>>61978233 (OP) > Слава России, Слава Израилю, террористы будут уничтожены. Наглядные последствия пропаганды двоемыслия на протяжении всей жизни. Пациент сошел с ума и радуется, что ебут дружественного союзника своего барена, пока по пятаку не прилетит, если выразит свое мнение публично. Небось еще и справку имеет соответствующую.
>>61979886 Хз, я смотрю - живут вроде худо-бедно, смартфоны есть, одеты не как бичи, дороги норм, машины тоже. Чё за несвобода там? Ну кроме узурпации власти одним кланом как в России или Беларуси или Сев.Корее (любой авторитарной стране)? Что может предложить США?
Просто если америкосы расхуярят, там опять руины оставят по сценарию Ливии, беженцы понаедут в Европу, Россию, ОАЭ.
>>61979964 >Чё за несвобода там? Жидовская пропаганда скалала, что эти хохлы убили десять миллионов протестувальников. Очевидно что США должны убить всех остальных
>>61979964 >Хз, я смотрю - живут вроде худо-бедно, смартфоны есть, одеты не как бичи, дороги норм, машины тоже. >Чё за несвобода там? Ну кроме узурпации власти одним кланом как в России или Беларуси или Сев.Корее (любой авторитарной стране)? Что может предложить США? Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
На самом деле это Иранская ракета ПВО упала на школу во время отражения ракетной атаки США.
Украина точно так же обвиняет Россию в ударах по школам и больницам, но самом деле это Украина сама себя обстреливает для разгона фейков.
Слава России, Слава Израилю, террористы будут уничтожены.