>>330263271 ПЯТНИЦА @ ПЛАНИРУЕШЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ПОЛГОДА ЗАВЯЗКИ, НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, СЕГОДНЯ ТЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО @ ДА, ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ, И СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ВЫПИТЬ! @ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА, САМ БОГ ВЕЛЕЛ СЕГОДНЯ ЕБНУТЬ! @ НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ МУЖИКИ ВЕРНО ГОВОРЯТ: ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПСИХИ И ШИЗАНУТЫЕ, А ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ! @ ТЫ МОЖЕШЬ ПИТЬ НОРМАЛЬНО! @ СИДЯ НА РАБОТЕ НЕРВНО СГЛАТЫВАЕШЬ СЛЮНУ И НЕТЕРПЕЛИВО ПОСТУКИВАЕШЬ НОГАМИ ПО ПОЛУ @ ПЛАН ТАКОВ: ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАЙТИ В ПЯТЁРОЧКУ, КУПИТЬ НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖИНА (ТЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!), КУСОК МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, СПЕЦИЙ, ДОМА ПОЖАРИТЬ СТЕЙК И СЪЕСТЬ ЕГО, ВЫПИВ НЕМНОЖЕЧКО ДЖИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ СПАТЬ @ ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! @ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПЯТЬ ЧАСОВ @ ЧЕТЫРЕ @ Т @ Р @ И @ ... @ ... @ ДВА ЧАСА И ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ... @ И КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ? НАКОНЕЦ-ТО! ПОПРОЩАВШИСЬ С КОЛЛЕГАМИ БЕГОМ БЕЖИШЬ ДОМОЙ. @ ВОТ, НАКОНЕЦ, ТЫ ДОМА. КАК ЖЕ КРУТО! БУТЫЛОЧКА BEEFEATER 0,75 УЖЕ ЛЕЖИТ В ПАКЕТЕ, РЯДОМ С НЕЙ УЖЕ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОК МЯСА @ БЫСТРО-БЫСТРО ДОСТАВ ВСЁ ИЗ ПАКЕТА, ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗДЕВШИСЬ, КИДАЕШЬ МЯСО НА СКОВОРОДКУ ЖАРИТЬСЯ, А САМ ПРЫГАЕШЬ ЗА ПЕКУ, ЗАПУСКАЕШЬ ДВАЧИ И СТАВИШЬ БУТЫЛКУ РЯДОМ @ "САП БИ, С ВАМИ ОФИСНАЯ КРЫСА-КУН, КАК ДЕЛА? НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНЫЕ!" @ НУ, ПОШЛА ПЕРВАЯ! @ ЧУДНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПРИВКУС ДЖИНА БЬЁТ В ГОЛОВУ И ПРИЯТНО ЕЁ ДУРМАНИТ @ В КОИ-ТО ВЕКИ ТЫ СЧАСТЛИВ, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ, НЕ НАДО НИЧЕГО, НЕ НАДО... @ СТОП, ЧТО, УЖЕ ВСЁ? @ И В САМОМ ДЕЛЕ. ПРОШЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, СТЕЙК НЕ УСПЕЛ ПОЖАРИТЬСЯ, А БУТЫЛКИ ДЖИНА УЖЕ НЕТ @ ТЫ НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ @ В МАГАЗИН ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ, НО, ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ДАВНО-ДАВНО, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОРВАЛСЯ В ЗАПОЙ, ТЫ ПРИПРЯТАЛ ПОЛНУЮ НА ТРЕТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ ГДЕ-ТО В ЯЩИКЕ СО СТАРЫМИ ТРЯПКАМИ @ ТА-А-А-АК... @ ТА-А-А-АК... @ ВОТ ОНА, РОДИМАЯ, КАК ЖЕ ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ! @ К ЧЕМУ СТАКАН? ТУТ ВСЕГО-ТО ГЛОТКА НА ТРИ! @ ВЫТЯГИВАЯ ВОДКУ ИЗ ГОРЛЫШКА БЛАЖЕННО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ...ТАК... