимал посыла этого мульта. Это какая то Дарья, но для двенадцатилеток?
>>330272974 >Это какая то Дарья, но для двенадцатилеток?
Слайс обычный. Героиню буллят мажорки в школе, дома брат дебил и мамка со своими проблемами грузит. Возникают подростковые заёбы. Но она всё это проходит до самого выпускного и садится на хуй нигре, как и должно. Или не садится, не помню.
Аниме Кенди-кенди примерно про то же самое было, но в 19-начале 20го века где-то. Смысол что если судьба тебя травит без конца, подставляй щёку и улыбайся, выйдешь победителем, а все хейторы соснут. Если выживешь, конечно.
ПЕРВЫЙ СЕЗОН @ НАУЧНАЯ ТВЕРДОТА ПО ОКИЯНЫ @ КОММЕНТАРИИ В КОНЦЕ @ МОЛ СЮЖЕТ ЭТОЙ СЕРИИ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНОЙ ЙОБЕ @ ВТОРОЙ СЕЗОН @ КАПИТАНА-ИНТЕЛЛИГЕНТА НАХУЙ @ ВОЗЬМЕМ ВМЕСТО НЕГО ЛЫСОГО ЗЛОГО СКУФА @ НАУКУ НАХУЙ @ ДОБАВИМ ВОЙНУ С ПОДВОДНЫМИ КИТАЙЦАМИ @ РЯЯЯ, ЧЕГО РЕЙТИНГИ ПАДАЮТ??7 ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ
Садится Ему в конце брекеты сняли и он в чеда типо превратился, и его даже местные школьные шаболды захотели. И еще ногу сломал и поцеловался с Джинджер
Вобще забавно, как все фильмы после первого обосрались, но откровенно филерный мультфильм с бюджетом в банку пепси и сэндвич нормально так зашел детям Еще есть два 3Dшных мульта, но они так, среднячек, но глянуть можно. В "мародере" даже 3Dшные сиськи показали
>>330272408 >Клиповое мышление? Быстрый дофамин? Взросление. Бессердечная сука природа. У нас сейчас безграничный и практически бесплатный доступ к тысячам фильмов, сериалов, мультиков, аниме и игор. Но в детстве у тебя все равно не было сеги, пс1 и видака. И две серии Утиных Историй, проëбанных из-за поездок на дачу ебаную, уже никогда не вернуть. Потому что тот, кто хотел их посмотреть остался там же, вначале 90-х. А сейчас ты просто мясной кадавр с воспоминаниями того пацана, который уже безвозвратно исчез, и больше не вернëтся...
>>330272408 Да хуй знает, я тут Бэтмена 90ых решил пересмотреть. Ахуенно! И даже 30 лет Господи, 30 лет?! его нисколько не испортили. Дальше буду "Бэтмена будущего" наворачивать.
После просмотра полнометражки про Мистера Фриза понял, как де я ошибался насчет него. Я всегда считал его очередным злодеем, но это человек с ужасной судьбой
>>330267958 А там не писали, что в одном городе мальчик покемонов насмотрелся и с крыши сбросился. И что они специально такие яркие и дерганные мультики снимают, чтобы русских детей зомбировать.
В дестве жеска фанател от ультрамена. Помню брал значок совковый октябреновский, прикладывал ко лбу, крутился бесоебился и представлял себя крутым роботом. Мне кажется, мне года 3-4 вообще было. Но я не помню, по ТВ это шло или может какие-то дозаписи на кассетах, потому что кого ни спрашивал, никто по телек не смотрел, вроде бы
>>330275283 А мы с корешем по видику посмотрели пикрилы и знатно охуели, а хули, это вам не дисней. Хотя даже не планировали это смотреть, у видеопиратов в 90-е была милая привычка после основных фильмов, если оставалось место на кассете, записывать туда аниме.
>>330275505 Я помню дико охуел когда по первому каналу показали Босоного Гена. И ведь позиционировали как детский мультик.
