ещё сажи посоветуйте пожалуйста хороший браузер Какого хрена картинка зависает на Ютубе, а звук идет ,заебало! почти не тормозит, пока не включу некроса дбд Вот там пздц, каждые несколько секунд. Ещё Я когда нажимаю на видео, то кнопка паузы сразу не появляется и оно также зависает на время Обновить систему не удается, места нет, очистить нажимал
Редми10 Заранее благодарю Анон, я инвалид, последнюю радость в жизни потерял, не дай погибнуть
>>330269661 (OP) Правильно чел сказал, есть только Фирефоксе и Хромиум. От себя добавлю что оба говно. Edge был неплох, но Майки его на Хромиум-движок перевели уже давно.
>>330270883 > Edge был неплох, но Майки его на Хромиум-движок перевели уже давно. Да, еще в 2019 когда Билли Гей первый раз всплыл в файлах Эпштейна Израиль шантажем заставил перейти на поджидявый насквозь прослушиваемый Хромиум
>>330269661 (OP) Я хз какой тебе браузер, когда скоро интернет запретят в большинстве стран. Я бы лучше выбирал куда съёбывать. Вот где наша Битардия, почему я не могу поехать туда и сычевать, ходить спокойно на тупую работку и просто жить. Как можно жить спокойно в странах снг/амурики/гейропе и прочей говно китаях, если твоя голова под сапогом государства. Это пиздец. Немыслимо. Жильё купить нельзя вообще нигде, в любой стране отдай 99999999 триллиардов, жизнь по подписке, служить, умирать, ебаааааать ад
>>330272311 Я имел ввиду в широком смысле ограничат, закрутят замедление еще сильнее, сделают слишком прозрачным для собственного мнения и тд не исключаю что ограничат до уровня твоего посёлка городского типа технически это интернет, но мне он такой не нужен
>>330280389 Its over... Либо телеффон обновлять, либо комп покупать, третьего не дано. И совсем древние компы сейчас ютуб тоже нормально не тянут, минимум gtx750.
почти не тормозит, пока не включу некроса дбд
Вот там пздц, каждые несколько секунд. Ещё Я когда нажимаю на видео, то кнопка паузы сразу не появляется и оно также зависает на время
Обновить систему не удается, места нет, очистить нажимал
Редми10
Заранее благодарю
Анон, я инвалид, последнюю радость в жизни потерял, не дай погибнуть