Моя анкета: Я нереально люблю Team Fortress 2. Другие мои любимые игры: Aafraid of Monsters, Cry of Fear, Hotline Miami, Postal, Silent Hill, Doki Doki Literature Club, Needy Streamer Overload. Моя любимая музыка: Aphex Twin, Autechre, Boards of Canada (по сути люблю всю электронную музыку), а также люблю послушать Хатсуне Мику. Моё самое любимое аниме — Watamote. Другие любимые аниме: Welcome to the NHK, K-on, Lucky Starr, School Days, My deer friend Nokotan, Girls last tour, Lain Experiments. Я добрый и хороший, хочу друзяшек.
>>330267229 → >Он не аватарит холо из аолчиуы и пряностей. >Ее ведь ебал огромный волк Я! Я! Я! Я! Это я зафорсил именно в такой формулировке про огромного волчищу недавно. А хоролюб мило оправдывался, что Хоро просто потеряла честь встав на коленки и признав поражение, что её технически невозможно отняшить огромному волку, если она сама не в форме волчицы, что у волков в природе секс не является унижением. Забавные аргументы, кстати. Мне понравились. >>330267129 → >>330267249 → Там вроде не эччи тайтл, а что-то вроде комедии. >>330267234 → У вас что марксистский кружок?
>>330268866 Анон, в NSO нет скримеров. Только в некоторых моментах игра чуть темнеет, но это чтобы психологическое давление оказать. А так всё в порядке.
>>330268866 Я тебе советую самому пройти, но расскажу лишь немного. Ты играешь за менеджера девушки стримерши, имеющей психические расстройства. Она хочет стать самой популярной и ты по ходу игры будешь выбирать решения, от которых зависит концовка. Надеюсь, достаточно :)
>>330269038 Это я знаю, описание я читал. Я из тех людей, кто easily disturbed. После первого скримера в DDLC меня несколько часов буквально лихорадило - температура, судороги... И еще неделю спать не мог нормально. Но чисто психологические вещи воспринимаю хорошо.
А вы тоже после литра кумыса начинаете дико дребезжать ротом и делать странные пассы руками, а потом валитесь на спину и трясётесь в конвульсиях, вереща букву И на ультразвуке?
>>330267541 (OP) Я давно борюсь с извращениями аниме-культурки не только в интернетах. Однажды в моем городе внезапно открылось мейд-кафе, и я был дико зол. Я увидел его случайно на первом этаже ТЦ недалеко от главного входа. Я там бывал весьма редко, ведь общественный транспорт туда стал ходить очень плохо, а пешком дойти просто невозможно. И словил адский культурный шок, потому что не ожидал такое безобразие в моем унылом городе, который находится далеко от загнивающего ДС. Дело было лет десять назад, и тогда я был уверен, что мейдоблядское безобразие до моих краев никогда не дойдет. Действительно, это кафе я всегда видел пустым. Оно было открыто, на нескольких телеках крутились какие-то всратые тайтлы, но ни мейд, ни клиентов внутри видно не было. Но несмотря на это я принялся спамить негативными отзывами: и про тараканов в чае, и что мейды там показывают панцушоты и предлагают интим-услуги, а также вымогают чаевые (хотя в Джопении это адский зашквар). А на телеках иногда крутится эччиевый непотреб. И короче что это место для извращенцев, а приличные люди туда ходить не будут, а школию вход должен быть вообще запрещен. В коментах был даже небольшой бомбаж, и какие-то виабушные шизы даже восприняли это как рекламу. В ответ на обвинение, что пруфов нет, я заявил, что не собираюсь фоткать труселя под слишком короткими юбками всратых мейд и хентай на экранах. Я уже подумывал, как отправить жалобы и в Санэпиднадзор (на протухшее суши), и в пожарную инспекцию (на кантонные анимеблядские фигуры), и хозяевам ТЦ, но мейд-кафе само позорно закрылось. Хотя мой город шкварят косплеерные дебилы и манямешные неформалы еще с 90-х, но даже они почему-то не оценили это место. Которое даже на летних выходных и праздниках стояло пустым, как будто там лишь призраки тусят. Но затем недалеко от меня открылся аниме-магазин, и он стал бесить меня еще сильнее. Потому что я часто ходил по привычному маршруту мимо