>>61979286 (OP) Свинина - 2-й по объёмам производства и потребления в мире вид мяса после мяса птицы. > SHIT TIER: Свинина Тебя мусульмане покусали? Свинина не shit, ты просто не умеешь её готовить, либо дегенерат, промытый бабахами.
Мне вот нихуя из перечисленного, кроме говядины, свинины и куры не нравится. Говядину готовить ток не умею и предпочитаю не портить мясо, а так где-то в рестике хаваю.
>>61979286 (OP) > GOD: мясо моллюсков > BAD: красная рыба (говно склизкое). А моллюски соплеобразные не склизкие? Господа, оп у нас просто тралль зелёный.
>Дискасс куриная печень - сейчас это самое оптимальное из мясного, за 250 рублей получаешь 1 килограмм мясоподобного продукта без единой косточки. >Баранина самое дешевое мясо в ссср по 1.90 продавалось, причем для его покупки даже талоны были не нужны - так свободно отпускалось, а мясники-спекулянты не спекулировали ей с черного хода, чем объяснить это феномен я не знаю, но баранину в совке почти каждый день жрал - свинину или говядину гораздо реже так как труднее достать и количество талонами ограничено.
>>61979286 (OP) Бля а какие критерии по местам? Тут если по кпд (скорость выращивание, набор массы, стоимость и т.д) брать, то курятина свинина будут на первых местах.
Баранина - топчик. На втором месте индейка и курица (грудка, естественно). Хороший стейк из говяжьей вырезки под хорошее вино тоже ничего, но в рашке годной говядины нет.
Свинину же жрёт только русня, буквально каннибализм, лол.
Свинина топ Индейка хороша с авокадо яхз Красная рыба разная если кета или горбуша то солененькая и вкусная а обычная форель говно ебаное мокрое Крольчатину всего пару раз за жизнь ел. Дед разводил на огороде. По вкусу мне даже понравилось такая сочная до сих пор помню Скучаю по ножкам Буша Баранина говядина слишком экзотично но хз Из белой рыбы скумбрия хороша если ее правильно приготовить с лимоном там а то вонючая …
Червь
…
Пидор
…
Синюшная курица по госту Креветки мидии осьминоги и прочие морские жуки
>>61980660 Индейка за пределами пп остается лакомством для для тру либерах после дня благодарения. Нормисы не знают о такой курице, и хорошо. Подделывать как курицу пока не научились
Ебать тут говноеды собрались что ли 1) олень, кабан, бобёр (ну это на любителя) красная рыба(сам под вакумом солю 12 часов) малосольная, креветки вьетнамские, креветки Северные(но пошли они нвахуй (или я) за такую цену) 2) говядина хорошая , утка баранина (пошла нахуй по цене сейчас котлетного мяса медведя бля!!!!!) 3) курица хорошая 4) остальное проколотое мясо (а они и не скрывают, говорят не запрещено идите в писю, смотри выпуск обломов и коменты читайте, там работнички пишут) я это мясо. Называю медуза это курица среднего и низкого прайс это и говядина и свинина это вообще под давлением должна растушиваться, а она в камень превращается лооол
>>61980747 >Свинину же жрёт ..., буквально каннибализм, лол. Хачина/жидяра спьяну выдала главную тайну собственного народишка- вы не кушаете свинину, потому, что опасаетесь съесть родственника))
Аноним ID: Шаловливый Де Тревиль28/02/26 Суб 18:28:05#43№61981116
Крольчатина как раз таки самое полезное мясо. Красноая рыба тоже топ. Говядина тоже топ. Баранина очень жирная у кого проблему с печенью лучше ее не есть Свинина говно. Вредное и паразитов много
>>61979286 (OP) > предлагаю составить рейтинг видов мяса Хз, я чот почитал ваших там обзорщиков еды, потом с поцыком общаюсь на работе который сюда из Москвы приехал и какие нахуй могут быть рейтинги, если у человека который 5 лет отработал в хороших московских проектах от запаха сербской курятины был оргазм и истерика. Он уверял что этот запах ему снился, что в даже Москве уже нет курятины даже фермерской чтобы она пахла как до ковида. И что именно ковидом в России объясняют поварам отсутствие настоящих ароматов курятины во время приготовления. И про буйволятину вместо говядины я тож наслышан. И рыба краснеет от того что происходит мутация перед нерестом и это мясо жрать нежелательно. Лосось должен быть слегка розовым. Треска такая же хуйня вроде минтая сейчас. Да, сербы называют МЕСО только говядину. Но у них три вида говядины, телетина или чисто мясо самок светло розовое, юнетина или мясо быков до половозрелости и говедина или то самое что обычная говядина. Свинину они жрут оч грамотно. Сало едят или топленое или копченое, а так меньше шансов сожрать яйца гельминтов. Сланина или свиная грудинка у них типа бекона и жарят они всегда оч вкусно. Да, очень хорошо относятся к свиньям и мясо не отдает тем самым навозом как у Мираторга. Индюшатина здесь итальянская в основном, но есть и фермерская где тушка размером с блять кабана нахуй. Серб один показал видос как они на свадьбе такого готовили и даже делали печку на улице чтобы этого монстра целиком затолкать. В общем вам нужно освежить ваши вкусовые рецепторы, вспомнить как что там настоящее выглядит или как бывает, а потом уже рейтинги лепить.
