>>19226256 (OP) >но трубку так никто и не поднял. Просто всё что нужно знать про уровень дипломатической работы. Даже за Ельцина в самолёте не было так стыдно...
>>19226270 Главный дипломат Евросоюза Кая Кал-асс (и ее предшественник Жопель Борзеп) яростно топят за войну и победу над Россией до последнего хохла. Когда такая евродипломатия имеет ход, то о каком подъеме трубки может быть речь от помощника ебучего Макрона, который вместе со Стармером хочет отправить на усроину войска и дать хохлам грязную ядерку? Пусть идут нахуй семимильными шагами. Говорить с ними не о чем.
>>19226270 >всё что нужно знать про уровень дипломатической работы Да, собрать журналистов и звонить в Кремль с мобилы. 80-й уровень дипломатической работы. Круче только криворожская дипломатическая школа.
>>19226270 >Просто всё что нужно знать про уровень дипломатической работы. Ну да, звонить с мобилы в кремль в присутствии журналистов это действительно дно. Я хз что должно быть в башке у такого "дипломата". Наверное говно, как у тебя, Коляс.
>>19226256 (OP) >связаться с Москвой в присутствии журналистов В 2022 кажется Макрон так сделал. Грубейшее нарушение дипломатического протокола, наверное даже Зеля такого себе не позволял. Теперь лягушкоеды удивляются, почему они в чёрном списке.
>>19226270 Ты так и не дошел до психолога (хотя бы, лучше сразу к психиатру) со своими приступами ложно-испанского стыда? Сходи! Сколько напоминать можно?!
>>19226269 И что самое главное перед камерами. Что там делали передкамеры? Чтотоам делали журналисты? Правильный ли номер набрал французский представитель Макрона?
Об жалкого макрона трамп выиер свою рыжую залупу, слив его переписку, гле он унижается, как сраный, вонючий клоп.
>>19226608 Ахаха, да я слышал что он бухарик был тот ещё, родители мои за него голоса свои совали, рекламная кампания была огого, голосуй а то проиграешь, похожий сценарий на зелебобуса
https://t.me/RVvoenkor/110015