Измен тред Начитался историй в утонувшем треде по типу пикрила, хочется more, с одной стороны мерзость, с другой стороны интересно какое еще дно можно пробить в уровне лицемерия и пренебрежения человеческими чувствами. Делитесь историями или пастой.
Ну и вопрос на повестке: как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это?
>>330277778 (OP) >Делитесь историями или пастой Не хочу, да и особо нечего, сценарий один измена-пиздеж-разоблачение-дурацкие оправдания >как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это? Я для себя решил что тут есть два варианта, или не вступать в отношения (и не влюбляться, а вот это уже - сложно), или изменять самому на опережение чтобы не было так обидно. Пока что стараюсь избегать тней, но когда-то снова захочу в это влезть, и надо будет как-то изменять...
>>330278546 >Пока что стараюсь избегать тней ну рано или поздно ты опять там окажешься, я когда был в отношениях, у меня была какая то ревность, но жить на пороховой бочке, это просто пизда менталке. Я пытался донести, что если хочешь прагыть на хуях, то ради бога прыгай, ток потом за вещами заезжай и иди к новому ебырю, я больше в этом учавстовать не буду. Но хуй тебе кто скажет, в редких исключениях. Там начинается лицемерие, у тян/куна в бошке, самообман, что это порыв чувств, что это измена, но больше такого не повториться, а по факту, ты просто попробовал, тебе не зашло, ты решил вернуться там где удобно, вот от такого блевать тянет
>>330277778 (OP) >Пик 2 Каким надо быть куколдом тупорылым, буквально рабом пизды нахуй, чтобы даже после ебейшего проеба, когда у тебя забирают все на что ты потратил годы своей жизни, которую никогда уже не восполнить, все равно проситься и умолять помогать тому кто тебя просто раздел нахуй? Это вот настоящий, чистокровный крепостной. Дайте мне его и я буду лучше заботиться о нем, чем он сам и его жена вместе взятые.
>>330278818 тоже не понял момента с управления недвигой, если ты об этом конечно, хызы зачем помогать там, где она максимально пытается насрать, на примере тех же смен такси
>>330277778 (OP) >можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это? Можно. Никогда не женись и требуй с пизды столько же, сколько она требует с тебя. Никто не любит просто так. Даже чедов за ебучку любят.
>>330277778 (OP) Ну у меня сходная история, что в тредшотах в ОП посте. Правда, не настолько быстро все произошло, не за два дня. Работал тогда в реанимации, со мной в отделении работала девочка 27 лет, прямо ангелочек, во всех смыслах: красивая, добрая, совестливая, все для пациентов, полная самоотдача работе, короче комсомолка спортсменка и тд. И замужем, да. Я, конечно, засматривался, но сам активно яйца не катил, потому что во-первых, было кого ещё на сутках потрахать там отдельная куча историй, половину лаборатории переебал за 3 года работы, там были и женатые и с парнями и свободные, а во-вторых, именно про нее я думал что это вот та самая няша стесняша эталонная, скромная, правильная и верная. Но прошло несколько месяцев и я понял, что я каждые сутки практически с ней дежурю, хотя график у нас был плавающий и ставили работу как попало. Узнал у старшей медсестры, которая график составляет - оказывается, это она попросила ее вместе со мной ставить. Я видел симпатию в мою сторону, но не думал, что она настолько сильная. Ну и тогда начал уже тоже начал делать шаги навстречу. Ох, очень волнительные моменты были, когда в 2-3 ночи в темноте в реанимационном блоке, вокруг мигают лампочки, аппараты ИВЛ гудят, люди в коме лежат, а мы посреди этого обжимаемся и страстно целуемся... Очень яркие эмоции. Но короче, с момента как я про ее охуенный мув узнал, прошла буквально пара недель и с суток мы вдвоем поехали ко мне. Приехали, помылись и прыгнули в постель. И провели там несколько часов. Потом поспали, проснулись, ещё трахались часа два и только к вечеру она уехала к мужу. Я уже не помню, что она ему придумала, почему не дома, но меня это не особо и волновало. Да, естественно, это все было не спонтанно. Она заранее знала, что поедет ко мне, запланировала измену и реализовала ее. Далеко не единственная история, где я трахал женскую. Но именно эта запомнилась именно потому, что мне казалась изначально супер правильной и верной.
>>330277778 (OP) Ну у меня сходная история, что в тредшотах в ОП посте. Правда, не настолько быстро все произошло, не за два дня. Работал тогда в реанимации, со мной в отделении работала девочка 27 лет, прямо ангелочек, во всех смыслах: красивая, добрая, совестливая, все для пациентов, полная самоотдача работе, короче комсомолка спортсменка и тд. И замужем, да. Я, конечно, засматривался, но сам активно яйца не катил, потому что во-первых, было кого ещё на сутках потрахать там отдельная куча историй, половину лаборатории переебал за 3 года работы, там были и женатые и с парнями и свободные, а во-вторых, именно про нее я думал что это вот та самая няша стесняша эталонная, скромная, правильная и верная. Но прошло несколько месяцев и я понял, что я каждые сутки практически с ней дежурю, хотя график у нас был плавающий и ставили работу как попало. Узнал у старшей медсестры, которая график составляет - оказывается, это она попросила ее вместе со мной ставить. Я видел симпатию в мою сторону, но не думал, что она настолько сильная. Ну и тогда начал уже тоже начал делать шаги навстречу. Ох, очень волнительные моменты были, когда в 2-3 ночи в темноте в реанимационном блоке, вокруг мигают лампочки, аппараты ИВЛ гудят, люди в коме лежат, а мы посреди этого обжимаемся и страстно целуемся... Очень яркие эмоции. Но короче, с момента как я про ее охуенный мув узнал, прошла буквально пара недель и с суток мы вдвоем поехали ко мне. Приехали, помылись и прыгнули в постель. И провели там несколько часов. Потом поспали, проснулись, ещё трахались часа два и только к вечеру она уехала к мужу. Я уже не помню, что она ему придумала, почему не дома, но меня это не особо и волновало. Да, естественно, это все было не спонтанно. Она заранее знала, что поедет ко мне, запланировала измену и реализовала ее. Далеко не единственная история, где я трахал женскую. Но именно эта запомнилась именно потому, что мне казалась изначально супер правильной и верной.
>>330277778 (OP) >Ну и вопрос на повестке: как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это? Добровольно вкатывайся в куколдизм, чтобы с тобой не сделали этого принудительно. Я вот пришёл к тому, что сама еотова мне собсна и не нужна: просто хочу подрочить на то, как её ебут другие.
>>330277778 (OP) >Ну и вопрос на повестке: как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это? Добровольно вкатывайся в куколдизм, чтобы с тобой не сделали этого принудительно. Я вот пришёл к тому, что сама еотова мне собсна и не нужна: просто хочу подрочить на то, как её ебут другие.
блять, а как она аргументировала, она же это прям с конкретным планом делала?
БТВ у меня есть пару знакомых из медицины, как же я ахуел от историй с ваших, но еще я ахуел, от того как врачи ебут мед сестер, и все это принимаю как базу, подруга зумерша в ахуе с этого, но возраст 28-32 относится к этому как к норме, что это как в армейке, сказали ебаться, значит надо. По историям, она говорила что я бы принял за попытку сексуализированного насилия, там это типа флирт
>>330279465 Лол, лмао даже. Ты думаешь сельди любят куколдизм? Они изменяют потому что ищут лучший вариант. Буквально как если бы тебе в покере предложили шанс менять карты. Только вот в какой-то момент все, карты стол закрывается, берите что дают.
>>330279717 я в ахуе, а бошкой думать, у меня тоже есть эмоции и животные позывы, но я же бошкой думаю, что я бы не хотел чтобы со мной так поступили и шлю сельд нахуй, ну или просто сам не оказываю знаки внимания?
бомбило всегда с отмазы про девушки живут эмоциями, ну блять, сходи к психологу, книжки почитай, хуй знает, бошку включи
но если баба сознательно выбирает ебаку который оказывает ей знаки внимания, или просто лучше заботиться, и при этом не меняет партнера, а просто изменяет, то это лицемерие пиздос
>>330280115 ну когда яишенку готовишь, остается эти сопли, которые нихуя не сворачиваются в отличии от остального белка, и их прям надо долго печь, либо вместе с ними есть, они меня тоже раздражали всегда
>>330279717 У меня хуй стоит и я его хочу воткнуть и кончить! Вот и все эмоции! Мне поебать что она там хочет фонтана эмоций. Харди тупой, это малолеткам нужны эмоции чтобы додик за неё по ебалу получал а потом ебаться с тем кто его опиздюлил!!!!
>>330277778 (OP) Уф, хорошо что я 5 лет просто ебался и разошлись относительно бескровно, сего лишь 300к долга по сбер расрачке, которую сейчас без проблем гашу потихоньку, 120 дней без процентов имба.
>>330280341 Все верно на пике про путешествия. Почему вообще все забыли, что большая часть тянок это потомки крестьян. А у крестьянства, как известно, чести не существовало. Даже почему-то перестало быть стыдным называть себя мужиком и одновременно с этим порицается, если называть сельдь бабой.
>>330280341 > последний видос гык, посыл то вроде бы нормальный, про честность в отношениях и попытках сохранить брак и какую то осознаность но когда этой пизде начинают поддакивать и как она это подает, хахаха, сука, так начинает жопа пригорать
>>330280611 тогда по идее должна быть детская доля, а с ней без опеки и решения родителей ты хуй че сделаешь, так что либо он олень и про это не знает, либо просто олень
>>330280341 >5 звучит как пиздёж, но зная наши суды, думаю конечно ей без проблем эти бабки оставят а так что эта хуйня отслеживается легко, по крайней мере, если мужик так сделает, то бабки всё равно отожмут.
Напоминаю базу: изменой считается только измена в браке. Ебля на стороне в «отношениях», особенно когда отношающимся дай бог 25 и вместе они не живут — это хуйня из под коня.
>>330280649 нет, не считаю, но видосы в тему был мужики тоже могут вести себя как ебанаты и отребья, поступая не хуже баб, но меня это не волнует, главное что я так себя не веду, тред то как коупить это поведение со стороны тян
>>330280690 был анон, пару месяцев назад, ему так же отжали по беспределу, там тян с ее маман как то подсуетились и доказали что займы он брал в личных целях, а часть денег передавал ее маман безвозмездно, так что ему хуй че досталось, хотя бабища не работала ни дня в браке
>>330280633 не, в плане, он хотел, чтоб баба не проебала быстро всё и ребёночку как вырастет хоть что-то из крох осталось, поэтому предложил помощь, у меня такие мысли.
>>330280704 >тред то как коупить это поведение со стороны тян Очевидно никак Это как бояться преждевременной смерти, ты хочешь умереть от старости, но завтра на тебя может упасть сосулька с крыши, или машина собьёт, или гопники зарежут, даже если дома будешь сидеть - ракета в форточку может залететь. Так и тут, ты можешь не спастись от предательства, но уменьшишь вероятность его появления, если будешь тщательно подбирать себе тян и вести себя как подобает мужчине.
>>330280863 ну я тебе про то и говорю, маман не сможет проебать хату, потому что есть детская доля, поэтому требуется разрешение на продажу родителя. А бабки она всадит сто проц, если бы хотел, то завел бы ИИС для пердикса, к 18 годам была бы норм подушка
>>330279574 Да никак особо не аргументировала. Примерно так же, как в ОП-посте: "ой, никогда такого не было, не знаю что со мной, что ты со мной делаешь" и бла бла бла. Насчёт врачебной среды да, у нас все довольно просто бывает. Но тут очень зависит от того места где работаешь. Я вот про реанимацию рассказывал - так там да, все ебутся со всеми, потому что 1) работаете ночами бок о бок с одними и теми же людьми, много времени проводите в компании друг друга, что создаёт хорошую среду для сближения. 2) а дополнительным толчком к тому, чтобы сблизиться, является прежде всего психологическая нагрузка на работе. И надо как-то от напряжения избавляться. А секс прямо супер для этого подходит.
