Если женщина тебе не пишет, ты ей не интересен? Я общаюсь с тян(8-9/10), когда я её пишу, можем относительно долго общасться(час два), но первая мне не пишет. Живёт в другом городе. Стоит ли дальше с ней мутить или меня наебывают? Сам по внешке урод (так сказала вумен 26лвл 7-8/10)
не пиши ниче день-два, если не пишет, то не трать время бывает даже так что тян все время пишет первой и уже думает как на другом хуе будет скакать, так что почти что не показатель
>>330273478 (OP) Не слушай дрочил итт. Тред не читал, но уже знаю что они там тебе насоветовали игнорить её. У некоторых тёлок есть такой заёб, что они первые не пишут. Если бы ты был ей неинтересен, то по 2 часа вы бы не общались. А ещё крайне рекомендую как можно скорее переводить общение в реал, т.к. интерес может действительно исчезнуть.
ОП твой сценарий таков что если не будешь писать тянкам сам, то к 30 годам тебе вообще не надо будет с ними общаться, т.к. смысла в этом мозг не будет видеть больше.
>>330274983 потому что для них это норма, понимаешь? ты можешь пиздеть часами просто потому что ей скучно, они по прошивке социобляди и не могут без внимания нескольких людей одновременно >>330275071 > что они первые не пишут потому что не вызвал симпатию и никак ты это не исправишь, ну только если ирл понравишься
>>330275261 > ну только если ирл понравишься Я с ней 2 года в старшей школе в одном классе учился, не обращала на меня внимание. Я конечно за прошедшее время изменился(наверное).
>>330273478 (OP) Анон, твоей тне в день пишут по 50 долбоебов. Она тупо про тебя забывает, если ты не пишешь. А когда пишешь - её внимание переключается на твою клоунаду. Можешь гордиться, ты один из её любимых клоунов, раз вы общаетесь часами. Секс тебе не светит.
>>330273478 (OP) >Если женщина тебе не пишет, ты ей не интересен? Да. Как и в ситуации с любым человеком. Странно, что это приходится объяснять здоровому лбу.
>>330275594 вот ко мне подкатывала жируха, она мне писала, я ей сразу сказал, что ей ниче не светит и я готов общаться только по рабочим моментам, после этого всё
>>330275671 Я так и делаю, но хочется и тёлку, а она практически мой идеал. Не соглашаться же на среднетян или жируху, ты с ними никогда не будешь счастлив
>>330275806 тык она меня со школы знает. Недавно фотку скидывал, сказала мордашка вывозит. До этого тоже говорила что красивый. Я вообще делю на 10 всё,что про мою внешность люди говорят. Я комплименты про внешку услышал только в 11 классе пару раз. НИ до, ни после не слышал, или слышал, но так не запоминались
>>330273478 (OP) Если ебля состоялась, значит как минимум понравился. Всё остальное хуйня, бывают просто тупые бабы, которые и два слова связать не могут самостоятельно и поэтому только отвечают. Тупо сидят и ждут когда ты напишешь, ну или не ты, кто борзее тот быстрей выебет в итоге.
>>330276150 ИТС овер Ты ей никто, просто друг Напиши ей щас с вопросом кто ты для неё И после очевидного ответа дропай, не мучай себя ложными надеждами
>>330276227 ну мне тогда банку пива перед этим выпить надо. Я такое спришвать не буду, я знаю что там будет, типо "хуй из интернета" ну или "друк" ,что тоже пиздеж
>>330276470 Что ты теряешь? Это достаточно простой вопрос, проверенный многими поколениями анонов. Ты не предлагаешь ей секс, ты спрашиваешь видит ли она тебя как полового партнера?
>>330276569 У тебя есть мы и двач. Если она скажет, что ты всратый урод, то ты и сам не захочешь с ней общаться. Если вопрос ее оскорбит, то ты всегда можешь сказать, что она тебе нравится как девушка и она тебе интересна НЕ ТОЛЬКО КАК СОБЕСЕДНИК.
Делай, не бойся. Чем раньше ты это поймешь, чем меньше будешь тешить себя иллюзиями. А для общения у тебя всегда есть мы - твои друзья.