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, СЛОВНО БЫ ДЕРЕВО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК, РАСКРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ПРЯМО В МОЗГУ @ ВОКРУГ ТЕМНО @ ВОНЯЕТ, УЖАСНО ВОНЯЕТ, НА ФОНЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ШИПЯЩИЙ ШУМ @ КРЯХТЯ, ПОДНИМАЕШЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТЕМНОТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У СЕБЯ ДОМА, КОВЫЛЯЕШЬ ДО СТЕНЫ И ЩЁЛКАЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ @ ВИДИШЬ КОВЁР, С БОЛЬШИМ, ВОНЮЧИМ МОКРЫМ ПЯТНОМ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬ СЕБЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОКРОЕ ПЯТНО, ЭТО ТЫ ОБОССАЛСЯ @ НА КОВРЕ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК - ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПОЛТОРАШКИ БАГБИРА, И ТРИ 0,7 ВОДКИ, БУТЫЛКИ С ВОДКОЙ БЕЗ АКЦИЗНЫХ МАРОК @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ @ СО СТЫДОМ И УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК СПЕРВА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ БЕГАЛ В БЛИЗЛЕЖАЮЩУЮ ПЯТЁРОЧКУ ЗА ПИВКОМ, ДОГНАТЬСЯ, А ПОТОМ, КОГДА ТАМ АЛКОГОЛЬ ПРОДАВАТЬ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ, МЕТАЛСЯ В МЕСТНЫЙ НОЧНОЙ ЛАРЁК, ГДЕ, СТУЧА ЗУБАМИ, ПРОТЯГИВАЯ КАРТОЧКУ В ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКЕ, ШИПЕЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ: "ДЕУШКА... В-В-ВОДОЧКИ ДАЙТЕ!" @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДОПИВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ БУТЫЛКУ, ЛЁЖА НА ПОЛУ, И ЗАСЫПАЛ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРУИ МОЧИ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ ТВОИ БРЮКИ (ОТ РАБОЧЕГО ОФИСНОГО КОСТЮМА, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛ) @ А ЧТО ЭТО ЗА ШУМ? ОН ДОНОСИТСЯ С КУХНИ @ ПРИДЯ НА КУХНЮ ВИДИШЬ ПУСТУЮ СКВОРОДКУ, СТОЯЩУЮ НА КОНФОРКЕ, ВКЛЮЧЕННОЙ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ @ НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КУСОК МЯСА, ЧЁРНЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И СЫРОЙ С ДРУГОЙ, НА КУСКЕ СЛЕД ТВОИХ ЗУБОВ @ КРЯХТЯ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ, ПОСРАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ, ПОДУМАТЬ, ПООТМОКАТЬ В ВАННОЙ @ ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИДТИ В СЕБЯ... @ УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ @ НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
>>330263605 Да там Абу чото выёбываться начал, пост мой регестрировать не хотел, я файл отдельно в папку сохранил, назвал его "одинаковые файлы" и загрузил его, тогда эта дура угомонилась. По итогу отправил две одинаковые картинки. Спасибо Абу! (нет).
>>330263245 Чем-нибудь углеводным. Пирогами, густыми супами, сушами, макарошками, картохой и т.п. Печени нужны углеводы, энергия чтобы нормально перерабатывать крепкий алкоголь. Жир и белки только создают лишнюю нагрузку, опьянение будет жёстким, а похмелье адским. Ну и да, водички больше пей, минералочки и тому подобного. Ежели чуешь похмелье или перебрал и нужно протрезветь - сладкого наверни чего-нибудь, быстроуглеводистого, под ту же водичку в больших количествах. Закусывать водку сладким не советую - быстро усваивается, сильно повышает сахар в крови и крадёт опьянение.