Ну, это моя теория, но коллеги в основном со мной согласны. Сейчас я работаю в спокойном месте, у нас в основном неторопливая работа, обследования, коррекция терапии. Тут гораздо меньше амурных историй. Хотя, с другой стороны, тут я тоже уже успел наследить, хотя работаю всего год.
Я вот думаю, сколько шансов есть поёбывать двоюродную? Она тоже замуженка, ребёнок, судя по рассказам суета бытовая и муж заёбывает тем, что тащит на себе, пока она учится на меде. У нас лет в 15 были половые сподвижки без проникновений, но всё заглохло т.к. она уже ближе к 18 годикам хотела ребёночка и семью, а как у кровных шанс Ромки прыгуна у нас выше. Недавно на её др был, она оказала тактильные знаки внимания, при чём только мне, с мужем просто рядом сидела, часто говорит, что я красавчик и т.п. На днях поедем в рестик кушать "лапшу", которую она любит, как я понимаю вдвоём. На быстрый исход не надеюсь, но думаю, вода камень точит?
ваши натрашки вас давно записали в опущенцы, ебатся они хотят с турками а вы чтоб это оплачивали, а дальше только хуже будет, тем кто женился и тугосерю завел F
>>330279287 >Работал тогда в реанимации, со мной в отделении работала девочка 27 лет Тоже мне новость, в больничках всю историю все ебались как кролики, к тому же женщины, что идут учиться на врачей изначально имеют наклонности шлюхи, им не противны люди, их выделения, тела, внутренности, ебля для таких это абсолютно естественно, как посрать сходить, когда приспичило.
Пиздец у вас в голове насрано. Ну ебал вашу тянку какой-то чад, ну скакала она где-то на хуе и глотала малафью, какая нахуй разница. Это же базовая биология, а у тянок мозг слабее и гормональная система активнее, фактически они не могут ее рационально контролировать, то есть в какой-то момент в голове тянки просто выстроится маршрут до другого хуя, потому что так было спроектировано миллионами лет эволюции. То есть это абсолютная норма, и к этому надо относиться спокойно и взвешено. Это как обижаться, что кот спиздил сосиску со стола потому что проголодался. Или обижаться на говно из жопы тянки, потому что тебе хочется, чтоб кроме твоего хуя там ничего не было никогда. Гораздо важнее бытовые и материальные аспекты, например когда тянка пытается сместить баланс взносов в совместную жизнь, типа не хочет работать или готовить борщи, вот это уже проблема, которая стоит обсуждения и поиска вариантов решения, так как напрямую влияет на твою повседневную жизнь и уровень бытового комфорта. А вот как влияет чей-то хуй в ее мясной дырке на это не совсем понятно.
>>330281389 Ну все эти высеры про эмоциональные страдания от разрывов и психологические стенания выглядят гораздо более пиздорабски. Это блять как работодатель, который увидел в истории браузера у джуна хедхантер и визжит какэта он хочет карьерного роста, новых задач и зарплату больше, я ведь хотел чтоб он всю жизнь у меня на галере джейсоны на одном проекте перекладывал, и бежит с ним расторгать трудовой договор. >>330281442 10 лет с тянкой, 2 года женат
>>330281554 >который увидел в истории браузера у джуна хедхантер А, если тебе понятно на клоунском, то скажем так. Это как работодатель, который увидел, что джун у него в офисе за его бабки халтурит на конкурента в РАБочее время.
>>330281554 >Мда ну вы и лохи, сельдь это животное, а животное себя контролировать не умеет >Мням, двачик, родной, я развожусь, мне моя изменила, теперь вот хочет отсудить нажитое совместно Да знаем мы таких как ты. Жумаешь, что самый умный, на чужие грабли никогда не наступишь, а потом прибегаете плакаться, что вам хуево, вас жропнули.
>>330281370 пиздатая рациональная позиция, но вмешивается чувство собственничества и какой то архаичной хуйни, поэтому у всех анонов есть бомбежь с этого, но мало кто может объяснить с позиции разума а не установок я в касте собственников
>>330281592 Ну вот это уже ближе к консенсусу. Чтоб твою тянку не ебали в твоем доме, достаточно камеру в прихожке поставить. В остальном пока она выполняет свою функцию - бытовую или финансовую, приносит энную сумму в дом либо борщи готовит, почему тебя ебать должно, что она в свободное от дел время, где-то хуи сосала? Я ж говорю, всех заботит именно сам факт чужеродной пенетрации, и именно от этого боевые олени на стену лезут, прям как дикие мюсли, которые на врачей бросаются, недалеко ушли. А действительно важные аспекты семейных отношений игнорируются, то есть когда тянка 15 лет сидит на шее и ты ее кормишь - это норма, лишь бы чужая рука ей пизду не чесала. Ебанутые.
>>330281763 То есть тебе нормально, когда в твоем колодце хуй полоскали, но главное чтоб он воду продолжал давать, да? У меня плохие новости, ты буквально расписался в том, что ты куколд.
>>330281763 >Пока выполняет функцию >Мытье полов и варка борща Нахуя для этого столько времени и сил тратить на бабу, да еще и блядину, бытовой ты инвалид?
>>330277778 (OP) Да хз. Мне кажется просто нужен сам по себе высокий тестостерон и уверенность в себе, чтобы правильно женщин воспринимать. Я своей изо дня в день говорю, что хоть я не мусульманин, но к женщинам отношусь как по корану и поэтому готов до полусмерти уебать при попытки измены, а ебыря насмерть забить. Я готов пожертвовать многим, главное не прожить терпилой ебучей и хотя бы не позволить себя на рога поставить. То что женщина мне может изменить я ей прямо говорю изо дня в день и то что она нахуй будет послана спокойно тоже ей известно, никому из людей нельзя доверять полностью. Я знаю, что есть тот кто меня легко замоггает. Но и что ? Один хуй я его повалю и задушу за 30 секунд, а если не смогу то за нож возьмусь.
>>330281932 >Д-да я тебе ебучку сломаю, если ты мне рога наставишь!!!1! >Хныыыыы двачик она изменяет Почему-то соевый Исхаков не верещал про коран и патриархат, а просто сделал
>>330281814 >То есть тебе нормально, когда в твоем колодце хуй полоскали, но главное чтоб он воду продолжал давать, да? Так я об этом и не узнаю, я же не ебанутый параноик в засаде у колодца сидеть всю жизнь, чтоб спустя 15 лет поймать кого-то на полоскании хуя, и новый колодец потом строить. >>330281908 О каком времени и силах речь? Совместный быт гораздо удобнее и практичнее чем самостоятельный, тянка это наоборот экономия твоего времени и сил. Ну нормальная тянка, естественно, а не ленивое мохнатое золото с ноготочками.
>>330281932 >Я своей изо дня в день говорю, что хоть я не мусульманин, но к женщинам отношусь как по корану и поэтому готов до полусмерти уебать при попытки измены, а ебыря насмерть забить. А причём тут коран? По корану, если обвиняешь жену в измене, то обязан заявить в шариатский суд, и привести не менее 4х свидетелей, которые воочию видели измену.
Ору со степашек, которые свои маня фантазии о настоящих мужчинах проецируют на мюслей. Признайся, мечтаешь о крепком мусульманском члене?
>>330281932 >высокий тестостерон и уверенность в себе >я ей прямо говорю изо дня в день >Я своей изо дня в день говорю, что хоть я не мусульманин Ебало этого трясуна недомасульманина представили?
>>330282183 Ну вот и раскрыта суть этого оленя. Мамка воспитала корзиночку, для которой обычные простейшие бытовые вещи - это быт, КОТОРЫЙ НАДО ТАЩИТЬ ТЯНУТЬ ТЯЖЕЛО, а потом передала другой мамочке помоложе.
А аутисту и норм - он даж к ебарям жены относится как к ебырям мамки. Поехала на блядки? Ну и хуй с ней, главное, что пирожков напекла, лол.
>>330277778 (OP) >как такое коупить Искать себе скромную няшу-стесняшу. Как минимум такие не ведут инстаграм-витрину себя любимой и не имеют большого опыта прошлых отношений, в идеале девственницы.
>>330277778 (OP) Почему они так делают? Им разве самим не мерзко от себя? Не включается пресловутая тянская эмпатия, где она должна понять что человеку будет обидно и больно когда он узнает? Куда делись ждули из легенд? Неужели тян обязательно пиздить рыцарской перчаткой и запирать в замке иначе она опизденеет?
О! У меня свежая прохладная былина. С тян три месяца встречался, потом еще месяцев 8 вместе прожили. Серьезные отношения были. Потом она призналась, что переспала со своим бывшим. Подробностей не знаю - мне похуй было. Типа, чувства к нему не остыли или снова зажглись - я хер знает. Охуел я знатно конечно. На пару дней съебал из дома в гостиницу. Потом вернулся, собрал вещички и съебал к приятелю. Мы с тян снимали хату, так что похуй. Тян извинялась, смотрела щенячим взглядом, но я видел, что она только рада такому развитию событий и от этого было еще противней.
А месяца два назад спустя пол-года после расставания, она мне начала названивать и написывать, типа ололо, не могу забыть, с бывшим не сложилось, я ошиблась, давай встретимся и т. д. Я ей объяснил, что она поехавшая, раз сохнет по каждому своему бывшему и идет она нахуй с такими тараканами.
В целом, история одновременно и грустная и забавная. От подобного никто не застрахован, но это не значит, что нужно в монастырь уходить. Просто не стоит слишком серьезно воспринимать отношения и считать, что это блять ебаный монолит, на всю жизнь, а потом делать удивленное ебало, когда окажется, что это не так. Хуйня случается.
>>330282285 >Ну вот и раскрыта суть этого оленя. Да я и не скрывал. Просто минусов от вас до сих пор не увидел. >простейшие бытовые вещи Пиздец, ну если ты привык хрючево из пластиковых лотков жрать, нюхать черкаши и на проперженном диване сидеть, то для тебя это может и простейшие бытовые, я вот видя сколько у жены на эту хуйню время уходит совершенно не горю желанием этим заниматься да еще и в соло.
>>330282407 Поэтому и сказал пресловутая. В тиктоках зумерши любят рассказывать какие он эмпатичные и добрые в отличие от мужла, а потом желать смерти всему живому
>>330282413 >Просто минусов от вас до сих пор не увидел так ты их игноришь просто, то есть коупиш натурально я уже два раза про обезжиривание писал, пока ты для тян удобнич всё ок но скоро найдёт хуй пожирней и опрокинет тебя на имущество
Сами блять женятся по дебильному на нищенках. Потом работают дисбалансно, оставляют жену одну дома на весь день.
А потом удивляются, как же так, как же она мне изменила, как же так, всё забрала?
Надо жениться на богатой, чтобы у неё не было экономического стимула разводиться. Ну или заставлять вкладываться в совместное хозяйство(работники на работе идут мимо на работу)
>>330282413 Ты не можешь увидеть минусов, потому что ты тупой и потому что мамка сделала из тебя инвалида. Для того, чтобы их увидеть, нужно хоть немного оценивать обстановку вокруг, траты времени и сил на взаимоотношения, чтобы понять, что купить роботпылесос и мультиварку с грилем - проще и дешевле.
