Сап, сукач, посоветуйте годноту для потливых ног, выйду на улицу на 5 минут, прихожу, а носки внизу, где ступня уже вонючая и сыровата. Знаю только квасцы жженые и теймуровая паста, но хз вроде не прям кайф
Обувь может хреновая очень? В норм подкрадулях даже спустя 20 км относительно сухой, а в универе какие-то туфли были уебищные, за 3-4 часа без движения мокрый был.
>>330261828 (OP) Попробуй обувь сменить анончик, на какую нибудь качественную. В "Китайском" говне всякмо за 1200 рублей всегда ноги воняют, даже когда новые одеваешь. Посмотри кроссовки какие нибудь сеточные с вентиляцией. Покупаю обычно оригинальную обувь популярных брендов АКА Адидас, каппа, найк, демикс? и в них не воняют ноги, за другие бренды сказать не могу
>>330263542 Да, согласен на зиму говно идея, я для лета сейчас заказал и в целом для лета. Зимой ношу Outventure полуботинки за 6к, не воняют. Брал в спортмастере
>>330261828 (OP) Пиздуй к эндокринологу и в кожвен. Гипергидроз у тебя, я сам мучаюсь от этой хуйни. Уколы ботокса стоят 12к в среднем, хватает на год.
>>330261828 (OP) купи нахуй нормальные тапки с вентиляцией, не завязывай туго, а ты еще и вонючий пидораз, значит не умеешь мыть ноги, набери горячей водны 10-15 минут в ней и потри её, начнет отшелушиватся старая кожа, везде, справа снизу, сверху стопы, сзади, три до тех пор пока не начнет кожа скрипеть от чистоты, потом. вонять перестанет. это чистая база. а ты рос без отца . кто тебя научит яйца мыть и жопу. не говоря уже о ногах. отец двача
>>330261828 (OP) > квасцы жженые и теймуровая паста Фомидрон еще есть. Раз в неделю протирать им ноги и стерилизовать обувь. Вообще вонь не от самого пота, а от бактерий/грибков. Надо заняться стерилизацией ног и обуви. Для копыт использовать мыло с Триклозаном и пасты/мази, если есть грибок. Для обуви Формидрон, как выше писал. Наливаешь его на вату, вату суешь в обувь и завязываешь все в пакет на ночь, чтоб пары вывели всю заразу. мимо
Знаю только квасцы жженые и теймуровая паста, но хз вроде не прям кайф