>>330265093 (OP) ты тупой ебанат просто, вначале нуливых условно хата стоила 6-7 лямов с твоей ипотекой 8-9 получилось, а щас хата 20 стоит например и с ипатекой 26-27 ..... короче иди нахуй
>>330265093 (OP) Сейм. Так же делаю. Меня вообще ебать не должно, че там начальник хочет. 17.00 - я съебываю домой. Избушка на клюшку, рабочий комп на Win+L. Только я не оправдываюсь, а говорю начальнику, чтоб вызывал на сверхурочку согласно ТК РФ. Есть распоряжение - я хуярю, распоряжения нет - пусть нахуй идут. мимо дед 1994 г.р
>>330265181 >Цены на квартиры видел? Видел. >До старости на бетонный гроб работать. Цены в магазине видел? Через год пачка сосисок будет стоить, как сейчас треть квартиры.
Че за пидор и пидорессы манерные? Уиии жить!! Уии под пса кто ляжет? Уии. Хотите деньги нужно страдать а иначе идите нахуй м своими "уиии пажить" Лол бля
>>330265093 (OP) Только долбоеб перерабатывает если он работает на дядю, я своих РАБочих раньше всегда отпускаю, цену за работы не взвинчиваю, поэтому когда другие хуй сосут без заказов, у меня их вагон, поэтому когда от других РАБочие бегут, у меня причмокивая работают, да выхлоп не х10, мне вполне хватает х2 с каждого РАБочего, хто всё равно дохуя. Хотя я прост сам живу на лай е, машина старенький дастер 20 года, живу в квартире доставшейся от родаков, зато чилить могу неделями, приезжать тупо на встречи с заказчиками и забирать бабки. Хуевый я капиталист, но вокруг зато всё довольны.
>>330265093 (OP) И что на видео не так? По тк 40 рабочих часов в неделю, пора уже начинать ебать работодателей за нарушение тк, неоплачиваемые переработки, выходы в выходные и все вышеперечисленное за обычную зарплату конечно же.
>>330265093 (OP) >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012.\ А я в 2012 закончил шарагу и сидел ебашил в вов сутками, в 2015 устроился в бюджетопарашу прочиживать очко за оклад, а потом бабка в 2019 умерла и хату оставила.
>>330265093 (OP) Какая-то хуйня на видосе. Все нормальные люди всегда начинали собираться за 10-20 минут до конца рабочего дня. Или зумерков выдрессировали сидеть прямо до конца, а только потом собираться? Ну тогда с ними всё печальною.
>>330265547 Я недавно загнал машину на сто поменять ремень грм, сцелпение, ремни навесного. Мне в десятом часу вечера звонил чел, типа машинка готова забирайте, я прихуем думаю ты че ебобо время видел. Но мне на руку конечно, вызвал таксу съездил забрал.
>>330265644 Нищий хуесос ты? Уии права на 8 часов! Не обязан! Так вот и соси по жизни выполняя всё на половину и не до конца и нихуя не жобьшься. В крупных банках только и перерабатывают зато на спорткарах еззлят
>>330265723 Тратить на хуйню всякую не пробовал? Или теб жизненно необходимо покупать на валдберисе и кредитные айфоны чтобы тебе пиздолизу разрешили язык в всунуть в дырки?
>>330265658 механики часто сами на себя работают, как эникейщики/сантехники и прочие, поэтому им похуй чё как по условиям у копроратов иначе - похуй как ты работаешь, тебе платят за часы сколько тех же заводчан одну и ту же байку рассказывают "приходишь на работу к 6/8/9, поработаешь час-два и до вечера чаи гоняешь и делаешь вид, что работаешь, ибо всем похуй на кол-во выполненной работы - главное кол-во проёбанных тобою часов"
>>330265422 >Только я не оправдываюсь, а говорю начальнику, чтоб вызывал на сверхурочку согласно ТК РФ. Есть распоряжение - я хуярю, распоряжения нет - пусть нахуй идут. База, уважуха молодым.
>>330265723 Я хз взял хату под один (1%) процент пока давали, на 100/500 лет, сейчас платеж уже превратился в тыкву. И это было не в прошлом веки а 5 лет назад, т.е. нынешние зумеры уже тоже так могли.
>>330265793 Я бы сам хотел конечно чтобы мне платили за факт сделаной работы, но моя работа этого не предполагает, она предполагает оплату за просиженые жопосасы, и похуй что ты там делаешь, главное создавай имитацию деятельности когда начальнки в отдел заходит.
>>330265863 >Я хз взял хату под один (1%) процент пока давали, на 100/500 лет, сейчас платеж уже превратился в тыкву. Сейм, взял в 2022 под 0.1%, платеж прямо сходу был тыквенный. Жаль только, что поскромничал. Знал бы, что со ставками будет настолько хорошо, то взял бы площадь побольше.
>>330265093 (OP) Зумеры красавчики, очень жду когда они станут подавляющим большинством на рынке труда. Не всё в жизни меняется количеством корма. Бизносы должны адаптироваться это, конечно, приведёт к подорожанию всего, но более естественным и плавным способом, чем внешние относительно экономики шоки типа войнушек и сосанкций. 42 лвл Покормил.
>>330265547 > Хотя я прост сам живу на лай е, машина старенький дастер 20 года, живу в квартире доставшейся от родаков
Вот и ответ на вопрос, тебя устраивают обычная хата, форд фокус, часы citizen и т.д. а всяким кабанычам директорам хочется свой особняк + бентли + часы vacheron constantin - им же положено, они же начальники. Скажи это директору автоваза - он явно не на продукции завода ездит. Вот эта тяга к роскоши у баринов в скотоублюдиях - не понимаю ее.
>>330265093 (OP) >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании? Зачем так делать? Тратиться на бетонную конуру, потом её обустраивать. Ради чего?
>>330266133 Не то что ты живущий на подачки мамки ебанат. Нашлись умники думающие чё "оо у меня права!! Не хочу работать!! " Ну иди нахуй низкотестостеронрвый омежич
А что не так? рабочий день заканчивается в 18:00, все. Все после этого называется переработкой и согласно ТК должно быть оплачено в полуторном-двойном размере.
>>330266105 Сначала пусть вернут всё что приватизировали после СССР. Мы могли бы жить как в ОАЭ с хорошей рентой. Но нет - вот вам никчёмный ваучер на 10к - ни в чём себе не отказывайте! Пока сами народные недра, народные производства, народную землю себе захапывали.
>>330266170 Ещё один манерный пидорок с вебма знающий свои права. Не жалуйся потом что у тя нет ахуенного дома и суперкара а у тех кто перерабатывал есть
>>330266170 Кабан пытается прогнуть людей, которые выросли в нормальных условиях, на переработки, чтобы себе быстрее новую машину купить. Но ораторское искусство у него прокачено максимально хуево.
Быть рабом на заводе или на другой батрачке это лютое западло. Вольный человек может максимум позволить себе заниматься творческой или мошеннической деятельностью, перепродажей или наебаловом(по заветам Тесака). Все остальное зашквар, зашквар и ещё раз зашквар.
Лично я тревожный дебил, я могу себе накрутить к концу дня всякой хуйни, и остаться поработать в теории конечно же, а так я не практикую это, но все равно в 18:00 не сьебываю. я бля в 17:30 уже переодетый сижу и палю когда автобус придет кабан мне слова не говорит
Так в чем проблема? Хочешь чтобы я работал сверх нормы? Отлично, сделай мне прибавку к зарплате тыщ 50 и я буду работать до 20:00 вместо 18:00. Я всегда рад помочь.
хз, либо ты дрочишь своих обезьян так, что им стрёмно уйти домой не выполнив поставленные задачи (дисциплина, кнут-пряник), либо у вас всё такие няши и дружненький рабочий коллективчик, где все равны кофе печеньки:3 мимо мент
>>330265882 вот поэтому обычно работать на дядю/копрорацию - хуета, если только соц пакет не дают нормальный а для ип/сз - мозги нужны, но выхлоп больше
>>330265982 Вот и я о чем, мне вполне раслабленная жизнь устраивает, зачем рвать жопу, всех вокруг наебывать и быть пидорасом, я ща бг3 играю типо ультра супер дупер хорошим прохожу лоли мне это доставляет, так же и по жизни делаю, самое главное говна жизнь в ответ не накидывает и это збс
>>330266285 >Хочешь чтобы я работал сверх нормы? Отлично, сделай мне прибавку к зарплате тыщ 50 и я буду работать до 20:00 вместо 18:00. Я всегда рад помочь. Лол, так смысл в неоплачиваемых переработках.