Я проснулся и начал пить пиво. Я вообще нихуя ни ел и не пил. Тупо пиво бухаю. Мне странно, что у меня нет ни голода, ни жажды. Хотя уже 5 вечера. Я как бы не против, но это нормально вообще? Я не умру во сне?
>>330263748 Подробно пиши, описывай мудак. Я вопрос задал конкретный, мне надо твой ответ: "Тряпка", мне ответ на мой вопрос подробно со ссылками на источники изложи, будь бобр.
>>330262992 (OP) Я уже больше месяца каждый вечер выпиваю 0.625 мл водки 2 литра пива и литр сидра, утром отлеживаюсь до обеда, потом ем, работаю на удаленочке до вечера, вечером в спортзал и после опять за новой порцией. Брат жив. Задавайте свои ответы.
>>330263914 Наноси помаленьку, там специальная мазалка, которой ты не нальёшь лишнего даже если захочешь. Нанёс, подсушил, нанёс, подсушил, и так раза 3-4 за полчаса или около того. На следуший день повтори чтобы наверняка. Через недельку отвалится. Если не до конца, повтори. Это совершенно безболезненно, кстати, оно убивает нервные окончания в первую очередь. >>330263902 Так и есть, это очень старое, дешёвое и крайне надёжное средство, которое один раз в жизни купил, и эта склянка в твоей аптечке будет храниться всю жизнь, ещё внукам останеься..
You're my woman, so I can ask for more Help me baby, it's so easy Light my passion, don't ever leave me so Love me tender, be mine forever
Another day that comes along, Don't you know? Don't you feel? Getting the power! Another night that comes along Feelin' like you're dreamin', feelin' like you're flyin'!
Get me power! Do it baby Love explosion for you, baby! Get me power! Get me higher New vibration for me, lady!
>>330264295 Да, Маслиница уже действительно была. Однако упоминание Масленица в треде Лесополоса это прежде всего радость и чувство наслаждения. Да, конечно, там самая Масленица могла уже закончится раньше в прошлых тредах, но дух остался. И сейчас в этом треде аноны продолжают праздновать Масленицу и есть блины!
>>330264490 А зачем пишешь политкорректно? Напиши честно, по русски. "Я из Украины. Я ебал в рот эту Украину. Я русский. Сеймы есть?". Сразу зауважают тебя. Нахуй ты дурочку из себя строишь?
>>330264565 >>330264610 Лол, так даже если он наебал в этом не было смысла, он не вниманиеблядствовал, не кормился с треда, не просил бабки. Как-бы это просто долбоебизм тогда и его пиздежь ни на че не влияет. Эт тоже шиза какая-то видеть во всем наеб. Какая разница, тут все равно от пизды сидят, хуйню всякую несут от безделья
>>330264719 А я вас питерских за русских не считаю, кстати. Вы прибалты-проебалты. Вы не русские. Вы ихние. "Евпропейцы". "Балтицы". "Финноугорцы". На финском похрюкай
>>330264779 В это же время на этом же месте? А ты правда придёшь? просто меня мамка ругать будет, если ты мне мою кепку за 100 рублей не вернёшь. ну ладно. ты только честно приходи тогда
>>330264683 >А зачем пишешь политкорректно? Напиши честно, по русски. "Я из Украины. Я ебал в рот эту Украину. Я русский. Сеймы есть?". Сразу зауважают тебя. Нахуй ты дурочку из себя строишь?
>>330265486 У США нефть с газом по кайфу покупать? У нас, кстати, тут рядом для вас есть почти бесплатная нефть и газ. Ах, да! Вы же долбоёбы решили покупать нефть в США! Молодцы, покупайте. Скоро у вас закончится ваша бесплатная медицина и обучение. Весело вам скоро будет. Закрывайте границу дальше, идиоты. Мы же ваши враги. Вам же лучше у США покупать в тридорога. Когда ядерка по вам прилетит, тогда не удивляйтесь. Жили, блять, не тужили. Мы вас всё поставляли. Хотите лес? Нате. Хотите нефть, газ? Полжалуйста. Были миллиардные контракты. Не надо вам больше? Не хотите? Ну и идите нахуй. Мы найдём кому продать. А наши родные соседи буду страдать. Грустно, но это не наш выбор.