него. Мне пришлось отправиться на разведку в поисках всякого непотребного товара, типа пошлых фигурок, дакимур, неприличных косплейных костюмов и так далее. К счастью, там был стенд с канцелярией для школотронов и быдлостудентов, которых всегда много среди виабушных сектантов. Поэтому я периодически покупал там записываемые диски, конверты для них и все такое, мимоходом проводя наблюдения. Сначала ничего крамольного вроде как не было на прилавках. А всякое дешевое китайское фуфло, типа мелких и всратых фигурок из Наруты и покемонов. Никаких там дисков с хентаем, дакимур, онахолов, секс-кукол и прочего, как и фигурок трапов. Но я подозревал, что из подполы дегродский непотреб могут и продавать по запросу. Продавцы там были соответствующие днари, прям типичные дегроды из числа любителей косплея. Обычно там дремал за прилавкой какой-то карикатурный жирный задрот неопределенного возраста, сильно смахивающий на хакера из «Врат Штейна». Иногда еще вместо него бывала страшная альтуха с крашеной челкой, тоже с лишним весом и бессмысленным выражением лица. Тогда я решил понаблюдать, бывают ли там другие покупатели, но за пару часов наблюдений из соседнего кафе видел лишь школотронов с портфелями, которые заходили туда за письменными принадлежностями. Злорадно думая, что этот ненужный магазин скоро закроется, я решил напоследок устроить какую-нибудь провокацию. Образцы жалоб я уже заготовил на основе тех, что писал на мейд-кафе. Будь там непристойные фигурки или хентай, то я бы из зафоткал и написал бы абузу, что недалеко от школы появился нелегальный секс-шоп. Но крамольный стафф так и не появлялся, а спрашивать напрямую было очень неудобно. Тогда я решил зайти сбоку и приебатся к поддельным китайским фигуркам. Однажды там появились фигурки по «Мадоке», весьма топорные и непохожие на оригиналы. Тогда я как раз познакомился с этим мозгоебным фемоблядским и криптоюрийным тайтлом, и не мог упустить такой шанс. Распечатал каталог оригинальных фигурок на своем цветном фотопринтере, взял миниатюрный цифровой диктофон и пошел выполнять миссию. Сначала я долго рассматривал фигурки и, когда продаван наконец-то обратил внимание на меня, сказал, что куплю сразу несколько, если они оригинальные. Задрот не придумал ничего лучше, чем начать мямлить, что это вроде как оригинал, и вообще мы тут паленым не торгуем. Тогда я коварно стал намекать на то, что у фигурки Мадоки слишком большие сиськи, почти как у Мами. Да и Хомура словно бы силикон себе вставила, а Кюбей такой всратый, что скорее похож на какого-то покемона. Задрот-дегенерат не смутился и начал брехать, что это только для фан-сервиса, и все оригинально. Тогда я со злорадной улыбкой достал каталог шафтоприблуд из портфеля и попросил показать, где же тут такие всратые и сисястые фигурки. Продаван такого не ожидал и чуть не начал заикаться. Я же самодовольно попросил показать документы о подлинности, а также начал находить пропаганду лесботы и обнимающихся фигурках Мадоки и Хомуры. Которой в оригинале нет (шкварный «Ребеллион» с юри-бейтом для дегродов тогда еще не вышел). И заметил, что Кюбей поставлен так, словно он как извращенец заглядывает Мадоке под юбку. И вообще что тут к вам малолетки заходят и видят такой непотреб. Продаван окончательно слился и предложил мне сделать скидку на три фигурки сразу. Они и так были явно дешевыми для оригиналов из Джопении, за которые их выдавали. Тогда я, торжествуя, решил притвориться успешным меном и купил. Пригрозив, что в следующий раз, если замечу контрафакт, подам жалобы во все инстанции. Но, к счастью, он больше не появлялся, и вскоре анимеблядский магазин закрылся и давно позабыт на районе. Там уже сменилось много других бизнесов на его месте.
Во дворе тепло и сухо, Ай, весна! Пробудил я зеленуху, От криосна, Соль да перец, вот отрада, Нарубил лучка. Что еще для счастья надо, Кроме мазика. Счастье всякому знакомо, Всякий рад, Когда можно сделать дома Луковый салат.