>>330265093 (OP) >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании? это троллинг тупостью? в 2012 цена квадратного метра была в несколько раз меньше, рубль был крепче как валюта, ставка по ипотеке ниже, в целом цены ниже иди нахуй
>>330266422 >если бы ипотека увеличивала цену на 30 процентов блядь, ты реально тупой, хата стоит икс денег, когда ты оформляешь ипотеку, то банк покупает эту квартиру за те же икс денег, остальное это ставка по кредиту, пидор
>>330265793 Не у нас на заводе, анон. Бригада сдельщиков хуячит 6/1 да еще и сверхурочно въебывают. По субботам ебашу с ними, а на сверхурочную работу хуй кладу с легким сердцем - похуй, уже и мастер перестал доебываться. На зумерско-бумерские-миллениальские холивары - поебать. Жизни никого учить не собираюсь, осуждать тоже, мне всего в жизни хватает, ну и славно, трам-пам-пам.
>>330266542 >так смысл в неоплачиваемых переработках.
Вы страной ошиблись, страны, где люди въебывали за идею и одобрение партии уже 35 лет как нет. Я рад что новое поколение ебало в рот все это стаханство.
>>330265093 (OP) МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА ЛЕНИВАЯ. ТЫ СНАЧАЛА РАЗНОРАБОЧИМ ОТРАБОТАЙ, ПОУЧИСЬ У МУЖИКОВ УМУ- РАЗУМУ. ЧЕРЕЗ ТРИ- ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОЛУЧИШЬ ВТОРОЙ РАЗРЯД ПО ПРОФЕССИИ "БЕТОНЩИК". ЧЕРЕЗ ЕЩЁ ПЯТЬ ЛЕТ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЯДА. К СОРОКА ГОДАМ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗРЯД. ВОТ ТОГДА И БУДЕШЬ СЕБЕ ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ 20 ТЫСЯЧ КАК У ОПЫТНЫХ МУЖИКОВ. МУЖИКИ ОПЫТНЫЕ ПО 16 ЧАСОВ РАБОТАЮТ, КАК ГОВОРИТСЯ, ОТ ЗАБОРА И ДО УПОРА. И НЕ ЛЕНЯТСЯ. А МОЛОДЁЖИ НУЖНО ЗАРПЛАТУ ЧТОБЫ СРАЗУ МИНИМУМ БЫЛА 20 ТЫСЯЧ. А МЫ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА НЕ ЗА ЗАРПЛАТУ РАБОТАЛИ. А ЗНАЛИ, ЧТО НАДО. БЫВАЛО, ПРИДЁШЬ СО СМЕНЫ В БЫТОВКУ, ВЕСЬ В ГОВНЕ ДА СОЛЯРЕ ОТРАБОТАННОЙ, А САПОГИ-ТО УЖЕ НЕТ СИЛ СНЯТЬ. ТАК И ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ В САПОГАХ, А УТРОМ В ПЯТЬ УТРА УЖЕ БЕЖАЛИ НА РАБОТУ.
>>330265093 (OP) А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>330265093 (OP) Надеюсь этот терпила на рукооводителе не платит этим ебланам больше 20к в месяц. Не настолько же школота об него ноги вытирает, да? Они так обезьянничают, будто не на работе в офисе находятся, а в школу пришли и тупой учитель до них доебался со своей домашкой и "звонком только для учителя".
>>330265093 (OP) как настроил свой бизнес так он и работает, схуяли челы должны своими жопочасами отрабатывать его косяги как манагера лол все правильно делают базовички
>>330266663 сложный процент твоего ануса, ты чё несёшь, сука тупая? Банк покупает хату за бабки, которых у тебя нет, ты платишь потом банку бабки, которые ты должен + процент потому что ты нищее хуило на счётчике
>>330265093 (OP) >задачки Плати процент от прибыли - будут и задачкинеуместные уменьшительно-ласкательные - сами по себе признак дегенератика. Ну или да, ровно в 18:00 иди нахуй.
>>330265093 (OP) Все правильно, все по факту. Но только еще оправдываться и что-то рассказывать не надо - это уже трата личного времени. Часы закончились - все, нахуй, до свиданья, увидимся завтра. Зумеры на удивление имеют больше всего самоуважения.
Я до 40 лет протянул нихуя не делая. Сижу на шее у мамки, есть своя комната, топ пекарня, жру вкусно, сплю много. Почему вы не можете так же? Если вычеркнуть бабу из жизни то сразу все проблемы исчезают
> Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании?
Мы можем. Я охуенно поработал после вуза, продал однушку на севере, добавил денег, укатил в Екб и там взял охуенную двушку за 2,5 ляма в 2008 году. Ипотеки в рот ебал.
>>330266997 у меня лично гойская квартирная мать, на её шее удалось просидеть только до 20 лет, после чего меня силой турнули на работу, а потом и вовсе из хаты
>>330266997 Я просто хочу анашу курить, поэтому иногда работаю, мама на анашу не даст. Тебя не осуждаю, но надеюсь что у тебя какая-то недвижимость для сбора ренты останется, иначе печально это все.
>>330265093 (OP) Ты зарплату не сказал. И в каком городе. Вот я, другой миллениал, с тобой вообще не согласен.
Я отучился заочно и в том же 2012 пока учился - уже работал. И толку с этого? За 5 лет вообще никакого роста по зарплате, выгоняли через каждые 5 месяцев, потому что дружный коллектив тёть срак посчитали, что если я не пьющий и не хочу получать 150$ в месяц, то, я какой-то странный. Бухгалтерия.
Я поменял город на столицу, попрыгал на работах и вырос до 600$, а с переработками. То есть только к возрасту 28 лет я стал продолжать нищий образ жизни получать адекватные деньги. Я работал в магазине с переработками. И дало это мне разбогатеть? Нет.
В 32 года я стал расти до 1000$. Сейчас мне 33 года. АЙтишник, блять. И что? Максимум дачу купил возле столицы. А квартиры как были, так и остались недоступны. Сижу, пержу, жду смерти родителей, чтобы перейти по наследству.
Мои друзья ебашат в ЕС дальнобойщиками за 2500€, из которых рискуют 1000€ отдать на штрафы. Лысеют, седеют.
Зумеры - молодцы. Они заставляют рабовладельца соблюдать ТК РФ. Я только благодаря им стал видеть на работах работающий профсоюз, рост зарплат, ДМС, отгулы за переработки без уменьшения зарплаты.
Ты не сказал свои вводные. Небось с золотой ложкой родился и на нищуков брешешь, сам себя сделавший.
>>330265093 (OP) На первой работе я переодически перерабатывал. Сидел до позднего вечера, бывало что даже после полночи работал, но уже из дома. Сроки поджимали. Не знаю, стоило ли оно того, но меня это не особо парило. Сейчас на другой работе с шестизначной зп, вообще нихуя не делаю. Вчера в пятницу даже не притрагивался к задачам, просто на похуй просидел в своём компе на удалёнке. Итак довольно часто
>>330267137 >давали квартиру Хуев за щеку тебе давали. В лучшем случае совковый барен милостиво разрешал тебе пожить, причем не там, где тебе хочется, а там, где еще осталось обычно в новосройке посреди чиста поля. Пивнуху и пельменную построят. Потом. К 40000 съезду партии.
>>330267212 >>квартиру >Купить невозможно. Зато сучьим детдомовским выблядкам щедрая пыпа раздает их даром нет, степаш, не даром, а за счет роста цен на маспо.