>это вам не дисней. Вообще забавно как американцы тогда всю анимацию цензурили, взять хотя бы Вольтрона. Что такого изменилось что сейчас спокойно снимают с кровищей и расчлененкой?
>>330275505 В некоторых городах это называлось "дописка". Спасибо безымянному пейрату за Maris The Choujo, чья голая задница сделала меня виабу с младых ногтей. Ост переслушиваю по сей день. https://www.youtube.com/watch?v=OpOWg3TxGGw
>>330275718 Феечки говна ёбамоные. Их однажды стали показывать друг за другом днем как раз на закате того самого СТС. Передж ними крутили одну серию скубиду, а после шли уже наши говнючие срериалы какие то.
Почему никто не упомянул шедевр мультфильм где ГГ звезда патрик, таскающий глаза в руках, палка гаишника с глазами и красная кряказябра? Это же ультрагоднота.
>>330276253 Потому что это очередное психоделичное никелодиановское говно. Я не знаю как нормибляди такое смотрели, меня выворачивало нахуй от этой рисовки.
>>330273802 нравился этот мультик, по стс крутили, помню, что он как то резко оборвался, когда жуки уже на земле были, уже после как инет появился, стал искать его и вроде было написано, что он просто резко оборвался и все, как таковой концовки нет.
>>330272408 Наверное, доступность и предсказуемость подубивают удовольствие от просмотра. В какой-то момент я поймал себя на том, что мне приятнее слушать радио, чем скачанную с торрентов музыку.
>>330275843 Не, вот это не попадалось, я бы такое запомнил, хех. Кроме Гайвера и Плачущего Убийцы единственно помню какую-то херобору типа про боевые исскуства и дедка-любителя женщин в темных очках как выяснилось это была серия практически неизвестного у нас, но дико популярного на западе Dragonball Z И да, скрытые отаку в 90-е водились даже на нашем Мухосранск-ТВ, потому что зрелище распадающейся на запчасти при попытке вырвать люк у вражеского танка майора Кусанаги отложилось в моей памяти вплоть до просмотра GiTS году в 2003, когда я собственно и понял, что за хуйня тогда происходила и конец какого, гм, мультфильма, я тогда посмотрел.
>>330276665 Мы с корешем кстати оба фильма тоже потом посмотрели, Фримен с Дакаскасом показался вроде норм, а вот Гайвера мы сочли всратым, зооноиды вместо мрачной йобы из аниме стали потешными собратьями Бибопа с Рокстеди из черепах. Единственно норм криповый момент был, когда журналист (вроде бы) начал в зооноида превращаться и сдох на полдороги.
Была у соседской бабки внучка, крайне приблатненная ультра-стейся, дочка большого кабана. Приезжала на лето, и было нам лет по 11, вроде. Каким-то непостижимым образом я с ней законтачил. В тот единственный раз, когда мы болтались не на улице и не в нашем с мамкой бомжатнике, а "у неё" (бабка уехала на весь день), сидели смотрели про шпиёнов. Но потом она начала себя как-то странно вести: то ей жарко, то банан как-то по тупому ест... ХЗ, что ей там было надо, но я досмотрел серию и ушел к двоюродному брату - боевые жабы сами себя не пройдут. А она после этого почему-то со мной дружить перестала.
>>330256368 (OP) а помните канал культура образца начала нулевых? а ведь там иногда показывали годноту... ну может не прям годноту, но если у вас из развлечений был лишь телевизор с тремя каналами такими как орт ртр и культура...
>>330260888 Да ладно, леггинсы, которые тогда лосинами назывались, в то время повсюду были, чем именно Элен завела? Кстати, сериал до сих пор продолжается, они там уже бабки-дедки и продолжают играть этих персонажей.
>>330277961 >Кстати, сериал до сих пор продолжается Блять, вспомнил, как пиздюком с соседскими тянками играл в ролевые игры по "Эллен и ребята". Они хотели, чтобы я был тем карланом, что встречался с Джоанной, а я хотел отыгрывать кого-то из чедов.
