Пиздец Щас скуплялся в магните и увидел девушку симпатичную с каким-то мужиком лет на 20 ее старше Мы сначала просто взглядами встретились, я улыбнулся и она мне в ответ заулыбалась Крч, на кассе второй раз встретились и я ей сказал: у тебя улыбка очень красивая, она стесняясь походу под нос себе сказала спасибо
Тут этот старый хуй ворвался в наш диалог: ЧО ТАКОЕ ЧО ТЕБЕ НАДО ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ? Я говорю ничего, просто комлисмент ей сделал Он: МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА С ТАКИМ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ Я честно признаться аж опешил и секунд через 5/10 говорю: это с каким таким???? Чё со мной не так Он уже крича отвечает: С ТАКИМ Дочка его успокаивает: пап пап (чёт там бубнила) И этот долбоёб говорит: ПОШЛМ ВЫЙДЕМ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ
Я уже сам срываясь на крик отвечаю: ПОШЛИ Только мы выходим, я ему как вьебал в нос, дура на жопу упала, доча вирищит: ПАМАГИТЕ А я с пакетом домой убежал
Вопрос, мне чёт грозит за это? Штраф там какой-нибудь хз Потому что дело всё под камерами было
Блядь, много врды вышло, просто я на эмоциях пишу Вот кратко о чем тред >Вопрос, мне чёт грозит за это? Штраф там какой-нибудь хз >Потому что дело всё под камерами было
>>330271134 Так я с ней не пытался даже знакомиться нахуй она мне всралась шалава хуи сосущая за жнергосы Я просто ей комплимент сделал, сказал улыбка у нее красивая
>>330271162 >Шлюха скажет что ты к ней приставал, - пытался изнасиловать\вымогал деньги а любимый Чё блять? Там все под камерами в магните было, я даже не подходил к этой шаморе ебаной спидозной
>>330271059 (OP) >И этот долбоёб говорит: ПОШЛМ ВЫЙДЕМ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ На этом этапе нужно было подойти к сотруднику магазина и попросить вызвать гбр\ментов, сказать,что тебя угрожают избить на выходе и ты боишься выходить до приезда ментов просишь сотасться в помещении.
>>330271294 Ты чё ебанат? Я тут причем? Это хуйло на ее папе ко мне доебалось, я просто комлисмент сделал девушке ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ЕБАНУТЯА? КАКАЯ МОЯ ВИНВ В ЭТОЦ СИТУАЦЦИИ ВЫ БЛЯДИ ДЕБИЛЬНЫЕ?
>>330271059 (OP) Красавчик, анон! Туда это быдло ебаное. Нет, тебе ничего не будет. Мусора не станут залупаться из-за одного удара по еблету, максимум штраф тебе выпишут и то через полтора-два года, потому что подобные дела перед тем как приходят в отделение просто маринуются овердохуя времени, как и дела о кражах на 300-400 рублей в розничных магазинах. А суда ждать тож год где-то, это я тебе по опыту говорю. На суде просто поугарают, дадут символическое наказание и отпустят. Оплатишь штраф в банкомате сбера и все.
Но я 100% уверен, что нихуя не будет тебе, он вероятно не вызовет ментов и сам в дежурку не поедет.
Ну еëный батя долбаеб, ты дважды поступил красиво, как не поступили бы 90% двачеры, если только во влажных фантазиях. Больше не делай комплименты девушкам в присутствии их бать. Тебе ничего не будет, если пересечетесь, батя, вероятно, извинится, в случае конфликта ещё раз переебешь, в чем вопрос?
