>>330273108 А самое-то смешное это то, что трахнув эту адскую гончую(у которой неизлечимый адский сифилис, я напоминаю) - никаких детей у трахнувшего её не будет. А будет только мучительная смерть, лоооол.
Ну, что же... Удовольствия не бесплатны. Если есть возможность трахнуть адскую днену с пиздецомой, то так тому и быть. Бог, как говорится своих узнает.
>>330274048 Я тоже думал что всё но кажись не всё. Глупая идея на самом деле, с этим "отдыхом", ты можешь просто не заходить в тред, или заходить в последний день. У чему такие радикальные меры?
Какой смысл от узла, если пизда хуманская? Вязки не будет. Не-а, давай по честному - либо фуря с печенькой, либо перекрашеный человек с обильным волосяным покровом.
А я отойду к морю, я разденусь, и я поплыву В то подводное царство, в котором я и живу Да, я бандит-амфибия, амфибия я и бандит Я убит в 93-м под летний хит
>>330275481 Время наверное? На старых артах есть лишь хуй с узлом и хуманская пизда. У той же черной наташки или золотого волка. Это уже потом начали печенье рисовать, лул.
>>330267516 Я вообще-то в Сибири живу. Вот в этой лютой хуерге. В этих ебенях кроме как добывать нефть с газом вахтовым методом и спиваться делать вообще нехуй. Образования нефтяника у меня естественно нет, поэтому спиваюсь.
>>330285507 >какулу Они, блядь, страшные. А у русалки хотя бы зубы... Бляяяяяя... Эти тоже же с клыками по сути своей. Ну его нахуй, и русалок, и какул. Уж лучше драконицы.
>>330285588 >запахом драконьей пизды Чтобы узнать этот запах - надо иметь образцы, а дураконицы выдуманы. Получается развод на шекели! Ой-вей! Рептилоиды разводят гоев на запах рептилоидов!
Значит не идешь в ногу со временем. Нужно макаке предложить принудительный нсфв фильтр врубить, который картиночки эротического содержания будет заменять на суны из Корана, ибо охуели совсем, на нарисованные генеталии смотреть.
Насмотрятся на узлы в интернете, поймут что не одни такие в мире странные, и пойдут под собак ложится, а это же грязно - болезнь! Спид же возник из-за зоофилов грязных!
>>330281547 Ну вообще-то я ВСЕ серии этого гейского говнища тупой пиздой высранного посмотрел, причём не по разу. И в русском дубляже, и в оригинальной озвучке с субтитрами. Это мультик для детей.
>>330290093 Котик, я ещё даже тоску не доставал из себя. Ты же не хочешь тонуть в тёмно-синей пучине? Я несу радость, позитив в тредик и не ною. :3 Чего сейчас поделываешь? Завтра на работку?
>>330290666 С такой фигурой или характером? Есть оба варианта, лично встречал. >>330290702 >не скажу. Owo Ну тогда сброшу туда глубинную грязную бомбу и все. Нахуй, блядь, вообще заморачиваться.
>>330290777 >сброшу туда глубинную грязную бомбу Ты сам прыгнешь в пучину, грязнулька? Мыться не пробовал?
>>330290831 Ах, если бы. РАБотаю на дноработке, хожу в колледж и хорошо, что летом закончу эту парашу. Пойду учиться рисовать хуи с узлами, да блендер дрочить, а не бабкам жопы колоть.
>>330292426 Угу-угу, всё так и было, а после ещё и всю стаю удовлетворяла! Бедный Лоуренс, его хуй как воборей по сараю летал, когда он доедал за волчками...
>>330293232 Это было в прошлом году. Весной, если я правильно помню, ваш пропуск уже не действителен, предъявите новый. Вдруг, ты раскоровел за это время?!
>>330293438 Фоточки трусиков были же осенью-зимой, дурашка. :3 И не беспокойся, молодое мясо не ходило в зал и не разжирело, равно как и не похудело. Короче, каким я был, таким и остался.
>>330295034 >>330295047 Наберитесь терпения, подготовьтесь, пропустите через себя это чувство ожидания. Когда вы наконец получите бобы, то будет ещё приятней.
