>>330265718 И вообще. Рельса наша, а фаг ваш. Уносите. Дальше в своей гомоконфе в жопы долбитесь, я вас не осуждаю. Но анеме тред хоть не трогайте. Вот!
>>330264720 > два одновременных переката > один как всегда, другой странный неожиданный конфокат с названием как у паблика Почему же мод оставил обычный перекат от постера перекатывающего его 5 лет. Загадка.
>>330266534 Почему ты анона идиотом выставить пытаешься, если единственный идиот - это ты. Ты уже наебался в с своей конфе в жопу чтоли? Попроси там в вашей пидорской конфе, чтобы бы более умных присылали, ага.
>>330266898 Та я просто пар сбрасываю. Мне даже не ловко стало перед ним. А у тебя как дела, чем занимаешься? Я вот щас видево всяческие исторические зыркаю. Очень удивительные.
>>330266069 > И вообще. Рельса наша, а фаг ваш И какая разница? Что рельсофаг, что рельса, что рельсокун, что рельсоняша - это все клички одного и того же аутиста на ОПе. Это всё одно и тоже. Он вначале и долго в 2014 году постил gif-ки и webm-ки по рейлдексу плюс-минус один, пока у него в августе не стали пиздить посты. В тредах и /b/ его просто все называли как кому больше нравится.
Ваш топ 100 лучших ВебМ (например фап, опенингов, что там ещё)? Всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100) ВебМки. Если этот тред потонет допустимо лучшее перепостить в следующий перекат для связанности окончательных постов анонов.
>>330279092 Мне кажется все останется примерно так же как есть ближайшие годы, как минимум я никуда не собираюсь. У нас кстати скоро будет маленькая годовщина, 8 апреля будет ровно двенадцать лет с момента как у нас появились вебмки. А еще немножко попозже, в начале мая будет ровно двенадцать лет с момента когда появился анимублядский. Первый тред тогда сделали где то второго числа, или где то рядом. И еще этой весной исполнится ровно 17 лет с момента когда я начал сидеть с Мисакой в бредаче.
То была госпожа Аква, она любила делать Гет Почти. И от всех нас покрывал лукошко. И всем там было хорошо, но счастье не могло длится долго, дерьмо пришло и не одно, я крутанул из сил последних бур в нужную дыру. Я черноснежка пишу историю свою
>>330280159 Да я в целом про аибы говорю. Сколько еще это продлится? В общем, как всегда мурыжу многолетний насущный вопрос. Я сам особо никуда не собираюсь бежать, вот сейчас скопился большой списочек вебмов которые хотел нарезать, но мне пока что лень заниматься сей делом.
Только Лэйн с компами так ассоциируется, что по ней постят всякие рабочие столы да комнаты с пекарнями? По остальным персонажам на таком уровне вспоминаю только Ханну Монтану, т.к. есть дистр с соотвествующим именем, причём не просто названные в честь персонажа, а намеренно сделанный В /а/нимаче помочь не смогли, нейронка помочь не смогла, возможно плохо делал запрос
Аниме как таковое - посредственное говно, нормальный человек смотреть его не будет, пока есть фильмы. Но есть категория говноедов, которая поддаётся на форс этой хуиты в западном интернете. Особо ущербные после аниме также начинают поедать прочее японское дерьмо: слушать японскую попсу на ютубе, пытаться учить японский язык и дрочить на азиаток. Всё это безвольные и бесполезные люди, как правило подростки. Анимебляди на бордах это отдельный случай. Это самый низ в иерархии и так не самого высшего сообщества - аутисты, дауны, дегенераты, представляющие себя нарисованными девочками, вниманиебляди всех мастей. На любой уважающей себя имиджборде этих опущенцев презирают и унижают при первой же возможности.
>>330286270 Все фагготории - рак, поощряющий неадекватное поведение и скатывающий общение на бордах до уровня конференций. Так что плохого в том, чтобы замещать анимедебилов, конфоблядей и прочих аутистов полноценными людьми (например из вконтакте)? Только сами ущербные и против, анонам похуй.
>>330271382 Эх, вернуться бы на 16 лет назад, после шкалки за кампуктер побежать смотреть всякие этти, дрочить, наслаждаться жизнью Как же было хорошо...