Ну что, выблядки ебаные, готовы к анальному проебу ваших дырок?
Выдались выходные деньки, и я решил наконец-то приступить к прочтению трактата "Государь" Никколо Макиавелли. Скоро стану барином какого-нибудь блядского общества с ограниченной ответственностью и буду эксплуатировать гоев на рабский труд и строительство собственного поместья. Все шлюхи и трапы будут у моих ног, а все соседние государства будут охуевать от моей силы и пиздатости.
Присоединяйтесь к служению под моим правлением пока есть время, потому что совсем скоро я буду ебать каждого кто это не сделал, предварительно накрасив и сделав им операцию на грудь и жопу.
Всех несогласных будем ебать. Всех согласных восхвалять.
>>330267762 (OP) Это равносильно просмотру игры престолов и сидению на дваче. Ты поймешь, как устроен мир, система управления и власть, но и поймешь, почему ты червь в этом мире и ничего не решаешь.
Ебаная чернь, без права на личное мнение показывает свою сущность во всей красе. Продолжайте коупить свою никчемность, плебеи. Главное, чтобы это не мешало вам выспаться перед проебом анусов, во время пребывания в стойле.
>>330267762 (OP) После этой книги я понял, что старая литература безвозвратно устарела. Мало того, что пол книги приходится гуглить про каких государей и государства он молотит, так еще и все мысли блять настолько очевидны. Понятно, что в то время это ебать как круто было, но вот щас эти тезисы и школьник игравший в стратежки понять и выразить сможет. Это касается и художественной литературы, для нас все их сюжеты и переживания уже приевшиеся, их читают только из уважения какого-то. Взять ту же хваленную русскую литературу, да я даже будучи в школе заебался читать про подвиги офицеров и страдания крестьян. Базар, есть много примеров, где я буду не прав, но в целом с таким же успехом легче относительно старые фильмы смотреть с 70 по нулевые. имхо.
>>330269149 >пол книги приходится гуглить про каких государей и государства он молотит
ебать ты даун сельский. кто президент твоей страны вкурсе хотя бы? надеюсь маму и папу своих в лицо знаешь, а то гугл дело такое, не всё очевидное может найти.
>>330267762 (OP) О, я в 16 лет так же думал , считая себя ниибаца маняпулятором-куколдоводом. Туповатый я , обычно такая хуйня к 14-15 годабикам заканчивается, а тут с задержкой.
Выдались выходные деньки, и я решил наконец-то приступить к прочтению трактата "Государь" Никколо Макиавелли. Скоро стану барином какого-нибудь блядского общества с ограниченной ответственностью и буду эксплуатировать гоев на рабский труд и строительство собственного поместья. Все шлюхи и трапы будут у моих ног, а все соседние государства будут охуевать от моей силы и пиздатости.
Присоединяйтесь к служению под моим правлением пока есть время, потому что совсем скоро я буду ебать каждого кто это не сделал, предварительно накрасив и сделав им операцию на грудь и жопу.
Всех несогласных будем ебать. Всех согласных восхвалять.
Слава Белому Крылу! Слава Героям России!