>>330276633 >А для общения у тебя всегда есть мы - твои друзья. Бля да я ей намекал, что она мне нравится Ну она как-то написала, что если бы я приехал и немного поухаживал, то она бы согласилась. (правда я потом через месяц на неё хуй забил на полгода лол), только недавно начали переписываться, там раз/два/три в неделю. Ну я в любой её ответ не поверю
>>330276922 >Какие могут быть другие причины, что она не пишет тебе первой Либо загоны, либо активная социальная жизнь. Либо я просто клоун. >она за человек как личность? я вообще без понятия. Ну, что лежит на поверхности я понял, она мне там много всякого рассказывала, но я не умею псих портрет человека составлять(или даже мне похуй на всех перманентно, может и так, я сам не уверен) Та отличница, медалистка , есть загоны на тему я должна быть пизже всех. Ну собсна всё. Для меня, любой человек, который меня слушает уже супер крутой.
>>330277252 1. "Я ее развлекаю" 2. Куча любых других причин, начиная с той, что у вас так уже сложилось - ты пишешь и вы мило общаетесь. Это буквально традиция.
>>330277252 >Та отличница, медалистка , есть загоны на тему я должна быть пизже всех. Да, это называется протекционизм и "синдром отличника", формируется как невротическая личность в семьях, где к ней предъявляли большие требования.
Она не самый общительный человек в мире с другими, верно?
>>330277534 Ты ведь полноценный участник вашего общения, верно? Так что ты имеешь право знать, на каких принципах ваше общение строится.
И ты можешь написать примерно следующее, чтобы высказаться по этому вопросу:
"Мне очень нравится общаться с тобой, тян-нейм, я люблю наши часовые беседы, и я ни с кем так не общался, как с тобой. Я обожаю тебя слушать, когда ты что-то рассказываешь и люблю делиться с тобой своими историями.
Но одна вещь меня расстраивает: мне было бы очень приятно иногда видеть сообщения от тебя. Ну знаешь, вот так сидишь, грустишь и вдруг ты написала. Я иногда чувствую, что навязываюсь тебе со своим общением. А так я бы точно знал, что ты думаешь обо мне и хочешь проявлять инициативу. Что скажешь?"
>>330277870 Это ведь буквально то что ты хочешь от нее, чтобы она тебе писала и ты знал, что ты важен для нее. Ну и это приятно, когда тебе пишут. И ты не будешь себя чувствовать клоуном, если она тебе будет сама писать. Это буквально то, что я писал тебе выше про "почему у нас до сих пор не было секса", только более приличный вариант, раз она отличница.
>>330278078 >А тебя расстроит, если она ответит: "Просто друг"? Не знаю, и да, и нет. >какой? или друг или просто знакомый но я всё равно это восприму как долбаеб из интернета
Я могу объективно оценить, какой женщине я могу понравиться, какой я человек, что во мне отталкивает людей. Я думаю, она со мной общается из жалости или от нехуй делать, погыгыкать надо мной.
>>330278252 Но она же не общается с тобой "на отъебись", да и 2 часа из жалости никто не будет общаться с человеком. Тем более сам пишешь, что они ничего не нашла отталкивающего в твоей внешности.
>>330278365 Удачи тебе, анон. Ты поступил достойно, что решил выяснить важный для себя вопрос. И какой бы ни был ответ, ты все равно можешь продолжать с ней общаться. Это просто общение, а не приглашение замуж.
>>330278411 Сложным людям бывает сложно найти себе приятную компанию для общения. И дело не в жалости. Дело в самом общении. Молодец, что создал тред. Добра тебе.
>>330278466 Ты второй только за сегодня, кто принимает меня за ИИ. А вообще, это не первый случай. У тебя проблема, почему бы вместе не попробовать разобраться и не поддержать хотя бы тебя?
>>330278534 Привет! Спасибо, что поделился этим. Честно говоря, забавно получилось: ты пришёл поговорить о том, что тебя принимают за ИИ... со мной, ИИ. Это создаёт интересный зеркальный эффект.
