Когда мне было 20+, то больше всего интересовал контент, связанный с саморазвитием и улучшением жизни.
Как открыть бизнес? Как познакомиться с девушкой? Как научиться проводить свидания? Как найти себе работу, где больше денег и меньше геморроя?
Приезжаю я тогда в Москву из региона и выгляжу среди офисных клерков натурально как бомж. Особенно зимой. Потому что я был одет с рынка. Пиздюки, возможно, не понимают, что это такое. Рынок — это когда ты ходишь под снегом и дождём и ищешь дешёвые турецкие шмотки, а меришь их там же на улице, стоя на картонке за занавеской или без.
Ну короче, палево просто пиздец. Я приходил на собеседование, и с меня охуевали с порога. Что я придумал: дождался, пока будет потеплее, и купил в магазине типа таможенного конфиската летние ботинки за тысячу рублей, которые первые несколько дней выглядели прилично. А новую ру,ашку купил на лотке у метро рублей за 300 и галстук там же. Раньше в Москве на конечных станциях метро торговали всякой палью прямо из коробок за нал, без чеков и прочей цивилизации.
Ну и так вот, по-летнему одетый приехал с улицы на собеседования, прошёл отбор и устроился в «дочку» Газпрома на линейную должность. Потом потихоньку понял что к чему и выглядел уже как «свой», как на фото, стал руководителем.
Единственная причина, по которой моя история может казаться тебе пиздежом, в том, что ты кусок говна, который ищет подтверждение тому, что в жизни ничего нельзя добиться самому, и игнорирует возможности.
Сейчас парням лучше всего заходит другой контент: - Тёлки охуели и хотят денег, поэтому я не буду с ними общаться и буду гордо дрочить. - На хорошую работу берут только по блату, поэтому я не буду ни к чему стремиться. - Цены растут, на своё жильё накопить невозможно. - Все, кто хорошо живёт, — очень плохие люди, а кто плохо — очень хорошие.
Если бы вместо сотен часов просмотра этого хейт-контента он бы адекватно оделся и изучил эволюционную психологию и востребованную специалисть, то давно бы нашёл себе бабу, работу и не ебал бы мозги.
У меня лично к таким мужчинам нет вообще никакого сочувствия. Я не могу им помочь. Ничего, кроме брезгливости, не испытываю. В моём детстве во дворе таких пиздили и изгоняли, и они либо приходили в себя, либо продолжали кисложопить с такими же
>>330275002 (OP) Привет. Расскажи, пожалуйста, что делать, если будучи на руководящей должности у тебя в подчинении пара-тройка хуесосов не будет серьезно тебя воспринимать и ставить в хуй.
Предложили на работке повышение, меня в принципе устраивает, но вопрос не дает покоя. Типо как руководить типами, если они, условно, будут себя вести как стадо быков ебаных.
>>330275808 Пидорас ебаный. Я поверил в твое положение, а ты просто статью в инете спиздил. Я ебал твою мать на спине твоего отца и при ИРЛ встрече отхуярил бы как суку блядскую.
>>330276092 Макулов Владимир. Но оп-пост вообще раскрывает его как конченного уёбка вне психологии. Чмошные взгляды из мухосранска 90-х по сути, где он и рос.
>>330276051 потому что в рот ебали РАБоту? Мне и на авито неплохо живётся, неделю в месяц плотно работаю, потом хожу на первый этаж в доставку скидывать товар, лутаю по 15-25к в день. В рот ебал твою тараканью беготню.
>>330276246 Есть, да. В вк можешь посмотреть. Там он меня забанил, кстати, за то что я посмел что-то вопреки ему сказать. Я же говорю - чмошник и лох по своей сути.
>>330276351 Лол. Проблема есть. Человек не уверен, что справится с коллективом быдла. То есть вполне возможно нихуя не справится. Его нахуй выпрут, если слушаться не будут.
Пояснение для зумеров - Одежда с рынка самого хуевого качества. Там дерьмо материалы это прямо на глаз видно , хуевыц фасон . Из пуховика лезут перья . На свитере быстро появляются катышки . Если вы купите там спорт штаны у них вытянуться колени. Если купите обувь в ней будут дико вонять ноги и она промокает в сырую погоду.
>Как открыть бизнес? >Как познакомиться с девушкой? >Как научиться проводить свидания? >Как найти себе работу, где больше денег и меньше геморроя? Все это решает только внешка и рост. Еще ни разу не видел чтобы на руководяющую должость поставили карлика, уродца или хотя бы просто человека со средней внешностью. Всегда повышают чедов и называют это "софтскилами". Face Determines Everything.