>>330271486 Ну не знаю. Я прям могу просто лук залить мазиком и жрать. Люблю лук в любом виде. И вершки и корешки. Жаренный и сырой. А, я понял. Ты подумол про зеленовый лук! Нет, я про репчатый. Салат из репчатого лука. Мож помидорку добавлю. И сумах. И хмелых сунелей чуть.
>>330272139 >помидору зелёную Ненависть с раннего детства. С детского сада прямо ненависть. Наверное, мое единственное воспоминание о детском саде: это моя ненависть к зеленым помидорам. Возможно именно зеленые помидоры сделали меня таким ебанутым. Я бы атаковал ядреными ракетами и выжигал напалмом любое производство зеленых помидоров.
>>330272360 Помидоры тут ни при чём. Это насилие всё. Насиловали бы не зелёными помидорами, а розовыми — ненавидели бы розовые. Тут уж сложна распробовать может быть, дя. Но если распробовать, мало кто устоит.
>>330269195 >Нет, но пару человек тут присутствуют. А каким образом передается марксизм? Как вампиризм? >Что за девочка-то у тебя? Не могу вспомнить... Теракамари же... Предполагаемый вор аватарок утверждал, что обожает эту девочку, и она на него максимально похожа. Как-то даже неловко юзать её, как аву, после такого.
>>330272731 >Как-то даже неловко юзать её, как аву, после такого. Конечно, ведь теперь твоя ава поюзана другим, и если ты будешь её дальше использовать, то будешь куколдом!
>>330272731 > А каким образом передается марксизм? Как вампиризм?
Не совсем... Тут нужны зайчатки мозга.
> Теракамари же...
Фига себе, как это я умудрился пропустить? Спасибо, посмотрю.
> Предполагаемый вор аватарок утверждал, что обожает эту девочку, и она на него максимально похожа. Как-то даже неловко юзать её, как аву, после такого.
Disintegration constituents To decompose of the parts (of the parts, of the parts) A malformation utopia Systematic unity can't be achieved
Be numb to all the things That force you to frame (that force you, that force you) Be numb to all the things That force you to frame
We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen) We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen)
To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed
Disintegration constituents To decompose of the parts (of the parts, of the parts) A malformation utopia Systematic unity can't be achieved
Be numb to all the things That force you to frame (that force you, that force you) Be numb to all the things That force you to frame
We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen) We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen)
To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed
Behold your fellow man through centuries of control Adhering to the decrees of a manufactured god
Behold your fellow man through centuries of control Adhering to the decrees of a manufactured god
To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed
>>330277866 Я подумал что ты про просто персонажа говоришь. Не из видео стремно как то. Хотелось бы иметь гярочку подружку да, но явно не быть вторым персонажем. А быть няшным ояшем. Угле бастарды переоценены!
>>330277591>>330277652 Нагоконфодебилы, вы все одинаковы по сути и по манерам. И даже не можете не палиться, как например вашими любимыми старыми боевыми картиночками и вскудахтами еще ножкой топни. То, что вы перешли на нейрослоп вместо фотошопа и шбмок (пускай и донных) лишь свидетельствует о вашей быстрой алкогольной деградации.
>>330278132 Ему просто больно и обидно, что из-за мелкой ошибки с его стороны больше с ним в треде многие не хотят общаться. Хотя, казалось бы, если бы он просто извинился... Но нет. Упрямство превыше всего.
>>330278215 >что из-за мелкой ошибки с его стороны Ну нифига себе мелкие ошибки. Строчит доносы на анонов как из пулемёта - тоже мне, мелкие ошибки. Для меня он в целом больше нерукопожатный. мимо
>>330279553 Да он так-то и не скрывает, даже гордится. Мой буротред например окончательно добил своими доносами, при чём из-за собственной обидки. Залез в конфу, вёл там себя как мудак, обиделся на бан и начал строчить донос совершенно на непричастного и изначально лояльного к нему анона, заодно и тред похоронил. Недавно в политаче видел, как он хвастался, что точно такие же доносы и на ваш дружботред писал.
