Я же предупреждал: не надо покупать квартиры в Дубае. Поймите, это всё равно Восток, всё равно азиатчина. Там всегда будет плохо. Всегда! Даже если временно строят уродские небоскребы для коррупционеров из постсовка. Где исламисты - там всегда война. По определению. А это регион исламистов. Если одна часть вестернизируется, как-то временно улучшится, другая, дикая, будет мешать жить этой части.
И вот вам: паника, эвакуация, отмена рейсов - и будет хуже. Это исконно гиблый регион. Азия, африка - мимо нормальной жизни, даже если временно украдут приличные западные отели, рестораны и самолеты.
>>61980810 (OP) Вот бы петух Донни освободил русичей (хохлов) от гебнявых гомотеррористов. Вешать можно прямо на красной площади или у дверей лахтоцентра, самого главного петуха (зелепидора) повесить на кране, забальзамировать, потом забальзамировать кран, и оставить этот импровизированный мавзолей рядом с члененым.
Я же предупреждал: не надо покупать квартиры в Москве. Поймите, это всё равно Восток, всё равно азиатчина. Там всегда будет плохо. Всегда! Даже если временно строят уродские небоскребы для коррупционеров из постсовка. Где исламисты - там всегда война. По определению. А это регион исламистов. Если одна часть вестернизируется, как-то временно улучшится, другая, дикая, будет мешать жить этой части.
И вот вам: паника, эвакуация, отмена рейсов - и будет хуже. Это исконно гиблый регион. Азия, африка - мимо нормальной жизни, даже если временно украдут приличные западные отели, рестораны и самолеты.
>>61980810 (OP) > Поймите, это всё равно Восток, всё равно азиатчина. Там всегда будет плохо. Всегда! Даже если временно строят уродские небоскребы для коррупционеров из постсовка. Интересно, он понимает что это и еще к одной стране относится? даже больше чем к ОАЭ
Мимо, меня, мои прогнозы надо слушаться. А Трампу - успешного освобождения приличных иранцев от гнета исламистских террористов! ©ЕвГений Понасенков