Го бухать аноны лесополосники, одному скучно, Могу рассказать всякую хуйню если хотите, вы сидите здесь от скуки, я тоже, в данный момент бухаю пиво в пивнухе чтобы вырубился придя домой, бессонница на фоне постоянного стресса от батрачки, в данный момент выпил два пива по 05 и пробую сидр, закуска мясо индейки"возможно не оно но вкусно"
>>330266218 Заебало всё, я выбухаю весь яблочный сидр что у них есть" по крайней мере попытаюсь" В данный момент купил 2 литра этого разливного сидра и как сказано выше до этого взял литр пива, к закускам добавились мексиканские острые сухарики, не переживай, раз в две недели не грех выпить, жизнь дерьмо и нужно куда то выплёскивать негативные эмоции, не пей дома, пей в пивнухах, я тоже нищук но судьба дала мне 7 к на пиво с сигаретами, на день защитника отечества подарили
>>330266537 >не переживай, раз в две недели не грех выпить я так белку словлю, с 31 декабря выпиваю 0,5 настоечки 40 градусной клюквенной ежедневно, утром половинку, к работе все выветривается, и после работы половинку. Но мамка меня спалила и теперь когда не поделу выхожу из дома охи ахи слезы обмороки, манипуляции что я ее в могилу свожу, Пизда просто. Маму очень люблю если что, но я зависимый пиздец от алкашки
Возможно в меня не влезет столько жидкости, я не знаю сколько у них этого сидра, хотелось бы иметь компанию алко Челленджера на вечер но увы, я одинок😭 Но я постараюсь, когда допью свою полторашку то спрошу сколько у них этого сидра в запасах. Ох бля... Конечности немеют, но я не сдамся
>>330266833 Я стараюсь быть честным по отношению к своим чувствам, пей не каждый день, ладно, у меня челлендж, пойду покурить, не люблю купить но в сочетании с алкахой даёт эффект транса
>>330267037 >>330267107 >пей не каждый день День сухой, уже начинаю подохуевать от ВСЖ. Ладн, завтра побалую себя после смены 0,5 коньячка. А может быть и на смене, если один хороший чувак завтра выходит со мной
Простите ребят но без компании это невозможно. У них десятки литров, ладно уж, выпью сколько смогу, у них количество измеряется не в литрах а в 5 литровках, хотел по приколу выпить запас но столько жидкости в меня не влезет По крайней мере я уже выбрал 3 литра пива
Могу рассказать всякую хуйню если хотите, вы сидите здесь от скуки, я тоже, в данный момент бухаю пиво в пивнухе чтобы вырубился придя домой, бессонница на фоне постоянного стресса от батрачки, в данный момент выпил два пива по 05 и пробую сидр, закуска мясо индейки"возможно не оно но вкусно"