>>330265626 >Мы найдём кому продать. Да вот хуй знает, пока китаёзы почти бесплатно берут, паджиты уже ебало воротят. В некотором роде, зависимость Гейропы от углеводородов из РФ географически предопределена, но да, из-за идеологи они покупают в США, мы продаём в Китай.
>>330265819 Так очень дёшево продаём, почти отдаём за "дружбу" по факту. Также отдавали немцам газ. Очень был полезный проект для державы. Путинская РФ это как уродливая и вонючая девка, с которой дружат только за деньги, которая она пиздит у родителей.
>>330265890 А я вообще считаю, что финны и русские это изначально единый народ. Также с англичанами. Мы все были одно племя. Русские, инглы, финны. Потом разошлись по своим домам.
>>330265959 Сколько же ты выпил. Плюс-минус одно племя мы по факту с немцами. Русские, пруссаки. Вкратции, немцы с востока Германии плюс-минус славяне, их, кстати, уже свои ультра-наци за это не любят.
>>330266110 Дык потому что это так и есть. Если смотреть так, по уму, поляки это вообще русские, которых испортили католицизмом, немцы восточные по сути тоже. Там именно люди плюс-минус одинаковые. Просто культура разная. >>330266132 Масон, выйди вон!
>>330265921 Ну скажешь, тоже. Россия это корова, а не вонючая девка. Корова. Большая, жирная, тяжёлая. Но даёт много молока. Россия это банкомат, который выдаёт купюры. Что будем делать, когда Россия иссякнет? Никто не думал? Все так хотят убить Россия, а зачем пилить сук на котором сидим? А что будет с нами, когда Россия умрёт? По-моему ничего хорошего не будет никому.
>>330266185 Я, как великоросс, именно этого и хочу. А когда кончится наша кровь, вот тогда вы и умоетесь своей. >>330266195 Слышал. А чего так уж прям дохуя масонских символов на гербе и флаге?
>>330265998 А чо? Синий на финском как будет? Sinine. А киса как по фински будет? Kissa. Дохуя разные? Дак это я за финский язык не шарю и уже вижу слвпадения. А как тебе их tamä - there? Дак у мы тоже говорим тама. Тама чота есть. И это просто пиздец постоянно и везде встречается при изучении языка! Очевидно, блять, что это был единый народ, который потом просто разошёлся, блять!
Короче я кун, кто вызывал прокапаться на дом. Стоило 6000 рублейприехал через полчаса часа, корректный, спросил что как, смешал растрор и поставил на минут 40-60, сказал что буду засыпать, но хуя валялся в полудреме после его ухода, но рвота ушла, тело не чувствует боли, в общем гораздо лучше. Не разочарован, кто родится похмелитятся чтобы выйди из-за понял - норм вариант.
>>330266368 Я могу, особенно если нетрезв. Но вообще да, всем народам РФ надо на божничку ставить великороссов. Ведь если нас больше не будет, вы все будете жить ещё хуже нас.
>>330266333 А судьи кто? Ты чтоле в вагоны сажать людей будешь? Не пизди лучше. Начинаешь разжигать, дурак чтоле? Финны это область. А Россия это Империя. Понял? Свои области надо любить и оберегать.
>>330266299 У меня вся семейка безбожников была. Сроду не был в церкви, пока сеструхе в голову не ебанула мысля покрестить первенца, государыня, бля. Ну и нужен был кречтный пахан, а хули долго искать, иди сюда, Антоша, ща мы тебя в чан башкой макнем, пройдешься 3 раза вокруг алтаря с тугосерей, ибо на алтарь бабам нельзя. И потом твою казахско-немецкую душу будет дяхан на небе охранять.