Показывайте ваши обои в самом лучшем браузере - Огнелисе ленивые задницы даже масштабирование поленились добавить, все нужно ручками через графредактор делать, лол
>>330296748 Beans are love, beans are life >>330296017 Yes, it is >>330296070 Хз как там сейчас, Пупулечку-мяулечку легко можно было на релизе в прошлом марте получить. У неё в личном квесте даже есть диалог про то, как ей хотят бобы помацать. >>330296192 Соглы
>>330297733 Ух, здоровая, но по факту просто фонарик с телом из-за которого будет тяжело мыть полость внутри. Почему бэд драгон не делает фонарики по покемонам? Наверняка был бы спрос.
>>330297424 Вот и я себя спрашиваю: почему не перед твоим лицом?
Но вкус действительно интересный, особенно классно когда область вокруг генеталий без шерсти, очень приятно лизать это место. Хотя обычно такое у короткошорстых бывает, а мне такие не нравятся...
В нашей шкиле училась семья цыган, это была бедная семья с семью детьми. Каждый из этих семерых был широко известен, у каждого из них была своя, особая ебанца. Я был знаком с несколькими, но больше всех помню их младшую, которая по слухам отсосала местной бездомной помеси чихуахуа и таксы за шоколадный батончик. Я очень часто фантазировал об этом сценарии. Во всех ролях...
решил воскресить аккаунт на пиксиве. Наткнулся на автора, вспомнил, что месяц назад написал распознавалку японского с экрана. Хоть где-то пригодилось. Хоть и распознает посредственно.
>>330299841 Вообще да, но опять же, кто такой ферал? Тело животного, а разум, эмоции, мимика человека. У тебя же просто зоо, лол. Фурри вообще не пахнет.
>>330299871 границы сознательности условны. Гориллы умеют общаться языком жестов. Или ты из тех, кто говорит, что у животных нет души, а у человека - есть? Ебать можно только то, что имеет душу? >>330299934 гиперболизация в абсолют. Аргумент инвалид.
>>330299965 >границы сознательности условны. Гориллы умеют общаться языком жестов.
Вау, приятель, а горилла тебе скажет да, на твое желание заняться с ней секасом? Что? Инстинкты? Ой, упсик, ты не в ее вкусе. :3 Ферал имеет разум человека, как у тебя, меня, хорочки и любого другого человека.
>>330300063 А горилла, хоть и может общаться жестами, но все же имеет инстинкты и жесткую поведенческую модель. Короче, не пытайся зоо натянут на фералов.
>>330300063 хм, интересная идея для ролеплея. консенсуальный секс с гориллой. Надо будет попробовать отыграть с нейронкой, спасибо. Звучит свежо и потенциально. А то вообще идей нет. Альсо, уверен, что самец гориллы без проблем согласится трахнуть человека. Известны случаи когда более примитивные приматы насиловали людей. Это не новость. Просто погугли. Так что твои аргументы тоже инвалиды.
>>330299965 >гиперболизация в абсолют. Аргумент инвалид.
Сцук, а ты хорош, поймал меня на полемике) Думал, получится порофлить. Но ты погодь, тогда давай ПОДИСКУТИРУЕМ!
Вот furry. Означает "мохнатый", однако стоит понимать, что существует такое явление, как омонимы. Очень многие слова по несколько значение, иной раз довольно разных. В контексте современной культуры слово "furry" значит не только просто мохнатость, но и принадлежность к этому самому фендому, сам фендом и, собсна, антропоморфне животне. Даже всяких драконов часто называют фурри, минуя термин "скейли". Так сложилось исторически, типо. Даже мимокроку ясно, что данный тред именно про второе значение этого слова, а не первое. Тред не про мохнатость, а про антропоморфность. Антропоморфность проявляется не только в телосложении, но и в других чертах. Это я перевожу тему к ФЕРАЛАМ. Фералы вполне себе антропоморфны с точки зрения разума. Их тоже называют фурри, хотя не все с этим согласны. Однако, чтобы ферал был фералом, и, соответственно, фурри, должно быть явно показано, что он имеет разум. А на картинках выше нет никаких признаков этого. Они в суперпозиции смыслов: могут быть и фералами, и просто собаками, но это лишь в голове у зрителя, а, значит, хед-канон или типо того. Но на картинках они выглядят как собаки, не делают ничего, что не могли бы просто собаки и нет никаких признаков фурри/фералов, даже комикс-облачков - а, значит, раз они выглядят и позиционируются как собаки, то не стоит их фералами называть. Слишком скользко, чтобы быть фурри.
>>330300227 Епт, ты тралишь штоль? Хорошо, а как тогда собака даст согласие на потрах? Вот как тебе даст сука зеленый свет на поебку?
