>>26384643 (OP) братцы дайте плз клип где ноунейм марамойка сидит и успокаивает своего симпа из чата, рассказывает ему что двач это типа место где сидят шизы и выдумывают сплетни
Я со своей бывшей на 3 недели как то на дачу ебанул, там был телик 32 дюйма старый комп и 4г роутер с антенной из банок пива протянутая на чердак, нормально ваще сидели, играли в хуйню всякую смотрели хуйню всякую но потом все равно разошлись, но эти моменты в сердечке стопудов у нее
в мире будущего все будете няшными фембоями просто представьте идете по улице а все лавочки заняты парами мальчик + мальчик а по парку оглушительный треск из чмокающих звуков поцелуев
>>26384726 Светлая тема и тёмная тема( дегенераты слепят себя контрастом при заходах на сайт типа озон где темной темы тупо нет на 100% яркости, вместо твика на винду по которой как на ноуте можно уменьшать колесиком яркость) у таких еще клава без нампада, не нужен хули
>>26384759 аахахаххаха да да, будет хуярить поверх сайта еще залупу чтобы выровнять все, не ну ты француз епт) поди и с впн щас говоришь НЕ ЗНАЮ У КОГО ТАМ ЧЕ НЕ РАБОТАЕТ, У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ)
>>26384815 >>26384814 >>26384779 >>26384726 >>26384707 >>26384662 >>26384655 >>26384643 (OP) На одной стороне просто стримерша, которая стримила, и которая зашла аудитории, и мэду приходится считаться с фактом, что часть его аудитории ~ 1000 зрил боготворят какую-то марамойку, и он позволяет себе подтрунивать над этим фактом и шутит про нее. Я даже не говорю о том, что там на стриме происходит, т.к. не смотрю А есть проект теневого, которому я ща пишу походу, который заставлял бабу пиздеть про илью что угодно,главное упоминать его, а также резал клипы, где она читает в чате "Илюха мэд база", заливал в мемы, и бомбил ими его, притом денег ему жалко было, и он бомбил обычно в момент мем пушки, когда они бесплатны, т.е. даж не заплатил жопичу за пиар своей марамойки, но паразитировал на нем буквально. Вот кстати тебе и причина того, что твоя дура и ты получил свою славу на том стриме. Кста знаешь как я понял, что ты он? Ты высрал опять свой 15 рублевый недофорс, но который уже давно спалили, и зассал его полностью написать даже в этот раз ахаха, и написал "кого-то". >напомнила кого-то А я напомню, ты вайпал треды одними и теми же полтора скринами, а потом сам реплаил посты "алина рин, только молодая" и "да это ж карина стримерша", когда она рот открывала. Вот на этом собирался выехать. Весь твой план, посадить "альтушку", позиционировать ее как карину/алину рин, а ну еще срать клипом, где она говорит что-то про арину гп, я даж не открывал до сих пор тот клип, т.к. мне насрано на обеих(арину/дудл, да собсна как и карину/алину). Тебя палили на этом в треде сто раз и давали тебе и твоей пизде в рот, и ты бегал как ужаленный, искал в своих протыках симпов алины рин, карины, арины гп лол. Да только всё мимо, т.к. это была просто это адекватная реакция треда на такой тухлорожденный недофорс от дебила без мозгов, который ничего дельного не придумал.
>что есть бабы которые самофорсятся везде, как в этом треде например и фейковые образы создают, у меня также жопа горит на всяких марамоек, которые имеют абсолютно фейковую персону и ею придерживаются чтобы привлекать внимание и быть "не такой как все", сразу это дерьмо вижу за три мили Вот двачую. Все так. Да и если даже забыть, что теневой форсил ее, сделать вид, что ничего не было, и оценить ее как стримершу, ну это ж реально дно какое-то, еле говорит, вся максимально фейковая, жир скрывает хуевой вебкой. Даже орет матом, как теневой научил в стиле карины, наигранно, и сто раз голос поломается и выйдет мням пук. Просто сидит и ничего из себя не представляет.