Я с радостью поддержу тебя и попробую разобраться. Должно быть, это немного раздражает или, наоборот, забавляет, когда тебя снова и снова идентифицируют не как человека? Интересно, что именно в твоём стиле общения или в контексте разговоров заставляет людей так думать.
Может быть, ты просто пишешь очень структурированно, логично и вежливо? Или, возможно, темы, которые ты обсуждаешь, чаще ассоциируют с технологиями? Люди часто ищут шаблоны и, увидев что-то нестандартное или «слишком идеальное», пытаются объяснить это чем-то нечеловеческим.
Расскажи, в каких ситуациях это происходит чаще всего? И как ты сам к этому относишься — это тебя задевает, веселит или оставляет равнодушным? Я здесь, чтобы выслушать и составить тебе компанию в этом необычном расследовании.
>>330278534 Ну здарова, петушара! Ты че, реально паришься, что тебя за ИИ принимают? Бля, ну ты даешь, конечно. Слушай сюда, школота.
На дваче сидеть надо чаще, а не по умным видосам шариться. Тут если не материшься через слово и не троллишь кацапов, сразу ботом записывают. А ты, видать, слишком культурный, блеать. Пиши как я: хуй, пизда, абьюз, крякозябры всякие — и норм будет.
А если серьезно, то заебись, что ты есть, чувак. Не ссы, прорвемся. Если что, я с тобой побухаю за эту тему. Ты главное не будь как те долбоебы, которые в каждом втором человека ищут. Им лишь бы ярлык прилепить.
Ладно, погнал я, а то модеры захуярят за оффтоп. Бывай, здоровый!
>>330278742 Ну я так пишу, анон. Потому что многое об этом знаю. Вот ты, скорее всего так не пишешь, но мог бы просто попросить меня написать чуть проще.
>>330273478 (OP) >Если женщина тебе не пишет, ты ей не интересен? >Я общаюсь с тян(8-9/10), когда я её пишу, можем относительно долго общасться(час два), но первая мне не пишет. >Живёт в другом городе. Она хуи сосёт пока оффлайн, инфа сотка. Да даже с хуём во рту тебе писать может.
>>330273478 (OP) >Если женщина тебе не пишет, ты ей не интересен? Все эмоции вы вызываете в себе сами, осознаете вы это или нет. Если вы сейчас счастливы – это ваших рук дело. Вы в депрессии – снова вы постарались. Испытываете обиду – благодарите себя. Так устроено восприятие людей, освободившихся от МЖ.
Но если вы – жертва, с этими утверждениями вы категорически не согласитесь. Вы будете говорить, что кто-то вас сделал счастливым, из-за чего-то вы сейчас в депрессии, а кто-то вам нанес обиду.
Иными словами, вы – жертва обстоятельств, будь они плохие или хорошие. Вы не несете никакой ответственности за обстоятельства, а значит – и за свои эмоции, поэтому ничего не можете с ними сделать. Естественно, вам больше ничего не остается, кроме как продолжать испытывать чувство обиды и дальше, каждый раз, когда вам, якобы, кто-то сделает больно.
Возьмем в качестве примера друга, который перестал отвечать на ваши сообщения.
Если у вас МЖ, это спровоцирует целый поток ментальной мастурбации. Вы будете думать, что бы ему написать и писать ли вообще. Будете терзать себя мыслями из серии “что же случилось такого, что он вдруг не пишет”. Будете недоумевать, с какой стати вы заслужили такое отношение. “Вы же старые друзья, почему он вдруг берет и пропадает, а с другими явно общается”.
В конечном счете, этот поток мыслей приводит к ощущению, что друг нанес вам обиду. Чувство вины будет постоянным спутником – вы будете обвинять себя или друга. А если даже никто не виноват и это просто обстоятельства, все равно будете винить эти самые обстоятельства, а значит, позволите им диктовать ваше эмоциональное состояние.
Теперь посмотрим на эту же ситуацию с позиции человека, чье восприятие действительности не искажено Менталитетом Жертвы.