>>330271351 > подписывать хуйню какую-то я ездить по участкам Не факт,что тебе сейчас это не предстоит >>330271259 >>330271162 В наши времена кто первым мусорнулся - тот и прав
>>330271459 ТЫ ПИДАРАСКА БОЛЬНАЯ КО МНЕ ДОЕБАЛИСЬ, МЕНЯ НА ВЫХОДЕ ЖДАЛИ, ХУЛИ ОН ДОМОЙ НЕ УШЕЛ А ХОДИЛ СМОТРЕЛ НА ВЫХОДЕ НА МЕНЯ? Я ТУТ ПРИЧЕМ? ОН МНЕ УГРЛДАЛ, ПОГОВОРИТЬ ЧЕТ ХОТЕЛ ПОШЁЛ ОН НАХУЙ И ТЫ ИДИ НАХУЙ ЕБАНЬКО
>>330271478 КАКОЕ НАПДААНИЕ? ТАМ ПО КАМЕРАМ ВИЮЕО, КАК ЭТОЬ УШЛЁПОК НА ПОВЫШЕНЫХ ТНАХ СО МНОЫ В МАГАЗИНК РАЗГОВАРИВАЛ И ЖДАЛ МЕНЯ У ВЫХОДА СТОЯЛ ПИДОРИНА. ЭТО ОН НА МЕНЯ НАПАСТЬ ХОТЕЛ
>>330271059 (OP) А может кто-то без рофла и троллинга ответить, что будет? Просто если рандом анон в такую ситуацию попадет. Надо терпеть, потому что 15 суток дадут? Или все-таки всем похуй?
>>330271059 (OP) Если он мусарнётся, то побои как минимум. Если он упал на жопу от сотряса/ты ему что-то сломал на лице, то мб лёгкий и даже средний вред здоровью. Если ранее не судим и ты не утаиваешь отягощающих обстоятельств, то в тюрячку не сядешь даже за средний вред здоровью с вероятностью 99%. P.S Он точно упал на жопу, а не упал назад и случайно не ударился затылком об асфальт? Это вообще пиздец может быть.
Пиадврсы у меня изза вас кровь с носа пошла нахуй вы меня нервируете бляди. Ничего мне не будет за это я у дипсиуа спросил. Максимум штраф 1000 рублей пидарины вы ебаные
>>330271059 (OP) Есть риск что тяночка прыгнет ртом на твой хуй. Тому що во-первых у тяночек не принято уважать бать, во-вторых батя же тиран какой-то, по любому заебал её. Так что ты для неё может даже рыцарь на белом коне.
Уголовка врядли, такие дела обычно прходят быстро, еблан звонит в полицию, приезжают, уточняют приметы и дальше колесят по району, это называется по горячим следам. Скорее всего скуф просто затерпел и никуда не обращался.
>>330271059 (OP) Если её папаша поедет снимет побои и напишет на тебя заяву, а найдут тебя по камерам буквально в течение одного дня, то тебя спокойно можно посадить по уголовному делу нанесения побоев. Молись чтобы он не написал на тебя заяву и не обратился в больничку. Даже проф. спортсменов всегда тренера учат избегать любых драк на улице, но гойские долбоёбы думают, что они умнее всех и лезут показать свою драчливость, только мы сейчас живём в электронном концлагере с кучей видеокамер от которых ты никогда не сможешь скрыться, тебе сейчас не 90-2000 года когда можно было на изи кого хочешь пинать. /thread
Пиздец Щас скуплялся в магните и увидел девушку симпатичную с каким-то мужиком лет на 20 ее старше Мы сначала просто взглядами встретились, я улыбнулся и она мне в ответ заулыбалась Крч, на кассе второй раз встретились и я ей сказал: у тебя дырка очень красивая, она стесняясь походу под нос себе сказала спасибо
>>330271801 Опчик, не волнуйся, ты крутой чувак. Максимум что тебе грозит - штраф, никакого срока не будет, даже условного. Но скорее всего обойдётся даже без этого - скуф вряд ли мусорнётся, слишком позорная для него получилась ситуация. Ты только в этот магаз не ходи в ближайшие месяцы.
>>330271905 да, да, щас бы играть в игры с современным судейством в России где на местах судей в 60% сидят бабы. Запомни, если тому кого ты ударил очень сильно нужно будет тебя посадить, он занесёт кому надо и тебя посадят даже по 115 статье переквалифицировав её на тяжкие побои (а мужик которого он ударил может на изи занести и врачам которые ему там и перелом носа, бедра "напишут" в заключении). Ничему гойских долбоёбов реальность не учит.