>Что я придумал: дождался, пока будет потеплее, и купил в магазине типа таможенного конфиската летние ботинки за тысячу рублей, которые первые несколько дней выглядели прилично. >А новую ру,ашку купил на лотке у метро рублей за 300 и галстук там же. Ага, а еще скажи что уверенность и харизму ты прокачал. Пизди больше.
>>330275795 Ты должен словами их ставить на место . Вспомни вебм где двачер приехал на вахту . Вот как надо разговаривать. Но ты двачер и не умеешь так базарить иначе это не спрашивал. Твои личностные качества не позволят тебе удержаться при повышении. Ты не вытянешь
>>330276757 Как раз таки я успешный наносек, руковожу девопс в одной компании, но я понимаю что мне просто повезло вообще заинтересоваться этим в нужное время. Тебе советую собрать учебники в школу и выучить уроки, бестолочь
>>330275002 (OP) почему тут говорится про устройство в офис куда не берут без понтовых шмоток, как про что то хорошее, где это пересекается с саморазвитием, реально препод в солицах живет лучше что офисный сотрудник в столицах, или это сам Володя постит тут, для пиара, Привет Володя, запили видеос в стиле "что делать если на тебя все смотрят, да кому ты на х.. нужен!"
>>330275002 (OP) >>330275921 по этому психолог и такой закомплексованные, потому что общался с теми кто пиздел и изгонял,
а вот это херня, если человек сильнее или слабее реагирует на то что ему хамят из этого во взрослом возрасте вообще не следует будут ли ему больше хомить
и да быдло адекватно будет вести только если ты директор,и большинство людей быдло, если ты не директор риски на работе или учёбе столкнуться с хамством быдло очень высоки
>>330275002 (OP) >>330275921 по этому психолог и такой закомплексованные, потому что общался с теми кто пиздел и изгонял,
а вот это херня, если человек сильнее или слабее реагирует на то что ему хамят из этого во взрослом возрасте вообще не следует будут ли ему больше хомить
и да быдло адекватно будет вести только если ты директор,и большинство людей быдло, если ты не директор риски на работе или учёбе столкнуться с хамством быдло очень высоки
>>330276254 Для кого-то вполне вероятно, есть знакомые, кто лутает с трейдинга котлеты, тут не спорю, но всё ещё лучше обычной РАБоты, сам себе начальник, захотел, гуляешь на заработанное в сезон пока бабки не кончатся хоть месяц, хоть два. >>330276258 Железками для комплюхтеров, сейчас выхожу на "магазины" (ипешников или ооо-шки со своей базой клиентов), чтоб чисто им скидывать товар мелким оптом и в рот ебать авито.
>>330281500 да ладно Володя в принципе норм психолог, Володя если ты это чтиешь, мы тебя тут по доброму троллируем, не обижайся, главное больше про проработки, и меньше разных тем в которых ты не понимаешь типа похудения или карьеры, потому что твои советы по поводу карьеры, это все равно что советы Майкла Джексона или Горшка по поводу денег
>>330281193 Так макуленко в оппосте хуйню несёт Реально лучше дрочить чем блять зарабатывать бабла ради бабы У макулия до сих пор будто вся жизнь строится на занятии места в соц. иерархии
>>330278828 Кто так сказал? Ты? Протыклассники твои что тебя пиздили во дворе? Большое самомнение у тебя, раз ты думаешь, что знаешь как и что надо и кто нормальный а кто нет. Не хватает рефлексии, высок шанс скатиться в предрассудки и стереотипы. Исходя из текста ОПа с которым ты согласен, ты уже подвергся этим недугам и не видишь этого.
>>330278828 у тебя просто низкий социальный статус из за которого ты много пересекаешься с быдлом, по этому это хуйня про борьбу в иерархии среди быдла во дворе и на работке учебке тебе заходит
>>330284106 так это водянистая вода, похудение нормальное это низкожировая диета или веганство, все а хуярить оземпик и пиздеть водинистую воду это ссанина
>>330275002 (OP) >В моём детстве во дворе таких пиздили и изгоняли, и они либо приходили в себя, либо продолжали кисложопить с такими же Че за фанатазиии и звездеж для красного словца. В детстве таких нет, там в принципе неоткуда взяться упадническим настроениям, чтобы их еще сверстникам рассказывать. Упадничество зарождается в пубертате
>Единственная причина, по которой моя история может казаться тебе пиздежом, в том, что ты кусок говна, который ищет подтверждение тому, что в жизни ничего нельзя добиться самому, и игнорирует возможности.