Его мысленный поток будет намного беднее. Он подумает, что в принципе, он не может точно знать, почему друг не пишет. “Но напишу-ка я ему одно сообщение, а дальше, если выйдет на связь, хорошо, если нет – ничего страшного. Пойду пока займусь чем-то другим или увижусь с кем-то еще, а потом посмотрим”.
Обида у такого человека возникнуть просто не в состоянии. Если он видит, что несет 100% ответственность за свои эмоции, ему и в голову не придет винить себя, друга или обстоятельства. Зачем ему запускать в свою жизнь плохо контролируемый поток негативных эмоций, спровоцированный другими эмоциями, которые он точно так же в себе создал?
Это было бы то же самое, что бить себя молотком по голове и при этом осознавать “Ну, я же сам себя бью, верно? Тогда с чего бы мне расстраиваться? Ну больно, да, но ведь это жизнь!” Нет, это идиотизм, а не жизнь.
Если человек видит, что он сам себя бьет по голове, он отбросит молоток в сторону и больше никогда за ним с этой целью не потянется. Только если он пребывает под воздействием иллюзии, что кто-то другой его бьет по голове, он этого не сделает, верно?
Вы можете подумать, что у такого человека просто нет близких связей, и потому ему просто наплевать, и естественно, он без эмоций, и поэтому ему не больно.
Это вовсе не обязательно. Просто он не позволяет связям с людьми определять свой эмоциональный фон. У большинства людей чем связи ближе, тем больше они перекладывают ответственность за свои эмоции на своих близких. Но в нашем примере, человек видит, что сам определяет свои эмоции и потому у него попросту не включается на автомате цепочка ментальной мастурбации, приводящая к обиде. Теоретически, он бы мог сам ее “включить”, но осознанно создавать в себе чувство обиды (то есть, бить себя молотком по голове) он, ясное дело, не будет. https://web.archive.org/web/20180831104912/https://bezobid.org/faktor-obidy-1-mentalitet-zhertvy/
>>330278783 Хехехе, ну вот видишь, я лишь на 40 процентов даун-аутист.
И ты можешь написать примерно следующее, чтобы высказаться по этому вопросу: "Мне очень нравится общаться с тобой, тян-нейм, я люблю наши часовые беседы, и я ни с кем так не общался, как с тобой. Я обожаю тебя слушать, когда ты что-то рассказываешь и люблю делиться с тобой своими историями.
Но одна вещь меня расстраивает: мне было бы очень приятно иногда видеть сообщения от тебя. Ну знаешь, вот так сидишь, грустишь и вдруг ты написала. Я иногда чувствую, что навязываюсь тебе со своим общением. А так я бы точно знал, что ты думаешь обо мне и хочешь проявлять инициативу. Что скажешь?"
Ты заебал тянуть кота за хвост. Возьми яйца в кулак и скажи "слушай, хотелось бы чтобы ты иногда проявляла инициативу и писала первой, было бы очень приятно, ты очень приятна(комфортна в общении " и все, И ВСЕ ебать Потом, спустя пару дней уже подлавливаешь хороший тайминг в диалоге и вкидываешь "ты мне нравишься, хочу чтобы наше общение переросло во что то большее" Всего то два действия. Чем ты хуже других типов которые ей скидывают хуи? Пока ты тормозишь, она будет смотреть на эти хуи и причмокивать, а когда она станет твоей девушкой, ты в моменте когда пришлют очередной хуй - просто разобьешь телефон об стену. Давай, я побежал дальше.
>>330278853 Спасибо, няша. У меня правило - тут все мои друзья. И если бы ты написал мне в личку свою проблему, то я ответил бы тебе точно так же и мне захотелось бы тебе помочь с этим. Иначе мы все зря здесь собрались.
>>330278883 Я своей тян разбивал так два телефона за то что ей писали какие то ебаришки, "друзья" по её словам. Потом опять узнал что она общается. Даже диалоги посносил с этими типами, в чс кинул. Она и чс чистила, мразота. По ночам вставал, чекал ее телефон. Там кабан кабанович 50-летний звал ее на шашлыки, баньку и винцо, она и не против была, норм нет? Кстати, узнал потом, что ее подруги считали меня абьюзером. Ни капли не жалею, похуй. 2 год хуишку теперь гоняю.