>>330271118 >клянусь было, рот ставлю с жопой Твои нищщие уродливые рот и жопа нихуя не стоят. Клянись своими родными и близкими - это дерьмо можно хоть в рабство сдать, всосала шваль? Алсо, история 100% тухлый пиздёжь, ОП девка ебаная, которая в жизни не осмелилась бы кому-то что-то тявкнуть. На жизнь его матери отвечаю
Пиздец Щас скуплялся в магните и увидел мужика симпатичного с какой-то тянкой лет на 20 его младше Мы сначала просто взглядами встретились, я улыбнулся и он мне в ответ заулыбался Крч, на кассе второй раз встретились и я ему сказал: у тебя лысина очень красивая, он стесняясь походу под нос себе сказал спасибо
>>330271982 Это база и многотысячилетняя традиция.Все сказаки про принцуссу в башне и стерегущего её дракона - сказки о пиздинге невесты из батиного дома.
>>330271322 >просто комлисмент сделал девушке Насильник отпетушить хотел бедную дырочку, маньяк. Нормальному мужику от бабы ничего не надо, куда ты полез дрочила?
>>330271059 (OP) То, что ты ему первый уебал, очень зря, мог бы подождать первого удара, я не думаю, что ты лёг бы от первого удара этого чела, если он не боксёр, и потом это выглядело бы как самооборона.
>>330271059 (OP) >Вопрос, мне чёт грозит за это? >Потому что дело всё под камерами было Бля-ять. Вот это пизда. Если в ПВЗ бухой кто то приходит начинает мозг ебать, сначала обычно говоришь надо закрыться на 5 мин выходишь и там ему уже можно в грызло бить не под камерами. Но под камерами точно нет
>>330272491 Двачую. Максимум - пропишет дома пиздюлей дочери "за то что ведёт себя как шлюха, к приличной девочке такой урод не подвалил бы и ообще вы наверно уже год ебётесь под солями, давай ывсю правду кто он". Ещё мамке расскажут - она устроит истерику "куда ты старый дурак вечно лезешь".
>>330271540 Вся путешонь живущая по понятиям сама мусорится при первом же удобном случае Понятия они чтобы лохов грузить Чуть что у всей этой приблатненной шобле ебле мусора превращаются в господ полицейских
Пиздец Щас скуплялась в магните с батей и увидела какого-то омежку-инцела. Мы сначала просто взглядами встретились, я скорчила лицо а он мне в ответ заулыбался Крч, на кассе второй раз встретились и он мне сказал: у тебя улыбка очень красивая, он стеснялся походу, а я ему тихонько под нос сказала. ты сдохнешь если ответишь без сажи в этот тред
>>330271059 (OP) Если дело дойдет до милиции то от нихуя до дохуя При желании могут натягивать какую нибудь хулиганка. Но скорее всего будет сосок. Главное если чо настаивай что конфликт на бытовой почве что он ты оскорбил.
>>330271059 (OP) Завтра он приведет свою дочь к тебе. И скажет: Все ты победил. Ты прошел мой тест. Вика остаётся с тобой. -Ну пааап - не папкай я решил. Кстати она без трусов. Дай пятюню, сынок
>>330271059 (OP) >Пиздец >Щас скуплялся в магните и увидел девушку симпатичную с каким-то мужиком лет на 20 ее старше >Мы сначала просто взглядами встретились, я улыбнулся и она мне в ответ заулыбалась >Крч, на кассе второй раз встретились и я ей сказал: у тебя улыбка очень красивая, она стесняясь походу под нос себе сказала спасибо
>Тут этот старый хуй ворвался в наш диалог: ЧО ТАКОЕ ЧО ТЕБЕ НАДО ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ? >Я говорю ничего, просто комлисмент ей сделал >Он: МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА С ТАКИМ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ >Я честно признаться аж опешил и секунд через 5/10 говорю: это с каким таким???? Чё со мной не так >Он уже крича отвечает: С ТАКИМ >Дочка его успокаивает: пап пап (чёт там бубнила) >И этот долбоёб говорит: ПОШЛМ ВЫЙДЕМ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ
>Я уже сам срываясь на крик отвечаю: ПОШЛИ >Только мы выходим, я ему как вьебал в нос, дура на жопу упала, доча вирищит: ПАМАГИТЕ >А я с пакетом домой убежал
