Стримеры есть на дваче? Как пиаритесь? Есть успехи? Сколько зрителей в среднем на стриме? На какой площадке стримите?
Тоже начал стримить вот, но пока не совсем понимаю, откуда зрителей брать. Выкладываю видео в тикток/шортс, там есть просмотры какие-то, в сумме мб тыщ 5 наберется, но оттуда пока никого привлечь не удалось. Я так понимаю это самый действенный способ, и если даже он результатов не приносит, то об остальных и думать нехуй. Я прав?
Сам я не гонюсь за монетизацией и т.д., мне достаточно 30-50 постоянных зрилов, чтобы просто сесть, поиграть в игрульку, пообщаться с чаттерсами лампово
Думаю на хайпе резик новый застримить, но жаба душит 3.5к тратить, учитывая, что у меня сейчас всего 9к на карте и не факт, что денег хватит на весь март с учётом заработка. Какие подводные? Или так и буду доту стримить - она хоть подписоту приносит
>>330268791 Сразу просто свои цифры вкину для понимания. Как для стримов без вебки с нуля думаю, что неплохо. Почти все подписки с доты, так что хуй знает к чему челы пишут, что рынок доты перегрет. По факту нормальных дота стримеров очень мало. В основном фрики и унылые прошники в топе. Вайбовых стримеров очень мало.
Ещё думаю, что на ютуб нужно постить шортс со всякими обсуждениями чтобы байтить людей высказывать своё мнение. Но тут уже оч желателен монтаж, ибо я без вебки стримлю. А я в этом профан, гыг. Ну и выискивать ещё моменты где что я говорил сложновато.
года три стримил на 3 средних зрилах, в основном знакомые смотрели, но и много рандомов в разное время заходили. пиарить по сути не пытался никак. про тикток: просмотры даёт, но аудитория оттуда очень неохотно переходит на другие площадки. по сути есть две бутылки пиара: 1. покупаешь рекламу в тг, коллабы с другими стримерами, крутишь зрилов и т.д. 2. делаешь ютуб канал (НЕ со стримерским с контентом, а с полноценными видосами с монтажом, сценарием). оттуда перегоняешь трафик на стримы, и люди куда охотней идут с ютуба, в этом плане видео - стримы это идеальная связка. но, конечно, если интересно именно стримить, то ютуб будет той ещё морокой
>>330269462 ну либо становиться стримером одной игры, так люди охотнее подписываются и смотрят. но и тут конечно надо хоть какой-то скилл иметь, ибо рандомного аутиста никто смотреть не будет, а вот если ты ебёшь всех и вся в какой-то онлайн параше, да делаешь это красиво, люди будут хотеть так же и будут активно смотреть чтобы подшарить за такую скиллуху
>>330266191 (OP) Пишу как медийка. Что бы стримить с нуля нужны знакомства или бабки. Во втором случае просто покупаешь накрутку +1к человек и сажаешь на месяцок челов на зп(можно и друзей). Что бы они активность в чате делали. За месяц у тебя уже образуется плюс минус реальны онлайн с нарезок стримов, реков твича и прочей хуйни. Без денег и тд нехуй лезть даже
В корне не согласен. Я это в первую очередь делаю для себя. И я лучше буду с 2-3 зрителями сидеть, но зато с настоящими, чем буду себе накручивать. Всякого скама в жизни итак слишком много - лучше я буду выше этого с чистой совестью. Хотя в современном мире всем на совесть глубоко насрать.
>>330269177 Пойду я пока в магаз, а потом надо уже стрим подрубать. А пока посоветуйте что-нибудь, чтобы монтаж делать простенький. Или хоте бы нарезки.
ОПу удачи. Главное 10-15 минут в день изучай что-нибудь по теме + больше разговаривай на стримах, чтобы скучно не было, буквально всё комментируй.
>>330269944 Так тогда ты долбаёб который так и будет нищим с 3 зрителями. Я сам ютубер с нищими 200к на канале. Онлайн на твиче дай бог 1к будет стабильный, и то с тем фактором что я стримлю хуеву тучу лет. А мимокроки вроде тебя умрут медийно даже не поднявшись. Смысл тогда тред создавать если ты дальше хочешь чилить на 0 зрилах и хуц сосать ?
