>>330273162 (OP) Так а что надо было ОПу писать? У меня есть скрипты конкретные при ВЗАИМНОЙ симпатии, я тупо флиртую, откровенно флиртую - хуевые тян бомбят РЯЯЯ СНАЧАЛА ОБЕСПЕЕЕЧЬ МИНЯЯЯ, нормальные - хихикают, говорят что слишком откровенно, но общение охотно продолжают, развратные уже спрашивают адрес, куда подъехать. Мне даже ИРЛ уже себя легче пересилить и подойти знакомиться, чем в интернетике писать кому-то. За последней месяц только одной написал в инсте сочной, но видно мало подписчиков и недавно фотки выкладывает - игнор.
Нахуй ты этот нейрослоп пишешь содержащий 0 бит информации, чмоня? Говори сразу что-то содержательное. Если увидел какую-то тему, которая вас объединяет скинь ей что то из того, что она вряд ли видела, но ей было бы интересно
>>330273895 Ты имеешь ввиду просто кинуть мемы? Ну так это потом мб если она не против общаться, как раз я пишу что у нас есть общее, если спросит что можно развить тему, я просто не знаю как с нуля что-то писать, поэтому так и пишу
>>330273770 >Так а что надо было ОПу писать? Так не ясно, когда пытаешься что-то придумать, говорят кринж, когда пишешь прямо говорят кринж. Что не кринж, сразу деньги предлагать
>>330274027 Мемы не просто молча кидают друг другу, школьник. Их нужно снабжать какими-то своими комментариями, так ты раскрываешь себя, так завязывается диалог. Попробуй на мне
Если ты в какой-то группе её увидел, там комменты открыты? Она что-то писала, реагировала как-то? Попробуй прокомментировать её ответ, посмотри на реакцию
Ты через свой тон излучаешь слабую энергию. Зачем привлекательной девушке, у которой есть 10-15 лет драгоценной невосполнимой молодости связываться с тобой? Что ты можешь ей предложить? Чем сделаешь её жизнь богаче? Я не про деньги. Я про эмоции, впечатления, мысли
>>330274027 Я имею ввиду - пиши сразу свои интересы и предпочтения в сексе. Например так: "Привет! Я люблю ссать в ротешник всяким блядям. Если тебя мучит жажда, то напиши. P.S. хуяка 19-16.5 см, готов воспринять твой дилдо своим анусаем, если твоя мамка хочет принять в очко, то я готов."
>>330273162 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
Оп, тебе нужно отвечать быстро. Понимаешь? Сидеть и выдумать ответ это не работает. Женщина в первую очередь про эмоции, её берут не логикой или блистательными ответами. Её куют как горячий металл, её закручивают как водоворот
>>330274086 Ну тогда от себя добавлю, можно это провернуть так - записать ей СХОДУ голосовуху "Салют, увидел твой пост с мемами - угарнул! Слушай давай заобщаемся, я редко знакомлюсь - но у тебя такой особенный вайб, у меня на это чуйка!" Ну и дальше я уже бы прошел в откровенный флирт сразу. В голосовухах это звучит менее кринжово + их записывают только уверенные в себе люди (с точки зрения ТНУСОК)
>>330274478 Это не является общением. Это так, полить цветочки, для профилактики. Общение это как игра в пинг-понг, ты посылаешь ей мяч, она отбивает, ты отбиваешь. Отбивать естественно нужно вкладывая какое-то содержание, иначе это просто не интересно. А должно быть интересно, понимаешь?