>Вопрос, мне чёт грозит за это? Штраф там какой-нибудь хз >Потому что дело всё под камерами было
В итоге тебя папаша ее тебе пизды дал и ты убежал с пакетом в своей жопе Лол
>>330271656 Просто не будь быдлои и это даст 100% иммун к подобным ситуациям. быдло пристает к рандомным людям в общественных местах, быдло вступает в полемику с другим быдлом, быдло сознательно идет на физический конфликт и получает результат. Светский скромный человек в такой ситуации никогда не окажется. если кто не понял, ОП - быдло махровое
>>330271059 (OP) >Он: МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА С ТАКИМ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ Надо было за орать: " ПРАВИЛЬНО ОТЕЦ СО МНОЙ БУДЕШЬ ТЫ ! " .Начать рычать и двигать тазом беда на него и пытаясь поставить его в колено-локтевую позу
Пиздец. Щас захожу в магнит. Там на кассе моя дочурка работает. Проведать ее, да и пивка купить. Вижу у кассы трётся какой то щегол. Тощий хлипкий, глаза безумные. Строит рожи моей дочери. Ей явно не комфортно. Я подошёл, мельком услышав его мерзкие речи. Отчитал его. Похоже он пиздец как испугался. По крайней мере воздух наполнялся тягучим запахом сероводорода. Кажется котлетки и греча. Уходя он буркнул в мою сторону что то под нос. "Пидор". Он кинул это очень тихо. На его несчастье у меня прекрасный слух и я это услышал. Догнал его за выходом из магазина.Он стал нарезать. Дал подлых, он согнулся. Столкнул его на землю и стал обрабатывать ногами. Он завизжал как избираемый пёс. Скорее даже заскулил. Мне стало его жалко и брезгливо. Поднял рывком за курточку его на ноги развернул и поджопником придал ускорения. Остальных продавщиц в магазине это зрелище позабавило и они улюлюкали, пялясь через витринное окна. Убегая щегол буркнул что то про двач и "я все перефоршу". Не понял о чем он. Догонять и всыпать добавки не стал, потому что уже оствл. Вернувшись домой смачно выебал свою дочь. Вернее она мне не дочь, это я просто так всем говорю. Мы любовники. Вспомнили случай с делом, посмеялись и уснули обнявшись. В итоге я проснулся от вони. Походу ботинки испачкал об дрытанинуну, что вылетала из щегла. Чем быстро помыть?
Лезть при других членах семьи это запредельная кринжатура. Я вот могу представить, как бы ко мне полезли при мамке. Алсо мне рассказывали про дщерь маминой подруги, как они едут вдвоем в автобусе, но на них не написано что они вместе, и к дочери начинает лезть додик. Вообще все эти доебы в общественных местах настолько не к месту. Люди ПРОСТО идут сделать свои дела без приключений, сделать и домой. Нет. Им теперь весь день нужно будет думать о каком-то озабоченном и потом всю жизнь вспоминать этот случай, а в ближайшие месяцы трястись, идя в этот магазин, а он наверняка ближний к дому, значит будут вынуждены менять привычки.
Вот хули тебе надо было. Красивое там у него, ты баб никогда не видел? У них всё красивое у всех, потому что у тебя ХУЙ блядь. Все этим хуем чувствуют, но не все им думают. Батю ударил, ебанись. Это как помню один гопарь доканывал меня доканывал, доебывал доебывал, хамло, петух, мудак полный. А потом такой хуяк, начинает ползать на брюхе перед моей родственницей, и сюси, и пуси, вот-вот цветы с клумбы принесет дегенерат ебаный. Я просто охуел, а как он вообще представляет-- Не, я понимаю что у быдла все просто и им похуй как крысам, одного едят, другого ебут, завтра поменялись, рядом кого-то режут, кто кому кто не помнят и поебать. Но блядь сука мы-то небыдло! Она тебя видела в деле по отношению ко мне.
Ну и в целом эта прокачка ЧСВ рандомным бабам. То есть даже еще неизвестно что хуже, самому хотеть выебать и поэтому лизать, или же даже не намереваться выебать а просто прокачать ЧСВ чтобы и другие не выебли, а выебал только заведомый чед-нигра. Цель-то какая. А никакая. У шавки встала пипирка, мазай неси ружо.