>>330265622 >обычная историческая или там производственная драма о буднях вертолетчиков или фермеров, просто рисованная Я почти четыре десятка лет смотрю аниме и ответственно заявляю, что вот такое нахуй не нужно вообще.
>>330263008 ты перепутал заводы, диски ещё штампуются >>330274532 после винепуха уже было темно, севера. я с ужасом ждал когда придёт время укладываться спать, ведь завтра пн, снова в садик. у японцев это называется синдром сазаэ-сан
>>330277561 Бля, ебаный Джонни Квест... Отличный мультик, но она серия мне ночные кошмары на пару дней обеспечила. Где то ли на военной базе, то ли на научной, беспределила какая-то хуета, умеющая принимать облик других людей. Неебически криповая срань.
>>330275283 >В дестве жеска фанател от ультрамена Ебануться, ещё и в советское время что ли?
>Но я не помню, по ТВ это шло или может какие-то дозаписи на кассетах По какому-то каналу шли "Ультра-малыши" про чиби версии ультрамена, хотя мне не попадалось. Некоторые периодически вспоминают.
>>330275505 >у видеопиратов в 90-е была милая привычка после основных фильмов, если оставалось место на кассете, записывать туда аниме.
Лет в 6 у крёстной на видике смотрел Urusei Yatsura в одноголоске, 1996 год. Там последняя серия заканчивалась анонсом, который мотивировал меня желать продолжения лет так на 20. Казалось, там какой-то сюжет дальше идёт, но это ж просто гэг хуйня на 200 серий почти. Периодически предпринимаю попытки отсмотреть их все
Помню что там была какая-то жуткая серия где девчонка с пацаном попадают не в свою реальность, в как бы в свою, но там все немного другое. Жутковатая рисовка была в этой серии.
Чудовищно жуткие для меня, ребенка тогдашнего, сюжетно связанные две или три серии помню. Там неосипиане разрабатывали какого-то монстра-жижу, Омега что ли назывался. Там еще вроде эта жижа взяла под контроль один из эхолетов, или что-то такое было.
Вспомнил что когда-то по РТР показывали Затерянный мир, ещё в школу не ходил смотрел, спустя более 20-ти лет вспомнил о нём, загуглил, а там оказывается такой пикрил был лол, и её постоянно связывают.
>>330280018 >Чудовищно жуткие для меня, ребенка тогдашнего, сюжетно связанные две или три серии помню. Там неосипиане разрабатывали какого-то монстра-жижу
Я начал срать кирпичами на моменте, где вывели неосапиантов-скорпионов, крабов и т.д.. Жутко выглядело, плюс они были неубиваемые поначалу. Ещё серия, где Марш встретил свою погибшую подругу, клонированную неосами, стрёмноватая была
ДРУГ БЕРЁТ КАССЕТУ ПОСМОТРЕТЬ @ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ @ ХЭЭ АНОН ДА ТАМ ВИДИК ЗАЖЕВАЛ ПИЗДЕЦ СОРРИ @ ДАРИТ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЯ СВОЮ КАССЕТУ @ НА НЕЙ КАКОЙ-ТО КАЛ В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО БЫЛО У ТЕБЯ @ САДИТЕСЬ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ @ ХОРОШО
Спасибо Лёха, без тебя бы я никогда не увидел, как ссут на могилу одного из величайших мультипликаторов. Неиронично, но тёплый момент из детства в памяти.
>>330284230 >Имя Текса Эйвери (1908-1980, карикатурист, известный работами в «Warner Bros.» и «MGM») в сериале использовали только из-за того, что дочь Эйвери нуждалась в деньгах. Лол
>>330279185 Властелин колец и так нормальный есть, я апскейлю только то, чего нету в ФХД официально. И апскейлю сам, потому что чужие апскейлы - мыльное пиксельное говно.
>>330280018 >разрабатывали какого-то монстра-жижу, Омега что ли назывался Омеги это был вид неосипиан, которые были слабее, но умнее, ахахаха омеги, прям как в жизни. А по поводу жижи, хз про монстра, но у неосипиан была болезнь - автомутационный синдром, из-за которой они превращались в жижу, и все этой болезни боялись, и главный антогонист ей болел, может ты его запомнил.