>>330267138 >Сейчас на другой работе с шестизначной зп, вообще нихуя не делаю. Вчера в пятницу даже не притрагивался к задачам, просто на похуй просидел в своём компе на удалёнке. Итак довольно часто Фантазер
>>330265093 (OP) Тупые зумеры, я уже без пяти шесть начинаю собираться, пока куртку там из шкафа достану, там будет без двух-трёх, уже можно и выдвигаться..
>>330267388 Показывай чек с зп(и супом естественно), при наличии пруфов мы уже обсудим как у тебя бывает, и очень внимательно выслушаем как ты этого «добился».
>>330265093 (OP) Вот что мне в них нравится - зумеры не поняли, но на уровне интуиции чувствуют: капитализм не работает!
Они НЕ БЕНЕФИЦИАРЫ своей работы. Вот если б Кабан Пал Сергеич платил им не окалд 50, 100 да хоть 200к, а что-то типо "по 8% от прибыли компании каждый квартал", тогда были бы и переработки, и приход на работу пораньше, и размышление над рабочими задачами вечером/на выходных.
Вообще, очень мало кто является выгодополучателем своей работы. И от этого нет никакой мотивации масштабировать задачи, выполнять их раньше, в полном объеме, с качеством повыше.
А то вся рентабельность и маржинальность падает в карман 5-10-20 кабанов, а не всей сотни работяг, замешанных в процессе.
От этого, кстати, дефицит кадров в строительстве, на заводах и предприятиях (аж индусов завезти пришлось) - работать за оклад "мискариса" посреди мазута и говна - зачем, если такой же "мискариса" на складах Озона, ВБ или в курьерстве?
>>330267137 >что в совке за усердное въебывание еще давали квартиру лет через 10 Хуев тебе давали. Как минимум нужно быть нуждающимся в улучшении жилищных условий и нарушений дисциплины не иметь. А норма после которой ставили на очередь 5.5кв жилой площади в Ленинграде была. Так что если ты одиночка и ни какой-то охуенный специалист/руководитель, то хуй тебе, а не квартира.
>>330265093 (OP) А нахуй раБотать? Пусть рабы пашут, а я готов и за 100к по 8 частков в кабинете работать. Кому надо - пусть те и батрачат за дополнительные гроши.
>>330266008 >Опоздали на полчаса, и уходят, не сдав ни одной задачи. Видео жопой смотрел? и? это проблемы кабана, а не мои не мотивирует зарплатой и бонусами, чтобы приходить вовремя и все успевать делать
мимо работаю с 9, но всегда приезжаю к 9-30 работаем до 17, но всегда сваливаю в 15-30 когда начальство не офисе
>>330267572 >Убытки компании тоже раз в квартал распределять между всеми сотрудниками? В идеале так и происходит. В современном же капитализме несут убытки ТОЛЬКО рабочие. Кабанчики вовремя смываются или оформляют банкротство и по новой кабанят в новой теме, инвесторы же НИКОГДА не уходят в минус. Они либо вкладывают и получают прибыль, либо остаются сидеть на капитале дальше. >>330267450 База.
>>330266973 Нет, ты просто написал хуйню на дваче незнакомому челу, а после этого пойдёшь подрочишь на трапиков и пойдёшь играть в дотку до утра, если мамка не забыла тебе интернет оплатить.
>>330265422 Так. Я тебе сейчас репорт, нахуй, кину, хуесос, за твой высер. Извиняйся в этом же треде, желательно, стоя на коленях. Настоятельно рекомендую - не пренебрегать серъезностью твоей ситуации.
>>330265982 >Вот эта тяга к роскоши у баринов в скотоублюдиях - не понимаю ее. В вечной погоде за деньгами - нищий. В вечной погоне за статусом - ничтожный. А если ты не нищий и не ничтожный, нахуя напрягаться и силы тратить? Тупа чиллово живешь, пока дурачки жопу рвут ради нихуя
>>330265644 > Все нормальные люди всегда начинали собираться за 10-20 минут до конца рабочего дня. Работал в паре офисов, где много "сторожил" около 40ка, которые в компании протрудились по 7 лет. ТАААК ВОТ никто там особо за 20 минут не собирается, выходят спустя минут пять после раб. дня, разве что тачки заранее заводят брелками - зимой особенно. Ну и в теч. дня чаи гоняют. Только вот начальство может в завалы оставлять 1-2 работника на отдел, чтобы закрыть РАБотку хуй че сделаешь. Бумеры почти все терпят. Это зумеры год-два МАКСИМУМ поработают и сваливают, потому что уже просекли - что каждая новая работа всегда ЛУЧШЕ, лол. А тем кто готов по 7 лет терпеть на одной- и делают хуевые условия и хуевые ЗП. Нахуй ЗП поднимать, если чел 7 лет подряд и так работает? Например как-то пришел на предприятие работать - условно ЭЛЕКТРИКОМ, так вот, чел до меня там 7 ЛЕТ РАБОТАЛ, охуеть можно. При этом его в первые же годы запрягли на вторую, вообще левую должность - ходить на склад фасовщиком работать. И вот так он честно пол дня электриком хуячил, потом как за пол дня все сделает - идёт на склад фасовщиком "помогать", если вызовут по телефону - бежит в свою коморку, берёт инструменты и дальше ебашит электриком. Нахуй он так делал 7 лет я не понимаю, у него все 7 лет буквально ОДНА зарплата была со смешными повышениями в 2-3 тыс. рублей - при этом мне сразу же дали ЗП на 5 тыс. выше (55 тыс) после моего прихода. И я больше не бегал фасовщиком "помогать" на склад. А тупо поставил в каморке свой ноут и сидел на сосаче в свободное время и гонял на бесконечные перекуры. Ушел от туда через 2 года - так как меня начали в него превращать - без повышения ЗП накидывать новые и новые обязанности и в целом полная стагнация по ЗП -и в целом компания странная, где начальство ебёт ВСЕХ. Все постоянно на стрессе - я хотя бы мог по 2-3 часа "пропадать" где то в подвалах/на крышах, крутя свою электрику. И ещё - бабы там странные замужние, плакались мне в жилетку (разные), как их это всё достало и всё прочее, я так про себя думаю, блять и че теперь мне замужних хуем что ли успокаивать? В тоже время на складе были сочные зумерши однодневки, но к ним не получалось подкатить.
>>330265093 (OP) >за пару лет выплатил ипотеку в 2012 >миллениал Ипотеки в 2010 году не существовало, держу в курсе. В 2011 году я сам пытался купить хату: 50% ты должен был заплатить на котловане, 50% при сдаче дома. Никакой отсрочки, предлагал дать мне полгода, чтобы продать комнату в коммналке в центре ДС2 и закрыть долг - строго нет, ни дня. Предлагал комнату в залог - нихуя. Не пизди анонам. Про то, как вчерашний школьник за 2 года накопил на квартиру, можешь даже не пытаться пиздеть. мимо реальный миллениал 92 года, не пиздун
>>330268030 Пиздец у меня в вузе все такие однокоурпники ещё и друг другу волк только думают о прибылей как заработать и нихрена не делать как можно больше халявить
>>330265093 (OP) Отлично зуммерцы! Всё правильно делаете. Шлите нахуй сраных барыг, защищайте свое право жить по человечески и не быть послушной скотиной алчных пидарасов.
>>330265093 (OP) Сука, как же я ненавижу таких работоблядей как ты оп. Из-за таких как ты, ебаные кабанычи охуевают и тупо эксплуатируют рабочих. Ебаная ты работоблядь, иди нахуй! Мимо РНН - господин 96 года .
>>330268100 >Про то, как вчерашний школьник за 2 года накопил на квартиру, можешь даже не пытаться пиздеть. Лол, вполне себе копится. Хаты стоили гораздо дешевле и при нормальной работе за 2 года можно было взять хату, особенно в замкадске. В 2к10 я хотел взять хату, даже какие-то кредиты были, но подумал что нахуя и так нормально. мимо 88гр
>>330267937 >ващет бумер начал бы Бумер примазался к шефу бумеру, попизделки о рыбалке/тачках бесконечные, заглядывание в рот начальству и всё прочее. ИМ МОЖНА это пынимать нада.