>>330271059 (OP) пиздец, нахуй ты свои девственно чистые кулачки для дрочки запостил? тебе показать как реально выглядит кулак ебанутого чела, который пиздится даже со стенами?
Просто так комплименты не делаются, батя не захотел быть куколдом и закономерно спросил с тебя. Прикинь к твоей мамке или сестре клеится какие-то утырки начнут, ты стоять будешь и смотреть?
>>330283748 да, если скажут что красивая улыбка, возможно начну шутить в стиле А ЕЩЁ? А ЕЩЁ? ты чо родню от объекта для ебли не разделяешь или почему так возбудился?
>>330283697 Эту хуйню кстати разбирали Моптюк и Дуч, что с позднего совка пидорахам начали форсить вредительские калечащие практики. Типа показали брюса ли, пидорахи сразу хопа, повесили мешки с железными опилками, начали их бить. Бурсит суставы инвалидность. В целом карате. Суть карате в том, что первые х лет там ебут мозги, чтобы поциент дигроднул и хуево дрался. И только на х+1 год гуру выбирает "достойного" и с ним занимается нормально. Вопрос, а нахуя 9000 поциентам дигродировать х лет. А натуя, можем ебать и ебем. И вся срана в унитазе. Дальше пгоказали Клинтона, у Клинтона "пробежки", пидорахи забегали, жирные, старые, побежали все. Пиздец коленям, хрящи, мениски, инвалидность, коляска. И вот эти твои кулачки это вот оттуда, тройная дырка пальцами в кувшине, ломание кирпичей гойловой, грызение железной проволоки для тренировки зубов.
>>330283837 какие практики, я просто бывает морды бью, если жирного ебанул то всё ок, а если костлявый чел то об кость легко кожу травмируешь + синяки. Стены ебашу на эмоциях, бывает включил качественный дет метал, либо пхк и такой заряд получил, что хочется ебануть что-нибудь прям, особенно когда мош устраиваешь.
>>330271059 (OP) Судя по рассказу там греча обычная, таким в мусарку идти "западло" а то мужики не поймут. Не ссы. На крайняк штрафом или административкой обойдёшься.
ОП, давай рассуждать логически. 1. Ты не пытался с ней познакомиться, потому что не интересуешься шалавами. 2. Ты видел, что она с батей, и для тебя это не повод останавливаться. 3. В итоге ты вступил в физический контакт именно с батей. Очевидно, ИМЕННО БАТЯ ТЕБЕ И ПРИГЛЯНУЛСЯ, а тянку использовал лишь как предлог его потискать. Ты голубчик. Можешь не отпираться, ты себя не контролируешь и полностью управляешься бессознательным, оно тебя ведет по жизни, делать ничего не нужно. Но просто забавно, каких кадров к нам на сосач заносит.
>>330271059 (OP) Надеюсь, что тебя посадят на сгуху. Батя молодец, заступился за честь своей дочери, воспитывает ее не натрашкой, но жалко, что не вывез.
Щас скуплялся в магните и увидел девушку симпатичную с каким-то мужиком лет на 20 ее старше
Мы сначала просто взглядами встретились, я улыбнулся и она мне в ответ заулыбалась
Крч, на кассе второй раз встретились и я ей сказал: у тебя улыбка очень красивая, она стесняясь походу под нос себе сказала спасибо
Тут этот старый хуй ворвался в наш диалог: ЧО ТАКОЕ ЧО ТЕБЕ НАДО ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ?
Я говорю ничего, просто комлисмент ей сделал
Он: МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА С ТАКИМ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ
Я честно признаться аж опешил и секунд через 5/10 говорю: это с каким таким???? Чё со мной не так
Он уже крича отвечает: С ТАКИМ
Дочка его успокаивает: пап пап (чёт там бубнила)
И этот долбоёб говорит: ПОШЛМ ВЫЙДЕМ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ
Я уже сам срываясь на крик отвечаю: ПОШЛИ
Только мы выходим, я ему как вьебал в нос, дура на жопу упала, доча вирищит: ПАМАГИТЕ
А я с пакетом домой убежал
Вопрос, мне чёт грозит за это? Штраф там какой-нибудь хз
Потому что дело всё под камерами было