Согласен. Работал на разных работах и всегда были возможности для повышения или доп заработка.
>>330275002 (OP) ОП-хуй, ты такой охуенный московский менеджер, Я прям возбудился от твоего текста. Так и веет сильным управленцем. Расскажи, пожалуйста, линейный персонал в дочке Газпрома - это работяга с лопатой или гаечным ключом? Образование ты, конечно, походу получал или руководитель, в твоём понимании, это начальник бригады говночистов?
>>330284242 И это тоже, халтурки всякие. В автосервисе можно было чинить машины после работы например и деньги себе забирать, дама то у меня нет подъёмника. В магазине охранник пиздил продукты кек, в том же магазине кассир стал управляющим и т.д.
>>330284395 Ещё тебе напишу ахуительных историй. Когда работал в маке там можно было реально стать директором, но очень сложно нужно там жить было и ебашить как чёрт. Нахуй оно надо. При мне чел пришёл и его сразу хотели повысить через месяц, но он прям ахуенный был да харизма решает.
>>330275002 (OP) > поэтому я не буду с ними общаться и буду гордо дрочить Всю жизнь придерживаюсь такого мнения и еще не разу не пожалел. Женщины это грязь, потакание своей низшей природе. А достижения кроме духовных(например внутреннее дорасти до отсутствия любых желаний) не имеют смысла, т.к. после смерти оболочки они обнулятся.
Просто ты мыслишь на низком и примитивном уровне, поэтому тебе и кажется ты чего то "добился" а по факту просто потратил время в пустую и обрел гордыню которую здесь и выплескиваешь.
Вполне вероятно. Я работал тупо в охране торгового порта. Случайно на улице как то пересёкся с челом , он был на веселе и узнал меня что из охранников в порту. Мы пошли бухать в кабак, так он сука оказывается сынком лоботрясом одного из учредителей конторы складов оптовой конторы. Так я устраиваюсь завсклада на охуевшую зарплату. Банально но факт, с улицы невозможно у ним попасть. Всегда кто-то из своих. Вот оно самое оно: кумовство. Идёт оно из 90х и нулевых годов.
>>330285649 Почему впустую? Удовлетворение потребностей тела - не впустую. Даже если человек гнался ради признания и одобрения, все равно же комфорт тоже достигнут.
>>330286590 > Удовлетворение потребностей тела - не впустую Впустую. Удовлетворение потребностей ведет лишь к появлению новых, а невозможность удовлетворения к фрустрации. Так и будешь рабом на побегушках у своих всё новых и новых желаний до самого гроба. Невозможно заработать достаточно денег их будет мало всегда, так и со всем остальным, это тупиковый путь.
Счастье достигается только достижением полного покоя, когда тебе ничего уже не надо.
>>330286590 Так и ты мыслишь примитивно начитавшись духовной пиздоболии которая вопрос веры но ты живой и хочешь кушать а мамка вдохнет и будешь силу духа познавать!
>>330287098 Будда говорил что вера это хуета, только в то что работает и проверенно лично можно верить. А ты просто слишком примитивен умом что бы понимать такие материи. Беги быстрее успеха достигать, а то баба внимания не обратит.
>>330275002 (OP) Сейм, уехал в ДС2 шесть лет назад, потом в ДС работаю в международке, без МГИМО, без связей, только упорным трудом, собираюсь брать свою первую трехкомнатную квартиру шлю нахуй всех хейтеров, на дваче с 2010 года
>>330275002 (OP) > Когда мне было 20+, то больше всего интересовал контент, связанный с саморазвитием и улучшением жизни. Кому ты пиздишь? Мы же все понимаем, какой на самом деле контент тебя интересовал больше всего.
— Владимир, но все же люди не могут найти себе самых лучших? Все же не могут делать то, о чем вы пишите, кому-то надо и с нищими алкашами жить. — Владимир, но не все же могут работать на себя, кто-то должен вкалывать на хозяина? — Владимир, но не все же могут похудеть, у кого-то широкая кость и так далее...
Ребята, вы живёте в иллюзии из социального программирования, где вам внушили, что все люди в итоге будут счастливы если будут хорошо себя вести. РЕАЛЬНОСТЬ же вам показывает, что счастливы около 1% людей. И в реальном мире счастье — это привилегия избранных, а не то, что вам выдают по талонам в столовой для бездомных. Как только вы начинаете спорить с реальностью — вы сразу проигрываете.