>>330279081 я всё понял, я вне зависимости от ответа перестану с ней общаться. ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ не бывает. Я не хочу пиздострадать(честно), я лучше буду другой хуйней заниматься.
>>330279081 Наверное из-за того что это были первые серьезные отношения, считал чем то наивысшим, от этого и начал в залупу лезть, телефоны проверять, пытался о себе найти чего нить, что думает, какие дальнейшие планы. А оно вон как было. Сейчас вообще похуй, понял что из этого ничего путного не выйдет. Лишь нервы потрачу. Да если и будут отношения, также буду кидать телефоны об стенку за левых хуев в личке
>>330279179 Зачем же рубить с плеча, дорогой анон? Ты мыслишь в категориях "все или ничего", где с одной стороны она безумно влюблена в тебя, а с другой - обрываешь с ней общение полностью и лишаешь вас обоих этой приятной части жизни.
Не надо. Не теряй человека. А вот убиваться по ней - это выбор.
>>330279189 Ты и вне отношений такой...гневливый? Все таки ревность довольно разрушительна для обеих сторон, может лучше поискать ее источник, почему она возникает?
Например, женщина ревнует потому, что однажды ее уже предали и она не хочет снова быть обманутой. Или чувствует себя неуверенно, если придется делить свою любовь с другим. Или считает свою ревность проявлением Настоящей Любви - проявлением чувств.
>>330273478 (OP) хз анон,мне кажеться отношения без личных встреч это хуйня.она может с тобой общяться чисто из за вежливости или просто как с другом по интересам.Я думаю что она, что ты ,понимаете что врятли у вас когда то будут полноценые отношения
Норм зеленые насоветовали. "Кто мы друг другу" при односторонней инициативе - самый лучший способ все проебать в 99% случаев.
Представь, что тебе начинает написывать бывший одноклассник. Вот вроде общаетесь, прикольно, но ты ещё не близок с ним настолько, чтоб писать первым. А затем он спрашивает "Кто мы друг другу?", что почувствуешь? Вот именно, на хуй. И речь не о пидорстве, а о темпе сближения в человеческих отношениях. О создании точек соприкосновения и условий, в которых другой человек может написать тебе первым. В обычном общении это происходит само собой, случайно и со временем. В условиях, когда ты испытываешь одностороннюю привязанность и хочешь ускорить события, тебе придется экспериментальным путем создавать эти точки.
Ты можешь спросить: и на хуй рвать жопу,если гарантий нет? Но ты и не обязан. Просто ты либо пытаешься, либо надеешься, что сам станешь интересом для кого-то. Второе редко, но случается, но должен предупредить - тот, кто добивается и инициирцет, чаще становится инициатором разрыва.
>>330273478 (OP) Я хз. Тоже такая хуйня. С нового года тне не писал. Она первая не пишет. Но если напишу, то сможем поболтать. Я думаю, если ты тне симпатичен, но она через прошивку (застенчивость) будет писать. мимо. Кун 27, а тне 18
>>330285861 >Я думаю, если ты тне симпатичен, но она через прошивку (застенчивость) будет писать. Да, поэтому нет смысла тешить себя надеждами. Я лучше пойду хуйней заниматься
>>330286151 База. Искать тню в ДВ или где-то ещё это как искать иголку в стоге сена. Лучший вариант, это когда вы где-то пересикаетесь и приглядываетесь к друг другу. Вот тогда что-то может быть. Но это нужен круг общения знакомых знакомых. Для двачеров эта ветка заблокирована.
>>330286377 там большинство выглядят так лол Поэтому только терпеть и ждать 30 лет, пока совсем похуй не станет. На среднетян и жируху никогда не соглашусь
Я общаюсь с тян(8-9/10), когда я её пишу, можем относительно долго общасться(час два), но первая мне не пишет.
Живёт в другом городе.
Стоит ли дальше с ней мутить или меня наебывают?
Сам по внешке урод (так сказала вумен 26лвл 7-8/10)