И это я еще молчу про то, что ты законом себя в кабалу вписываешь в которой, в случае чего, ты только должен, особенно в вымиратии, когда тебе даже развестись не дадут нормально в случае чего, лол. >>330282430 Послать ее на хуй, если ты не кукич спермоед.
>>330277778 (OP) Смотрю я шебм, начало посмотрел, ну отрывками и раньше смотрел, сейчас 3 минуты не хочется его хуйню выслушивать. 2-3 года назад он развелся, начал получать высшее образование, карьера блядь, большая зарплата на севере на золоте и пр. А блядь за эти 2-3 года нихуя не заработал? А это как? Высшего образования или совета коллег не хватило, чтобы разобраться,к ак работают приставы, если уж до алиментов дело дошло? Купил блядь дорогой планшет, блатную одежду (планшет в рот не ебался, вообще, из одежды через год вырастет), и хуле? То, что бабы такие или приставы не объясняют на пальцах, как ему себя вести - это одно; но другое блядь что сам должен головой думать, погуглить в конце концов. На широкую ногу с барского плеча дорогой хуйни понакупил, а теперь хуй сосет. Ну и изначально, что состоялся, как мужик, не состоялся. Какое-то движение доллжно быть, я, к слову, постарше его буду. Сидеть и дрочить в игрули тоже заебывает, а если жена адекватная, то и с дитачками вполне себе можно жить и получать удоволствие, по крайней мере это будет с проблемами, но блядь в целом разнообразнее, чем блядь пятидневку на работу ходить, по вечерам в игрули играть, а по выходным пивной марафон устраивать с вечера пятницы по вечер воскресенья.
>>330282497 А, бля, ты про мамку. Я даже вопроса не понял, потому что он тупой максимально. Сука, да в том и суть, что одно дело - ебырь мамки, а другое - ебырь твоей жены. В случае с бытовым инвалидом оленем жена - мамка. Это не шибко нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
>>330282604 Пусть будет так, но что в этом плохого? Кстати насчет шила в жопе - если он хуярит вахтой на северах и вышку получает, вроде как валухом его тоже нельзя назвать. >>330282645 Я давно полностью тот видос смотрел, там блядь третьеклассник, что-ли. какие нахуй 15, я за 3к конечно перегнул, но за 10 вполне себе для интернетов хватит. А пердиксу лет 10, так там обычного смартфона хватит, а так вообще пусть на улицу пиздует гулять.
>>330282668 >Кстати насчет шила в жопе - если он хуярит вахтой на северах и вышку получает, вроде как валухом его тоже нельзя назвать. Ну итог мы видим этого шила и этого: >бля чет скучна просто чилить, надо жену шаболду, а потом можно и побатрачить на севере
>>330282741 Такой итог из-за отсутствия мозгов. То, что шаболда и развелся, это ладно, но покупать оверпрайсную хуйню, не разобраться с работой приставов и по итогу сосать хуй, еще и выкладывая это в интернет - это точно не вина шила в жопе. Без шила в жопе он бы блядь устроился сторожем в детский сад и в хуй бы не дул.
>>330282734 Хуйня это все ебаная, нормигной тупой. Это пиздец стремная залупа, когда все твои протыки по кайфу на больших экранах катают в геншин, а ты как бич ебучий только в /po сидишь на перемене, потому что твой девайс нихуя не тянет больше.
>>330282448 >найдёт хуй пожирней и опрокинет тебя на имущество А это можно как-то избежать? Это не минус, а базовый расклад, к которому нужно быть готовым. Поэтому еблатеку мы платим пополам и накопления у нас равноценные, а излишки своей зп поскольку она в три раза выше ее, я откладываю в крипту. При разводе не будет никому обидно. >>330282475 >ты не можешь увидеть чтобы увидеть надо понять Все ясно, вопросов нет. >траты времени и сил на взаимоотношения Какие еще блять траты? Мы работаем в разных комнатах, в обед смотрим серию сериала, вечером три серии аняме либо катку в кооп игру какую-нибудь. Ну еще максимум полчаса в день на обсуждение новостей, мемасов или чего еще. В один из выходных выбираемся в парк или в магаз. И так нахуй каждую неделю уже много лет нахуй. Если бы я не делал это все с женой, я бы делал это сам, какие в пизду еще траты сил на взаимоотношения. Вот когда мы жили отдельно, то да, мне приходилось ездить к ней для совокупления или другого времяпрепровождения, это одна из причин по которой я сам предложил купить квартиру и съехаться так как заебался уже. > роботпылесос и мультиварку с грилем Ага, посоветуй еще стиралку и посудомойку купить, дебич. У нас видимо просто разный уровень бытового комфорта. На болоньезе, мусаку или пирог какой-нибудь нужно несколько часов убить, продукты покупать еще, следить за сроками годности, каллориями, белками и жирами, здоровым составом и рационом, там целый фуллфилмент и менеджмент нахуй. То же самое с уборкой - пыль постоянно нужно протирать, следить за проветриванием и влажностью, чистотой в туалетах, на кухне после готовки, обновление интерьера. С одеждой и бельем куча еботни. плюс планирование досуга. Чтобы нанять себе ассистента, клининг и повара, это нахуй полмульта наверное уйдет, а дефолтная жена в худшем случае (!), если мало зарабатывает и не обеспечивает свои хотелки сама, ну полтинник-сотку в месяц будет отжирать из твоего кармана, то есть выгода до десяти раз.
>>330282762 >Ага, посоветуй еще стиралку и посудомойку купить, дебич. У нас видимо просто разный уровень бытового комфорта. На болоньезе, мусаку или пирог какой-нибудь нужно несколько часов убить, продукты покупать еще, следить за сроками годности, каллориями, белками и жирами, здоровым составом и рационом, там целый фуллфилмент и менеджмент нахуй. То же самое с уборкой - пыль постоянно нужно протирать, следить за проветриванием и влажностью, чистотой в туалетах, на кухне после готовки, обновление интерьера. Еблет его представили?
>>330282760 Да прям блядь все пердиксы сейчас с охуенными планшетами мощными ходят, ага. У многих блядь до сих пор кнопочные телефоны, тупо для связи с мамкой-папкой.
>>330282762 >плюс планирование досуга. >в обед смотрим серию сериала, вечером три серии аняме либо катку в кооп игру какую-нибудь. Ну еще максимум полчаса в день на обсуждение новостей, мемасов или чего еще. В один из выходных выбираемся в парк или в магаз. Ну тут, нахуй целый штат аналитиков и планировщиков нужен, это да))))
Смешно ты, конечно, всю эту хуйню из пальца высасываешь, лол.
>>330281683 >пиздатая рациональная позиция в европе это привело к тому, что африканцев с большими хуями не наказывают за износ шведок, потому что у него потребность такая и культуре на научен
>>330282809 Ну они и чмошники ебаные, которые всех забывают в школе тем, чтобы им дали пару минут телефон потыкать. Социализация своего рода, конечно, но такое себе. И это все условно из-за того, что нормиговну нищему жалко докинуть 5к на норм девайс ребенку. Не супер топ, а просто норм по минимальному порогу нормальности.
Всегда на хихи пробивало, но до сих пор понять не могу. Как можно жить с кем-то в браке и не подкладывать под себя соломку? Объясните бывалые что это такое и как называется.
1. Почему имущество покупается на себя родного, а не на мамку например во время брака? Даже хотя бы для того чтобы тян не знала когда ты будешь продавать ее. 2. Почему они бегут разводиться с проблядовавшимися тян, вместо того чтобы сказать Я КУКОЛД и предложить ей свободные отношения, начав потихоньку сливать свое имущество и выводить в крипту или в наличку? Чтобы оставить ее с хуем в жопе в качестве имущества. 3. Почему вместо того чтобы вкладывать деньги в себя, (зубы, спорт, пластика и тд) повышая свою стоимость в глазах других женщин и заставляя свою трястись в вечном ужасе что ты сьебешься, они делают наоборот и заливают бабки в свою бабу? 4. Почему мужички женятся на первых попавшихся которые просто раздвинули ноги, не интересуясь ее наследством, имуществом и заработком? Почему при этом тян так делают и всем похуй?
>>330282847 Не из чего соломку стелить большинству. Все уходит на бытовуху и текущие расходы. Максимум, что можно - квартиру, которую родители помогли купить, на себя оформить до свадьбы. А ведь бывает, что только в 2 семьи могут такое вывезли - там уже ваще деваться некуда.
>>330282847 Любовь это дикий коктейль из гормонов, которые бьют в мозг. Я когда пиздюком влюбился, готов был через себя переступить, чтобы тянку получить. В остальном нормисы которым повезло родиться и жить в комфортных условиях сталкиваются с мразями и не успевают среагировать, опыта просто нету.
>>330282878 Ну так мы, вроде, определились, что гейпад - это перебор. Еще в самом начале. Вот к чему ты щас это приплел, перескочив с кнопочных телефонов?
И ты несколько переоцениваешь моща дешманских планшетов, мне так кажется.
>>330282847 всё приходит с опытом анонче но третий пункт реально годный кста а так то бабы последние века только и делают что прошивают кунчиков под тянок + целую манипулятивную базу придумали и активно ею делятся с другими тнусами
А вообразите себе такие отношения. Муж и жена работают, пока любовник жены готовит, стирает, убирается, а по ночам еще и трахает женушку, пока кукич наблюдает.
>>330282925 Планирую перевернуть эту схему в ближайшие пару лет. Моя тян поставила мне условия чтобы она допустила вторую в постель. Во-первых это должна быть тян с нашими общими интересами. Во-вторых не смотря на другую хотя раз в неделю секс. В третьих чтобы я купил себе наконец машину и записал ее в страховку. Я знал что у нее есть фетиш на куквин, но не думал что это так дешево обойдется.
>>330282898 >Еще могу трахать его жену. Блять вот если честно, без шуток, я не тролль, я бы это с радостью на аутсорс отдал частично, оставаясь в неведении. Мне одного раза в неделю в целом достаточно, жене 4 раза в неделю минимум, при этом пока не кончит, а значит каждый половой акт от 20 мин до часа. А без ебучки у нее портится мотивация и настроение, что тоже не комильфо.
>>330283045 >а значит каждый половой акт от 20 мин до часа ебёшь плохо значит, сходи на курсы к ерохам и чедам, пусть научат я бывшей когда отлизывал, там первый раз за минуту кончила, потом 5-ти хватало всегда, с еблей так же, нашёл зоны от которых она за 10 минут кончает и тыкал туда всегда. Мне после привыкания к ваджайне ваще 2х минут достаточно, но если на дроч пайке долго, то тогда уже могу по 2-3 часа ебать нон стоп ибо вагина ощущается как ведро.
>>330277778 (OP) >как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся Очень просто, есть хуйня похуже измены - это когда тян просто уходит от тебя жить в одиночку. Когда просто изменяют, то это значит, что в любовнике нашли то, чего не хватает от оленя, а когда тня просто уходит в неизвестность, то тут походу джекпот красных флагов сошелся.
>>330283206 А что запиливать то? В тхт варианте описывать где я ей клитор теребил? У всех индивидуально, если ей до этого не лизали, то первый раз всегда будет быстро, достаточно из порнухи всё делать, только за клитор не кусать как в романах/фанфиках жирных пёзд и не слюнявить сильно как делают это бабы с хуём, т.к. тнусам это неприятно. А дальше, просто изучаешь и по фидбеку от тела тнус делаешь выводы где ей хорошо, туда и бьёшь просто.
>>330283380 >В тхт варианте описывать где я ей клитор теребил? Ну да, хотя бы на несколько строчек, как сейчас по объему написал. Ну как там ближе к окончанию ей 3 пальца в анус вставить и пр.
