Сэймы? В 16-20 любил слушать рэп, а в 21 как отрезало. Стал смотреть на хип-хоп вообще с другого вектора. Все выёбываются, строят из себя крутых и пытаются унизить других рэперов, а в жизни чмоньки. Ну и кринжатина.
>Все выёбываются, строят из себя крутых и пытаются унизить других
Это я называю "пафосным репом", мне такой никогда не нравился, он неинтересен. Мамного интересно слушать рэпкомпозицию как историю или описание какойто проблемы, лирика и т.п.
>>330250768 >Это я называю "пафосным репом", Кровосток и восточный округ так-то тоже читают про то, какие они ахуенные. Тут дело в том, что это основная концепция рэпа.
>>330250572 (OP) Ты просто стадо и тебе никогда не нравилось, если бы ты выкупил и шарил, то не высрал это типичное мнение типичного обывалы без вкуса и собственного мнения
>>330250572 (OP) Слушал и писал рэп в 14-20. Также слушал иногда и писал до оскуфения. Посоветуйте, что сейчас послушать. Похожее на The Underachievers, Flatbush Zombies или City Morgue
>>330262970 >только Noize Mc слушаю. Ахахах, как можно быть таким говноедом? Я не верю, что это не рофл). А ты тоже обезьянам туза подставляешь? Хрюкать нне начал еще?
>>330263091 Если из рэпа, естественно, Бабангиду, Ленина пакет еще. Можно что-нибудь из Славика навернуть по настроению. В общем то, все корнями уходит к великому учителю, Бабану. Я его с кайфом слушал в 2007-ом, когда было 17. И щас абсолютно так же вкатывает, постоянно показывая новые грани, ввиду увеличения начитанности и насмотренности.
>>330263330 Бабана уважаю, но слушать его, честно, тяжело. Ощущается, что чел явно умнее всяких оксимюоронов, но слишком серьезён мужичок для меня. Ленина Пакет это классная вещь, уважаю.
>>330263330 >но слишком серьезён мужичок для меня Гонишь. У него много адово юморных тем. Дисс на Куклачева, Бубль Гусман, Она верила, и всякое такое, особенно из раннего.
>>330250572 (OP) А я такой реп вообще никогда особо не воспринимал. Всегда казалось кринжатиной, все из себя что-то корчат хуй пойми че. Как школьники.
Мне больше нравится абстрактный лоуфай хип-хоп, в котором исполнитель тебе в ебало набор образов кидает и ты прям чувствуешь все настроение. Если сравнивать с классическими реперками это как надпись "тут был Вася" на заборе против картин экспрессионистов.
>>330250572 (OP) >16-20 любил слушать рэп, а в 21 как отрезало У тебя задержка развития походу, лет после 10 это говно никто не слушает если у него нет дебильной имбецильности.
А может у меня тестостерон упал. Хуй знает.