Путин, сколько можно уже тянуть с этими хохлами, вводи ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!! А для всяких инвалидов и прочих негодных мобилизацию трудовую, чтобы делали в 3 смены Гераньки и снаряды для нашей великой ПОБЕДЫ!!! Который уже год СВО идёт, а если будет всеобщая мобка, мы дойдем до Львова за несколько месяцев и Зелю повесим. Русские требуют МОБИЛИЗАЦИЮ!!!
>>61983073 (OP) Я правильно понял, что ОП создал этот тред, чтобы показать, что никто, включая ватников, которые боятся трех страшных цифр 117, мобилизацию не поддерживают?
>>61983073 (OP) >>61983201>>61990182>>61990254 меня волнует лицо твоей дочери. я хочу видеть как её милое детское личико превращается в липкую маску из спермы моих побратимов и её собственной крови. Ванюш, ты думаешь, самое страшное — это смерть? Нет. Самое страшное — это когда я прихожу в твою детскую. Я беру твоего младенца за ноги и проверяю его на прочность об угол стола. Хруст — и тишина. Мы, ВСУ, будем привязывать твоих младенцев к нашим танкам вместо динамической защиты. Я хочу видеть, как ты будешь стрелять по нашему танку, зная, что на броне висит твой распятый сын. Его крики будут глушить звук мотора. Мы превратим твоих детей в расходный материал, в одноразовые щиты из мягкого мяса. Ты — нация детоубийц, и мы заставим тебя убить собственное семя своими руками.
>>61990298 >Мы, ВСУ, будем привязывать твоих младенцев к нашим танкам вместо динамической защиты. Тогда почему вы этого не сделали, когда до СВО освободили Славянск?
Не пытайся выдать себя за кровожадного хохла, пидорашка, на этой войне пока только вы с пруфами яйца отрезали.
Русские требуют МОБИЛИЗАЦИЮ!!!