>>330283372 Так она пояснила, что прелюдия тоже считается, а это 20-30 минут, ну там 10-15 минут еще потыкать и как раз остается минут 10-20 пальчиками добить
Лет 10 назад гулял с тянкой под ручку, обнимались, лежали у меня дома в кровати в обнимку(целовать зассал). Ходили на свиданки, короче романтика. Через недели полторы мне от её подруги прилетают фотки как она со своим бывшим сосётся с его рукой у неё в штанах. Как выяснилось позже она специально попросила мне это прислать, чтобы ПОЗЛИТЬ, лол. С тех пор с женщинами не общался, боюсь их больше смерти. Листву сбросил со шлюхой в 26.
>>330283408 ну это всё спросить можно, если ей нравится долбёжка пальцами в жепу, то долби у бывшей просто точка приятная внутри пизды была, я там активно языком и работал, у парочки других тнусов решал уже клитор, тут универсального ключика нет.
>>330283488 Неделю не общались. Через какое-то время звонит мне и говорит, чтобы я вышел из дома. Выхожу, она в окружении 4 типов, включая её бывшего/настоящего. И со всей силы она бьёт мне в нос кулаком, расшибая мне переносицу. Я ахуел. Типы тоже ахуели. В тот же день мне 1 из этих челов рассказал, что кто-то в компании захотел подшутить и сказал ей, что я выложил её фотки в местный "прошмандовки азербайджана" и облил её там же говном. Офк я этого не делал. Стыдно признаться, но я в тот день плакал, я тогда был ранимым юношей, а не чёрствым скуфом как сейчас.
Она правда в тот же день извинилась. Где-то через месяц пересеклись в общей компании, когда остались 1v1 чмокнула меня в щёку. С того момента ещё 1 история с ней была, но честно лень рассказывать, да и всем похуй. Вот так инцелами и становятся, малята.
>>330283566 >С того момента ещё 1 история с ней была, но честно лень рассказывать, да и всем похуй Почему похуй, рассказывай. Ну и нахуй ты из подъезда выходил, конечно вопрос. Расстались и расстались, нахуй пошла, да и все.
>>330282847 потому что на иных условиях с ними пезды не остаются они с ними пока есть подарки, пока покупают кольца и прочее и оплачивают косметологию если ты купишь что то и запишешь на мамашу пизда тут же порвется и свалит думаешь самый умный? хуй там
>>330283606 >ну и нахуй ты из подъезда выходил, конечно вопрос. Это давно было, может быть и не ОНА конкретно меня тогда позвала выйти, честно смутно помню.
>Почему похуй, рассказывай. Да ничего особенного, ещё где-то через год чисто случайно оказались на одной тусовке. Когда все уже разошлись спать я лёг на матрасе на балконе, через какое-то время она легла ко мне. Жалась ко мне, жопой об меня тёрлась, в шею сопела. На тот момент она всё ещё была в отношениях с тем самым бывшим. В тоже время мы кстати с ним в дружеских отношениях были(совсем другая история её точно не расскажу а то диванон). ((Чел этот кстати мне рассказывал, что её просто трахает, так оно и было )). Ну я как бы и товарища не хотел подвести + мерзко от неё самой было + уже какой-то страх и тревожность от противоположного пола появились, я после первой истории с ней поменялся будто. Короче секса не было. Ещё через час захожу в соседнюю комнату, а она там с ДРУГИМ ТИПОМ лабызается. Мда. После этого ни разу не виделись, только слышал про неё истории, что она какой-то гига шлюхой стала, которую полгорода переебало. А это ведь моя первая влюблённость подростковая была, да и первая влюблённость вообще. И кстати последняя.
>>330283603 Тут главное в голове это держать и все деньги в одну пизду не пихать. С современными соц сетями, бабам слишком люто промывают мозг, тут нихуя не поделаешь.
>>330280691 ебанат чтоли? Измени юридически не существует, в браке или нет, похуй ваще, а вне правового поля измена это любая ебля на стороне, пока ты в отношениях с другим челобреком.
Это моя стори на пик2. Суть в том, что там хата не одна, есть еще несколько квартир, что сдаются + коммерческое помещение, так же с плотным арендатором постоянным. + инвестиции и депозиты. В недвиге этот момент с ребенком работает только на единственном жилье. Всё остальное - она может на изи продать и проебать. Про инвестиции и депозиты - там вообще молчу.
Например, когда санкции все эти начались, то часть активов, что лежали в виде инвестиций у брокера ВТБ, были автоматом перекинуты в Россельхозбанк. Был там такой мув от банка. В моем случае туда было переведено активов на 1.5млн. Я ей говорю - пиздуй в Россельхоз, активируй там личный кабинет, чтобы в случае чего (тот же договорнячок по выкупу активов, как в альфе был) быстро подсуетиться. Прошло уже 3 года - она так и не сделала этого. Активы на 1.5млн лежат где-то там в Россельхозе и она не знает, что с ними, нормально ли там вообще всё перенеслось и т.п.
>>330284152 Там еще был лулз с банком, где депозит лежит. Она, оказывается, для его продления и выбора депозита катается в офис банка лол. Я ей говорю, мол нахуя, все же можно онлайн сделать + часто дают к ставке +0.5% или даже 1% при оформлении депозита именно онлайн. Нихуя, катается в офис, потому что депозит на хорошую сумму, ей нравится видимо, что её там как БАРЫНЮ обслуживают, в отдельном кабинете, кофеек предлагают кек.
>>330280476 Двачую этого. Какой-то выбор есть ещё лет до 25-ти, когда молодой и не оскуфел. Потом уже только деньги решают, если нет денег - то и нахуй ты никому не нужен. Ну и опять же, если вдруг и заводить ребенка, то только от тянки, которой от 30-ти, чтоб никто кроме тебя её ебать уже не хотел.
>>330277778 (OP) >3 Никогда не понимаю двачевину, которая слетается на такие истории как на говно. Вы же понимаете, что сами общаетесь с петухом, который лапает чужих жен и с открытым ртом слушаете вместо того чтобы обоссать как часть проблемы. Обратите внимание, что он сам полез, а не тянка. И ещё второй раз повторил.
Именно за это ебальник бьют любовникам, а не тням, потому что вся инициатива от них. С тнусов спрос как с собаки, буквально единицы не подберут еду с земли, если унюхают.
тут полгода назад трэд ахуенный был как анон с секретуточкой-помощницей своей в одном кабинетике работал. Выеб он канешно эту блядь она этого упорно добивалась и 2 семьи распались
>>330284245 >это у тебя так до сих пор душевная травма и есть от той прошмандовки? Как душевную травму это не расцениваю, мне абсолютли пох спустя такое-то время. Но после той ситуации я, буквально, боюсь женщин. Если где-то в компании оказывается женщина, то у меня пот на лбу и ладонях выступает, я резко перестаю говорить и просто смотрю в одну точку. И это не от стеснения, а просто страх, вот есть люди, которые собак боятся или высоты, а я женщин. А в школе у меня даже подруги были и в целом "друзья" женского пола. Сейчас 0. В тех редчайших ситуациях когда тянка рандомная хочет со мной познакомиться я обычно либо просто туплю и трясусь, стоя от страха. Либо убегаю, лол. Причём буквально. Каждый раз смешно когда вспоминаю.
>>330284352 А что ее вывозить? С дитачками съебать надумает? Пусть пиздует, лол. ПОсмотрим, как она без меня будет эту жизнь вывозить. >>330284392 Ну тебе виднее, пердиксище.
>>330284152 Почему ты такой куколд? Забей хуй на нее. Сыну когда подрастет расскажи, что мать у него тупорылая пизда и именно она угробила его будущее.
>>330284406 Обычно пиздует как раз муж, без нихуя в одних трусах, в съемную хатку. Еще всякие алименты платит представляешь? А жена легко находит даже с 3 детьми нового ебыря. Такой рыночек нынче...
>>330284422 Если сын десятилетиями слышит, что папаша пидарас, и при этом папаша с ребенком нихуя не видится, то там будет похуй, что ты нарассказываешь. Если так важно мнение дитачки - общайся раз в неделю. Если не важно - посылай нахуй и не общайся, а не план мести вынашивать, что мамаша пизданутая. мимо
Рандом ли или я просто проклят, но все женщины с которыми я в дальнейшем знакомился конченные блядские истории за душой имели. Одна ко мне вообще катила в открытую, имея при этом парня(скрывая его от меня). Ты можешь подумать, что я в каких-то маргинальных тусовках кручусь, но нет. Почти все с ВО и нормальными работами. Как то так воооот.
Тред пиздозависимых лузеров-нытиков. Себе под стать выбираете, вот вас все и бросают.
>>330284324 Такие пасты обычно мрази с НРЛ пишут, у них нет эмпатии и рефлексии, поэтому свое говно, которого они стыдятся, они вываливают на других, потому что в себе держать такой позор очень сложно.
>>330284396 Ну это душевная травма и есть во всей красе. К мозгоправу бы с такими загонами. >>330284460 Хуй знает, что тут сказать. Можно оттолкнуться от того, что в принципе большинство баб бляди.
>>330277778 (OP) Первый пик только прочитал. Сочиняла ебать пиздоболина тупая, отжала 80/20, бмв там и так далее. Корзинка не в курсе, что не могут делить не 50/50, при том только совместно нажитого, добрачное и прочее несовместное не делят.
>>330283964 Возможно я неверно понял. Звучало так, что в любом случае баба не останется. Ну не потратил на неё все деньги, это минимизация ущерба, а хотелось бы максимизировать профит. Узнать у анонов мудрых что делать, чтобы тяночка не скакнула на болт механику и кому либо еще?
>>330284460 >Одна ко мне вообще катила в открытую, имея при этом парня(скрывая его от меня).
Ко мне сейчас одна 25лвл замужняя тян подкатывает. Я вот заболел, хотела приехать ко мне, поухаживать лол. Я всё понимаю, у нее муж военный (того же возраста). Он то на учениях, то на дежурстве (или как там это называется). Короче постоянно в части торчит. А она баба молодая, на лицо пусть 5/10, чисто дефолтная, но фигура, жопа и сиськи - мое почтение. Видно по глазам, что ебаться хочет пиздец.
Ну так вот, я такой хуйни не понимаю. Хочешь ебаться, хуево тебе с этим мужиком - разводись и скачи по хуям. Тем более, детей нет. А так, типа и рыбку съесть и нахуй сесть. У вояки зарплата хорошая очень, но и хуй крепкий хочется регулярно.
Могут, особенно при наличии детей. Там вообще дохуя факторов разных, а сам закон - довольно гибкий. И это, кстати, потом становится сюрпризом при разводе лол. Да, если у вас из нажитого только ипотечная двушка, да 10-ти летний кореец, то там как бы и делить особо нечего. А вот когда в разделе участвует целый пул имущества разного, то здесь всё уже сильно сложнее.
>>330284519 Ты можешь объяснить как тебя вообще смогли обуть на 80/20, особенно если ты всё это заработал? Откуда у жены вообще бабло на адвоката возникло, лол?
>>330284484 Не знаю, не интересуюсь. Там же закон есть, что мрот все равно обязаны тебе оставить. Устройся сторожем, халтурь за наличку, вариантов уйти от выплат хватает. Ну или живи дальше с женой, кто же заставляет разводиться. >>330284491 Ты не представляешь дурость некоторых оленей. Например квартиру покупают и оформляют на новорожденного. А когда при разводе этого ребенка матери оставляют, очевидно и хата тоже уходит целиком и полностью. Не говоря про личные хаты, которые после замужества продаются ради хаты побольше, а уже после развода пилятся пополам. И это не предел дурости. Одного долбоеба тут как-то обсуждали, что взял рсп и усыновил прицепа. Потом разводятся, она подает на алименты, а сама возвращается к настоящему отцу того прицепа. Охуенчик, мама, папа, ребенок, и ебанат за углом, который алименты на него платит.
