>>61987225 (OP) Ебать, а чего у них города не ХIX века, а ХХI? А у нас всё ещё крепостнической юрист, кроме Не резиновой? И в Венесуэле красивые города, не то что наши залупки
>>61987225 (OP) >Когда-нибудь и наши улицы огласятся криками радости
Только вот не стоит рано радоваться, мало того что нужно чтоб режим все, то главное чтобы в результате во всей этой неразберихи революции к власти пришли нормальные челики на ее волне, а не урвали другие. Может быть и так как в сирии, когда один пыня пал, но после него главенство революции урвали фундаментальные исламисты бабахи.
Не всегда и всюду везет, в случае ирана лучше желать чтобы хотя какие нибудь невзрачные тихие баи пришли типа токаева, которые в залупу не лезут и не устраивают у себя, и дающие спокойно пожить людям без пиздеца.
>>61987473 У рвдикальных решений три проблемы Первая - оставшиеся радикалы на местах Вторая - что общество не проходит этапы взросления и понимания, зачем им поменяли власть Третья - никто не восстанавливает экономику
Тот же Афганистан: только контроль убрали - сразу вся страна сдалась талибам.
С другой стороны, иногда только радикальные меры и помогают
>>61988204 > Вторая - что общество не проходит этапы взросления и понимания, зачем им поменяли власть Тут кстати двачую, как бы конкретно в отношении Ирана контринтуитивно это ни звучало: по инфе оттуда за последние годы очевидно, что уж они-то как раз всё прекрасно понимают. Но это как раз логично - скорее всего, если бы не недавние охуевшие протесты, то этой операции бы и не было, либо она развивалась бы по-другому.
>>61988322 А вот это вы зря: феминистки наоборот бесплатно писечку дают, и ебаться не стесняются, в отличии от патриархалок, которые ожидают от тебя подарков и оплаты. Поверьте, я в теме, в основном только феминисток и ебу, и всегда бесплатно.
В Иране был полный контроль над СМИ, интернетом, пропаганда режима и никаких альтернативных мнений, воспитание патриотизма и любви к режиму с детского садика, всё как в р. А когда Америка уничтожила диктатора - иранцы вышли танцевать на улицы. _____ этот тред в /b удалили через несколько минут.
>>61988594 тебе лет 20, я угадал? Цензура не зло, к сожалению не окрепшие умы не могут разобраться сами, что хорошо, а что плохо, в силу малого жизненного опыта.
>>61988435 Наоборот, это они среднестатистические. Я с ними тусуюсь(по другой теме, но их просто очень много в этой теме, 80%-90%). "Феминисток" же, которые хотят, чтобы мужчина за них платил - я только в интернете видел. Да и нихуя они не феминистки: буквально та же Наташка с "базовым максимумом", которая просто пытается использовать феминизм, чтобы отказаться от своих женских патриархальных долгов(оставив патриархальные плюшки). Лишь единицы среди таких действительно изначально феминистки, которые захотели себе такую привилегию выбить.
>>61988694 Чел, я их ебал, причем неоднократно(в том числе даже радфем). Одна даже за меня платила(радфем как раз, лол). И ИРЛ с ними постоянно тусуюсь. Я хз, что ты там из интернетов о них знаешь.
Аноним ID: Умный Белый Полянин01/03/26 Вск 04:20:48#46№61988953
>>61987536 На последнем пикриле типичная застройка рентополисной пораши. Можно в один ряд ставить с Москвабадом, Каиром и тд. Институцаионально кроме как на человейники такие строи ни на что не способны. А где человейники там гетто, там никогда земля не будет дорожать и процветать. Будут тупо пустеть регионы, люди оттуда будут валить, чтобы держаться поближе к административной кормушке в ресурсной столице.
>>61987225 (OP) Оранжевый человек привнес освобождение еще одной тоталитарной, воюющей с собственным населением страну. Эх, когда же то северного Чада дойдет, когда же...
>>61987225 (OP) Дожили блядь, Иран стал более свободным, чем мы. Почему то я уверен, что и умру при пыпе, никто на него не полезет, здоровье ему позволяет сидеть еще хоть 20 лет.
>>61987473 >В общем то в Иране большее говно сейчас ко власти придёт - феменистки и монархисты. Лол ни те ни другие массовой поддержки не имеют. Скорее КСИР под шумок может попытаться подвинуть религиозных аятолл от руля
>>61987310 >Иранцы за это жизни отдали на протестах >а не самолетики пускали
This. Терпильные обрыги сидели по домам, в отличии от смелых иранцев. ТЕРПИЛЫ не заслужили свободы, будете терпеть еще лет 50 до смерти, как Северная Корея и ничего не изменится.
Мы в свое время сделали все для блага страны, а терпилы все просрали. В мое время интернет был полностью свободен, ноль блокировок. Люди ходили на протесты. Люди ездили за границу, прямые рейсы в США, Европу, куда угодно. Куча программ по обмену за рубеж. Все было.
2026 год - обрыги сосут хуй по уши в запретах и блокировках анусов. Пиздец приехали.
>>61989795 >Мы в свое время сделали все для блага страны Посидели в автозаке, чтобы фоточки потом в соц-сети выложить? Я тоже такое проходил Но, я не кичусь об этом, как ты, ибо блага с этого почти никакого
>>61989795 это в какое время мразь? 2011год когда Навальный слил протест со словами "мы можем взять кремль но мы не будем мы мирная сила"? Или когда? Че то до 2011 я даже митингов массовых кроме 1993 не упомню. Кроме разве что фанатов на болотке 2010 которые немного побили 3х чурок и разошлись. Или 2017 год когда вы запускали самолетики и светили фонариками?
В какое время? По моему вот как раз ты нихуя и не сделал, думаю тебе около 40 лет, и вот как раз таки твое поколение было первым поколением которое и должно было в 2011 году смести нелегитимныша. Но вы как бараны разбрелись по домам. Так что ты теперь пытаешься скипнуть ответственность причем на тех, кто и не жил при нормальности а живет в условиях где срок за переклеенный ценник и брошенный стаканчик пластиковый в мента это 7ка зоны.
>Мы в свое время сделали все для блага страны, а терпилы все просрали.
>>61991150 да хуле он сделал 40летний щизик? Пукнул в интернете, и на митинге навального покричал что он власть и как только навального запаковали в автозак пошел домой. А теперь коупит свою ущербность тем что не он проебал протест, а другие родившееся позже него.
>>61987225 (OP) Напоминаю, что с Пидорахией и Путиным было бы так же, если бы американские полезные прокоммунистические идиоты не слили в Совок всю документацию на ядерную бомбу в 1940-х.
Теперь Пидорахию от бесконечной деспотии не спасут даже американцы.
А с чего простолюдинам грустить? Можно подумать для них ушла счастливая эпоха поголовного катания на "геликах" и злоупотребления "хеннесси". На самом деле были распоследней нищетой и массово ждали когда же все эти "дорогие" и "всенародно любимые" лидеры дружно отъедут куда-нибудь к Аллаху или еще подальше.
А с чего простолюдинам грустить? Можно подумать для них ушла счастливая эпоха поголовного катания на "геликах" и злоупотребления "хеннесси". На самом деле были распоследней нищетой и массово ждали когда же все эти "дорогие" и "всенародно любимые" лидеры дружно отъедут куда-нибудь к Аллаху или еще подальше.
>>61988953 Абзац, привет, расскажи как тебя хохлы в пердак вчера ебали, а то меня мама рано спать заставила лечь и я не успел вчера прочитать а тред уже потерли...
Когда-нибудь...