>>330266858 >Банк покупает хату за бабки, которых у тебя нет, ты платишь потом банку бабки хату отжимают ибо у застройщика нашли проблемы с законом банк ничего не теряет ты теряешь хату и еще должен банку просчитался но где?
>>330265093 (OP) >А потом зумеры жалуются что маленькая зарплата и они не могут купить квартиру и машину. > >Работать не пробовали, гниды? > >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании? > >мимо миллениал >>330265093 (OP) > >А потом зумеры жалуются что маленькая зарплата и они не могут купить квартиру и машину. > >Работать не пробовали, гниды? > >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании? > >мимо миллениал >>330265093 (OP) >А потом зумеры жалуются что маленькая зарплата и они не могут купить квартиру и машину. > >Работать не пробовали, гниды? > >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании? > >мимо миллениал
У меня после контракта в всрф стойкое отторжение всей это хуйни. Согласно условиям контракта я должен быть в 9 на построении, в 6 уёбываю домой, если не в наряде. Но это не работало никогда. Приходить надо было к 7 и уходить не раньше 9 вечера, потому что ротному опять дали в рот на построении нарезали каких-то задач и теперь надо выебать голову всем.
Чтобы я теперь и на гражданке такой хуйней страдал? Не, ебитесь сами.
>>330268366 >Похуй на это. Задачи вывозишь в срок? не просто в срок, а гораздо раньше но не рапортую кабану, что все уже сделал, а просто сдаю во время
>>330268244 Бля, я думал миллениал - это с 1990. А оказывается, 80-е - тоже миллениалы. Ну да, если тебе уже под 30 было, то накопить было реально. Но все равно ОП пиздобол.
>>330265093 (OP) >выплатил ипотеку в 2012 Вспомнила бабка, как девкой была. В 2026 ты хоть паши как черт, хоть делай самый минимум, один хуй хату не купишь. Тогда и смысла вкалывать нету
>>330265093 (OP) Слоупоки, я ухожу на обед и еду домой, а потом уже сижу дома, если позвонят быстренько в машину и подскочил минут 10-15, если нет дальше в диван пукаю. Начальство вообще уходит часов в 11-12.
>>330265093 (OP) У меня дорога до работы занимает 1,5 часа. Три часа, которые никто мне не оплачивает, я провожу в дороге. Начальник вчера наебал нас с отгулами, которые должны были быть за выход в праздники. А ещё с нас сняли вредность, и всем похуй, что мы весь день по уши в графите и кислотах. Ясен хуй я в конец дня просто сворачиваюсь и пиздую домой.
>>330268792 У меня дорога до работы занимает 1,5 часа. Ты ебанутый тратить 3 часа своей жизни в сутки на поездки на работу? Поближе к дому ничего нет чтоли?
>>330268525 Молодец. Есть хардовый мод: в основное время спать, а к задаче приступать только после дедлайна, тогда она делается за минимальное время, это суперэкономичный и суперэффективный способ работы.
>>330268612 >>330268612 >Нахуя задерживаться после 6? Чтобы что? Завтра новый день, а сегодня сколько успел - столько успел. Потеряное поколение. Я физически не могу уйти с работы позже 18 потому что у меня вторая, и её тоже нужно успеть. Всё оплачивается, само собой.
>>330268892 >я долбоеб и гуманитарий. Ну я. >А почему ты, такой умный, не взял хату себе в 22-то?? ))) Так у меня в равных долях с мамой 4 комнатная была. И вообще я тогда думал съебать из родного города, мб пойти тренером по брендам и по стране поездить.
>>330266008 >Опоздали на полчаса Ну так оштрафуй, чтоб не опаздывали. >и уходят, не сдав ни одной задачи. Ну так это вина руководителя, который не может разменеджить задачи так, чтобы они выполнялись. >Видео жопой смотрел? Я не смотрел.
>>330269015 >Ну так оштрафуй, чтоб не опаздывали Я тогда просто нахуй пошлю насяльника прямым текстом и уволюсь нахуй, пусть потом сами со всем разбираются, лол.
>>330268920 Так срочная служба это обязанность по закону. Проблема в том, что служить идут неподготовленные ребята, которые не могут в организованное сопротивление и отстаивание своих прав и большая часть родителей у них недалекие и не помогают. По сути армия это лайтовая версия тюрячки и от людей со свободы очень много зависит.
Гдето видел копипасту, взаимозависимость уровня оплаты труда от времени работы и трудовой дисциплины Что то типа зп 50к рублёв - приходишь на работу за час до начала, подпрыгиваешь, и до вечера не приземляешься, вечером задерживаешься -----------------------------> зп 150к - приходишь когда захочешь, уходишь когда захочешь, главное отработать 8 часов -----------------------------> зп 500к работай столько, сколько пожелаешь, главное выполнять поставленные задачи 1500к - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ К НАМ СЕГОДНЯ ВАМ ЧТО НИБУДЬ НУЖНО ОТ НАС??
>>330269049 Ну по закону ты обязан и мобилизоваться когда РОДИНА позовёт, прыгнуть в окоп и сдохнуть. Пойдёшь подыхать? Я отстоял свои права давным давно, чего желаю и современным ребятам которым щас ебут мозги с армией, им сейчас тяжелее чем было моему поколению в нулевых.
>>330265093 (OP) Совершенно нормальное поведение и аргументация. Как бы совкоблядки и наученные ими батраки из поколений современнее ни усирались, все мечтают не работать. Работа - это говно, жизнь уходит на эту хрень. мимо миллениал
Сейчас квартиры (и, что уж там, машины) стоят в несколько раз дороже, чем в десятые. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого зумера помимо официальной работы есть множетво параллельных источников дохода. Зумеры со школьной скамьи инвестируют в криптовалюты, ведут блоги в соцсетях и имеют свой бизнес. Чего были лишены в свое время миллениалы и бумеры потому что тогда таких возможностей не было. Поэтому деньги с официальной работы им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем бумерам, у которых не было других способов заработка кроме официальной работы. Кроме того бумеру приходилось тратить деньги на дорогу на работу, когда многие зумеры работают из дома. А еще сейчас много разных социальных программ от государства по поддержке молодежи, которых не было раньше. Достаточно всего лишь заполнить заявку, описать своей проект и получить деньги от государства. Такими программами поддержи пользуются все большее количество молодых людей. Все зумеры получили в детстсве отличное питание, все имеют рост под 2 метра и чедовские челюги, на каждом шмот под 200-300к рублей МИНИМУМ если посмотреть опросы на улицах. Что выгодно отличает их в сравнении с бумерами и милениалами, которые из за плохих условий в детстве маленького роста, недоразвитыми лицами и одеты в простую одежду срынка. Так что нельзя сказать, что зумеры беднее предыдущих поколений. Скорее наоборот. Также стоит учитывать что раньше бумерам приходилось часть зарплаты откладывать помимо жилья на автомобиль. Сейчас же молодые люди могут позволить себе автомобиль отечественных или китайских производителей по бюджетной цене, а сэкономленные деньги потратить на покупку жилья. Таким образом зумеры имеют ничуть не меньшие возможности для покупки жилья если они будут хорошо трудиться и не отлынивать от работы.
>>330268825 > Ты ебанутый тратить 3 часа своей жизни в сутки на поездки на работу? Поближе к дому ничего нет чтоли? У меня 2 часа дорога занимает в одну сторону (от двери до двери). Пока еду в электричке/метро, скроллю тырнеты, самообразовываюсь.
Открой карту метро ДС и посмотри, сколько ехать с какой нибудь крайней станции метро до центра. Там уже час 20 будет. А представь, если кому-нибудь надо чуть дальше чем центр? Это продавцом в пятёрочке можно возле дома работать, а по спкциалости тяжело найти рядом с домом.
>>330265093 (OP) Они уже в своей жизни что-то делают не так, на работу надо ездить по звонку, сделать по бырику че требуется и с пробуксами трогатсья обратно домой как будто бы ты туда опаздываешь.
>>330268961 Я в свои годы тоже не торопился работать, потому что это инкубатор болячек. Кто потом тебя лечить будет? Да даже если ты начальника в жопу целовать будешь, кого он выберет на повышение, тебя или своего оболтуса? Я еще буду пиздюком таких как ты хуесосов послушал, спину себе сорвал.