В общем человек с нифиговой такой гнильцой оказался, неприятный и даже мерзкий тип. Но идеальный лицемер, сперва он казался мне нормальным. Даже положительно к нему относился, как, собственно, и админ конфы, которого он доебал.
>>330279928 Хуя ты на меня напиздел. Тред выродился в конфодебилизм в термальной стадии и своей ищначальной идеи не нес. Лучше бы ему было сдохнуть. Что и произошло. Я в отличии от вас бурил за идею, а не конфодебильную ублюдию. А на бан не обиделся, это ложь. Ты просто глупый выходит раз считаешь подобным образом. плюс это весело было
>>330279999 >Хуя ты на меня напиздел. Ни слова лжи. Ты доносы писал? Писал. А по поводу конфосрачей - архивач всё помнит. Но мне нет дела до того, кто там из-за существования конфы постоянную попаболь испытывал, даже к копровайперу больше уважения, он хотя бы в рамках двоща высказывался не вынося сор из избы.
>А на бан не обиделся, это ложь. Архивач всё помнит.
>>330280541 И что он помнит? Как две конфочушки сожрали тред, утонув в срачах как побольше переманить к себе народу? Добить тред нужно было любым способом, ибо изначальную идею потеряли а устроили войну конф. Ты этому потворствовал, тем самым извратив суть. Меня вообще изначально там не было. Когда я зашел посмотреть я увидел кучу дурачков нормисов в конфе. И лижущего зад определенным личностям на главе. В итоге конечно можно свалить на меня канеш. Ты и конфочушки не отличались ничем от свинодебила и копродебила, простые анончики вне конф по ударом. О бурении уже не думали в конце, а ме(и)рились выясняя у кого пипка больше. Это не будем учитывать, что хотели поставить в тред своего кхм кхм кхм не будем нарываться на бан. Его я всем показал, и народ тупо свалил оттуда поняв что вы долбаебы делаете. И если бы ты знал как работает рнк и борда, то понял что это блеф и на самом деле никуда я ничего не писал. Проманипулировать всеми было несложно кроме лукошка. Предательское лукошко как истинный скинволкер, непредсказумо. Кароче в пизду тебе обьяснять, тебе лишь бы кого то обвинить. Кстати про мелкую шалость это тебе тоходебич, про другое писал.
Хотя может ты и не френыныч, тот поприятнее был и адекватным. И крутился.
>>330279928 Фигасе. Если бы не часть про конфу, я бы решил, что речь про наш тред. Все по той же схеме: сидел довольно долго, нормально общался, в какой-то момент случайно закусился с одним анончиком, начал кидаться на совершенно посторонних посетителей и в итоге всех утомил.
Некоторые люди и на своих ошибках не учатся...
Впрочем, я с тобой в одном не согласен: лицемер из него никудышный. Не умеет он играть, не вытягивает.
>>330281095 Все верно спалить тред, чтобы черви хуже которых никого нет, не ползали по прекрасной идее. Чувствую что все сделал правильно и более чем доволен. Жалко только дракошку куна и нескольких друг анончикоа. Надеюсь у них все хорошо. А если это настоящий фриненыч, он оказывается такой же конфодебил нормисный. Жаль, разочаровался в нем. Когда иссекайнусь, запечатаю выход, что вы тут сидели вечность.
>>330280808 >И что он помнит? Как две конфочушки сожрали тред, утонув в срачах Он помнит, как две "конфочушки" договорились между собой и пошли на мировую, перестав использовать тред как общее поле боя. Но ты не унимался и продолжал вставлять свои пять копеек и разжигать.
Да, собственно, повторюсь - это всё ерунда. То, что тред скатился в кал, я с этим и не спорю. Буротред был прекрасным местом вплоть до февраля, потом уже в редкие недели рандомного месяца могло быть что-то хорошее, под конец же переживал не лучшие свои дни. Но мог бы пережить, воскреснуть, обновиться. Мог бы, если бы не отдельно взятый ты.
И не нужно тут затирать про какие-то свои благие намерения, искренность и прочее обеление своей натуры. Кого ты хочешь этим убедить? Меня? Я и так прекрасно всё знаю, лично наблюдал. Анонов этого треда? Дак ты его точно также засираешь, даже тут нашёл каких-то конфообидчиков...