Горилла не мыслит как человек, даун. Повторяю ферал - разум человека, тело животного. У горилл нет разума человека, а если и был бы, то привет планета обезьян.
>>330300306 фурри не означает антропоморфность. Фурри по сути - ксенофилия. Ксенофилия охватывает и фералов. Просто признайся, что фурри-письки боятся, что на них будут тыкать пальцами окружающие и дразнить "зоофил! зоофил!" Это единственная причина почему правильные (тм) фурри отпихивают от себя фералов. >>330300399 >Хорошо, а как тогда собака даст согласие на потрах? Вот как тебе даст сука зеленый свет на поебку? ну ты кобольд... чел, ты никогда не видел суку в течке? Они буквально стоят на месте или у стены с поднятым хвостом и текут. Ждут когда им кто-нибудь засунет что-нибудь в треугольную пизду. Хоть пальцы, хоть язык, хоть член. Лучше если член. Это и есть согласие. Язык тела. Я конечно понимаю, что трогать траву в наше время роскошь, но попробуй найти суку в течке и понаблюдай.
>>330300718 >Язык тела Брух, инстинкты собачки же, но не разум.
>фурри отпихивают от себя фералов Еба жирнота. Мой хороший, ты не постишь фералов, а постишь зоо. Траллишь темой фурри=зоо, хотя тебе уже пишут в который раз: ферал антропоморфен с точки зрения мимики, разума, действий.
>>330300718 > Фурри по сути - ксенофилия. Знаю, я ксенофил. > Ксенофилия охватывает и фералов. Да, но она охватывает, насколько я знаю, именно разумных существ. Неразумные - это уже зоофилия. А тут уже можно просто поменять часть слов "фурри" на "ксенофил/ксенофилия/ксенос" в моём посте, смысл тот же. > Просто признайся, что фурри-письки боятся, что на них будут тыкать пальцами окружающие и дразнить "зоофил! зоофил!"
А что признавать? Они ботся. А я-то просто хочу разобраться, я-то сам не боюсь, у меня были зоофилические опыты, я не стесняюсь их и не боюсь клейма зоофила, ибо я рил делал вещи, от которых даже некоторые фурриебы охуееют.
Это не отменяет того, что хотя ксенофилия и, особенно, фурриебство, сильно перекликаются с зоофилией - они не равны, и те картинки с собаками нельзя назвать ни фурри-фералами, ни ксенофильским проном, ибо там нет никаких признаков того, что там изображены не тупо собаки.
>>330301304 ксенофилия - это влечение к отличным от своего вида живым существам. Засовывание угрей в жопы и червей в уретру - тоже ксенофилия. Так что влечение к фералам включается в ксенофилию. То что фералы это типа "разумные", а зоо это типа "неразумные" - выдумки. Отталкивайся от значений слов, а не от левых интерпретаций. Ферал = дикий = любое животное.
>Отталкивайся от значений слов Реальное/словарное определение: Ты знаешь разницу между дикими и одомашненными животными. Одомашненные означают, что как вид, через много поколений селективного отбора, они привыкли взаимодействовать с людьми и, возможно, быть с ними дружелюбными. Если этого не произошло, их называют дикими. Если отдельное животное дикого вида становится дружелюбным к людям, его называют укрощенным. Ты понимаешь меня до сих пор? Ладно, теперь, если отдельное животное одомашненного вида живет дикой жизнью без взаимодействия с людьми (или, по крайней мере, способно выжить без него), его называют диким.
Общее значение среди фурри: Дикий (feral) относится к персонажу, который ходит на четырех ногах, имеет основную форму тела реального животного, не носит одежды и т.д. Некоторые фурри имеют как антропоморфную, так и дикую версию своего фурсоны. Антропоморфная версия ходит прямо на двух ногах, имеет животную голову, хвост, шерсть и, возможно, другие детали, такие как когти, но в целом форма их тела более или менее человеческая. Дикая версия будет обычным животным, ходящим на четырех ногах, не носящим одежды вариантом этого персонажа.
>>330301528 Ну тут уже выходит, что весь конфликт истекает из значений слов.
