>>330269858 (OP) >Средний возраст поцелуя первого - 14!!!!!!! >Потери листвы - 17!!! Видимо сам аллах следил за тем во сколько сосутся и ебутся и потом эти знания передал экспертам. Других объяснений как в принципе такую статистику можно выдать не существует
>>330270071 >На моей работе нет свободных тухлодырок причем у занятых тухлодыр почему то ваще в принципе нет свободных сестер/подгуг/знакомых/внучек прям аномалия какая то
>>330270179 Если это сарказм, то я с ними особо не общаюсь, только когда подменяют меня что-то рассказывают или я что-то рассказываю, я не умею общаться с людьми. Переписка никогда не выходит за рамки рабочих вопросов
>>330270176 Я не умею развлекать тухлодырок текстом + я скучный и тупой
>>330269858 (OP) Я куколд, секс не интересует, наоборот горжусь что микрочлен девственник в 30 лет. Ищу натрашечку чернильницу чтоб страпонила и приводила кавказцев домой :з
>>330269858 (OP) >когда тебе парень говорит на первом-втором курсе, что он девственник
Я сейчас на первом курсе как впл (мне самому 25 лет, первый секс был в 24, так, для справки). Сижу в группе с 17-18 летними пацанами - все девственники, ноющие, что девушки не дают. Все. Поголовно. 30 человек.
Три пацана пытались знакомиться первый семестр. Сейчас ходят с угрюмыми ёблами (они там сходили с какими-то тян погулять и их слили). Они на эту хуйню ещё сильно реагируют. Это я после 20 сливов с дайвинчика подряд уже прожженый
>>330269858 (OP) С детства не желал контактировать с незнакомыми людьми, с детства не хотел знакомиться и тем более ухаживать за бабами. С другой стороны я сам недостаточно красивый, чтобы бабы сами делали первый шаг мимо 32 лвл листва, никто даже в щеку не целовал
>>330269903 Я похудел на 30 кг, но мне всё равно не дают. Похудеть - это ещё мало. Во-первых, тебе придётся резать кожу, потому что тян блеванёт от повисшей кожи. Во-вторых, неизвестно, какое у тебя ебло без жира. Может красивое, а может и всратое всё равно. В любом случае, когда твои щеки сдуются, оно будет потасканным. Я видел челов, которые худели со 150 кг, они выглядят как облезлые петухи
>>330269858 (OP) >Инцел, оправдывайся, почему ты до сих пор один? Pou kisa?
>Напоминаю базу: >Средний возраст поцелуя первого - 14!!!!!!! Mwen te degoute pa vil kote m te grandi a, byenke mwen te fèt nan yon vil ki te gen plis siksè, epi yon jan kanmenm mwen pa t vle rete nan vil sa a.
>Потери листвы - 17!!! Se poutèt sa, menm kote a pa te nesesè, se tout.
>Что с тобой не так? Li pa nesesè, èske mwen se yon moun sòt oswa yon bagay konsa, menmsi oke, li pa nesesè.
>Разве так сложно уже начать получать опыт? Poukisa? Li anfòm jan l ye a.
>>330269858 (OP) > Инцел, оправдывайся, почему ты до сих пор один?
> Напоминаю базу: > Средний возраст поцелуя первого - 14!!!!!!! > Потери листвы - 17!!! А я напоминаю базу что 80% девушек приходуют 20% чедов.
Большинство парней не обладают чедоростом и чедобудкой чтобы получать секс просто так на основе взаимной симпатии и секс могут получить только путем несопоставимо приложенных усилий(месяцев а то и лет чтобы УХАЖИВАТЬ)) и ДАБИВАТЬСЯ)) поношенную дырку после хуев чедов) после которых и секса то уже не захочется.
Можно понять парней которые добровольно решают не участвовать в таких крысиных бегах.
Напоминаю базу:
Средний возраст поцелуя первого - 14!!!!!!!
Потери листвы - 17!!!
Что с тобой не так? Разве так сложно уже начать получать опыт?