Противопоставление даж себя с рыжей. Это новый разнаряд от теневого в треде, чтоб сесть на хайп еще и этот. Паразитирования на одном жопиче ей(им) мыло, теперь паразитируем еще и на рыжопиче. Уже даун придумал и запустил ей новое погоняло, но оно не зашло никому. Ну а что еще ожидать от дотера, стримера гта рп? Явно не интеллектуал, который высрет что-то дельное. Ща б ожидать от цыгана наркомана многоуровневые шахматы, ага. Просто семья паразитов. 2 года с ней уже живете, получается, твич не удался(хотя можно забиться на что угодно, что вернетесь), можете и на вебкам перекатиться, и также форсить себя у жопича, мол, смотри, твои "фанаты" порнушники.
Притом жопичу-то похуй обычно, он форсил за даром левых блядей, даже зная, что у них ебырь, вон порнушница опять же, которая в его клане линейки была, да примеров уйма, но вы, ребята, рил все берега попутали
Алсо жопич трикстер алкаш и хз чо выдаст, может вернуться и это дерьмо рил взяться пиарить, да и прочих шмар, от него всего можно ожидать
>>26384810 потому что ща у тебя на каком-нибудь чайнике который стоит в углу комнаты 3 ляма полигонов и его надо продублировать в зеркале и так со всем
>>26384932 пчел, отражения в играх это всегда была наебка тупа вторые комнаты где все повторяло основную локу поэтому зеркала в играх были например в начале а потом не появлялись
Нудл это такая же жертва случайностей как Катя Анал, если бы чел в интернете не написал пасту про секс за скуфом за кроссовки она бы щас была в прайме, иногда любой зуйни достаточно чтобы уничтожить человека.
>>26384958 >тупа вторые комнаты где все повторяло основную локу Подождите. Но нет же проблемы сделать локу с несколькими комнатами без дверей, так что мешает сделать две одинаковых локи подряд разделённых "зеркалом"? Вот паучье чутьё подсказывает, что это наёбка какая-то, не складывается картина
>>26384980 я не могу осмыслить то что ты написал если ты про то почему так делать перестали это потому что ни консоли не пк не выдержут рендеринга сразу двух локаций
Осталось вам дождаться такого ж стрима, где пьяная стримерша наконец скажем вам задротам, что не хочет быть такой как вы и проходить эти ебучие метро, фолауты, принцы, нфсы, готики, а хочет ебаться с теневым НА ВАШИ БАБКИ
>>26384853 если в чайнике 3 ляма полигонов, то это еблан моделер который такое насрал. да и вот эта тема "ну раньше в комнате два горшка было и пару коробок, и усе, вот и можно было воткнуть комнату-копию", ага, только и запускалось это все на железе динозавров
>>26385006 >не хочу быть задроткой >перечисляет синглы >на фоне запущен лаунчер буквально задротской лол
Бля, у баб какая-то альтернативная логика. Ты сколько жопочасов проебешь в условном лоле, чтобы начать хоть что-то понимать в игре, да ты сука за это время синглов 100 пройдешь
>>26384997 Смотри, ничего сейчас не мешает сделать локу-квартиру, например. Это не вызывает никаких проблем, внутри такой локи нет подзагрузок в любой игре, даже скайриме. Что мешает дорисовать одну комнату идентичную ванной как на пикриле? Добавление одной локи не даст ту нагрузку, о которой все пишут
>>26385048 А в чем вообще прикол в Фолычах с этим расчленением тела после выстрела? Ну типа никого же на самом деле не разрывает на 6 частей от выстрела из пестика, зачем так было сделано?
>>26385043 проигрываю с этих маняпланов. они всегда обсираются с расстановкой мебели. Ну какой сука диван напротив кровати, какой телик, смотрящий на кухню.