>>330274302 Мне показалась она одного уровня со мной по внешке, и у нее в аватарках аняме всякое и игры, мне подумалось нам было бы легко найти общий язык
>>330274554 Ну вот аниме, если шаришь за него, спроси смотрела ли эту хуйнянейм, расскажи почему она достойна внимания, и почему тебе кажется, что ей понравится, отсылки какие-то. Или игры. Общение нужно вести содержательно, не нужно говорить каким-то формулировками и оправдываться и объясняться. Или спроси у неё сам что-нибудь. Вопрос отлично работает. Типа я тоже смотрел хуйню с твоей авы номер4, а с авы номер пять не смотрел, стоит ли того и т п
>>330274605 Должна быть настоящая коммуникация, твой интерес к ней и твоё предложение ей должны содержать истинные мотивы. Ты должен понимать, что если ты хочешь что-то у неё взять, то должен что-то ей дать. Так это работает. Просто большинство нихуя не могут дать кроме денег или пизды, так и появляется бетабаксинг
>>330274723 И вот когда в основе коммуникации лежат правильные мотивы там ничего не нужно выдумывать, придумывать, ломаться, действуешь по интуиции, оно само происходит. Типа если есть проект сооружения, строить его будет намного легче, из всего что найдешь под рукой. Если не знать что строишь будет просто куча говна и хлама, в лучшем случае
привет. 1) Увидел тебя в 'группа нейм' 2) Заинтересовалплохое слово, надо другое твой коммен 3) пустоста, никак не объяснять своё появление 1) Интересуешься хуйнянейм? 2) прости за внезапность, что думаешь специфичная хуйня по теме нейм\спорный факт 3) своё охуительное мнение относительно хкйня нейм
Вот как то так надо написать но всё это тоже хуйня. Так как изначально структура неверная для начала коммуникиции. Для тян ты не должен опявиться зи неоткуда, когда ты пришел к ней в личку, это ты появился с нихуя. Первичный контакт должен быть через её открытое окно То есть через её канал коммуникации в мире. Если она что то продаёт, купи это у неё. Если есть канал, подпшись на него, и жедательно имей убедительную историю его обнаружения. В общем что бы ты не писал в личку и каким бы чедом не был, изначально это история с очень маленькими шансами
>>330274643 По итогу она ответит либо да либо нет, а дальше ему снова прийдётся перед ней клоуничать поддерживая диалог. Короче все эти оленьи хороводы для таких додиков и придуманы. Если у бабы нет интереса, то хуй у вас сложится общение
>>330275980 Если он будет тупить, оправдываться и излучать прочие омежные атрибуты то да, быстро заглохнет. А если заинтересует, то будет сама ему хуярить каждый час в личку, всегда проявлять инициативу и до последнего терпеть к себе унизительное отношение, даже если он всратый
>>330275673 тоже проиграл. Кажется так зародился Онлифанс. ЕОТ которая мне нравится, ничего не продает. Она хикка-социофоб. Что делать, что у нее купить?
>>330277186 Я хотел чтобы ты привёл пример, пидрила ты тупорылая ещё в добавок. Только ты на словах такой умный, советы раздавать я тоже умею а на деле ты хуй простой
>>330277272 >Только ты на словах такой умный, советы раздавать я тоже умею а на деле ты хуй простой Лицо психиатра, к которому пришел шиз и заявил: -"Не болел - не шаришь", - имаджнировал. Мимо
>>330275673 ну конечно речь не про нюдсы и не пуки или ношенные трусы если она делает что то руками, на авито тоже не варик >>330277028 >Она хикка-социофоб суть в том что ваше первое взаимодействие не должно быть с нихуя. Вы могли столкнуться в магазине, взяться за одну последную банку пива. В общем ваше взаимодействие должно быть оправдано, то есть её надо обосновать с хуёв ты к ней полез, тогда ты сможешь пройти первый самыый главный фильтр отсекание всего неизвестного и чужеродного когда ты стучишься к ней с размытой темой вроде: оо у нас одинаковый интерес, это всё равно что ты напишешь: бля у меня хуй чешится, так хочется почесать его об твою пизду короче твой первое взаимодействие не должно строится на желании потыкать в неё хуем, по крайней мере для неё
Опытные познакомиксы дайте советы пожлст