>>61984732 да вроде бы ничего необычного, подобного говна и каблучества много, даже как бы нахуй я это сюда запостил? но хз, я просто не понимаю как можно настолько себя не уважать и гордиться этим, или баборабом нынче быть смешно? хуй знает, в двачерах из /b в тыщу раз мужского больше, чем в подобном или я чёт не понимаю
>>61989684 Что прекрасного? Она тебя подоила, ничего не оставила в замен и съебнула Игры играми, но уважение должно быть какое-никакое
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель01/03/26 Вск 07:02:52#22№61989756DELETED
>>61989702 Есть отношения, есть игры. Отношения строятся по пидорашьему принципу, игры по людскому. Нет, в рамках игр никакого уважения, только стоп-слово.
>>61986211 «19-летний астраханский зумер стал инвалидом третьей группы после года ежедневного злоупотребления вейпами и энергетиками», - говорится в сообщении.
>>62002113 Уверенный вкат в РНН в 19, респект Я тоже когда начались проблемы с сердцем (повышенный пульс, сухой кашель, быстрая усталость, тяжело дышать лёжа, иногда перед глазами вспышки света на 5 минут наяираются после чего начинает болеть голова) начал кофе каждый день ебашить, как хуево станет пойду к доктору и пынсию залутаю