>>330266493 Я крестился в 14 лет, сознательно. А так мне сказали, почему не крестили, типо гебни боялись в церковь ходить, все работали при совке на интересных заводах
>>330266604 Великоросс, помни всегда! НА Украине, ПРИБАЛТИКА, БЕЛОРУССИЯ. >>330266638 С чего бы? Азиаты нормально общаются на английском, им наши дела строго похуй. А кухню их люблю.
>>330266518 Во первых я не уверен что дошел бы тупо до магаза, и не сорвусь на обычные обьемы. Во вторых семья в ахуе от моих кренеделей и Варик с врачом померещилась ок. Похмелиться не они был еще больше охуел
>>330266493 Меня крестили потому что сельская община. Ну а т.к. я тупой от природы, то не смог осилить весь бэк иисуса, что выливалось в частые срачи с родней
>>330266364 >А ты веришь в это? Для меня бог это вселенная. Она ж буквально нас создала. Ну и учитывая что атомы проходят весь круг штурвала, то есть небольшой шанс того, что я перерожусь в следующей жизни. Не факт что человеком, мб женщиной хуй знает
>>330266740 А так физраствора с витаминками в вену надули за 6К, а ты и рад. И кстати ты наверное не фоткал потому что плохо было? Можешь хоть место от укола с супом сфоткать?
Алкалоиды, помните ли тот период жизни когда вы еще не начали пить? Я начал в 17, меня приучила первая пизда, будь она проклята! До этого я вообще не прикасался даже к пиву ёбаному!
>>330266852 А нах тебе перерождаться в следующей жизни? 1) не факт что ты не станешь кузнечиком долгоживущим с головой 2) ты не сможешь пользоваться двачем
>>330266801 Да мне похуй! Я в душе не ебу что значит виликорос или невиликорос! Чо ты за хуйню придумал блять! Иди нахуй спать ложись я тебе ещё в прошлом ответе написал нахуй! Хули ты пиздишь блять не пизди ёбаный в рот!
>>330266834 Да могу, но не буду, просто точка красная выглядит как болячка. На кисте руки, на сгибе руки вену не смог найти. Так похмелиться был не вариант, мучаться я не хотел, меня 2-3 раза рвало в час. Выпил воды литров пять в итоге.
>>330266838 У меня был период с 17 по 20 лет где-то когда я вообще не пил, нельзя было, распорядок дня такие дела. И потом еще лет пять, по инерции наверное я был прохладен к холодненькому пивку в пятницу в холодильнике. Потом конечно я наверстал все упкщенное
>>330266838 Меня отец пиздил как собаку гнобил как говно, я сидел в лесу, попросив у алкашей возле разливайки купить пиво и вот в лесу пил заливая горе.
>>330266904 Ну сел бы за наркоту, свои убеждения, и вообще свой характер. А, спасибо, даже не водке, а если честно крепкому пиву, как-то жив, не мотаю срок, даже вот на Двоще пишу. >>330266963 Ну, бывает по-разному. Мой дядька от бухла умер, но там было жёсткое пьянство всяким говном, мне тупо повезло родится, не бухая Трояр и Композицию.
Топ моих закусок к водке: Борщ, харчо, солянка, уха, прочие горячие супы. Супы все конкуренции Пельмени Мясо, стейки, шашлыки Грибы жаренные с луком и картошкой. Сельдерей с луком и отварной картошкой
>>330267385 Похуй, так звали моего деда, он был мне лучше отца. Если вдруг из моих чресел родится человек, я постараюсь его назвать именно так. >>330267438 К водке? Лучший вариант бефстроганов. Из дешёвых, капуста, квашенная своими руками,
>>330267742 У меня соседка есть рыжая, на ебало всратая, вся в веснушках, но тело просто пушка. Ей 40, не рожала, пыхтит в спортзале. Вот действительно ебал и плакал, ну как так получилось?
