Я уволился, нахуй надо пахать 7/0 за 70к рублей в пизду, мне 25 лет и я ебал такую жизнь этих денег мне уже не хватает НИНАЧЕНАХУЙ,даже пришлось кредитку открыть при том что даже носки две пары ношу уже два года, даже в курьеры не взяли потому что у них очередь нахуй зимой, лучше я сдохну на улице и буду сидеть в переходе я так решил, последние деньги потратил на коммуналку с арендой и кг бананов которые я себе в жопу затолкаю перед выселением, от отчаяния позвонил родителям на что мне скинули в телеге ПИКУЧУ С ВАКАНСИЕЙ ОПЕРАТОРА БПЛА ЕБАТЬ ИХ ВСЕХ В РОТ, честно я уже просто угараю реально<МНЕ ПОХУЙ ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ УЕБКИ ПУСТЬ ВСЕ СГНИЕТ БЛЯТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ НО Я ХУЙ ЖОПУ ПОДНИМУ ТЕПЕРЬ всем доброго дня.ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ ЭТИХ ПИДОРАСОВ В БАШНЯХ. ТРЕД БОЛИ.
>>330266671 >>330266722 Блин как я сразу не догадался гдеж ты был, открыл интернет а там сразу удаленная работа без напряга требуется олух на зп 150к сидеть на дилдаке и иногда прыгать
>>330266379 (OP) Без шуток поддерживаю анон, я сам хуярю за минималку в районе 20к и блять как же заебался, а ГКМ мать говорит чтобы терпел и даже своими бабками распоряжаться не могу, но я слабовольная чмоня и уволиться не могу и молюсь чтобы сократили нахуй на работе чтобы дальше сычевать
>>330266835 Хочешь сказать полтоса тебе не хватит? Бля я не понимаю, ну аренда 20-25, продукты 10, проезд 1-2к, куда вы все остальное проёбываете. Карточки на маркетплейсах оформлять, в чатах на поддержке или по почте, на крайний буст в играх или я.задания. Вон в крауде куча вакансий чилловых висит
>>330267194 Остальное ты удобно проигнорировал, да
> полтос это просто иметь возможность покупать продукты в пятерочке на протяжении месяца и ничего кроме А хули ты хотел, родился нищим и капитализм ебёт. Хочешь существовать - работай, хочешь жить хорошо - ебашь по полной. Скажи спасибо что для того чтобы просто существовать не нужно сильно очко рвать пока что
>>330266478 Чел, челик, челибосик, я другой анон, но после 4х лет ебланства с курсами погромирования и попытками сменить профу я вернулся к изначальной, но на нее меня с моим 10+ лет опыта не берут никуда т.к. ДОЛГО НЕ РАБОТАЛ.
>>330266379 (OP) бомжевать это круто, только не в рашке где ледяная тундра для самых лоховских народов. пиздуй в тайланд, или куда нить рядом. живи в палатке и бомжуй в хорошем климате. тебя всегда накормят и напоят там, особенно в пляжных зонах туристов. рашка это ад. бомжевать тут невозможно, тебя выкрадут на сво, за это сейчас хорошо платят и солевеки уже на охоте
>>330267904 очевидно если у тя профа такая что требует постоянного обновления знаний из-за меняющихся законов, стандартов и т.д. ты нахуй не нужен на позиции специалиста так как проебал время и не поспел. а если у тя обычная профа где все более-менее статично в этом плане проблема в компании ищи другую без ебанатов снобических
>>330268441 Очевидно, что не такая, очевидно, что оборудование по моей профе на предприятиях до сих пор встречается из прошлого тысячелетия, причем в приличном количестве, очевидно, что я не пойду на подобную РАБотку за те же деньги, что получал 4 года назад с ценами и расходами в 2-3 раза выше. А с нормальной зарплатой вакансии - уже 8 отказов на разных этапах.
>>330268844 Ну попробуй сьедь на короткое время, если тебя это так беспокоит. Увидишь что никакой магии с тобой не произойдет, просто сильно просядешь в комфорте и в деньгах
ТРЕД БОЛИ.