>>26378284 Да, это надо уметь годами срать и ссать в рот своим фанатам, а они ещё добавки просят и донатят тебе половину нищей зп чтобы пожаловаться что баба не даёт им играть в компуктер
я кажись понял почему всякие болотные крокодилы бахают с красивых тянок в играх и фильмах. сейчас всякие зумерши которые в игрушки даже не играют дрочат на ебучего лемона притика манерного и меня это задевает
>>26378331 нет ты вдумайся девки реально с ума сходят и дрочат повально на несуществующего выдуманного персонажа вместо того чтобы давать нам секс. это пиздец как тупо и несправеливо
>>26378347 а еще они тем самым завышают стандарты и будут требовать от реальных парней такой же внешки а есои нет то лучше с псиной блохастой потразаются
>>26378458 Кожаные куртки воняют. Осенью в метро как-то ехал, говном пахло. Я уж боялся что сам в штаны наложил и не заметил, а оказалось что рядом девка в кожаной куртке сидела
Как так-то бля? Вы срёте рекламой свои новых фишек за месяц до релиза, а потом обсираетесь в очередной раз? Я так же переключал драйвера, когда выходил новый дум, и так же приходилось откатываться на шаг назад
Девушка геймера в США: дорогой, я заказала твою любимую еду и напитки, прибрала игровое место и сделала уютную атмосферу. Удачной игры! Будет что-то нужно — зови
Девушка геймера в СНГ: Уебище, я переставила твой компьютер в кладовку ибо он портит эстетику. Будешь шуметь — выгоню из хаты и продам комп. Возражения не принимаются, терпи куколд
>>26378551 А ведь так и есть. У моего друга лет в 20 была очень требовательная тян, а он любил играть в ВоВ в те годы. Так чтобы доставить нового железа, он ждал пока она уйдет из дому и только потом занимался этим всем. Чтобы она не начинала беситься из-за трат на канплюктеры свои.
>>26378664 Она и так как пацан, а мышцы накачает у нее вообще тестостерон со всех щелей сочиться будет. Ей надо наоборот у Ляси больше уроков женственности брать, а не бицухи качать.
Говорят в фаге новый М, можно пройтись ремонтами по рыжоперу, а вось потрут наконец то И пидрила перестанет мешать общаться нормальной братве без своих репортов и рыжеёблого человекосодержащего овоща
кстати там невыдуманные истории от гнилюка пидрилова мочехлёбова насчет машины странно что в машине еще не нашлось шприцов, килограмма наркоты под сиденьем и окровавленного чемодана с отрезанной рукой даже байки про падение с мотика были реальней зачем он продолжает себя закапывать?
>>26379251 кстати решил зайти и чекнуть комменты под голосовой вот это реально уморительная хуета его буквально каждый первый с говном мешает уже просто ноль даунов которые ему поверили это прогресс я считаю, думаю это последний год чмодья пидрилова как медиа личности
🥺 РЕБЯТА У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЕРЖАЛ ВАС ВСЕХ ЗА ГОВНО НО В ЭТОТ РАЗ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, И ПОТОМ БУДУТ ЗАВОЗЫ И СТРИМЫ ⬇️ ✔️ МАЛЮТКИ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ⬇️ 🤝 РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ ЛУЧШАЯ АУДИТОРИЯ, ВСЕ ОБЕЩАНИЯ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ⬇️ 🤡 ОЙ, У МЕНЯ ВЫЛЕЗ РАК ЖОПЫ/ДЕПРЕССИЯ/Я УПАЛ/ВЫГОРЕЛ/УШЕЛ В ЗАПОЙ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ВЫПОЛНЯТЬ ИЗ ОБЕЩАНОГО, И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, Я ЕДУ ОТДЫХАТЬ НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ⤴️
Вы когда-нибудь пробовали пересмотреть комедии типа тупой и еще тупее или Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале там буквально ноль юмора, тупо покер фейс с тупого кринжа (хотя раньше смешно было) вот и с рассказами Гнильи Чмодисона такой вайбик щя...
>>26379292 я думаю это обнаружится через день или во время поездки, пруфов как и сейчас конечно не будет а то двачеры вычислят его по фото смазки в багажнике