Опять же, я не знаю, как оно ФОИЦИАЛЬНО читается. Много где до сих пор написано, что ксенофилия - это влечение к иностранцам, лол. Тупо погугли - официальные долбоебы типа "википедии" до сих пор не в теме. Но они и нахуй идут. Ибо язык - он живой, и, лично я считаю, что именно общество формирует истинный, живой язык. А в обществе, конкретно на бордах и реддите, я видел, что слово "ксенофилия" используется именно в значении "влечение к другим разумным видам". Есть на дваче, кстати, шизик, который считает влечение к любым другим видам зоофилией, он даже бабу шрека называл зоофилкой. Он отрицает вообще термин ксенофилия. Делает ли это его использование терминов валидным? Нихуя, он один, а тех, кто использует слово ксенофилия - много. Так и с тобой. Лично я впервые вижку, чтобы человек называл ксенофилией влечение к неразумным существам. Хз, как там в твоих кругах, может, всё наоборот, но для меня твоё использование терминологии почти настолько-же упоротым выглядит, как и у того шиза, для которого Джек Салли из "Аватара" - зоофил.
> Ферал = дикий = любое животное.
Возвращаемся к теме с омонимами. Feral изначально переводится как "дикий", но в контексе фурри-фендома, именно если смотреть так, как ЛЮДИ используют это слово - оно имеет значение "зооморфный по телу и антропоморфный в других аспектах"
Вот тебе, в добавок, argumentum ad verecundiam к викифуру на пике
>>330301884 Проигрыш в дискуссии засчитан) Учись признавать поражение, так благороднее. Я-то умею, я бы признал, будь у тебя аргументы. То что я начал с полемики - дык ради угара. Кто ведется на такое - тот достоин такого. Ты не повелся - значит, был достоин уже спора, в котором рождается истина. Но ты не завершил его правильно, не нашел фактов против меня (были они или нет) и не пожал руку оппоненту, получив шах и мат... Ну нельзя так, няш
>>330278046 >Ну и слоп не стоит забывать. Что за слоп объясни?
>1 картинка скормил чатботу - получил историю Солнце пало на песчаный пляж, играя блеском шерсти двух грациозных лисиц. Мама Райка, ярко‑рыжего цвета, лежала на боку, её крупные груди почти касались песка, каждая соска была плотной и слегка приподнятой. Её вульва, аккуратно сформированная щель с красиво текстурированными, слегка блестящими губками, была приоткрыта так, чтобы показать влажный, розовый внутренний вид.
Рядом лежала Аэлла – небольшая, но более яркая версия своей матери, с более насыщенным, огненно‑рыжим оттенком. Аэлла – её имя, произносится «Ай‑элла». Она лежала почти идеально прижатой к матери, её собственная вульва была компактнее, но не менее соблазнительной, с особенно милой средней щелью.
Обе лисицы довольно антропоморфны, легко могут стоять на задних лапах, но для максимального комфорта они лежат на боку, бедра слегка подняты. Рука матери, с длинными, клевыми пальцами, легла на бедра Аэллы, медленно, чувственно раздвигая полужпия, создавая нежное растяжение ануса, которое открывает особенно аппетитный маленькую розу рядом с пиздой.
Мама Райка: “Ох, какой красивый молодой человек!” – произнесла она, голос её сочетал игривое желание и мягкую команду. “Помоги мне получить внучку, и я могу предложить тебе все печеньки, которые ты когда‑угодно захочешь!” Она подмигнула, особенно выразительный подмиг для лисицы, означающий, что «печеньки» были больше, чем просто вкусные угощения. Они были спелыми, сочными и идеальными для голодного самца.
Аэлла: “Можешь, пожалуйста, не привлекать парней к себе, чтобы они с тобой переспали, используя мою попку – проворчала она, её голос был смесью нежности и лёгкого раздражения.
"Печеньки" сегодня особенно хорошие, благодаря солнцу, которое так точно их согревало, и мягкой манипуляции со стороны матери и дочери: прекрасная, соблазнительная вульва умолала о медленном, терпеливом облизывании пару раз.
Молодой, красивый волк, с огромным членом, только что прошёл по пляжу, с восторгом разглядывая обеих лисиц. Он посмотрел на Аэллу, затем на грудь матери, решив, что это будет долгий, весёлый день.
Мама Райка: “Посмотрим, любимая,” – сказала она, бросив взгляд на подходящего волка. “Посмотрим, какую печеньку ты предпочитаешь, и, может быть, сможешь насладиться обеими!” Волк с ухмылкой предвкушал выбор: нежное ласка от Аэллы и щедрое, опытное прикосновение от матери. Это был идеальный день для фокуса!