>И если бы ты знал как работает рнк и борда, то понял что это блеф и на самом деле никуда я ничего не писал. Доооо, конечно. Всех затролел и всех переиграл. В политаче тоже видимо для красного словца припизднул, что доносительством на, теперь уже, дружботред занимаешься. Это видимо тоже был блеф, бессмысленный и беспощадный.
>тот поприятнее был и адекватным. Я тебя тогда не знал. Ты мне казался просто забавным аноном с повышенным желанием самофорсов, был приятен в общении. Ровно до того момента, пока не открыл свои истинную личину. Но не я один был ввергнут в заблуждение на твой счёт.
>>330281008 Да, удивительное совпадение. >лицемер из него никудышный. Не умеет он играть, не вытягивает Ну почему же? Вначале он действительно прикидывается своим в доску парнем и делает это убедительно, даже искренне.
>>330279941 У треда одна простая идея - поиск людей для общения, совместных игр и (мало, но прецеденты были) вылезание на прогулки в IRL. Здесь нет бесплодных фантазий, мы не стремимся заменить или изменить мир - лишь сделать его для себя самих и для окружающих чуточку лучше и теплее. Иногда для этого достаточно просто пары добрых слов. Мы не политическая партия и не секта, просто достаточно рыхлая группа анончиков, которые соскучились по обычному человеческому общению.
Хотя любители всякого разного сюда периодически тоже набегают...
>>330281008 Это шизло постит из под разных аватарок симулируя общение. Он продолжал срать даже после решения конфликта с велуном другой конфой, не удивлюсь если окажется что это он постил у вас хуи, а у нас говно.
>>330281199 Я даже не особо верю, что это настоящий фриреныч.
>>330281199 Мне почему-то кажется, что ему нравится страдать, упиваясь своей болью. Неоднократно ловил его на этом. Как будто он находит какое-то утешение в отвергнутости и роли изгоя.
А когда его никто не антагонизирует, он этого не получает и очень расстраивается.
>>330281199 Ну давай разберем по частям тобой написаное. Хотя зачем уже все решил няша. В политаче написал, думал ты ответишь ибо там переодически сидишь, а то игнорил мои посты несколько раз, я так в разных тредах несколько раз писал, ты видел только одно? Даже читать твою хуйню не буду, ты оказывается конфодебил как тохокалыч и подсосы. Да да, разозлился как и здесь, кто вообще будет агрится на посты на мать его анонимной борде? Вот что тред превратился в дерьмо, да было неприятно, и отсюда все мои действия. >>330281199 >Всех затролел и всех переиграл Сложно поверить да? хорошо выполненая работа хех. Но результат на лицо, когда все поняли что конфодебилы обезумели и сотрудничают с кхм кхм назовем их продуктом жизнидеятельности все сьебались:3 ну как все, остатки тех кто еще был.
>>330281269 Смотря что ты подразумеваешь под настоящим фриренычем... Под конец добавился ещё анончик, её постящий. Но вообще я это, никуда, увы, пока не исекайнулся.
>>330281311 Ну не знаю. Просто чел сидит у себя в комнате и упивается вниманием, ехидно хихикая как он всех затроллел, обвёл вокруг пальца, надурил. Но, честно признать, это всё ерунда и не стоит особого внимания. Моё к нему отношение развернулось на 180 градусов ровно из-за одного и единственного факта - он строчил доносы на анонов в РКН. Если бы не это, продолжал бы к нему нормально относиться, ну может нейтрально, но вот это уже совсем ни в какие ворота. Сейчас он правда почему-то заднюю даёт, мол, не делал этого, всё это враки и вообще блеф. Но нет, не верю. Было достаточно доказательств и прямых признаний в содеянном. Собственно, после этого данного индивидуума решил просто игнорить и не кормить вниманием. Сейчас, раз уж случай выпал, высказал ему всё то, что хотел. А то мелькает периодически на борде рядом, но в других тредах как-то ни к месту всё это вываливать.
>>330281199 >Но мог бы пережить, воскреснуть, обновиться. Мог бы, если бы не отдельно взятый ты. Ладно таки прочитал пост полностью тут у меня припекло чет. Не воскрес бы. Это был зомби франкенштейн недостойный жизни. Загубил идею буротреда своим попустительством. Я решил проблему, чтобы такой хуйни не было. Если ты слишком слабохарактерный, это не мои проблемы.