Я думал что кто так как ты пиздит, сам никогда нормально не работал. Потому ты и воздух.
Да и дай угадаю, ты до сих пор работаешь?
Бизнес не открыл? Ну вот оно и видно все.
Я ленивый, потому в биз буквально после первой работы залез. Благо тогда можно было не парясь все это сделать.
Я не говорю про все зумеров, есть как и среди нас конченые дегенераты. Вот сам вдумайся, ты доебался просто за то, что какой то паренек требует от барина соблюдение своих прав, а доеб барина к малькам просто потому он не может доебывать их когда угодно. Верни крепостное право по такой логике, работай за хлеб, хули ты.
>>330269140 А на что уходила бы твоя жизнь если бы не работа? Скорее всего просто сидел бы дома и смотрел телевизор. Или что, хочешь сказать что если бы не работа ты бы чпокал тянок налево и на право? Один фиг такому скуфеющему лысеющему низкорослому всратышу никто не даст. А так благодаря работе ты хотя бы можешь скоротать свое время и заниматься хоть чем то помимо наяривания на порнуху, гнида.
>>330269174 Буквально описание жизни которой я боюсь. Прыгаю в тачку и через 15 минут я на работе, без всех этих скотовозов ебаных пересадок пешкодралов и прочего связаного с этим говна.
>>330269181 > простите ради Бога за политоту, все равно тред говно пиздобольское А ты считаешь дохуя интересным читать перепись ципсо-хахто-ботов в каждом треде?
>>330269174 Чел, многие нормальные предприятия, например заводы и производства ,предоставляют бесплатно жилье своим работникам на время работы, чтобы они не тратили время на дорогу.
>>330266097 Начальником может стать, конечно, хоть кто, это ты тролируешь. Но вот стать начальником, которого сверху не ебут и не заебывают нахуй не всравшейся ответственностью - это не всем дано. мимо уволился вскоре после повышения, ебал в рот эту ëбань
>>330269236 На развлечение и творчество, разумеется. Ну хотя весь твой пост пропитан личной обидой (на то, что приходится горбатиться сутками), проекциями и саморазоблачением. Спокнись, совочек
>>330269379 @ из-за колебаний кабаныч теряет доход @ не может оплатит себя 4 яхту @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗУМЕРЫ ЛЕНИВОЕ ПОКОЛЕНИЕ @ миллионы скуфеющей гречи согласны
Их даже на работу в такие позиции не берут, это просто эйджизм и все. Скок зумеров доебется до скуфа, да ни скок. Вот и думай головой.
>>330269224 >кого он выберет на повышение Надеюсь не меня, меня уже на прошлой работе "повысили", это значит что тебе просто накинут обязанностей, будут ебать голову больше чем раньше, а зарплата будет ненамного выше. В рот я ебал эти повышения, пришел отсидел и съебался нахуй пуле как только 18.00 настало.
>>330269136 >Ну по закону ты обязан и мобилизоваться когда РОДИНА позовёт, прыгнуть в окоп и сдохнуть. Пойдёшь подыхать? Есть уважительные причины для неявки. Да и штраф не такой большой.
Но терпила будет читать только статьи где его должны выебать, а не те где он может ебать.
Работаю я вот в своей бюджетопарашной хуйне и буггурчу, что зарплата бичевская, что иногда мозг там че-то ебут когда можно просто всем оптом забить хуй и нихуя не делать. А потом читаю такие треды и думаю что всетаки у меня неплохая работа, на других работах надо не то что отсидеть полное время так потом еще и оставать после него.
>>330265093 (OP) В чем не правы? Новое поколение не желает быть рабами, да притом держатся друг за друга, а не скот рабы. Почему у меня такого не было? Кажется меня наебали. И еботек я не выплатил, хоть усердно работал и учился. Зумеры видимо по примерам таких как я прочухали и сразу идут в отказ надрываться.
>>330265093 (OP) Лол, это еще работяги. Я с работы ухожу вообще в 3 часа, и хуй ты мне что сделаешь. И все мои коллеги уходят. Средняя зарплата в команде - 500-700к.
>>330269561 Не верти жопой. Суть в том, что на первую зп живёшь, а вторую используешь для качественного изменения своей жизни. Ну и опыт быстрее накапливаешь, год за два фактически.
>>330265093 (OP) гречневый пидарас, сын совковой номенклатуры соси хуй. мимо-скуф, но зумерам респект что уважают себя и не перерабатывают как гречневые долбаебы
единственное правильное к таким как ты отношение - избивать и грабить.
>>330265678 >В крупных банках только и перерабатывают Какая профессия в банке доступна обывателю? Быть тётей-операционистом чья зряплата зависит от количества втюханных кредиток доверчивым бабкам и студентам?
>>330269416 Жиза, местные дурачки думают что как только ты стал НАЩАЛЬНИКОМ все ты можешь на работу не ходить, так подскакивать к обеду и потом через часик отскакивать и 300ккк в мес получать. А в реальности тебя ставят раком и начинают жестко ебать начальники которые повыше, спрашивать все с тебя почему твой отдел сидит и нихуя не делает. А твоему отделу похуй они будут дальше сидеть и нихуя не делать, а потом как на видео вставать и уходить в 18.00, а по факту еще раньше потому что то детей с садика забрать, то срачка то болячка то кошка рожает.
>>330269693 Я думал девопс умирает, и вас там травят, из-за прогрессии ИИ. Вообще блять вас по логике должны первыми из Ит погнать. Как так, как всегда воздух с ии?
>>330265678 >перерабатывают зато на спорткарах еззлят Куда они ездят? На работу и обратно? Я лучше буду на ладе кататься, но жить свободно, а не на работе ебаной.
>>330269773 >ии >заменить девопса или программиста лол. Пока попугай роботизированный не начнет понимать что он делает - никто никого не заменит. Невозможно. >>330269765 Двачую этого кстати. Семья помогла, вряд ли сам кто выплатил ипотеку в 2012, лол.
>>330265882 >ряяя хочу сдельную @ уважаемый ваган пидрилыч, нате вам 1% зп с объема ваших продаж, с найденных вами клиентов и за то что вы втюхали им наш товар
>>330265093 (OP) >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании? Двачую, только я конечно после вуза 5 лет на хату копил, но смысл тот же, если именно ебашить - то хата будет. А если ныть ряяя дороха ниимеетеправаработадо18 как додики ниже - то конечно дороха и будет >>330265181 >>330269765 >>330269322 >>330269140 >>330268630
>>330270028 Да он дурачок, сдельная это хуйня. Если работать на компанию\дядю\гойсударство то только оклад, потому что там похуй сидишь ты дрочишь в полоток или работаешь, свою получку ты получишь в любом случае. Единственная задача делать максимально возможный минимум, отмазываться от всего от чего можно и проебываться по максимуму.
>>330269465 Опять проекции обиженки. Я и с работой играю на электрухе, а без работы очевидно нашёл бы, чем заняться. То, что ты ничего кроме просмотра телевизора и лежания на тахте не знаешь, совершенно не означает, что все вокруг такие же ограниченные совковые овощи
>>330268592 Легализовалось с горем пополам к середине 00-х, а сейчас ходит профессиональничает, рассказывает про ответственность то тому то другому. п.с.литературно рсп лимита, пару слов заменить только.
>>330270214 Зачем тебе 240 тыс когда ты хуй пойми где хуй пойми чем занят? Езжай домой устройся в бюджетопарашу штаны просиживать, там на комуналку, бензин и пиво хватит. После обеда поситуации смотри если начальство ушло - уебываешь домой, а не на посудине своей ебаной всирай свою жизнь.
>>330265093 (OP) Надеюсь доживу до момента когда нынешние 15летние заменят совковых работяг тогда будет интересно узреть трансформацию этой территории таджики не бесконечные, но автоматизацию внедрять не хотят а молодые пахать за копейки на радость гауляйтерам уже не будут.
До 33 лет не работал, шабил, малафаил по углам, но сумел отучиться на врача. В 2022 подписал контракт на СВО, сейчас достаточно опытный военный врач, приобрел уже 2 хаты в Питере, планирую пойти дальше от армии в ординатуру по инфекционным болезням.
