Чуваки, я блять слегка в ахуе. Бросила баба за то что я не захотел подписываться на её канал. Вот так вот просто. Да, отношения продлились хуйню, но как будто бы было всё безоблачно. Собсна был поставлен ультиматум, мол мне не нужны отношения, где чел на меня не подписан. Что это блять за хуйня? Просто к сведению, не арбузер, кредиты не брал, ни разу не пополамничал, подарки дарил, ничего не требовал. А тут такая хуйня.
Сеймы есть? Это то самое одебиливание от телеграма или же какая-то скрытая подлость?
>>330266551 (OP) Двояко. Как бы поддерживать партнёра в начинаниях - это база норми-отношений. Я сам вынужден быть подписан на дерьмовые к-аналы моих друзей и одноклассников. С другой стороны, если она ведёт свой канал и её ебёт идея плюс одного зрителя, то это бездарная аттеншвхора, которую надо дропать сразу.
>>330266551 (OP) >не арбузер, кредиты не брал, ни разу не пополамничал, подарки дарил, ничего не требовал Хм, странно. Ты вроде нигде не просчитался, а тут такое.
1) Забиваешь на неё хуй, и через время она сама захочет пообщаться. Возможно и щас хочет, просто мозги ебёт. 2) Продолжаешь пытаться общаться с ней щас, и тогда гг.
Чем больше ведешься на всякую хуйню - тем больше тебе пизда, это всегда так в отношениях даже с хорошими девочками. Нужно парировать говняк, и ни в коем случае не извиняться и не оправдываться, вообще никогда. Тогда норм будет.
>>330266782 Если он будет делать че она говорит, она его будет считать за очередного лоха. Он таким и является конечно, но ему же не хочется выглядеть таковым в глазах тяночки-писечки. Прогнётся щас, тем более после этой ситуации, когда она уже знает, что он не хочет подписываться - и все, пизда, записан в чмошники, дальше будет хуже.
>>330266782 Дело блять не в кнопках, а в ебаном принуждении, выглядит так, будто это какой-то прогрев на то чтобы затерпеть и сделать как барыне угодно.
Если бы вопрос был поставлен, мол: "посмотри, если интересно подпишись", а не "слыш, или подпишись или иди нахуй", то вопросов бы не было.
>>330266779 >Чем больше ведешься на всякую хуйню - тем больше тебе пизда, это всегда так в отношениях даже с хорошими девочками. Нужно парировать говняк, и ни в коем случае не извиняться и не оправдываться, вообще никогда. Тогда норм будет
Не, да окей, затерпеть и прогнуться не вопрос, но блять будет ли это иметь смысл, если потом меня прогнут уже по следующей хуйне и устроят истерику из-за того что дождь пошел или из-за плохого отлиза.
Она ебанутая. Радуйся что рано и так легко вскрылась. Просто поверни ситуацию от своего лицо, представь что ты ведёшь канал и бросаешь девушку за то что ты не подписывается на него. Подумай о том насколько ты ебанутым должен быть чтобы так сделать. Абсолютно неадекватная реакция, перекрестись и живи себе дальше с лёгким сердцем.
Чуваки, я блять слегка в ахуе.
Бросила баба за то что я не захотел подписываться на её канал.
Вот так вот просто. Да, отношения продлились хуйню, но как будто бы было всё безоблачно.
Собсна был поставлен ультиматум, мол мне не нужны отношения, где чел на меня не подписан.
Что это блять за хуйня?
Просто к сведению, не арбузер, кредиты не брал, ни разу не пополамничал, подарки дарил, ничего не требовал.
А тут такая хуйня.
Сеймы есть? Это то самое одебиливание от телеграма или же какая-то скрытая подлость?