Кто то должен делать грязные дела, если меня будут обвинять в чем то, то пускай. Я спас идею.
>>330281522 Человек безнадёжно одинокий и затравленный жизнью. С подавленными гомосексуальными наклонностями, еще и очень ранимый. Мне, на самом деле, его даже немного жалко. Если бы он хотя бы хотел работать над своими заебами...
Признаюсь честно, в этом треде оно тоже не особо к месту, еще и в юбилейном. Впрочем, все равно все няшки и скуфы спят, так что фиг с вами.
>>330282125 Так это не фантазии же. Просто костыли в текущей научной картине мира. Никто и не скрывает, что это костыли, просто более удачной теории пока нет.
>>330285646 >я давно понял Ничиво ты не понял, глупый. Есть оболочка, удерживание которой требует усилий. И есть внутренний бака, сдерживание которого тоже требует усилий. Вот они оба глупые дурачки и самоуничтожают друг друга.
>>330285891 Канешн! Я очень тактикульный. Тактический. Ну это... Как там... Тактильный! Вооот!!!1
А еще, я бы очень хотел науметься программировать и зделоть игру! К счастью я очень тупой и неусидчивый, и даже не собираюсь пытаться. Концептов наделол и лан. Пора на покой. Всё равно дальше ничего не получится зделоть. Вы, канешн, щас скажете "Давай Юичка!" и "Мы в тебя верим Юичка!", но всё будет бесполезно. У мя с детства прошивка с защитой от таких заклинаний! Я же Юичка, значит неумелый, бесполезный и беспомощный! Не стоит даже и пытаться.
>>330287351 Кошки это скучно. А с собакой нужно заниматься, гулять, платить нологи, убирать какашки, прививки там, подстригать когти и волосы ей, плакать когда она сдохнет, скучать без привычной собаки. Было бы здорово свинью завести! Не которая в тредике визжит, а нормальную. Только и там тоже нологи, какашки, помывки и грусть когда на шашлык пойдет.
>>330287880 Зато кошечки милые, ласковые, если правильно воспитаны. Ухода требуют минимум, так как самостоятельны. Главное кормить, лоточек чистить и играть с ними. Прививки делать, конечно, и все такое, но это разовые вещи.
>>330268462 Пишу вам я из далёкой, свободной конфы, мы тут сидим на аниме смотрим, даже покакать не забыли. Недавно обсуждали тропикомид, у меня как глазки болят и вены болят. Я не давно у медведя телефон украл, а там тг подарки в форме залупы, грустно...
>>330289382 Вот пишите сколько угодно, про санаторий, мне уже насрать. Он мне сам признался что почему я на девочек мало смотрю? Мне нравится когда в жопу ебут, сейчас все мальчики пидоры. Чууууукотка. Если мутная моча надо её выпить, мы это знаем, на второй раз она должна быть прозрачной, дададададдададада мы без тебя вот это знаем, моча лечит дададададада
>>330288477 >правильно воспитаны Как я знаю, кошечку никак невозможно воспитать. Какая уродилась - такая и получилась. Это же абсолютно тупые суперхищники, владельцы которых идеализируют их и дописывают им интеллектуальное/социальное поведение. У них даже нету причинно-следственных связей, как недавно доказали товарищи ученые. Но, конечно кошечки это красиво, уютно и мурчае
>>330289487 Ради бы ребенка постясняламь, Тварь! Какая ТВАРЬ! Она мне дрнатила на шоколадку там на это блять! Пока это это, потом все в доверие вошла, а ей до сих пор не верила, как человек может изменится, родила ребенка, а не исправилась, только могила исправит, как мать спопосбна оставить грудного ребенка и уехать? Да мне срать блять!
>>330289661 Проводи меня до дома Мы знакомы до истома День был слишком натянут Вот когда тебя примут блять Меня б так за жопу схватили Я это уже поняла Как ты в Петербурге была Как ты деньги зарабатывал Я правда говорю!