>>330256547 >>330260246 Им уже на последних сезонах Паука-1994 финансирование дико резали, и снимали уже с нарезкой/склейкой уже отрисованных кадров, чтобы хоть как-то сэкономить, отчего там ближе к финалу анимация была уже совсем ебобо. В итоге спустя 30 лет зачем-то решили сделать завершение его истории комиксом.
>>330292219 Да, мне нравилось смотреть. Белый тигр заебись там был и превращался в супер робота, и противники серьёзные были, динозавры птеродактиль и Раптор, супер заебись было.
>>330292499 Я иногда задумывался, как собаки понимают нашу речь? Типа как гавканье или рычание разными тонами что ли. Но в итоге замечаешь, что им без разницы каким ты тоном говоришь слово. или кто его говорит, они все равно понимают о чем речь. Жаль что они говорить не могут рассказали какими гадостями занимаются хозяева
>>330277502 >>330260687 >>330258502 >Дракулито Вампиреныш? Не ожидал тут услышать это. Д.В. это же пиздец какой старый мультик. в начальной школе его видел. ВАМПИИИР-ВАМПИРЕНЫШ - все равно помню хотя ни разу с тех лет не смотрел.
только когда стал взрослым до меня дошло что в семье 1 персонаж буквально гей-БДСМ-жертва для жирного дяди который его пытает по приколу. Он вроде как был зомби по этому можно было пытать и он потом регенерировал.... это ахуй
>>330263008 >Фанаты марио вон задрочились настолько, что отрыли исходные пленки полнометражного фильма, который выпускался только на вхс в японии, и восстановили всё до 4к качества. Фанаты Ребут недавно тоже эту хуйню замутили скоро у нас будут топ 10 5к ультрагигакачество.
>>330256368 (OP) Жёще всего мой пиздюческий мозг порвало в 90ых, куда нахуй делись Оптимус Прайм с Мегатроном и кто такой этот ебучий Родимус Прайм. И с каких хуёв Старскрим вдруг стал призраком. А всё потому, что не показали полный метр Transformers: The Movie. Просто продолжили показывать следующие сезоны без полнометражки. Помню, мы с пацанами потом всё лето собирались во дворе и обсуждали тему КУДА ПРОПАЛ ОПТИМУС. И лишь один сказал, что его пристрелил Мегатрон. Мы чувака обложили хуями и назвали лгуном, но потом оказалось, что у его двоюродного брата был полный метр на кассете и он его реально видел. Единственный среди нас всех. И нёс в себе эти знания, непризнанный толпой.
>>330272288 >Из дешево-3Dшного в 90ые-00ые топом был Экшен мен. Ты долбаеб сравнивать Ребут - топовый сериал с драмой и мемами о компьютерных играх с твоим ебаным европейским калищем для продажи гейской фигурки. Ну ты и додик.
>>330268391 3 фурри сериала которые мне очень нравились но не сделали меня фуриком. Вообще в 90е смотрел только сериалы с мутантами-животными (черепашки, мышерокеры, редволл, и.т.п.) Если видел уебанских людей-качков тут же выключал. Но так и не стал фурфагом - вот это странно.
Во мне по сути была та же тяга что и у фуррей (отторжение человечности, желание выглядеть и стать другим персонажем), но в итоге ни в что это не вылилось. Потом настали нулевые и я стал смотреть анимехи, где были крутые люди, которые не вызывали кринжатину.
Но я до сих пор жду что тренд на сериалы с антропоморфными существами вернется. В 90е можно было тупо игнорить человеко-сериалы и смотреть сериалы про уток про мышей про динозавров, где люди под шконкой в плане сюжета.
