Что-то пыня теряет друзей одного за другим и как союзник, защитник так себе. Если свергнут режим Ирана, США опустят цены на дно, а у пыни кроме северной Кореи не останется союзников в его священной войне. Да, я считаю это хитрая многоходовочка США, за четыре года, они последовательно убирали всех друзей пыни. Тем более унижая его, пока пыня захватывает бабко села. Впрочем и это не остановит пыню от гойды, он будет до талого, а вот русских жится будет все хуже.
>>61979879 Я думаю он хотел свалить. Но США несколько месяцев дергали его, объявляли что вот вот начнётся, посылали корабли. Думаю это для того, что бы проследить его маршруты до бункера в случае опасности.
>>61979637 (OP) Ра6сu, почему не впрягаетесь за своих союзников? Они вам помогают, поставляют дроны, сотрудничают и т.д. А вы их кинули. Ещё одно подтверждение что р.это народ-червь
Аноним ID: Умный Король Дроздобород28/02/26 Суб 17:16:56#15№61979992
Аноним ID: Жадный Джек Воробей28/02/26 Суб 17:36:15#37№61980351
>>61980101 > 2ая вебм Причем тут дырявое еврокукское НАТО, которые не могут нормально снаряды дать хохлам, и базированные ВВС США, выполнившие уже вторую операцию всего за один день?
>>61979990 Бульба, готовь жопу, ты следующий. У Пыньки из дружков остались только Ким и Лугабе. И если у Кима под боком есть Си, то Лугабе на помощь никто не придет. И у него стоит то же самое дырявое пво, что стояло в Венесуэлле и Иране.
В иранских СМИ подобной информации не сообщалось.