>>61979286 (OP) Если честно, то коняшки и коровки самые вкусные. Рыба ещё збс, тунец особенно и угри. Но я с возрастом поддался на вег пропаганду и мне стало их жалко. Даже жуков. Ово-лакто питание база. Я в интернетах читал что самые базированные скотоводы из аграрных стран мясо вообще не едят (только когда животное приходится убить если болеет или старое) , а только молочные продукты
>>61981064 Кстати, безотносительно к твоим свинячьим предкам, а почему ты так их стесняешься? Благородные европейские варвары уважали вепрей и помещали их фигурки на свои шлемы. Вепрь считался символом силы и неукротимости, а волчару считали собакой обычной, лее-е.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Осьминог28/02/26 Суб 19:10:44#54№61981835
>>61979286 (OP) После того как мираторги уничтожили частное подворье, у любого свиновода сразу чума находится, свинина стала не съедобной. 90-е и начале нулевых была номером один среди мяса.
Говядину трудно произвести, крайне маленький рынок и трудно продать по частям. Много толковых фермеров крс, новые породы и технологии. Фермерское мясо крс в Пахомии элитного качества травяного откорма.
Курица вся говно, утка тоже. Гуси слишком дорогие, их раньше на новый год брали, но Пыня обезжирил население, теперь все отказались.
Крольчатина сухая тряпка.
Баранину мало кто умеет разделывать, надо вырезать лимфу,иначе она вонючая. Не для частого потребления мясо.
Рыба недоступна, я забыл когда ел её в последний раз, слишком дороха.
Аноним ID: Грозный Доктор Шворц28/02/26 Суб 19:39:32#61№61982352
>>61979286 (OP) от рыбы слабоумие бывает. морские обитатели много токсинов в себя вбирают из окружающей среды.
Аноним ID: Жадный Геральт из Ривии28/02/26 Суб 20:45:32#66№61983517
>>61979286 (OP) >GOOD TIER: >Индюшатина Хуета невкусная. Есть гусь - царь птиц, потом - кура с уткой, потом все остальное и где-то за ним индюшатина твоя обосаная.
S: Говядина, красная рыба. A: Курица, белая рыба, баранина (если знать где брать) B: Свинина, индейка, консервированная красная рыба C: тушенка, консервированная селедка, сайра и т.д D: баранина (если не знать где брать), наборы из трухи куриц для чахохбили
>>61979286 (OP) >Баранина Жирное красное мясо, источник онкологии >Мясо моллюсков Огромная доля поставок из Китая и ЮВА, которые славятся покланием на экологические и токсикологические нормы. Моллюски фильтруют воду, а значит забирают из нее тяжелые металлы, бактерии. Могут содержать паразитов, опасных для человека. Дико аллергенны (15% популяции у человеков). >Индюшатина, треска Хорошее мясо, нет возражений >камбала Помойная донная рыба, также фильтрует всякое говно, также очень аллергенна >краб, креветка Лол, ты жирнишь что ли? Креветка это буквально морской планктон, рекордсмен по содержанию ртути и тяжелых металлов. Краб прибрежный падальщик, жрет тухлятину, умерших от болезней рыб и животных, помоечник, санитар пляжа >Говядина, курятина, крольчатина, конина, красная рыба Буквально хорошие виды мяса, если нет противопоказаний. Что сука характерно, все виды выращиваются на фермах с контролем качества корма, лечением скотины. Но видимо ОП пидарас-дикоед, так что ему без достижений цивилизации норм. >Свинина Еще и муслямба ебаная
Морской окунь вкусный тоже. Камбала. Толстолобик. А если угорь, ммм вкуснятина. Да, много рыбы вкусной перепробовал. Лосось и форель конечно люблю, но не по карману. Блин, а раньше консервированные мидии дешевые были. Дураком был, покупал раз в квартал.
>>61979286 (OP) > MID TIER: > курятина Пидоранище. Курятина это вообще ни один из тиров, ибо для этой химозной мутантной залупы даже самый низкий тир - комплимент.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Немо01/03/26 Вск 14:13:38#78№61995444
>>61981422 Факторов дохуя: возраст барашки, выложенность, диета, чокак мускусные железы удалял, правильно ли скровил и тд.
Если на промышленной основе не хуярить и не разделывать, то это всегда лотерея. Особо расстраиваться не стоит.
>>61995238 Нищая узколобая пидораха, ты другую рыбу кроме своего облеванного минтая пробовал? В совке твоим ментаем котов кормили. Как думаешь, почему? Купи себе хоть семги ПОЛАКОМИТЬСЯ
>>61995576 Бля, щас бы в 2006 год вернуться и шавухи из шерстяного принца Псинотару за 45 рублей въебать, запив колой (12 рублей банка) и попыхнув Парламентом Лайт за 37,5рублей пачка!
До чего же собачки и крашеный сахар вкусные, пиздец просто!
GOD TIER:
Баранина, мясо моллюсков
GOOD TIER:
Индюшатина, треска и камбала, краб и креветка
MID TIER:
Говядина, курятина, конина
BAD TIER:
Крольчатина, красная рыба
SHIT TIER:
Свинина
Дискасс