>>330258948 >У кого-нибудь было в детстве, что слова не могли в заставках разобрать и казалось, что там дичь полная? >В экстремальных я слышал вместо "электрошок" - "и нет в просчёт" и думал бля, что же это значит. лол я до сих пор не понимаю что поется в Экстремальных Охотниках. Так же в покемонах. Сначала понятно мол Услыхав судьбы призыв, не трусь вперед иди, и не слушай шепот злой ведь победишь лишь ты. А потом когда они надрывно поют я уже нихуя не разбираю...
>>330293477 Додстер, ты в курсе, что 3д сериал по экшн мену делали те же люди, что и Ребут? Ребут хуета невнятная кстати, буквально на днях пробовал пересматривать серию про альтернативный мир. Фонг у меня вообще ощущение зловещей долины в детстве вызывал почему-то, стрёмно с него становилось.
>>330293721 Боб и маргарет офигенные. У нас в газете была приписка "мультфильм для взрослых", и его показывали поздно вечером. Я себе надумал кучу всего и захотел посмотреть. В итоге там ничего такого не было, но зато мне безумно понравилось все остальное - мульт рассказывает просто про жизнь взрослых людей, их заботы (правда серия с сиськами и жопами конечно же была, как неотъемлемая часть жизни взрослых, но я уже понял что суть не в этом)
Почему в определённый момент в каждом мульте стали оязательно включать по альтушке? Это как какой-то круг получился - в исходной стране стали популярны, начали добавлять мульты, из-за мультов это стало популярно в других странах и с опозданием там тоже начали появляться подобные неформалы.
>>330293829 >А потом когда они надрывно поют я уже нихуя не разбираю...
Покемон! Мы сможем всё, ты и я Я знаю, судьба моя Покемон! О, мой лучший друг Нас узнают все вокруг Покемон! Нас бой зовёт Не бойся, иди вперёд Смело в путь, друзья с тобой По-ке-моооон
Там было 2 версии одной заставки с разными словами. В первой пелось "ведь мир спасения ждёт", "приятель мой, мы вступаем в ратный бой".
>>330293961 Они тебе пизды дадут, рыболицый. PS: А если серьезно - этот сериал еще в детстве научил меня не доверять политикам. Если видишь политоту в пиджаке - значит это обманщик, злодей, педо-ящер из космоса Если человек имеет уродливое лицо и кажется что на нем маска, и он занимает высокий пост - это 100% злодей.
В реальной жизни в 100% случаев все именно так. Вы посмотрите на эти рожи. как можно им доверять. Вас мультики ничему не научили, долбаебы?
>>330294141 Ну просто мода на альтушек мб пришла? Экстремальные охотники это середина 90х, тогда ещё не слишком ходовое это было, но они там пытались сделать максимально нитакусечную команду. Латинос, инвалид, готка.
В 2000х уже полным ходом было вся эта edgy мода и прочий эванесенс
>>330293416 >Мы чувака обложили хуями и назвали лгуном, но потом оказалось, что у его двоюродного брата был полный метр на кассете и он его реально видел. Единственный среди нас всех. И нёс в себе эти знания, непризнанный толпой.
Бывало такое. Я так не поверил россказням друзей про игры с марио, где можно ездить на динозавре (они, правда, говорили "на драконе") и какие-то части, где он в Китае с "чуваком похожим на Рейдена" дерётся, лол. Спустя 5-7 лет я узнаю про снес и супер марио ворлд, а ещё через лет 15 некий любитель пепси расскажет про все эти невероятные игры на ютубе.
Были ещё обратные примеры, когда я сам нёс пиздаболию, надеясь, что она окажется правдой. Больше всего любил говорить, что по какой-то игре есть мультик, который я видел. И оказывалось впоследствии, что реально был. Правда, я уже был не в школе и без друзей.
