>>330250420 (OP) На хуй идите пидарасы и хуесоска, ещё за чужих вонючих гнилых поезд на себя грехи их брать, у меня их есть родители, вот им бы не мешало прочистить их дырки туалетным ёршиком.
>>330250420 (OP) >размалёванная макияжем тик-токовская дженерик-педовка с пирсингом в носу выбрала быть хиккой-одиночкой без чедов-ёбырей, френдзонных симпов, друзяшек и знакомых
>>330250420 (OP) Я бы эту 30 летнюю потаскушку лучше сзади в жопу взял.
Сначала с 14ти до 30ти скачут на письках направо и налево, думают, их за это кто-то замуж возьмет. Потом ебашит тридцатник, они понимают, что ВСЕ. Начинают плакать.
Мимо 36 лвл, насмотрелся на этих ебанашек. У жены 4 подруги так дотянули до точки невозврата.
>>330250420 (OP) >Человечек со своеобразным характером и взглядами Истеричная блядь думающая что она пуп земли. Нахуй таких шаболд, ищите тянок из мухосрансков приехавших учится к вам в миллионник, в идеале должна м-м-максимум быть затравлена предками и иметь кучу комплексов.
>>330251418 Двачую вопрос. Легко могу представить мужчину холостяка ага но мне казалось что даже самые ебанутые и некрасивые сельди в тридцать уже все женаты.
>>330251047 База. Берут ответственность за детей, стариков и инвалидов, при этом ты получаешь власть диктовать им когда им поссать когда им поесть.
>>330251624 Дофаминовая наркоманка с нарцистическим расстройством, зависимая от чужого мнения, недовольная своим дефолтным состоянием внешности и старающаяся максимально выебнуться и бросить вызов обществу. Просто нахуй, нахуй и в пизду. Пирсинг где-то, кроме ушей, татухи -- на помойку. Доказано миллионами разбитых мужских жизней.
>>330250420 (OP) За какую женщину? Я должен буду доплачивать за женщину своего уровня? Ведь я родился с хуем и потому должен а она с пиздой поэтому не должна
>>330254507 >Берут ответственность за детей, стариков и инвалидов, при этом ты получаешь власть диктовать им когда им поссать когда им поесть. Неа. Ответственность безвозмездна. В этом-то и сложность. Инвалиды и дети срут, когда приспичит, иначе им не нужен был бы опекун. Ты берешь их спонтанное сраньё на себя.
Ну и да, феминизм подразумевает равную ответственность как последствие равных прав.
>>330250420 (OP) Синдром принцеждалки, он щас у каждой первой ебанашки, сидящей в соцсетях. Ебётся то она при этом с наркоманами и алкашами, но замуж выйти хочет за богатого и заботливого.
>>330255940 У кунчиков только двач и локальная тусовка инцелов по интересами. У кунчиков нет доступа к армиям симпов, которые набираются по щелчку пальцев как в случае с тян.
>>330251011 >Потому что ты ее должен оттрахать в жопу и рот Так от этого количество детей не прибавится.ну кстати я бы выебал эту бурёнку, потискал за колечко в носике.
>>330251432 Ебанат, такая "затравленная" - априори нелеквид, с ворохом ментальных проблем, порезали вдоль всей руки и пробегом минимум в 5 хуев, такую если и подбирать, то с большим приданным На личном опыте совет дал? Вот и я на личном ответил
>>330257852 Если ты затравленная пизда, которую регулярно пиздит батя, мать орёт по хуйне, от чего она режет каждый месяц себе руки поперёк вен, да и плюсом работает стрипухой - то ты нелеквид, с ворохом ментальных проблем Ничего толкового не выйдет с такой, дружить обниматься трогаться няшиться - ок, но что то серьёзное строить с такими это табу
>>330257967 ну отец ни меня, ни сестру давно не трогал уже, лет как 6-8 я не работаю стрипухой, я работала в офисе, меня вытравили, около годика сычую дома за что мне мать кукуху выносит
>>330258052 Не сычуй, вкатывайся в удаленку хоть на дно должность типо поддержки Ну я описал девченку, с которой отношался, там в бошке реально гражданская война, сначала тиш да гладь потом артеллирийский залп, потом апатия перекати поле пустыня, потом всемирный потоп самобичевания Поэтому предвзято отношусь к затравленным потому что думаю, что там бедобашковость терминальной стадии Если просто сычуха тихоня без пиздец а в голове - норм, даже местами хорошо
>>330250420 (OP) Не стал смотреть бабский пиздежь, подумал про другое. Аноны, какой нужен мощности магнит, чтобы кольцо из ее шнопака примагнитилось и разорвало ее картофан нахуй?
>>330250420 (OP) А тебя это ебать не должно, и вообще такие влпросы задавать некультурно в приличном обществе, это в твоей деревне принято хоть пердеть за столом, пидораха бескультурная, сколько можно повторять.
>>330255077 Я к тому, что ребенку можно сказать "иди чистить зубы и пописяй перед сном", и он подчинится. А если такое сказать тнуске, то будешь абузером. В этом и шизофрения. Они хотят отдать свою жизнь под чужое управление, при этом оставив всё управление у себя.