>>330289487 Да нет, кошечки очень хорошо воспитываются. Но, как и любые млекопитающие, только в детстве, месяцев до 4-5. Потом они становятся подростками и уже характер не изменить.
И причинно-следственные связи они прекрасно осознают, тут даже учёным быть не надо.
>>330289820 Нейрохуй, это я, приведствую вас господа Ято ж там так дохуя? Пздц После таких грубостей мне хочется кидать! А мне не хочется, пока! Я не хочу показывать какое ты животное, за твою грубость
Знаете, у меня очень бурная фантазия и я прям представляю, как разъяренная свинья в одиночестве сидит за компьютером и от безысходности, от бессильной злости копытцами стучит по клавиатуре набирая бессмысленные тексты в надежде завайпать наш уютный тредик. Ах-ха-ха! Свинья, представляете! Это же так смешно!
>>330290096 >тайгоскуфодебил как всегда Видать весь мозг на самосмазку перевел. А вообще приятно, что вы теперь везде меня видите. Это называется популярность.
>>330290453 Это выглядит смешным. Я же не шиз вроде тех сверху, думающих, что на посты можно оскорбится. Вот принести немного ДВИЖУХИ, это база. А так ты правда похож на деда самосмаза. Может это ты и есть? Узнал про двач и залетел сюда.
>>330290810 Я наоборот худею. Зачем мне толстеть? Кому нужен толстый друк? То есть, мне-то нужен толстый друк, но мне кажется, все хотят дружить с худыми друзьями. Это вот старая фоточка, более новую потерял где-то. Сейчас 67.7кг
>>330290949 >Я наоборот худею. Зачем мне толстеть? Кому нужен толстый друк? >То есть, мне-то нужен толстый друк, но мне кажется, все хотят дружить с худыми друзьями. >Это вот старая фоточка, более новую потерял где-то. Сейчас 67.7кг
>>330291190 >Мне кажется, для дружбы вообще неважно, толстый ты или нет. Главное, чтобы интересы совпадали и человек был хороший. > >Мы же про дружбу, а не вот это вот все..
>>330291190 Ну а вдруг у друга случится плохое и его надо будет утешить? Утешать/обнимать полненького друга приятней, чем худого! Или пойдем мы с другом в путешествие, а там будут бандиты! Полненький друк всяко будет более сильнее чем я и всех защитит!
>>330291281 >Ну а вдруг у друга случится плохое и его надо будет утешить? >Утешать/обнимать полненького друга приятней, чем худого! >Или пойдем мы с другом в путешествие, а там будут бандиты! >Полненький друк всяко будет более сильнее чем я и всех защитит!
>>330291338 Мне работа не позволяет. Я должен быть энергоэффективным. Иначе как я буду сжигать себя в работе? Иначе зачем это всё? Был бы я бездельник, как некоторые тут, вмиг бы потолстел и валялся как Джабба Хат на диванчике!
В любом случае, я отправляюсь в путешествие. Мне нужно купить что-то вкусное.
>>330291463 >Мне работа не позволяет. >Я должен быть энергоэффективным. >Иначе как я буду сжигать себя в работе? >Иначе зачем это всё? >Был бы я бездельник, как некоторые тут, вмиг бы потолстел и валялся как Джабба Хат на диванчике! > >В любом случае, я отправляюсь в путешествие. Мне нужно купить что-то вкусное.
>>330294063 >двач хуева работает >тряска Какие же вы смешные. Даже смешнее того анончика что убежал из тредика, когда его затролили постингом его ирл фотки.
Ах-ха-ха! А я купил чипси и маленькие луки. Луки чичас в воду посажу! Будут расти зеленеть! А потом я их АММММ! и скушою! Больше ничего не купил, не думойте.
>>330295457 >Ах-ха-ха! >А я купил чипси и маленькие луки. >Луки чичас в воду посажу! Будут расти зеленеть! >А потом я их АММММ! и скушою! >Больше ничего не купил, не думойте.
>>330295576 Лук куда попало может попасть если натягивает профан! А так одни плюсы — наплакоет няшка слёзок, собирать будем. На золоты менять будим. Найдутся любители няшкиных сльозок. Много золота наменяем. Хорошо будет.
Провожаем зиму, встречаем весну!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться весной вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья весной?
А также находят старых и новых друзей.