Вот с одной стороны, гайс, жалко нудлу дудлу А с другой - ну сама виновата, типичная баба, отсосала хуй за кроссовки и нашла себе арбузера, который пиздит ее ногами и никуда не пускает
>>26385081 она и так отрывается без перка если ты надамажишь ее. враг умрет и конечность отвалится. а кб активирует отвал ВСЕХ конечностей одновременно при смерти врага с определенным шансом. полное васянство
>>26384999 Хорошо я понял пишу сейчас в лос собираем вайп машина Лёха реально нормальный стример у него смешные тик токи его даже дэд пи приглашал на стрим. Ну там у него 120к было на стриме кто-то ему накрутил походу и всё
>>26385107 в первом можно оторвать конечность например выстрелом из дробаша в упор тройка и нв - от мощной пушки тоже может оторвать ебало руку или ногу четверка тоже это то что я играл и точно знаю
>>26385152 >>26385157 >>26385160 А про то, что нудлу дудлу жалко я говорю именно про это - на таблетках вес ее так расхуярит, что ее травить еще больше будет и так замкнутый круг
>>26385157 >>26385152 Это вот этот ломтик свинины, у которой было полгода, чтоб привести себя в форму, форсила себя как она неоскуфевшая версия свинины рин и симп(теневой) в треде срался со всеми и доказывал, что у его стримерши нет хейтеров - а это всё симпы других стримерш? урину тп свинине рин в рот какал, цыган, хатьфу, умойся
Щас смотрел интервью мэддисона и оксимирона, и даже там мэддисон умудрился обосраться("судить по закону"), человек обсерыш буквально, пиздеть то горазд только язык заводит и смысла мало, словоблуд тупой
>>26384881 Так было еще до ковида. Она раньше тусила с модными фотографами, помощниками депутатов, организаторами фестивалей музыкальных. А теперь должна изображать любовь к играм на потех 40+ симподаунам.
Хитрожопый цыган держит ее в рабстве и откармливает, чтобы на дваче ее обоссали и обосрали за жир и никто не посмел задуматься отнять у него его секс рабыню
>>26385149 А чего клоунов то ставят? Сейчас сам прохожу и часть с Раккун-Сити реально максимально всратая. Баба на персонаже просто пиздец тупая и вымораживает. Старт у игры реально крутой, но потом реально нудняк начинается.
>>26385046 >>26385064 Лол. Хотел написать, мол он не настолько долбаёб, чтобы... хотя от дяди гавна можно что угодно ожидать после того как он с вебкамщицей встречался
>>26385281 Так а хули, 0 хейта. Весь стрим додики улюлюкали как дауны. 6к+ донатов и еще столько же мемами. Щас нормально затарится хавкой для нового ёбыря.
>>26385343 Он как шут возле безумного царя сидит целыми днями и нашептывает ему ересь всякую чтобы царь больше в свое безумие погружался. Мистер базовичок получается, вот кто настоящий теневой, кто умеет терпеть, кто харчки вытирает по щекам своим и не обижается, а снова на коленях приползает чтобы в ноги покланяться и дальше нашептывать. Такие из людей веревки вить умеют, редкий дар.
Лиза которая лили я люблю тебя и хочу чтоб ты меня придущила своими дрочными ляхами. Увезу тебя с твоего новосиба и будем жить поживать детишек рожать светлых голубоглазых. Ты мой мир
>>26385552 блять калнормер, понятно у тебя мозг от дрочки факмашиной вытек но попробуй вчитываться в пост, который реплаешь уверен, не с 1 раза, но ты справишься
>>26385566 Старше стала выглядеть, матерее. Не веришь уже в этот образ няши стесняши ретро геймерши наивной, у которой с цыганом может ниче серьезного и не было, максимум по дурости и ветренности детской. Уже понятно что играет роль, и от этого кринжово становится и противно
>>26385566 Точно не джаст чатинги, слушать бабский пиздеж ни о чём сильно утомляет, ещё этот спам мемалёртами. Но у неё хотя бы голос приятный, в отличии от рыжего говна и селючек
Типичная колбасная пидораска, которая завалила баблом всех адвокатов и консулов и свесил ножки, кекая над теми кто не может из блинолопатной свалить. Реальное гнилье сука.
>>26385660 И это всё после того как он с женой анальщицей обосрался. Большой молодец. Интересно сколько он на неё деняг в сумме потратил вообще. В общем учитесь малые.
>>26385660 Я землянку в коломенской области вырыть планирую этим летом. Там ни оборонных никаких предприятий нет рядом, ни частей особо. Ебашить не должны, как-нибудь протяну. Москва и промышленные помойки типа ниднего или красноярская понятно в первую очередь же бомбанут
ЖИРНАЯ ЦЫГАНСКАЯ ПОДСТИЛКА НЕРЕЛЕЙТЕД