>>330267727 Нет, закуски бывают холодные (от этих безума недобитьые помещики) и горячие. И нет, суп это не закуска. >>330267783 Даже не душил. Ну а почему нет, собственно? Пусть и у меня будут
>>330267742 @monkey рыжие тянки это база или шляпа?
>>330267742 для меня база, редкость в нашей полосе, плюс веснушки добавляют шарма. в школе тоже жалко их было, все гнобили, а они огонь. если не фейк-рыжие из банки, то топ.
>>330267816 > нет, суп это не закуска. Отличная закуска, горячая - перепад температуртур с холодной водкой. плюс полезная от интосекации, ибо жидкость. К первоначальному списку я бы добавил еще простой суп с фрикадельками . И если идти по экзотики- тут конечно рамен»»»», фобо , томям.острые, ух бля
>>330267816 Пахую, что там писали на манжетах своих гомопидарских дружков дегенеративные лорды. Я щас ебанул горячего томатного супа после вискаря - мне заебись.
>>330268056 Нет, суп не есть закуска для водки. Даже самые лучшие щи. Это суп, а не закуска, бля. Закуска это то, что жевать надо, самый простой пример -- селёдка.
>>330268121 Нет. То, чем ты закусываешь водку, ты, пардон закусываешь. Нету у меня таких дружков, суп это не закуска.
>>330267816 > Ну а почему нет, собственно? То есть ты, потасканный жизнью двачер, алкаш, без будущего, сидишь тут и рассуждаешь как было бы здорово завести еще одного такого что бы жил? Это какая то жирнота или ты внатуре дебил не обучаемый?
Всегда было противно слушать ру озвучку аниме. Особенно когда баба пытается подражать японской озвучке. Самое смешное что при поиске "актрисы" ру дубляжа тебе в 99% выпадет свиноматка с покрашенными волосами
>>330268404 > И всё ещё суп не есть закуска Я же тебе не водой предлагаю закусывать. Супы если насыженнын, мясными, чечевицей, бобами, рыбой, рисом, лапшой
>>330268461 Фрирен норм, но овучки, пиздец? Вы смотрите с ними? Я смотрел без озвучки, Фрирен да, минимум 7 из 10. >>330268508 Да ну как я. Только водку пил. Ты зачем такие вопросы спрашиваешь?
>>330268557 > Вы смотрите с ними? Приходится терпеть. Ибо сабы читать лень, а язык учить тем более А фрирен так, проходняк, но смотреть не чего, так что придется это кушать
>>330268597 Я тут, Круг) >>330268616 Нечего? Третий сезон Магички, Адский рай снова тут, бля аниме по Фэйту! Ещё там это про героя, ёбта. Ты точно в этом сезоне родился?
>>330268701 Мне всё аниме - проходняк. Есть моменты прикольные, но это лишь моменты. Полноценно за художественную ценность никогда не считал. Ну может Миядзаки, его аниме и вправду можно смотреть не одибиливаясь
>>330268576 >уп не закуска для водки Еблан ты ёбаный... Суп - прекрасная закуска! Ложка супа моментально обволакивает весь твой род, смывает алкоголь дальше к желудку, он горячий как как джигит и водка начинает усваиваться всеми слизыстыми еще не дойдя до желудка, пьянеешь быстро вкусно и без горечи.
Лучше только мороженка - моментально снимает всю горечь в роте, и много её не нужно. На голодный желудок чекушка водки и пломбира стаканчик, через 15 минут ты уже в отключке, проснулся часа через три и повторил
>>330262992 (OP) Вчера ухуярился пивом, потом ромом, потом вином. Сегодня откисаю с литром Гульден драака и полторахой какого-то илитного жигуля за 1100р/литр
>>330268461 >УШАСТАЯ ОЗВУЧКА Я не буду с этим говноедом тут сидеть. Трусонюхи отдают 100500 денег на проф озвучку персонажей, а эти мрази смотрят аниме с озвучкой быдла после багбира