>>330294465 Потому что всем похуй было, эфирная сетка могла меняться на ходу. Кто застал 90е и в особенности региональное тв, помнит какой там дикий раздрай был. В телепрограмме одно, а по тв другое, сел мультики смотреть, а тут Листьева убили. Или на середине могли тупо вырубить и заменить рекламой. Или повторы крутить месяцами. Пизда в общем
>>330294469 >Много-много, лол. На Няшке попадались рипы аниме от очумелых ручек аж в 120фпс, лол, кек. Нахуя такие костыли, чтобы просто насладиться анимацией? Я тут посмотрел высер Свендука про Олимпийского мишку. И там он показал кусок аниме, блядь, про Олимпийского мишку СССР. И также он показывал куски советских мультфильмов про этого мишку. Так вот, после плавной анимации СССР, на японское говно без слёз не взглянешь сука а там даже не восемь FPS, там их джва нахуй!
>>330294526 >и все остальные в этом стиле Тогда тебе нужно посмотреть советский мультфильм "Крылья, ноги и хвосты", и "Следствие ведут Колобки", ведь над ними работал тот же самый мультипликатор, что и над "Ох уж этими детками" и над Джинджер. В начале девяностых, он съебался в США, устроился на Nickelodeon и там навысирал этой кринжатины, как раз под стать остальным уродам Nickelodeon. С его же пера вышли "Ааааа! Реальные монстры!". Такой же Nickelodeон был кринжовый кал... Все эти Котопсы, Спанч бобы... Jetix лучше! Чем эти уроды.
>>330293416 >>330294392 У меня была такая херня в летнем лагере, лол. Какой-то чел припер свою пс1, сидели толпой вокруг телика играли, копался в его дисках, нашел Star Fighter 3000, говорю - "у меня такая же на панасонике есть", на что поступил ответ, что я вру, и такой приставки не существует. Вернулся я потом домой и пошел играть в несуществующую приставку на пикриле.
Был у нас во дворе один парниша, сказал я ему как-то, что играю на своем кудахтере в Doom 1 и Doom 2, на что он начал рассказывать охуительные истории, что батя ему привозил диски с Doom 3 и даже Doom 4 (в конце 1990-х, ага). Хочется быть оптимистом и думать, что он мог попутать и обозвать номерными играми фанатские аддоны Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment от Team TNT, которые id официально выкупили и продавали как дополнения, но реалистичный подход скорее в том, что этот малолетний пиздюк любил врать по поводу и без.
>>330294685 >Хочется быть оптимистом и думать, что он мог попутать и обозвать номерными играми фанатские аддоны Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment от Team TNT
Помню, как мне знакомая тянка доказывала, что у неё была вторая часть Аладдина для сеги. Я тогда уже хорошо довольно разбирался в ромсетах и эмуляции, и знал, что никакого аладдина 2 официально не выходило, о чём ей и заявил, а она обиделась. Чё-т мне в голову тогда даже не пришло чекнуть китайские хаки, лол
Ну и примерно в то же время мне рассказывали, что есть "Сириус Сэм первый, второй и Бастион Тьмы" который типа третья часть. Многие в те годы принимали васянские моды за оф. продолжения на что и был расчёт. Кореш рассказывал про "Диабло 2: Грозди Гнева", в которые все рубались, мне годами даже в голову не приходило, что это неофициальное дополнение
>>330295617 Никогда не понимал, почему монстры считали гг лошарой и чморили постоянно, хотя он о них заботился. Хотя в каспере то же самое было, но там призраки просто испытывали должностную ненависть к мясным мешкам
>>330270377 >ПОКОЛЕНИЕ ВЫРОСШЕЕ В 10-Е СЧИТАЕТ ГАЛИЛЕО ГОДНОЙ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ
Дядь, галилео это и была адаптация к американскому шоу, оттуда даже ролики с рассказами спизженны, добавили только пушного и подвод к ролику. Весь бугурт хейт ради хейта
@
СЕРИИ ПОКАЗЫВАЮТ ВРАЗНОБОЙ
@
САМУЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ СТАВЯТ ПОСЛЕДНЕЙ
@
СЕРИАЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ГЕРОИ ЗАБЫВАЮТ ВСЁ ИЗ ПРОШЛЫХ СЕРИЙ И ОТКРЫВАЮТ ПОРТАЛ В АД
@
ОСТАТОК ДЕТСТВА ЖДЁШЬ 2 СЕЗОН