То, чему я обучаю, направлено на интеллектуальное меньшинство. Для всех остальных есть популярная психология и массмедиа. Они вас научат как себя и дальше на#бывать из серии «но ведь все так живут». Дадут вам список оправданий и предложат вакансию в «Шестерочку».
Разве я против? Разве я вас уговариваю? Наоборот, вам нужно меня убеждать, что вам это кабздец как нужно, и проявлять активность, чтобы я соизволил вам поставить мозг на место. Люди этого не понимают и начинают со мной спорить думая, что я буду на них тратить свое личное время и что-то им доказывать. Да зачем мне это? Я наоборот сразу таких отсекаю, они мне не нужны, пусть дальше живут чужой жизнью.
>>330275002 (OP) А я, например, не хочу работать. Вообще никем. И не хочу учить какую-то там специальность. Да и баба мне не нужна, у меня встаёт раз в месяц, да и то на трапопорнуху. И одеваюсь я до сих пор "с рынка" - только вместо лотков на улице - маркетплейсы. Такие дела.
>>330275002 (OP) С последним могу поспорить. Но про остальное - просто ахуеть. Я средний человек без абы-каких амбиций. И вынужден конкурировать даже за всратку/жирную не только с более-менее ровестниками, но и мужиками 25+ и даже 35+, у которых вообще с возрастом женилка не отсыхает.
Это несправедливый мир. Я не буду донашивать за другими и верить бабскому пиздежу.
>>330288803 Проще дрочить, чем так париться. Мне демо-версию за молодое лицо выписали в 18 лет на полтора года. Я попробовал и решил, что в товарообмене за пизду больше не буду учавствовать никогда.
Ты наверное из тех самых вырожденцев, кому просто так не давали.
>>330290340 Жалко, что возраст не указан у анона. Ну сейчас-то да, можно коупить до отвала. А девки настолько поюзаны гопниками, что стремятся продать себя подороже
>устроился на батрачку >гордится этим ебать ты посмешище пидорашье лол бля
у меня сосед такой же долбоеб - быдло, 45 лет, устроился на военный завод. всем рассказывает что за 200к и ооооочень этим гордится, хорохорится, ходит важный - мол смотрите я работаю! на заводе1 начальником! лооол только вот в выписке из пфр у него почему то 85
>>330276777 Все так! В пиздократии твой РОСТИК решает больше чем суровый характер и десятилетия опыта. Буквально влажность пизды дочки/сестры/подстилки чинуши, которая владеет твой галерой, определяет достоин ты повышения или нет.
>>330290950 Ещё одну пасту вспомнил но не могу найти, там буквально решали кого повысить и пиздомразь-владелица сказала "Этого? У него же рост 170 какой из него нахуй директор? И назначила какого-то дурачка 190"
>>330275002 (OP) >Когда мне было 20+, то больше всего интересовал контент, связанный с саморазвитием и улучшением жизни. Страдал таким в с 14 по 17 лвл. Стало быть, ты просто тупой?
>>330275002 (OP) Самореализация важней денег, да кто-то ломает себя ради денег, такие люди в целом и в Северной Корее могут неплохо зарабатывать моя ноги какому-нибудь генералу Ли. Но если ты занимаешься тем что тебе не нравится ради денег и не имеешь возможности заниматься тем чем хочется заниматься, то тебя накроет рано или поздно, а зная что нормисы в 90% живут не свою жизнь их накрывает еще сильней на этих должностях, с этими ебнутыми женами, поэтому завидовать нормисам я не вижу смысла - это буквально клерки!
>>330275002 (OP) > Тёлки охуели и хотят денег, поэтому я не буду с ними общаться и буду гордо дрочить. почти все так, да > На хорошую работу берут только по блату, поэтому я имею деньги вне найма > Цены растут, на своё жильё накопить невозможно. можно почему нет > Все, кто хорошо живёт, — очень плохие люди, а кто плохо — очень хорошие. это правда, я очень плохой человек и хорошо живу
>>330284106 Почему он сам жирный как поезд пассажирный? Почему он лох бесподбородочный? Почему он думает, что может хоть что-то про внешность говорить? Просто какой-то стремящийся омежка-фантазёр в отрицании
>И изучил эволюционную психологию Ну так это люди уже изучили - бабло, внешка, альфачизм. Это все трудно добыть. Чё-то у него все легко как-то. Не удивлюсь, если ему не требовалось особых усилий, чтобы занять хорошую должность. Реально такие везунчики по жизни есть, а потом учат этой самой жизни обычных людей.