>>330284477 >к мозгоправу бы с такими загонами Мне это жить не мешает. Когда гормоны накатывают, то просто дрочу больше, жить можно. Правда чем ближе к 30 тем чаще от родственников, да и вообще всех знакомых выслушиваю про то, что тебе лет то сколько, а живёшь как подросток, нашёл бы себе девочку и тд и тп. Честно пох.
>>330284505 Я не удивлён, честно. Только с такими и сталкивался. Литературно 0 порядочных знаю. У меня даже мать ушла от отца к другому мужчине. Для меня женщина, которая не изменяла, сродни единорогу.
>>330284459 Ты ебанутый, если думаешь, что что-то можешь, когда по закону имеешь право видеть сыну три раза в неделю. Если она захочет — вообще не увидишь.
>>330277778 (OP) > Ну и вопрос на повестке: как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это? Можно стать полиамором, как я. У нас измен не существует. Ну или просто найти и ебать тней в открытых отношениях.
>>330284519 Ты с юристом базаришь. Она не инвалид. Могут крайне редко в исключительных случаях в пользу детей типа такого: у вас в совместном есть 4к хата, четверо детей, однушка, машина и депозит. В этом случае, чтобы не дробить 4к хату при месте проживания детей в мамашей, ей могут оставить 4к, а тебе все остальное, даже если это в сумме стоит чуть меньше. >>330284533 Это бред, производится оценка. >>330284562 На несовершеннолетнего оформленное - это не в пользу жены. Оно не подлежит разделу. Мы говорим о пиздоболе корзине, у которого блядь 80/20 поделили, это фантазии нахуй. У пиздливого инцела там бля типа квартиры машины депозиты заводы пароходы отжали. И даже машину с какого-то хуя подороже.
Ну, один из самых частых вариантов, это учет кадастровой стоимости, а не рыночной. Я выше написал про это.
Грубо говоря, она получает 3 объекта недвиги кадастровая стоимость которых по 2.5млн рублей каждый (а рыночная - по 10 минимум), а ты в противоположность - 1 объект, у которого учитываем именно РЫНОЧНУЮ стоимость, и она равна 7.5млн.
Итог = у нее 3 объекта на 25млн рублей тотал. У тебя - один на 7.5млн. И такое в суде очень сложно отбить, т.к. речь идёт о коммерческой недвижимости с НЮАНСАМИ.
>>330277778 (OP) >1 пхахаха, как же заебись что у меня нет ни детей ни жены ни долгов, можно ли представить более несчастного человека чем тот у кого есть тян\жена так ещё и дети бляяя.
>>330277778 (OP) >как такое коупить Выскажу своё имхо. Сам болезненно переживал измену тянки в прошлом. Благо, дело давнее и сейчас я об этом вспоминаю только как об историческом факте без эмоционального включения. Но тогда у меня прям душа в клочья рвалась, я выл в прямом и переносном смысле.
Считаю, что коупить это можно исключительно работой над собой. Попытка воздействовать на тян не приведет к успеху – хоть на голове стой. Блядь ухаживаниями и хорошим отношением ты не исправишь. Все усилия всегда нужно направлять вовнутрь, повлиять мы можем только на самих себя и наше отношение к ситуации, как стоики, епта.
Работу над собой в данном случае я разделяю на 2 направления. Первое: Саморазвитие, в целом личная автономность и независимость от тян. Хобби, увлечения, спорт. Постановка жизненных целей и их достижение, интерес к жизни. Повышение своей объективной значимости – доход, привлекательность, уверенность в себе. Всё это создаст прочный фундамент для того, что даже если тян и изменит тебе, то ты не понесешь сильный урон, долго рефлексировать не станешь. Вокруг тебя обязательно найдется быстро другая тян, которая залижет рану.
Второй подход, это работать над своим отношением к тян. Почти все мы, когда вступаем в отношения, начинаем яростно идеализировать тян, начинаем делать ее центром своей вселенной, пытаемся угождать. Из-за этого в моменте просто перестаем замечать их косяки и звоночки. Если трезво подходить к вопросу отношений, четко помнить о красных флагах и личных границах, то любая блядь, склонная к изменам, отправится нахуй моментально, как попробует что-нибудь учудить. Уже на этапе знакомства можно оценить, будет ли тян изменять, или всё таки можно попробовать что-то построить.
Из личного опыта. Встречался с тянкой некогда. Ну как встречался, скорее только спал. Отвечал односложно, не гулял, никуда дальше пяторочки не водил. Просто тупо ебал по выходным (хотя та была не против и по будням), и смотрел аниме. Так вот это не мешало ей всячески за мной бегать и смотреть на меня щенячьими глазами. Ну а когда спустя полгода таких "отношений" у неё начал прорезаться голос, появились претензии и в целом начались странные мувы, то она без сожаления была отправлена в долгое пешее одним днем с разрывом всех контактов. Никаких рефлексий. Даже из френд листа не стал удалять - болтается на фоне, как говно в проруби. Пыталась как-то писать, но была заигнорена.
>>330278546 Твоя проблема в том что ты не пытаешься вписаться в современный жизненный поток где во главе угла стоит достаток, бабы ищут стабильности, всю свою жизнь они надрачивают себя что бы найти ту самую стабильность, а ты какой то инфтил всё о любви думаешь, любви не существует это гормоны и рано или поздно это проходит и в лучшем случае остаются два родственных человека а в худшем с наебышами.
>>330284639 >На несовершеннолетнего оформленное - это не в пользу жены. Оно не подлежит разделу. >Мы говорим о пиздоболе корзине, у которого блядь 80/20 поделили, это фантазии нахуй. Так может он по простому посчитал стоимость всего барахла и так именно вышло. Что как раз хата или две были на выблядка отписаны, и формально хоть и не в пользу жены, а по сути ни копейку в пользу папаши.
>>330284631 >Ну да, куколд Ты же понимаешь, что поебку "твоей" тян ты не тупо терпишь, а обмениваешь на возможность самому открыто ебать и даже отношаться с другими тян? Это равноценный обмен, а не просто просмотр со стороны как твою тян ебут.
>>330284675 Ты о чем? О недополиаморах, которые запрещают своим партнерам с кем-то взаимодействовать?(кто как правило может увести партнера) О закрытых группах? Или просто о ревности?
>>330284690 Этого поддвачну. Менять других сложно, хлопотно и результат не гарантирован. Себя менять намного эффективнее. И тот факт, что человеку изменили свидетельствует лишь о том, что человек не слишком хорошо разбирается в людях.
>>330284740 Он именно пишет, что жена отжала. Оформленное на пиздюков не может быть предметом иска о разделе. Более того, сам факт того, что ты на пиздюка записал хату уже не позволяет отойти от 50/50, интересы пиздюка учтены, да и не отойдет никто от 50/50 при всего 1-2 детях Это просто сочиняющий хуйню пиздобол, который никогда не был в браке и тем более не разводился
>>330282847 Потому что брак в 90% случаев это в первую очередь возможность разделить расходы и жить чуть лучше чем бедно, ни о каких личных тратах или вложениях речи вообще идти не может максимум откладывания для детей на будущие как это делали твои предки, а остальные 10% имеют так много денег что им просто похуй кто там что заберёт или сделано всё по уму так как когда ты умеешь зарабывать то ты и цену деньгам знаешь и знаешь как их сохранить или защитить.
>>330284618 Пока ты ебешь какую-то одну дуру, пизда может 10 хуёв сменить. Чисто приёмник для болячек, у тебя уже наверно у самого все виды штаммов впч с герпесами. Смотри не болей, а то полезут как грибы - ахуеешь
>>330284763 О том, когда твой партнëр может начать спать с откровенно плохим человеком. Формально - не измена, но по факту: 1. Если начал спать с плохим человеком - значит находит его привлекательным. Если при этом спит и с тобой - то и тебя считает привлекательным. По факту, тебя ставят на один уровень с каким-нибудь конченным уебаном. Может быть неприятненько. 2. У,партнëра может появится запах/привычки/поведение этого плохого человека. Не особо приятно. Да, формально это не измена... Но ощущения, полагаю, схожи с теми, что испытывают обычные аноны от измены.
>>330284763 Смари, кукич, логика тут простая. Тян легко могут найти секс, а значит ей выгодна полиамория, когда у нее два ресурсных самца. Чед тоже может легко найти секс, ему хорошо и без полиамории. Обычному куну тяжело найти секс, а значит вступая в полиаморные отношения и без того редкий секс становится еще меньше. Люди конечно могут иметь высокое чсв, но проверять его на самом деле на прочность никто не хочет.
>>330277778 (OP) ОП, холодную пилить не буду, я заебался просто её пересказывать. Скажу только что остался при своих лишь благодаря тому что квартира-однушка мне была подарена родителями, причем еще до брака, а дом где я с женой жил, принадлежал моему отцу. Причем в дарственной на квартиру было указано что в случае моей смерти квартира возвращается дарителю. Из совместно нажитого только автомобиль лада гранта, компик, ноуты, но то мелочи, главное крыша над головой. А то бы шкура выгнала в пользу нового мужа.
>>330284831 Или наоборот. Или вообще никого не ебут. С тех пор, как наши партнëры разъехались, мы с тянкой уже несколько лет спим только друг с другом. Вроде и хочется с кем-то новым, но кругом одни уебаны, с которыми не то что спать - переписываться брезгливо.
>>330284763 Ну какой нахуй равноценный додик. Я хуею как же шлюхи промыли степаноидов...Вы ту самую ценность близости и секса на 0 сводите. Вообще что это за отношения? Типо как человек она дохуя интересная? Комедия сука.
>>330284862 Да нет, конечно, он просто пиздобол. Делят 50/50. Отходят от 50/50 в исключительных случаях типа как я тут описал >>330284639 Прям пиздос должны быть основания и отходят не так, что одному в 4 раза больше, а незначительно. И это в основном касается когда 2 квартиры разной площади и стоимости. Ради датей или когда один инвалид и ему нужно именно та квартира по запруфанным причинам, например нужно лечение, а вторая в мухосранске. И в этом случае бы второй стороне оставляли вообще все, стремясь как можно больше баланс соблюсти, а не отжимали его более дорогую машину. Я уж молчу что инстанция не одна и даже накурись один судья - есть еще. Короче, это просто вранье блядь, самое нелепое. >>330284895 О чем я и говорю
>>330284763 Тебе нужно просто признать что ты латентный гей, и хочешь чтоб тебя тоже трахнул мужик. Иначе сложно представить как вы со "СВОЕЙЛОЛ" ебетесь? Типо ДУШ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Справочки там смотрите? Ну цирк чисто. Другое дело тебе нравится, что другие мужики в якобы твою бабу кончают, а ты её потом целуешь
>>330284978 Я его, кстати, понимаю. Чел, после 30 да если у тебя опыт богатый был, да в браке ты уже не 5 лет, ну как-то относишься к сексу совсем по-другому. Он перестает быть неким священным и сакральным, просто фан, ревность уже слабо понимается что это такое, и так далее. Я издалека осторожно прощупывал жену на предмет подобного, но обсуждая встретил полное непринятие. Так что, увы, ебемся вдвоем как ебались и храним верность. Нет, в сексе все 10/10, реально, у нас полная совместимость, пиздато, регулярно, но речь не идет даже третью или третьего позвать, не то что полиамор. А хотелось бы разнообразия, ну да ладно. мимо
>>330277778 (OP) >с одной стороны мерзость, с другой стороны интересно какое еще дно можно пробить в уровне лицемерия и пренебрежения человеческими чувствами Да ты прям почти кукич. Осталось недолго. >Ну и вопрос на повестке: как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это? Изменять самому, либо быть в шаге от этого. Я не знаю, как это работает в голове у тянок, но изменяют они только тем, с кем максимально комфортно. Если тня знает, что у кунца никого, кроме неё, нет, она почему-то начинает смотреть налево. На самом деле, толком делать ничего не надо. Просто пиши коллегам-бабам приветкакдела, говори о погоде, рассказывай своей тне что, мол, бывшую встретил, в такой ржачной шапке была, пиздец просто, постояли порофлили и разошлись, или любой другой бред придумай. Рассказывай о других тнях, создавай видимость, будто бы они есть в твоей жизни (даже если их на самом деле нет), да хоть рассказывай про молодую кассиршу в магните, вообще не важно, главное - видимость. И всё, у твоей бабы в голове щёлкнет тумблер, отвечающий за то, что тебя надо добиваться, или что там у них щелкает, мне сложно сказать. Главное, что это работает.
