Сап двач, такая хуйня после еды живот тянет, журчит, переливается, боль дискомфортная такая тянущая, газообразование. Язык жёлтый.
Ходил в бесплатную поликлинику, глотал шланг с камерой, нихуя не нашли, делал УЗИ, сдавал кал, Н И Х У Я. Чё то написали там про смещение поджелудочной железы, но тип такое у 90% людей, были подозрения на панкреатит, врач сказала не хуйня. Бля тут помнится вообще есть шарящие врачологи, подскажите что может быть и куда капать? Надеюсь в субботний день вы тут сидите, хотя вряд ли
>>330261591 (OP) Попробуй у нейросети спросить как быть, всё равно врач в поликлинике на ту зп что ему платят с урезанным бюджетом на здравоохранение сделает то же самое
>>330261853 Обычную еду, щас вот яичницу жареную с сосисками хавал + кофе, но у меня от любой еды такое может быть, типа макарох с котлетой, чипсы не ем, и тд
ну желтый язык это по моему реально уже не шуточная хуйня, врачи это в большинстве своем пидоры ленивые + некомпетентные, так что советую тебе пиздовать в реально хорошую и дорогую клинику, ну я бы так и сделал на твоем месте.
>>330261899 Да пержу пздц, так легче становится, но оно все равно накапливается быстро, боль примерно в верхней левой части живота, не бухаю, ну последний раз выпил литр пива на др 2 недели назад
>>330262034 Редко, творог, после нее пердёж да идёт, возможно непереносимость лактозы стала, хотя раньше не было, но опять же редко 1 раз плитку творога в неделю
>>330262081 Изжоги нет, хотя раньше давным давно была (лет 8-7 назад), срусь как понять блять? Сру да, обычные коричневый не твердый, вот в детстве помню прям солями хуярил, сочные колбаски, твёрдые, можно прям на полку было реализовывать в пятёрочке
Предполагаю что это СИБР. Синдром избыточного бактериального роста. Обычно пропивает народ рифаксимин либо метронидазол, уточни у своего гастроэнтеролога. Сам с этим мучаюсь. По стулу как? Оформленный кал?
>>330261591 (OP) У меня тоже болит живот. Раньше думал это все из-за хлеба. Но потом я заметил, что когда я переедаю, то живот все равно болит. Пока не знаю что делать. Не переедать разве что.
>>330261591 (OP) >живот тянет, журчит, переливается, боль дискомфортная такая тянущая, газообразование. Язык жёлтый. >глотал шланг с камерой, нихуя не нашли, делал УЗИ, сдавал кал, Н И Х У Я Какая же жиза анон, пиздец. Сам мучался пиздец, 2 года на постоянку пил дорогущие тримедаты\необутины, пропреприбиотики. Оно или нихуя не помогало или отпускало временно. Мне помог ежедневный приём морковного и тывенного сока, приём облепихового масла, много овощей в рационе и физическая активность. Дискомфортная тянущая недоболь ушла, перестал рыгать и пердеть как падла, журчание стопнулось. Лишь желтый налёт на языке остался. Периодически пропадает, но всегда возвращается. Рвачи пидарасы кстать.
>>330262622 Странно конечно, чё это за хуйня, но судя по тому что я всю жизнь питался в магните и пятёрке, а так же в детстве ел чипсы, пил колу, фастфуд+ бухал, ближе к 30 это начало проявляться, фитбэк такой
>>330261591 (OP) Судя по всему панкреатит... Если еще после еды спустя пару часов кишечник крутит.. У меня был похожее, с налетом на языке, все жкт по пизде пошло.. с виду панкреатит.. сдал миллиар анализов оказалось - глютен. У меня на него появилась аллергия. А от самого глютена вырубается поджелудка.. не ем это говно уже лет 5 и и все окай..
>>330262734 >Зубы тоже жёлтые? В пределах нормы. >По утрам на голодный желудок обычно боль ещё да? Да. Или когда поужинаешь в 6-7, а засыпаешь в 12. Тогда опять начиналось. >А спал во сколько, график сна какой был Сон в 11-12, подъём в 7-8. >>330262780 Необутин 300мг стоит ~2к тримедат ещё дороже за 60 таблеток, принимать надо 3 таблетки в сутки. Это всего 20 дней. Да, дороха.
>>330263358 Да, ходил к нескольким гастроэнтерологам, узи делал, заглатывал с проглотом шланг, блюя слюнями и громко срыгивая на весь коридор после. Нихуя серьёзного не нашли, лёгкий гастродуоденит, "но это нормально, он у всех". Принимал всю ту хуйню что они понавыписывали, соблюдал диету номер 5.
>>330263843 Сейм 1:1 пиздец, хоть бы дверь нахуй закрыли, а там ещё понял сидели сука 3 зумерши, я как зашёл в поисках кабинета хихикать начали и переглядываться, ну я нормально выкрутился, вышел весь заёбанный и в слезах, с онемевшим ртом, там уже тётя срака подошла, я ей шёпотным криком машу рукой и кричу БЕГИТЕ, БЕГИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, на рофл скатил этот обрыгный сюр..
Сап двач, такая хуйня после еды живот тянет, журчит, переливается, боль дискомфортная такая тянущая, газообразование. Язык жёлтый.
Ходил в бесплатную поликлинику, глотал шланг с камерой, нихуя не нашли, делал УЗИ, сдавал кал, Н И Х У Я. Чё то написали там про смещение поджелудочной железы, но тип такое у 90% людей, были подозрения на панкреатит, врач сказала не хуйня. Бля тут помнится вообще есть шарящие врачологи, подскажите что может быть и куда капать? Надеюсь в субботний день вы тут сидите, хотя вряд ли