НЕ ПОЛИТИКА. НЕ ПАНИКЕРСТВО. НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕМ.
Все идет к тому что нужда появится, а границы то прикроют.
Так вот вопрос: куда из, условной, центральной Р можно оперативно съебать и запросить убежище? Есть опыт пеших походов, мотоцикл и часы просмотренного контента как хлопцы бегут из У
>>330266580 (OP) Никуда. Свалить можно имея бабло или рабочие скилы. Убежища тебе никто не даст - даже не смотри в эту сторону. Или рабочая виза, или illegals in my yard
>>330266580 (OP) Я пойду учиться. После учёбы пойду работать в Швейцарию. План по крайней мере такой, но за год придётся подтянуть все предметы на которые в шкиле хуй забил, сейчас жалею. В СШП грин карту отменили и вообще там ситуация тоже ебанёшся, ещё из вариантов азиатские страны, туда вот можно. Япония и Швейцария короче на выбор, если я реально хорошо отучусь.
>>330266991 Нет ничего важнее амбиций. Человеческий дух не сломить! Ну ладно перед швейцарией придётся лет 1000 поработать в говне за копейки, но ничего, прорвёмся!!! Я умру на гойде.
>>330266580 (OP) В Казахстан или Грузию, раз у тебя скиллы есть Там хуёво только даунам которые горизонтальные веган кафе открывают, а скилловому человеку будет заебись
>>330266580 (OP) Грузия. Удачи грузинским мусорам искать тебя в далеких горных аулах или в каком-то из монастырей. Для въезда виза не нужна, а для депортации местным ментам тебя придется найти (никому это нахуй не всралось).
>>330267223 осторожнее >>330267237 >В Казахстан или Грузию Казахстан - точно нет. Такая же помойка, активно и открыто мамбетирующаяся. Грузия - стоит дорого и недавние анти релокантские законы - тоже пахнет писюнами >>330267241 а если ты, к примеру, чисто гипотетически, в розыске как уклонист?
>>330267177 >Пойду подрочу на фейсситтинг Первый оп-пик лучшее что я видел за последнее время, ни какие фейсситтинги рядом не стоят. Я знаю что это из нейро 2д фап треда.
А тред то чё закрывать? Ещё много места для обсуждения тех же Парагваев-Уругваев.
>>330267344 > а если ты, к примеру, чисто гипотетически, в розыске как уклонист? Тебя скорее вернут на родину по запросу, чем дадут приют, всем похуй на россиян и их проблемы.
>>330267417 Бля, а как всякие тони бабкины и прочие пидарасики убежку получают. Я соглы, у них перспектива, жить по пол года в концлагере с чурбанами - не завидна, но ради защитной бумажки, хуле б нет?
>>330266580 (OP) хз, я хочу в Японию перекатиться. но я туда с лет пяти хочу мне 27. придётся сначала в языковой школе отучиться, потом в Японский калледж айтишный идти на года два ради диплома, с 18лвл тянками и кунами учиться. но там вроде нет никаких историй, химий и подобной хуйни, так что проще будет намного. потом уже на мидла-сеньора пойду на галеру, либо в норм место. опыт есть уже, просто для нормальной рабочей визы надо от 10 лет ДОКАЗАННОГО опыта. так ещё если неоф галеру не найду, то там после колледжа ты только на позицию джуна (Shinnyu shain у японцев) можешь идти. но думаю выкручусь, похуй. хз какие дурачки с нулём в кармане и голове едут куда попало и потом ноют
Все идет к тому что нужда появится, а границы то прикроют.
Так вот вопрос: куда из, условной, центральной Р можно оперативно съебать и запросить убежище? Есть опыт пеших походов, мотоцикл и часы просмотренного контента как хлопцы бегут из У
Для наглядности - хохол 500 км проехал на дырчике 250 кубов, но таки выбрался:
https://youtu.be/K81PUrJTEL4