>>330285117 А какого разнообразия тебе бы хотелось, но ей бы не хотелось? Ну уж элементарные вещи, типа золотого дождя, или долбежки ее своим и резиновым в обе дырки надеюсь практикуете?
>>330285166 К сожалению, таким сычам для брака светит только потасканая шалава, которая растратила молодость на ерох, и сейчас ищет хоть кого-нибудь. Кстати, >без друзей, машины и жилья Такие у них в приоритете, т.к. жильё будет покупаться в браке. Такие суки очень дальновидны к своим 30 годам.
>>330285193 >>330285197 Ахуеть, уже жалею что вообще зашёл на этот сайт блядь в 2008. Нахуй такие как вы нужны я таво рот ебал спасибо что самооценку подняли.
>>330285221 Какие друзья могут быть в 32 года, тем более я в основном добрый и мягкий, потому что в тюрьму не хочу попасть и не хочу мести от близких, так что на мне будут просто ездить. Поэтому и сычую. Вот к примеру, как можно сесть за карточный стол с шулерами. Вот и я про то же.
У меня в местности в семьях у каждого своя еда, колбаса даже подписана, люди друг у друга спрашивают можно ли хлеба отрезать.
@monkey впадлу читать эти пиздострадания, дай тлдр
анон начитался пикриловских историй про измены из утонувшего треда, хочет больше мерзкого дна в лицемерии и пренебрежении чувствами, кидайте пасты или свои.
вопрос: как коупить такое, избежать или все туда попадут, смириться или не ввязываться.
>>330285268 А тебе нужны поддакивающие кивалы без своего мнения? Уж лучше прямо пусть говорят, чем поддерживают в заведомой хуйне. тот, кто про бракованную жизнь писал
>>330285338 Хорошая у тебя местность, однако... Вариантов у тебя два: либо искать новую местность и изучать людей, чтобы не бояться, либо надеяться, что найдëшь тянку в своей местности/социальном круге. Сам подсчитай количество доступных тян в первом и втором варианте.
>>330285303 >А ты хотел страдать, как нормис? Да не то что страдать... Хотелось нормальный жизни просто. А мне не дали потому что мир снаружи всегда заставляя меня чувствовать изгоем. У меня никогда не было друзей, потому что я не понимаю ни людей, ни как с ними общаться. Меня не любили, на меня не смотрели, меня не слушали. С первого дня, когда я с кем-то заговорил, я был отвергнут. Я не выбирал жизнь в 4 стенах, это жизнь была выбрана для меня людьми, которым было плевать на меня в лучшем случае и в худшем я был ими ненавидим. Там, как и в скором времени здесь, меня ничего не ждет. Я вырос из этой тюрьмы, но альтернативы все не показываются на горизонте. Я, как бревно, безвольно плыву в течении жизни и жду пока отведенные мне секунды не закончатся. Я выбрал книги, кино, интернет потому что ничего другого мне не оставили. А тут хуяк мне 32 в конце года. >>330285317 >что происходит действительно блядь >>330285380 >В общагах живут что ли? Нет, обычные семьи в частных домах. Вон живут два брата и отец их. У каждого свой хлеб, свой холодильник. В другой семье у соседей такая же хуйня, брат выжил сестру с двумя детьми в какой-то угол, а сам живет у них комнате, целый этаж занял, каждый питается по своему. В ещё одной семье живут старики, их сын, и дядя его, брат жены. Холодная один, а у каждого на колбасе написано чья она.
А тут ещё какие-то челы пишут, как у них детей и квартиры отжали их же бабы. Я даже знаю, как это понимать.
>>330285479 Я не очень хороший человек, наверное. Но если говорить конкретно об этой тянке, то ей с самого начала были выставлены рамки и границы. Она их приняла. В течении этих отношений она неоднократно предпринимала попытки затащить меня и в полноценные отношения, и в сожительство, но всякий раз я ей напоминал, что не надо мне тут таких мувов. Что-то не нравится? До свидания.
>>330285413 >тот, кто про бракованную жизнь писал свою надеюсь? Небось капчуешь с какого-нибудь Дубайска за пекой 300к и в хуй не дуешь. >>330285419 Спасибо за совет. Да, единственный вариант это съебать отсюда. Тут нет будущего. Хорошо, что мне тут некого терять, никаких контактов, пустая телефонная книга, соцсети. Не буду скучать.
>>330285590 Частично и моя бракованная, если рассуждать с позиции дубая. А в сравнении с твоей, с твоих же слов, вроде и неплохо живу. Уж как тебе не быть тем, кто есть, ты наверно и сам знаешь.
>>330285680 Блядь моросишь что ли, ты чё доебался блядь. Жил бы я в Европе - я бы ныл бы? Получал бы пособие далбаеба, раз в месяц шприц заряженный хмурым да и ебашил за игровой пекой. Обычная мухосрань РФ 300к. Частный сектор, окраина.
>Жил бы я в Европе - я бы ныл бы? Получал бы пособие далбаеба, раз в месяц шприц заряженный хмурым да и ебашил за игровой пекой. Разного рода каргокультные либерахи действительно так считают, или это такой троллинг?
>>330285830 Да это тебя жаль, раз уж ты думаешь, что в святом западе ты бы сидел за игровой пекой, получая деньги просто так. Тут уровень наивности и промытости превышает уже всё, что можно.
>>330285569 Да даже то, как ты говоришь. "Ебал". Нехороший человек, это правда. Просто пользуешься тянками.
>то ей с самого начала были выставлены рамки и границы.
Я думаю ты прекрасно понимаешь, что любая, даже самая тупорылая тян никогда без желания в будущем с тобой что-то серьезное строить не подойдет и не будет "давать". Чтобы там она не сказала про границы и другую ахинею. То есть ты сознательно ей манипулировал, зная, что просто так с тобой бесконечно встречаться ради траханий никто не будет.
В общем, вся твоя простыня ничего не стоит, так как пропагандирует потребительское отношение к другим людям. Саморазвитие твое и независимость, видимо, заключается в том, как максимально эффективно использовать других людей в качестве временного сливного бачка.
>>330280704 >тред то как коупить это поведение со стороны тян
Если жениться - то лишь с равным вкладом по имуществу. Тогда делить не особенно больно будет. Если же тнус нищий - до загса переписать активы на родителей.
>>330285919 >Тут уровень наивности и промытости превышает уже всё, что можно. Бля пчел мне специально для тебя надо было пояснить, что я прикололся? >>330285956 >пик >высер какое отношение всё это имеет ко мне? >>330285967 >Когда и как ты понял, что тебе все должны? Я такого и не говорил, я сказал, что люди с нихуя повесили на меня ярлык второго сорта. >>330286006 >Ты как остался целкой в целлофане Как и все подобные мне - решил просто уйти.
>>330286170 Да хуй на него надо положить. Видал я таких. Они после того, как пописюкали - тянут рукую чтоб поздороваться. Когда им говоришь, что это неправильно - смотрят так, что далбаебина это ты.
>>330286215 Ты и так раб мамки, и будешь рабом жены гарантировано. У тебя же циклопическое уважение к женщине, про тебя даже шлюхи должны говорить хорошо.
>>330286290 > баба может просто задавить и будешь буквально в рабстве остаток жизни Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>330286208 >непомерной короны. ты чё шиз, какая нахуй корона блядь. Есть базовый минимум проведения в обществе. Его не соблюдаются в мой адрес, когда я веду себя здраво. Какие претензии могут быть ко мне, если я считаю их за биомусор, которое тыкают своих близких каждым куском хлеба.
>>330286215 Да, братан, я тоже так думаю. Тут на кабанов и рукастый не хватает нормальных баб, а для меня отхватить хорошую как в космос слетать или в лотерею выиграть. >>330286223 я сторож >>330286265 копиум >>330286235 >величием вот и иди нахуй
>>330286382 Это значит я вот так возьму нахуй голову твою об коленку бах нахуй >>330286395 >житейского вопроса. Мне похуй на бытовуху сучара коупная блядь. Откуда мне их знать, если я не общался ни с кем.
>>330286031 Ну, зато по крайней мере не используют меня, и мне не приходится создавать биопроблемные. Тебе же желаю удачи на твоем пути, я тоже бы хотел им идти, но увы, он тупиковый.
>>330286545 >Тебе же желаю удачи на твоем пути Как будто ты знаешь какой у меня путь. Я не использую других людей и предпочитаю одиночество поверхностным контактам. >Ну, зато по крайней мере не используют меня, и мне не приходится создавать биопроблемные. Ложь. Вся твоя простыня это и есть одна сплошная биопроблема, как ты якобы нашел истинный путь, и хочешь им поделиться с другими, еще не познавшими твою "мудрость". >но увы, он тупиковый. Ты сейчас описал свой путь. Мне не приходится от стыда писать простыни и убеждать самого себя в том, что я все делаю правильно.
Ничего хорошего тебя не ждет, здесь столько таких "просветленных", и все они заканчивают одинаково.
>>330280860 Вот тут не соглашусь. В криминальных кругах «мужик» это одна из нижних каст. У воров в законе к ним отношение как у потомственных дворян к крепостным.
>>330281932 >готов до полусмерти уебать при попытки измены, а ебыря насмерть забить Так это эстрогеновая позиция, причем здесь тестостерон? Тестостероновые макаки не вступают в браки, а ебут замужних как раз.
>>330286789 >Как будто ты знаешь какой у меня путь. Конечно знаю. Твой путь сидеть на шее мамки пока она не сдохнет, а потом проебешь квартиру и пойдешь жить на трубах, где тебя станут ебать вонючие бомжи в срак и в ротеш.
>>330281932 Это позиция аристократа: лучше пасть в бою за свою честь чем жить в бесчестье. Вообще вся эта история с изменами идёт с тех времён, когда нельзя было быть уверенным на 100% что ребёнок от тебя. Сейчас с этим проще, но инстинкты тысячами лет формировались, а доступной экспертизе на отцовство сколько лет? 20?
Тестостероновые макаки женятся на серых мышах - омежных бабах, как правило девственницах и мужененавистицах, - что дает им гарантию верности такой бабы, в точности как дает гарантию верности омежка рукожопая: омежка презирает баб и никто не изменит своей жене. Это что на виду.
А вот что скрыто за ширмой верности: Тестостероновые макаки ебут эстрогеновых жен омешек.
>>330281370 Это все решалось совершенно простым методом - никакого секса до брака. Ни мужчинам, ни женщинам. Как только убираешь эту модель и превращаешь общество в бордель - обществу конец.