>>330266191 (OP) Папаня был в топе рейтинга по запускаемой им хуйне, начиная ещё с iccup (ты хуй знаешь что это такое, лел). Его хай-скилловый контент прекрасно заменял собственный пот.
>>330270163 Так это не я тред создавал, гений. Да и в целом стримерство не подразумевает под собой ходьбу по головам, чтобы вырваться в топы. Ну буду маленьким стримером - ок. Это плохо что ли? А 1к онлайна на твиче - это довольно много, особенно если стабильно. У того же папича 1к - это худшие стримы, когда он дивинити стримил, а где я и где папич.
>>330270185 Хуя ты сравнил довольно уникальный случай. Такое в целом в наше время уже невозможно. В те годы даже десятой доли контента не было от того, что есть сейчас. Я сам скорее всего стрельнул, если бы стримил с тех голов, но, к сожалению, жил с родителями, которые хуй клали на интернент в доме, и у меня в какой-то момент было всего 15гб в месяц с модема. 15Гб в месяц, Карл! Хотя я тогда подрубал и люди реально заходили. Но я просто рот ебал выискивать время и подстраиваться под всех в многодетной семье в Хуево-Кукуево. А сейчас живу один и стримлю с кайфом хоть и на 1.5 землекопа.
>>330270079 Спс b/рат Про комментирование и пиздеж 24/7 вкурсе, ага, к концу стрима аж голос садится порой
Я монтирую в афтер еффектсе + по мелочи доделываю уже в самом тиктоке. Знаю еще про CapCut, тоже удобная фигня. В самом тиктоке есть еще функция автомонтажа, но я не знаю что она делает. Надо будет попробовать
>>330270539 Причём тут ебашить? Ещё раз для тебя разжую. Раньше контентмейкеров было в разы меньше. Раньше о качестве вообще толком никто не думал. Тот же киберспорт был полудохлый в плане качества- один из самых главных турниров интернешнл снимался просто на коленке, просто посмотри лучшие студийные моменты турниров тогда и сейчас. И в плане соло мейкеров суть такая же была. Тот же папич в наше время так бы не выстрелил. Да никто бы ему не платит за подрубки, когда есть такое обилие контента.
>>330270961 Что для тебя топ вообще? И тот же папич с меньше чем 2к онлайна на нестримабельных играх тебе уже всё разжевал
>>330271524 Сильно зависит от времени, когда я подрубаю. Обычно в 12 ночи, нон могу и в 2 ночи подрубить. И стримлю до 6-8 утра. Но факт в том, что почти всегда кто-то сидит. И нахуя мне боты? Чтобы что?
>>330272106 Бля, какой ты обиженный. Хотя тот факт, что ты ответил лишь на ту часть, что тебе удобно (просто подъебал), говорит о многом. Да и тот факт, что ты сравниваешь топ рейтинга с начинающими стримерами тем более. В итоге сам говна и пожрал. Понравилось?
Никак. Без солидной базы за спиной с ютубом/тикитоком на 200к трупов хотяб ты можешь в стриминге пососать бибу. Кому захотется смотреть как какой-то ноунейм уныло играет в игрушки?
>>330266191 (OP) Есть такая игра мегабонг. На нее мод мегаладдер. Позадрачивай месяцок, залети в топ 10. Сотку онлайна стабильного получишь. Там всякое говно бездарное скучное сейчас 50+ онлайна стабильного имеет просто апнув много циферок. Я сам в топ 100 сидел играя после завода по кайфу. Игра простецкая.
Тред 2
Стримеры есть на дваче?
Как пиаритесь? Есть успехи? Сколько зрителей в среднем на стриме? На какой площадке стримите?
Тоже начал стримить вот, но пока не совсем понимаю, откуда зрителей брать. Выкладываю видео в тикток/шортс, там есть просмотры какие-то, в сумме мб тыщ 5 наберется, но оттуда пока никого привлечь не удалось. Я так понимаю это самый действенный способ, и если даже он результатов не приносит, то об остальных и думать нехуй. Я прав?
Сам я не гонюсь за монетизацией и т.д., мне достаточно 30-50 постоянных зрилов, чтобы просто сесть, поиграть в игрульку, пообщаться с чаттерсами лампово
Объявляю тред обсуждения стримерства открытым