>>330270303 Лол я еще помню года 2 назад тред айтишников что в айти стало как на порно кастинге - джунов 23+ не берут уже. Ну и где теперь ойти? У порриджей вообще есть компы?
>>330270249 нет. карьеру закончил вторым помощником. первый рейс был кадетом в 2012 году и последний рейс закончился в 22 году. я хохол-кум. с гойдой под шумок оформился как беженец, полтора года поебланил язык поучил, квалифицикацию помогли подогнать, сейчас работаю на берегу. ебал те моря, вахты, грузовые, тупых мразей капитанов, и офисных пидорасов.
>>330266201 >народные недра, народные производства, народную землю себе захапывали. Вообще они ресурсами обеспечивают доллары биткоины, чтоб барин гегемон спасибо сказал что мавродики ммм имеют вес. СВОи буржуинские!
>>330270333 Ну я тоже думал что не буду работать за копейки, сидут хуярил в вов сутками, иногда где-то работая так на отъебись, месяц поработал три дома сидишь. А потом знаешь случилось так что надо что-то жрать, потому что тебя уже никто не кормит, и как миленький идешь работать за копейки.
>>330270385 Так они могли с другого склада уйти, а ушедшие на том склад пришли. И у всех зарплаты выше. Так что да, дураков корпов припасено на сто лет, и пусть организация платит за маневры.
>>330270256 >В конце кабаныч такой понт кидает - пиши заявление по собственному. Что за понт в стиле "мы-то отсосем, а они от наших слюней еще долго не отмоются" ? Не напишут они и что произойдет? Кабаныч как и до этого пойдет нахуй?
>>330265093 (OP) ну так хули еслиб за переработку оплачивали по двойному тарифу я б и посидел ещё погонял чаи до ночи. Кабаны сами говорят - время деньги. Ну вот время оплачиваемое вышло досвидание.
>>330270499 Выше нет, везде плюс-минус три копейки. Просто меняют шило на мыло. Сотрудники без реальных профсоюзов никак не защищены. А реальных профсоюзов в России нет. Про другие страны не знаю.
>>330270333 >таджики не бесконечные, но автоматизацию внедрять не хотят Вообще то бесконечные, рождаемость у них на родине не падает. И зумерам ПРИХОДИТСЯ РАБотать, кто не осилил свалить отсюда - потому что надо что то КУШОТЬ. В целом да - не такие как старое поколение, которое могло за пайку одну и ту же 10 лет подряд работать стабильно и не бухтеть особо, ну ротация рабов участится у кабана, дополнительную ХРюшу наймет и всё.
Презираю рабочий скот, понятно что все мы вынуждены работать, но есть люди которые прямо рождены чтобы ишачить. Пока нормальные люди думают как бы работать поменьше, тратить поменьше сил и времени на это говно, долбоёбик думает как бы повъебывать побольше.
>>330265093 (OP) Я не понимаю зачем перерабатывать, завтра день и послезавтра и через месяц, чего все надо в один день сделать чтоб потом до конца недели хуи пинать
>>330270572 >Кабаны сами говорят - время деньги. Ну вот время оплачиваемое вышло досвидание Они ещё пиздят что любой труд должен оплачиваться, а потом начинают грузить левой хуйнёй бесплатно.
Кароче соблюдение труда и отдыха это то, что делает нас человеком. >>330270244 Я американец до мозга костей, меньше работать, бооьше получать. Часики тикают >>330270290 > И как ты ещё не накопил с такой зарплатой? Лудоман что ли? Как накопить то??? Я 8 в море 8 дома. >>330270371 Я 2пкм начинал только карьеру, т. к. у нас жабодавы и нет там 3х/4х, в 2010 практика, матрос, и в 2013 году 2пкм, ща старпом и вроде х3 надо капитаном поработать и свалить, но куда.
>>330270678 Ну тогда ты и не будешь отскакивать с работы когда там ничего нет, а будешь каждый день с 9 сидеть как по т.к. положено просиживать жопу даже если ничего нет.
>>330270625 >не понимаю зачем Рабочему классу не понять эксплуататора, ему то надо, за спрос денег не берут, вдруг прокатит, выжимает максимум за эти 100к в мес. Работники хотят сделать поменьше и получить больше, а этот пидор хочет всё сразу и желательно бесплатно- просто абсолютно разные противоположные цели...хоть и все на одной яхте, но один царь капитан, а эти крысы рабы на галере.
>>330266501 В чем проблема приходить на собес с родителями? Это так-то имба, представь себя работодателем, который может буквально нажаловаться на работника мамке. Проблемы только у недобросоветсных кабанов, которые пытаются наебать с порога, вот им будет наебать сложнее.
>>330270840 Не знаю, я когда на работу устраивался сразу договорился, есть задачи - работаю, ничего нет значит и меня тоже нет, просто так высиживать очко на стуле гоняя чаи смысла нет никакого.
>>330265093 (OP) >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. А у меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались из-за чего появился псориаз, живу в лнр, людей очень сильно боюсь. Мне изначально очень сильно не повезло в жизни.Ты не знаешь какого таким людям как я, ты ни дня в моей шкуре не был Давай рассказывай, в какой семье родился, в каком городе?
>>330265093 (OP) >зумеры >уходят по часам Пффффффф. У меня смена 12 часов, я работу сделал, отметился и попиздовал домой через 9, а бывает и через восемь. Им до меня как до луны.
>>330270896 Чел я знал чувачков тоже из бедных неблагополучных семей, и из Днр тоже ,которые просто НАЧАЛИ С СЕБЯ и смогли подняться. Так что не нужно искать оправдания и винить страну, родителей ,судьбу и т.д. а стоит усердно трудиться.
>>330270602 В какой-то момент у каждого нормального человека появляется внезапное осознание того, что работа, какая бы то ни была, труд сам по себе, без определения наёмности/ненаёмности, это собственно единственное в чём есть смысл. Всё остальное пшик. А отдых и безделье это вообще самая вредная хуета на свете.
>>330265093 (OP) Космический фокус и "срыв покровов" этого видео, да и вообще любого видео с пориджами(да даже с любым другим челом), которые не хотят работать - в том, что работа им ненужна. Зачем ему работать, если его обеспечивают родители??? Ну вот блять зачем??? Вы думаете, что Я бы работал, если бы меня так же обеспечивали??? Да хуй вы угадали блять! Небось представили себе совкобыдло на заводе, где работают потому что "так надо"? Нихуя подобного, так же бы шаробился и посылал работодателей нахуй. А зачем мне работать, если бы меня содержали? Так что всё с этими товарищами прекрасно понятно. Надо чтобы получился человек, пинком под зад на улицу нахуй, никакой интернет хует еблет. Спать на на вонючий матрас, хлебю с водой, чтоб не умер, пока зарабатывает, и жопу полосовать ремнём, если залупнётся.
Да, я могу понять родителей. Они хотят, чтобы у их выкидыша была жизнь лучше, чем у них. Но они не понимают, что обрекли его на проёбывание всего этого. Он не заработает даже 1/5 части от того что было. Он с детства трутень и дегенерат. Он не знает как потом получить то, что сейчас разбазаривает.
>>330265093 (OP) Кстати, а вот судя по диалогу эти работники не успели свои задачи до конца дня выполнять это чьи проблемы? Что мало сотрудников или они хуевые не справляются? Как знать?
>>330270992 Чел. Это было всегда, просто раньше государство так не ныло, потому что это неимиджево. А сейчас наоборот когда вест электорат старичье, актуально ныть на "зумеров*"
>>330270962 Вот я и послал, теперь полгода без работы сижу. Поскольку везде одно и то же. Проблема не в том, что я ушёл, проблема в том, что кто-то остался и пришли новенькие, но согласные на этот кал.
>>330265093 (OP) В чём они не правы? Гречневая престарелая хуета хочет бесконечных рабов за три копейки с переработками, я бы ему в лицо плюнул ещё за такие предъявы.