>>330287126 В пятницу пишу коллеге .5 - Это значит на точке в 5. У нас точка есть - в насосной станции шконка, где я лижу ее сладкую писю часами после работы. А она мне - У меня еретические дни. - Блять, облом. Ну ок. - Я тебе напишу как все кончится. - Радость!
Проходит полчаса и она пишет - А может для тебя это не играет роли? - Конечно нет, просто тампон вставь и все. - Тампона нет. - Облом,
И тут я думаю: СУКА, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ Я ЖЕЛЕЗО ЛИЗАЛ!
>>330287215 >>330281370 Почему с помоек еду не ешь? Дешевле, можно брать не плесневелую. Иногда выбрасывают совсем свежие продукты - в чём проблема?
Потому что отличий между твоим куколдским высказыванием и "жрать с помойки" никаких. В целом то ты прав, конечно, секс должен быть у всех и много - до тех пор пока это не превращается в эпидемии ЗППП, но из помойки то ты тоже жрать почему то не хочешь?
>>330287439 >>330287473 Так ты готова мусор жрать с помойки мразь? Отвечай почему не идёшь прямо сейчас мусор у пятёрочки подбирать пидараска? Обоссал тебе твоё тупое еблище с пруфами.
>>330287324 Так корежит как раз тебя с какой-то немотивированной злобой к незнакомому анонимному постеру. Сомневаюсь, что ты так в реальной жизни отвечаешь. Скорее всего, ты даже своей мамке не можешь отпор дать и терпишь унижения.
А секса вне семьи вообще существовать не должно, это абсурд. Достаточно включить мозг и вспомнить, что после сексуальной революции прошло всего-то ~60 лет, и именно после этого люди начали болеть ЗППП массово, распространился ВИЧ, и общество стало стремительно деградировать.
Вам сама природа говорит, что вы ебанутые и активно вас утилизирует. Если бы не врачи и компании-производители контрацепции, которые гребут с лохов бабло, вы бы уже вымерли.
>>330277778 (OP) Как же осуждать бедняжек за беспокойные их порывы, поиски, пробы и перемены? Ведь все в самой природе находится в вечном коловращении, все движется, все меняется, так неужто же потребуете вы, чтобы женщина, одна из всего сущего, пребывала в неподвижности?! Ведь недаром же природа, особа в высшей степени непостоянная, плодовитая и неистощимая на выдумки, обозначается на всех языках словом женского рода!
>>330287538 Отвечай мне куколдская блядская степашка, если твоя жена тупая блядь, а ты куколд-чмошник, почему ты не ешь еду с помойки? Бери не плесневелую, и всё будет чики пуки.
Не ответишь почему не ешь еду с помойки - умрёшь в 2026 году.
>>330287645 Я за тебя рад. Я потому и спрашиваю, если ты уже опустился до женитьбы на шлюхе, почему ты не ешь еду с помоек? Что тебя ограничивает? Я серьёзно спрашиваю.
>>330277778 (OP) Да ладно вам, брак никогда не являлся гарантом любви и верности - это то же самое что и трудовой договор, ну или договор о совместной деятельности. Если ты заключил его под социальным давлением окружающих - винить можешь только себя. Для настоящей любви никакой брак не нужен - зачем обременять себя договорами если вы и так друг другу доверяете? Ну а если не доверяете - то и тем более о браке и речи быть не может.
>>330287911 Да, есть — и это важный факт в этой дискуссии. Что говорит половой диморфизм У людей он умеренный — мужчины в среднем на 15-20% крупнее женщин. Для сравнения: у горилл диморфизм огромный (самец вдвое крупнее), у гиббонов — практически отсутствует. Что это означает эволюционно Степень полового диморфизма у приматов коррелирует с уровнем конкуренции самцов за самок. Чем больше диморфизм — тем жёстче была полигиния и конкуренция самцов в эволюционной истории вида. Умеренный диморфизм у людей говорит о том, что наши предки жили в системе где-то между жёсткой полигинией и парными связями — не чистая моногамия, но и не гаремная система как у горилл. Но есть нюанс Диморфизм фиксирует эволюционное прошлое, а не обязательный сценарий поведения сейчас. Мозг и культура у людей настолько перекрывают биологические программы, что прямые аналогии с другими приматами работают плохо. Итог Половой диморфизм у людей действительно указывает на то, что конкуренция между самцами в нашей эволюционной истории была — но умеренная. Ни чистые бонобо, ни чистые гориллы. Что-то своё, уникальное.
>>330287951 Знаешь почему у тебя черный фон? Чтобы не включать свет. А свет ты не включаешь чтобы не видеть в каком говне живешь, чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне.
>>330287869 Да ладно, не рвись ты так. Вот более толерантное определение "настоящей любви": - когда девочка и мальчик испытывают взаимную симпатию в данный момент времени и при этом ни один из них не обременен какими либо требованиями и обязательствами к другому, но при этом готов безвозмездно оказать помощь и поддержку. Как только такое отношение становится односторонним, к таким отношениям термин "настоящей любви" более не применим.
>>330284694 Да конечно, весь тред о том, как бабы налево прыгают ради развлекухи, насрав на стабильность. Если б деньги и стабильность роляли, базара нет, это понятные условия для 90% мужчин и они готовы на такую сделку.
Проблема начинается тогда, когда ты за пизду платишь деньгами и стабильностью, а ебырь на стороне получает ее округляя за просто так. Причем твой максимум в этой ситуации - расстаться, зачастую с потерями. Никаких инструментов подстраховаться от такого до или получить компенсацию после - не существует.
>>330287990 >Назначил любимой любую другую, выебал, проблемы? Не положено. Нельзя нарушать традиции и положняк: если ебать кого попало в гареме, то никто не станет нормально работать.
>Нахуй такой гарем нужен Вот ты и обосрался с гаремами, придурок.
>>330288006 Нет никаких определений, любовь буквально с латыни - страстное желание чего-либо кого-либо. Вот что такое любовь. И любовь всегда взаимная и возникает за 1/5 секунды.
В прошлом я потратил пару лет на изучение этого вопроса, поэтому твое тупое меркантильное душное определение скупердяя духа - сразу хуйня.
>>330288018 Ну так стабильность нужна только омежкам, там где стабильность - эмоций нет Даже богачи это понимают и платят дохуя бабла чтобы получить эмоции
>>330284152 лол если это все правда какой же ты долбоебикс все таки активами вертел а про баб не знал теперь знаешь додстер несколько хат проебать и ком помещение лол потому что не знал про сельдей когда у меня несколько квартир появилось, когда бабки завелись на депозитах, знаешь какая первая мысль возникла? хуй блядь распишусь с кем то это первая мысль что мне пришла
знаешь че тебе скажу? ЭТО ТЫ ПРОЕБАЛ А ОНА НЕ ПРОЕБЕТ
>>330288018 > как бабы налево прыгают ради развлекухи А ты почему не ебешь свою бабу как сидорову козу, чтобы она после 7 оргазмов думала про борщи, а не про хуи?
>>330288006 >Как только такое отношение становится односторонним, к таким отношениям термин "настоящей любви" более не применим. Почему-то средний двачер застрял на уровне развития пятиклассника и искренне не понимает, что страсть рано или поздно уходит и после этого никакой "любви" уже не бывает, есть взаимовыгодное сожительство (и это нормально).
>>330281370 >у тянок мозг слабее и гормональная система активнее Ну так из этого же следует, что она изи ради хуя чедика на стороне пошлет нахуй все ваши договоренности и уйдет к нему или начнет забивать на ваши отношения ради новых. Короче даже рационально будешь терять в качестве отношений. Тянки редко могут как куны изменять без чувств особых, типа почесал хуй на стороне и забыл, у них это всегда про приключения и чувства
>>330288188 Кому в хуй впилась твоя воображаемая стабильность? Только омежка всю жизнь застрял на потребности в "безопасности", остальные двигаются дальше.
>>330288257 у правителей с гаремами было огромное количество потомков. Чингисхан по оценкам генетиков является предком примерно 0.5% всего мужского населения планеты.
>>330288274 Где я написал про долг? Прочитай еще раз внимательно: >>330288006 >ни один из них не обременен какими либо требованиями и обязательствами к другому Или тебе надо определение слова "обременение"?
Вводные была одногруппница, я был старше ибо поступил в уник позже, она вечно понты кидала типа богатая, ну я начал ее урабатывать по переписке, спустя 4 месяца общения в унике и переписок пришла ко мне в общагу с бутылкой водки и дала в жопу. По итогу бросила парня и ушла ко мне, меня интересовала выгода, потому что у нее была пиздатая хата, играл роль, она клялась в любви, сделал предложение что б лутать профиты, после предложения она нашла какого-то хуя, похожего на выкидышь и вела с ним переписки. Я узнал не смотря на профиты мне, ушел, она сразу поехала к нему в город он ее выеб и дропнул. Потом еще по хуям походила, теперь она замужем при чем за челом богаче ее. Можно ли считать это прям изменой с учетом того что мне то похуй если в целом ну вот такая вот стори
>>330288394 Блять ну ты и дурачок Долг и безвозмездная помощь - совсем разные вещи. Когда помогаешь тому кого любишь - не ждешь ничего назад. Это в браке олень вкладывает в жену потому что должен, потому что если откажется - она не даст секс ну или вовсе разведется и заберет полимущества.
>>330288006 > и при этом ни один из них не обременен какими либо требованиями и обязательствами к другому, но при этом готов безвозмездно оказать помощь и поддержку. Это же взаимоисключающие параграфы, козлина ты хитрожопая.
Вот твое понимание любви, скотина меркантильная: на пике.
>>330288006 >>330288516 Контрится как нехуй делать: >Как только такое отношение становится односторонним, к таким отношениям термин "настоящей любви" более не применим
>>330288481 >Долг и безвозмездная помощь - совсем разные вещи. Началось виляние сракой. Давай проведем тест. Вот есть заповедь - Возлюби ближнего как самого себя. Что она означает:
1. Ближние должны любить тебя как самих себя 2. Ты должен любить ближних как самого себя
>>330288555 >отношение становится односторонним Про отношения вообще ничего не было, придурок. Ты же спалился - ты понимаешь любовь именно как отношения, как долг, как обязательство, как верность.
>>330288371 мне похуй что ему похуй он меня развлекает по факту это как включить постановочную передачу про пидорах каких нить и смотреть на то какое они чмо упиваясь шаденфройдом
поебать абсолютно, вообще фикшен это или истина, пока покровы не будут сорваны с пруфами кайф то неподдельный
>>330288157 О том и речь, стабильность хуйня и развод на даллары. Анон, которому я отвечал, хуйню написал. >>330288223 А ты почему не чед-миллиардер с гипнотическими способностями влюблять в себя женщин на всю жизнь? А ты почему еще не изобрел технологию, которая скрытно перепрошьет всех баб на ту прошивку, которая выгодна тебе?
>>330288421 Хватит додумывать и в крайности лезть. В мечтах я женат на голубоглазой блондинке из богатой семьи. Там даже если развод - 0 сожалений. ТОГО СТОИЛО Но вреалиях конкурс на таких слишком ебанутый нынче
>>330277778 (OP) Не жениться. Брак мужику ничего в РФ не даёт. По известной всем пирамиде на текущий момент гражданин мужского пола в РФ ниже собаки это тоже обязательно нужно учитывать. Поэтому, что я советую: ебаться надо, но не влюбляться и ни в коем случае не жениться, жить в кайф - делать все что тебе нравится, если хочешь продолжения рода - сдай сперму, ещё и бабок заработаешь.
>>330287947 Ну так это означает, что у людей тоже есть склонность к гаремности, просто не как у горилл (все самки группы у одного альфача), а чуть поменьше гаремы (топ-куны забирают на себя по 2-3 самки в среднем, лоу-куны сидят без баб). Это бьется и с генетическими исследованиями, что половина мужчин в истории не оставила потомства.
>>330288582 >ты понимаешь любовь именно как отношения, как долг, как обязательство, как верность. Я писал прямо противоположное - это ни долг, ни обязательство. Это именно искреннее желание, которое не регулируется какими либо внешними факторами - как бумажка о брачном договоре или как мнения окружающих.
>>330288668 Это нерелевантный вопрос. Оно содержит пресуппозицию, что подобное гарантирует отсутствие измен, что очевидно является даже не упрощением, а скорее пиздежом
>>330288675 >склонность к гаремности, Нет такого термина, ебобо, и нет такой склонности. Гарем - это просто семейный кооператив, а не бордель личных шлюх.
>>330288783 >Любовь гарантирует отсутствие измен, а ебля - это любовь. В твоей логике, если насильник трахают жертву, у них любовь. Ты хуйню несешь, делаешь ложные утверждения и пытаешься меня заставить отвечать на выводы из этой лжи.
>>330288707 нет ты поступил как лоу ай кью брейнлет тебе полезно смотерть время от времени дефиниции простых слов вроде "кал" и "маразм" я как раз гораздо точнее выразил действительность а ты видишь мир идиотскими метафорами но joke's on you именно тебе жить среди воображаемого кала и в маразме
>>330288762 Дура, не жениться - это был совет. ОП спрашивает, как коупить видрилейтед, я ему отвечаю - не жениться. Селёдки сегодня совсем свой мозг не задействуют видимо, даже 2+2 сложить не могут.
>>330288638 Нарциссизм определение знаешь? Выбрать только вариант 1 и исключить вариант 2 - и есть нарциссизм, я же выбрал оба варианта. Просто признай поражение и извлеки из этого урок
>>330288847 >это как включить постановочную передачу про пидорах каких нить и смотреть на то какое они чмо упиваясь шаденфройдом То есть любишь калу всосать.
>>330288749 Есть очень много косвенных указаний на склонностью к гаремности у людей. От женской гипергамии (склонности выбирать топ-самца из доступного) до того, что успешные топ-мужчины таки собирают вокруг себя несколько женщин чаще всего (жена + любовницы).
>Гарем - это просто семейный кооператив, а не бордель личных шлюх "Гаремом также называется группа самок вокруг одного самца у полигамных видов животных" в Википедии написано даже. В этом же смысле любое сочетание баб, ебущихся с одним мужиком гаремом можно назвать, почему нет?
>>330288861 >А жертва что, трахает насильника? Значит у проститутки и ее клиентов любовь каждый раз случается, там ебля взаимная. Ты просто хуйню спизданула и сама уже поняла, но остановится не можешь.
>>330288944 Ну я и википедия, а значит и куча людей понимаем гарем как группу баб вокруг одного самца, связанных секс-отношениями. И даже ты, хоть и говнишьс, понимаешь о чем речь. Значит термин есть и он работает.
>>330288807 Очередная подмена понятий с приведением вообще левых примеров: >требования готовности, как в армии. Ни имеет ничего общего с твоей личной готовностью по собственной воле: в армии ты готов выполнить приказ не по собвенному желанию, а исходя из желания не получить пиздюлей; Когда ты готов помочь близкому человеку - это значит ты готов БЕЗ давления или упрашиваний, просто лично желаешь помочь - а не из за требований или долга. P.s: если не готов прекращать писать хуйню, я не готов отвечать на твою хуйню.
>>330289032 >Они даже ревнуют и пытаются строить отношения С каждым клиентом, с которым ебутся, испытывают огромное желание построить отношения и любовь. И только потерянные мобильники в силу рассеянности мешают их личному счастью. Продолжай.
>>330289063 > Когда ты готов помочь близкому человеку - это значит ты готов То есть обязан, сам, сам должнен понимать и все сделать без спроса: вот что такое настоящая любовь!
Ведь сказано: Не просите - сами дадут! - Правильно?
>>330289065 >гаремность Допустим я его ввел как синоним склонности вида к образованию гаремов. Все, теперь термин точно существует, т.к. я даже определение дал. Дальше что?
>>330288921 Верно, меня не должны любить. По этому я и сказал что это должно быть взаимным - и как только перестает таковым быть, любовью не смеет называться. Если ты "любишь" "ближнего" как самого себя, то это будет верным если тот кого ты любишь так же любит и тебя. Иначе это не любовь а одержимость, да и тот не "ближний" а посторонний.
>>330289158 >Никто не писал что любовь вспыхнув длится вечно Тогда мы возвращаемся к твоему аргументу, что "Любовь гарантирует отсутствие измен". Получается нихуя не гарантирует
>>330289174 Термин я тебе буквально определил выше. Пруфы склонности тоже как минимум два кидал, даже 3 (если половой диморфизм еще докинуть), можно еще наковырять, но лень
>>330289090 Не "баба", а ближний человек который равен мне. И не должна / обязана, а не забьет хуй на меня тогда когда мне явно нужна поддержка - впрочем как и я помогу когда поддержка нужна ей.
>>330289274 Большой гарем - да, неестественен для человека, но я и написал, что у людей в среднем гаремы поменьше, 2-3 телочки на чадика, этого уже хватает, чтобы процентов 30-40 лоу-кунов без ебли сидели. Да и основаны эти гаремы не на принуждении чадика, а в том числе на желании самих телочек иметь топ-куна, так что охранников там приставлять не надо
>>330289373 Я не сказал перехотеть по своему желанию, а по желанию левой пятки, имея в виду внешние и внутренние факторы скорее, которые ты не контролируешь.
>>330289400 Буквально мужик с женой и постоянной любовницей, что по сути более чем классический архетип в нашей культуре и жизни, который даже предъявлений не требует
>>330289423 > имея в виду внешние и внутренние факторы скорее, которые ты не контролируешь. И, какие же факторы сделают так, что курильщик перестанет курить в одночасье?
>>330289301 >ближний человек который равен мне Ну это главная фатальная ошибка, которая мамашами обычно навязывается. От того столько потом степаноидов и рыночек соответсвующий. Современная баба - это хитрый и одновременно ахуевший паразит. С пиздой и сиськами.
>>330289579 Современные слово пропустила. С интернетом бабы начали деградировать в геометрической прогрессии. Не зря соц сети так активно блокируют со всякими верониками степановыми.
>>330284250 Пиздец дегенерат. Баба старше трицахи родит тебе дауна, прыгуна или двачера. Рожать надо до 20ти, хотя бы до 30ти. В 30+ это уже старик со старухой доживают чтобы скучно не было в соло.
>>330288979 >О каком времени и силах речь? Совместный быт гораздо удобнее и практичнее чем самостоятельный, тянка это наоборот экономия твоего времени и сил. Ну нормальная тянка, естественно, а не ленивое мохнатое золото с ноготочками. чел узбечка в разы дешевле обойдется
>>330289442 >Но если ты можешь перехотеть курить в любой момент по желанию левой пятки Могу, особенно если не по своему желанию, а по тем или иным факторам, которыми не владею. Так и с любовью
>Что же людям мешает взять и перехотеть страдать? Почему они любят страдать и страдают от любой хуйни с упоением? Нерелевантные вопросы, ты хуйни напиздела, теперь вообще на какие-то общие вопросы скатилась. Давай вставай на коленочки и извиняйся передо мной. Говори, что ты тупая сука, которая была раскатана мощью моего интеллекта
>>330289726 >Любовь - в точности такая же аддикция как курение или наркомания Не точно такая же, как минимум более быстро проходящая. Иначе бы люди всю жизнь жили с одним и тем же человеком.
У меня другой вопрос: ты все еще не на коленочках и все еще не осознала, что ты тупая сука?
Ребзя, а можно поменьше пиздежа и побольше контента? У меня от вашего трёпа аппетит пропадает. Слайды, вебм, скриншоты, вот такого побольше давайте. Ок?
>>330289867 Моя мама всю жизнь с одним, но они мне с папой честно рассказали в отличии от тебя, что в таких раскладах все уже не на любви держится, а на других вещах. А ты все любовью своей серишь, которая менее стабильна даже чем тяга к курению как мы выяснили
>>330289836 >Иначе бы люди всю жизнь жили с одним и тем же человеком. >>330289926 >Моя мама всю жизнь с одним Видали? Инцелоскот не может даже методичку составить чтобы не обсираться.
>>330289936 Ну так ты с хуя-то зависимость от реальных вещей с любовью уравнял и сидишь. Это ложная аналогия, любовь не так работает, нет никакой аддикции от одного и того же человека на всю жизнь, похожей на тягу курить
>>330290007 > Это ложная аналогия, любовь не так работает Тебе же дали ссылку на научные и медицинские факты о любви - это буквально никотинвая-кокаиновая зависимость и работает в точности как любая аддикция.
>>330290025 >Курение не равно половой любви Как же у пидара горит очко от фактов, ведь эти пидары доказываю СВЯТОСТЬ любви, ее трансцендентальную высшую ценность для тех, кто полюбит ебло халявное и станет ему служить верно и преданно ради великой миссии истинной настоящей любви!
>>330290196 То, что там участвуют те же вещества, и делает ее идентичной курению.
Свою хуйню ты не сможешь доказать потому, что ты - целка. Ты не смог никому всрать и втулить эту миссию - любить твое ебло абсолютной совершенной любовью.
>>330290239 Кстати, а эта твоя верность рабская, она что-то там блять гарантирует что ли? Кто испугается бросить тебя кусок говна как ты заебешь человека?
>>330290326 >чтобы нихуя как обычно не делать и чтобы при этом баба не ушла Ну это такой жир. Блять да щас кругом нищие тупые хабалки себе принца требуют, хотя недавно их за гаражами ебали. Именно девушки, кроме пизды нихуя не могут предложить. Хватит уже тут пытаться зеркалить, такой жир пиздец
>>330290252 >То, что там участвуют те же вещества, и делает ее идентичной курению Не делает
>>330290326 >Любовь гарантирует верность по логике желания одного объекта, который испытывает ту же страсть к другому И толку? Если в любой момент может нарисоваться новый объект для желания? Это не работает как гарантия
>>330290360 Ты все время в сторону виляешь. Это нерелевантный вопрос. Единственное. что я с тобой обсуждаю и в чем ты тотально обосралась и почему-то все еще не извиняешься перед мной на коленях, это что любовь и секс гарантируют, что не будут измен. Остальное - ценность такой гарантии, нужна ли она вообще, нужна ли она лично мне - это все твои додумки, тупая ты пиздень
>>330289462 лол блядь ты дурачок же по твоей логике если любовь это кокаин с никотином, с чего ты взял что кокаин с никотином это определенный человек, а не любой кого можно "курить"
мало факторов которые заставят курильщика бросить так же мало как тех что в одночасье превратят шлюху в монахиню а вот факторов которые заставят курильщика выкурить сигарету другой марки дохуилион можно представить
>>330286032 А что не так? Объективно история на правду смахивает, конечно, в некоторых моментах тоже показалось, что пиздёж, но чего только в жизни не бывает
Начитался историй в утонувшем треде по типу пикрила, хочется more, с одной стороны мерзость, с другой стороны интересно какое еще дно можно пробить в уровне лицемерия и пренебрежения человеческими чувствами. Делитесь историями или пастой.
Ну и вопрос на повестке: как такое коупить, можно ли избежать или же все там окажемся и варинта два, смириться или никогда не ступать ногой в это?