>>330265093 (OP) Прихожу в офис в 10.30, ухожу часто в 17.30 или в 18.00. РАБочий день до 19.00. Никто ни разу ничего не сказал за год в этой конторе. В течение РАБочего дня большую часть времени сижу в наушниках с шумоподавлением, играю в Квейк 3 арена, смотрю ютуб. РАБочие задачи выполняю на похуй и на отъебись, с помощью чатгпт. Если начнётся какая-то ебанина — просто уволюсь и пойду на другую такую же батрачку, благо по моей специальности их пока ещё достаточно. В собственности 2 годные однушки в ДС2 в разных районах от родителей, живу то в одной, то в другой, по настроению. Машина есть, но я не пользуюсь ей уже больше года, на такси проще. РАБота мне нужна, в общем то, только на пожрать, пиво, шмаль и коммуналку. Никаких жён и детей, слава яйцам у меня, нет никаких обязательств.
>>330271352 >По Трудовому кодексу РФ максимальная продолжительность сверхурочной работы для каждого работника не должна превышать 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
>>330271103 >у кого-то НЕБОМБИТ от людей родившихся в хорошей семье с деньгами даже комимразь рвалась от золотой молодёжи, хоть её там и не должно было быть по идее, но калмунизм у нас был такой, не для всех одинаковый...
Тяжело такие треды читать, я раб у кабаныча, работаю сколько скажет, повышения не прошу, вдруг обидится и уволит, выпрыгиваю в свой выходной из дома, потому что никто кроме меня больше не сможет, работаю больной и с температурой. А вы все иакпе
>>330268592 Говно тупорылое. Жил в сытые нулевые и теперь что-то пукает. 300к в месяц по нынешнием меркам это дно ебаное, ибо на хорошую квартиру придётся с такой ЗРЯплатой копить минимум 8 лет. И это при том, что не будешь ни единой копейки тратить и на вкладах бабки держать, чтобы инфляция их не сожрала. И ради чего упахиваться по итогу? Ради еды и призрачного шанса чего-то добиться в жизни, пока илиты своих детишек увозят в пиндоссию? Ну спасибо папаша, сдюжил, так сдюжил, хуесос тупоголовый.
>>330265093 (OP) >Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании?
Им не надо платить ипотеку. Им похуй. Я вообще считаю, что если ты задерживаешься на работе, то значит плохо работаешь в рабочее время. Нужно успевать все доделывать до конца рабочего дня.
мимо 32 летний зумер, иногда задерживаюсь на работе
>>330271653 Ну, очевидно неприятно. Так а по факту-то, что будет? Зумеры победят? Что будет с рождаемостью, учитывая взаимную ненависть? Или зумеры проглотят, научатся любит лямку? Примут судьбу нищего батрака до конца дней?
>>330265093 (OP) А что не так? 18:00 всё, рабочий день закончен можно домой. Какая переработка? Если она нужна то человек сам уведомляет начальство о том что он будет перерабатывать и там + бабло пойдёт. Ну или начальство само может попросить работника задержаться(обычно с доплатой) Тут какой-то цирк нахуй. Не знаю как у них там, а у меня бабки/деды и прочие бумеры порой уходят с работы в 17:50 и ничего никто не говорит что охуели. Но обычно уходят так-же в 18:00 как штыки нахуй сразу побыстрее съебаться. Это даже относится к тем кто уезжает на корпоративном автобусе, который отъезжает в 18:15 - вот нахуя им куда-то в 18:00 или 17:50 убегать и стоять на улице ждать автобуса, если можно в 18:10 выйти и спокойно сесть и поехать? Я так делаю.
моряки как делали: шли в первый рейс, получали свои 150к х 8 = лям, клали его на счёт шоб капало, отдыхали 4 месяца НИХУЯ ваще не делая, шли в следующий, по приезде клали второй лям и шли по застройщикам, оформляли ипотеку на два ляма с отсрочкой платежа на полгода или как там это работало, и уходили в рейс, а тк зп часто капала не вся, а частями, удавалось просто из воздуха поднимать хаты, закидывать их досрочно не глядя за 2-3 года спокойно и через 10 лет моря не работать. наличие всяких дач, старых жён и прочих бабкиных квартир позволяло схему крутить годами, даже в корону
>>330265367 Проблема зумеров не в том, что они не терпилы, это очень хорошо, проблема, что кроме прав, они забывают про обязанности и не имеют никакой ответственности, думают, что им все должны, а они никому. Даже на видео говорится, что они опаздывают, но при этом уходить срываются не выполнив ни одной задачи, ещё и начальника умудряются упрекать, что он задерживается, хотя начальник на то и начальник, он может вообще не прийти даже и их касаться не должно это, может он другие дела фирмы в это время решает и явно не только в рабочее время это делает.
>>330265093 (OP) им ненужно жить на работе, они ж не социальные инвалиды как совковые бумерки. кстати, любители посидеть забесплатно просто неэффективные мартышки привыкшие чисто нормачасы насижЫвать
один хуй человек не под наркотиками за сутки 2-3 часа именно ебашить может,остальное время в "рабочих" часах это подготовка к этому интенсиву
>>330272345 >клали его на счёт шоб капало, отдыхали 4 месяца НИХУЯ ваще не делая, шли в следующий, по приезде клали второй лям и шли по застройщикам, оформляли ипотеку на два ляма Ну так и что плохого в том что эту темку прикрыли? Я щитаю справедливо. Почему одни должны честно работать всю жизнь 5/2 до самой пенсии, а другие "прохаванные" - баклуши бить?
>>330272621 ты моряк? нет? ну и иди нахуй что значит прикрыли, даже после гойды всё продолжается, только цены внебеса >>330272554 а мешать тебе будет пидорас-тимлид
>>330265093 (OP) База. Кабан идет нахуй, никто никогда не оценит твое героическое превозмогание и только накинут больше задач, но заплатят за те же 40 часов в неделю. Ровно в 17:00 ноут закрывается, ебучие мессенджеры не смотрятся, почта игнорируется и глубочайше похуй что там и где взорвалось прямо сейчас.
>>330267450 >Вот если б Кабан платил "по 8% от прибыли компании каждый квартал" стой блять, но эти 8% 95% от его прибыли уже расписаны до него, не охуел ли ты? чужую прибыль пилить
>>330265093 (OP) >выплатил ипотеку в 2012 Напомни, какой был % по ипотеке, сколько твоих зарплат стоила квартира и какая часть зарплаты шта на погашение? И соотнеси это с современной конурой за 8 лямов.
>>330273310 Это если права нарушаются твои как-то, и ты работаешь официально. Но если ты сам косячишь, например как в видео опаздываешь на пол часа и не успеваешь ничего сделать, забываешь про свои обязанности, это не работает и можно выёбываясь остаться у разбитого корыта, потому что каждый косяк будет записываться и увольнение будет чётко по правилам со всеми записями всего и вытекающими последствиями в будущем, которые очень могут в итоге навредить. Поэтому лучше уж просто иметь возможность послать друг друга нахуй, чем вся эта будотня в которой работник никогда не выиграет.
>>330265093 (OP) Че за хуйня нахуй так делать реально досижывать хуйней страдать Работал фулл неделю из офиса, регулярно прихожу с опозданием на полчаса-час, уезжаю домой на перерыв часа на полтора и съебываю с работы на 1.5 часа раньше, в итоге перевели на частичную удаленку
>>330265093 (OP) >Почему вы так не можете сучьки ебании? Пиздеть с три короба? Могу, смотри - Я три года пахал в обнимку с буровой и теперь сдаю две хаты и пускаю из жопы пузыри не парясь.
>>330273648 Вы все никчемные уебаны которым платить вообще зашквар! А я за два года погасил ипотеку, усёк долбаёб? А вы за два года только и можете что геморрой заработать! Срыгни с двача на всегда бездарь и не позорься перед людьми что сами заработали на свое жилье за два года.
>>330268390 >Чтобы я теперь и на гражданке такой хуйней страдал? Не, ебитесь сами а там на месте ты не смог в посылание нахуй? не смог являться только к 9? не смог уёбывать в 6? ебало? мнение?
>>330265194 Так тот кто хуи пинает, чаи гоняет, музыку смотрит и слушает фильмы на работе как правило самый успешный. Посидел, в туалет сходил подрочил, с коллегами повыёбывались шмотками и всё. Вообще никакого стресса. А РАБочка это для пидарах соевых.
>>330267049 >Hа её шее удалось просидеть только до 20 лет, после чего меня силой турнули на работу, а потом и вовсе из хаты Но ведь это пошло тебе на пользу
>>330266673 СЕЙЧАС МОЛОДЕЖЬ В ХИРУРГИЮ ПОШЛА ЛЕНИВАЯ. ТЫ СНАЧАЛА ПОРАБОТАЙ САНИТАРОМ-НОСИЛЬЩИКОМ В ОПЕРАЦИОННОЙ, ПОУЧИСЬ У МУЖИКОВ — У АССИСТЕНТОВ СТАРОЙ ШКОЛЫ, У СЕСТЁР ОПЕРАЦИОННЫХ, У АНЕСТЕЗИОЛОГОВ, КОТОРЫЕ НА ХОДУ МОГУТ АППАРАТ ПОДЛАТАТЬ. ЧЕРЕЗ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ГОДА АССИСТИРОВАТЬ НАУЧИШЬСЯ ТАК, ЧТО ХОТЯ БЫ РЕТРАКТОР ДЕРЖАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ КАК ШВАБРУ. ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ, ГЛЯДИШЬ, ДОВЕРЯТ КОЖНЫЙ ШОВ ПОСТАВИТЬ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЯ БРИГАДА КРЕСТИЛАСЬ. А К СОРОКА ГОДАМ, МОЖЕТ, И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ НАЧНУТ ДАВАТЬ — ВОТ ТОГДА И БУДЕШЬ СЕБЕ ТРЕБОВАТЬ СТАВКУ КАК У ОПЫТНЫХ ХИРУРГОВ.
А МУЖИКИ ОПЫТНЫЕ КАК РАБОТАЮТ? ПО 12 ЧАСОВ, ОТ ПЕРВОЙ ПЕРЕВЯЗКИ И ДО ПОСЛЕДНЕГО БОЛЬНОГО, БЕЗ НЫТЬЯ. КТО-ТО С НОЧИ, КТО-ТО ПОСЛЕ ДЕЖУРСТВА, ГЛАЗА КРАСНЫЕ, А ВСЁ РАВНО ОПЕРИРУЮТ. МЫ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА НЕ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАЛИ — ЗНАЛИ, ЧТО НАДО. БЫВАЛО, ПОСЛЕ ДЕЖУРСТВА В ОРДИНАТОРСКОЙ ТАК И ВАЛИЛИСЬ СПАТЬ В БАХИЛАХ, СИЛ НЕ БЫЛО ИХ СНЯТЬ, А В ШЕСТЬ УТРА УЖЕ В ПРИЁМНИК БЕЖАЛИ — ПОСТУПЛЕНИЯ СМОТРЕТЬ.
А ТУТ ПРИХОДИТ МОЛОДОЙ ОРДИНАТОР. СМОТРЮ: ПЕРЕРЫВ. МУЖИКИ ЗА ТРИ МИНУТЫ ЧАЙ ХЛЕБНУЛИ, ПЕЧЕНЬКУ С АПТЕЧКИ СЛОПАЛИ — И В ОПЕРАЦИОННУЮ. А ЭТОТ СИДИТ: КОНТЕЙНЕРЫ ИЗВЛЁК, МАКАРОНЫ, КОТЛЕТЫ, САЛАТ, ДЕСЕРТ. КАК НА ПИКНИК. ТАК ПИРОВАТЬ — И ВСЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ХВАТИТ. ГОВОРЮ ЕМУ: «ПОТОРОПИТЕСЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, БОЛЬНЫЕ САМИ СЕБЯ НЕ ПРООПЕРИРУЮТ». А ОН МНЕ: «ТАК У НАС ЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС ОБЕД?»
А мне не кажется что поколение зумеров потерянное или какое то не такое. Все разные и есть толковые ребята есть ебанаты, как и в любое время (как и у мои сверстников).
У меня гелера, пару месяцев назад проводил собеседования, должность без требования опыта и прочено, откликов было очень много, у меня в общем анкетирование, которые всех лишних отсекает. Собеседование было с 12 людьми, 80% из них зумеры и примерно половина из ребят с кем я общался реально годные, то есть их прямо хотелось взять. Кто то шарит за нейросети, кто то невероятно замотивирован, кто то имеет опыт работы которые мне как раз нужен был, кто то шарит за маркетинг.
Выбирал среди трех и реально всех их можно было брать (дают тестовые задачи перед началом, они оплачиваются если что). В итоге на одном остановился, очень амбициозный и деятельный человек, конечно пока пару месяцев прошло, но уже видно что сработаемся.
Думую что в целом про зумеров что это потерянное поколение отчасти заблуждение, толковые среди них есть.
>>330265093 (OP) Время работы ограничено трудовым договором. Работа сверх часов указаных в контракте является следствием ошибок менеджмента и должна оплачиваться по повышеному траифу с фиксацией времен. Ситуация эскалируется до верхнего менеджмента.
Молодые смешливые мииллениалы с вопросиками "куда торопишься, задачи коничились" получают краткую экскурсию во времена когда мне было 16-20 лет и до того как я прошел работу с психологом по управлению эмоциями.
>>330268792 >А ещё с нас сняли вредность, и всем похуй, что мы весь день по уши в графите и кислотах. Так в Трудовую инспекцию надо рапортовать
>>330269049 >Так срочная служба это обязанность по закону. Закон, что дышло. Их принимают олигофрены депутаты в Госдуре. Законов каких угодно можно антинародных напринимать. Но выше них есть ещё справедливость. К примеру, мужской пол служить обязан, а женщины нет. Им по желанию. Это справедливо? Я так не думаю. Например в Израиле, Норвегии, Швеции женщин тоже призывют наравне с мужчинами. Чем мы хуже? Я бы за такую инициативу проголосовал.
>>330269136 >Я отстоял свои права давным давно Я тоже 10 лет назад когда мне было 27 забрал военник из военкомата. Ходил до этого собирал справки по здоровью. Но в итоге для меня все прошло удачно.
>>330269174 >У меня 2 часа дорога занимает в одну сторону (от двери до двери). Пока еду в электричке/метро, скроллю тырнеты, самообразовываюсь На дваче
>>330270244 >Можно подписать контракт и стать водителем или оператором БПЛА с такой же ЗП. Хитрый план. Надёжный как швейцарские часы. Вот только играть в эти игры с государством не стоит. У них все карты краплёные
>>330267450 В Совке все были бенефициарами всех предприятий. Буквально собирали Жигули для самих себя. И? Один брак, уныние и распиздяйство. Гречневые на заводах, да чего там на заводах, в НИИ(!) бухать до обеда начинали! А почему? А потому, что уволить кого-то было нереально. Поэтому никто не боялся хуи пинать или гнать брачелло, лишь бы всё это под видом имитации бурной деятельности. Вон, сам Гоблыч рассказывал как его в ОТК на заводе дрочили, за то что перерабатывал и брака делал меньше нормы лол! Чем это крыть? Где истина?
>>330269416 >Но вот стать начальником, которого сверху не ебут Это легендарный директор филиала в федеральной конторе типа РЖД/Газпром? Так их реально единицы и практически никому не светит такая должность.
>>330267450 Зумеры все правильно чувствуют. Как не рви жопу, Кабан Иваныч не сделает тебя совладельцем бизнеса и квартиру не подарит. Ну дадут премию тыщ 200, что ты на нее купишь? Кстати, в 2000-е вполне себе дарили хаты с барского плеча.
>>330279995 Тут к кому подмажешься. Если к жадному кабану попадешь, хуй тебе че будут давать. Если сам на себя работаешь и к реально богатым людям вхож - там может ПЕРЕПАСТЬ ТАК ПЕРЕПАСТЬ С БАРСКОГО ПЛЕЧА
Работать не пробовали, гниды?
Вот я усердно работал после вуза и за пару лет выплатил ипотеку в 2012. Почему вы так не можете сучьки ебании?
мимо миллениал