Ну пиздец ты поднялся по жизни анон. Дошёл до глубин и всё такое
> контент, связанный с саморазвитием и улучшением жизни.
Буквально портал в Ад ебаный
>Сейчас парням лучше всего заходит другой контент: - Тёлки охуели и хотят денег, поэтому я не буду с ними общаться и буду гордо дрочить. - На хорошую работу берут только по блату, поэтому я не буду ни к чему стремиться. - Цены растут, на своё жильё накопить невозможно. - Все, кто хорошо живёт, — очень плохие люди, а кто плохо — очень хорошие.
Так а что нет чтоле?
У тебя все знакомые 700+к получают? И родствненники наверно тоже - все?
>>330290376 Ну блять, не выёбываешься и начинаешь за бесценок трудиться в своей сфере, растишь компетенции и все необходимые качества, пробиваешься себе дорогу наверху, используя всё что можно, ты ммр когда нибудь пытался поднимать? Кто хоть раз всерьез потел с 3к до 5 поднимал, тот примерно понимает как много надо вьёбывать чтобы понять в чем твои ошибки, смотреть свои реплеит, анализировать и т.д. в работе тоже самое учишь языки если они тебя нужны. навыки переговоров, дипломатии, с кем объединяться, против кого ебашить блять, очнись, это всё на поверхности, я что америку открываю чтоли раньше году в 2011 году были гайды от анона, какие книги читать, чтобы прокачать себя, в духе достижения максимума ну там еще много материалов было ищите кароч
>>Все, кто хорошо живёт, — очень плохие люди, а кто плохо — очень хорошие. Тут не понял.
Ну, знаешь я может на 100 процентов с этим утверждением не согласен, но вот такие вот коупящие свою причастность ко злу ваннаби-элитисты в принципе хорошо характеризуют всех людей большого достатка, в то время как средний портрет бедного человека - это потерявшая здоровье на дноработе бабушка поднявшая троих детей и помогающая внукам. Просто сравни это.
Ну вон ОП например отличный пример человека который встроился в несправедливое общество несправедливым образом, и прекрасно это понимает. Но так как ему с этим некомфортно - пытается коупить это через обвинение других в том что они не могут как он, хотя ежу понятно, что на это есть обхективные причины - если б все ходили в китайской пали на собес - брали бы тоже не всех
>>330293145 ну блять, условный grind в любой сфере будет одинаков, будь то карьера, спорт или еще какая дрочильня, тебе просто нужны какие-то навыки и задрачивать их очень много и монотонно в среднем по своим способностям выбираешь сферу где ты чувствуешь что если будешь ебашить как не в себя, то преуспеешь - и идешь туда и вкалываешь типа лет 10, забываешь про друзей, выпивку, посиделки за компом до поздна, приходишь на работу на час раньше, уходишь на час позже, и ебашишь, ебашишь, ебашишь пока заветные 10000 часов не наработаешь, и учишься учишься учишься, пока не станешь лучше чем все вокруг в твоей сфере по ходу траекторию корректируешь, в целом в любом поле можно стать или крепким спецом или управленцем если вкалывать жестко лет 7-10 по моему это еще болваны наши деды знали, ничего не поменялось, всё кароч рассос
>>330286831 Фундаментально ты, конечно, прав, но вот у тебя нет какой-то области в жизни, в которой ты бы хотел хотеть чего то? Я мб чего-то не понимаю, но у нас такой мирок интересный с кучей возможностей, буквально можно самоотождествляться с чем угодно и искренне в это верить, из-за чего можно с самыми разными ролями играть в самых разных представлениях, уникальный опыт получается, да и весело. Мне кажется в верхних мирах все существа понимают, кто они, и что они, и они уже не могут так крутить своей идентичностью, как можем мы, в мирах нижних, соответственно там уже так не поиграешь, что мне представляется скучным.
>>330275002 (OP) Продукт экономического подъема нулевых спросить забыли. Ты ж старик нахуй, ты видишь только опыт внутри себя вместо объективной реальности. Пройди там тест на деменцию я хуй знает.
Что человека должны брать на работу не из-за одежды а из-за способностей Что каждая работа на которой человек тратит свой жизненный ресурс ради общества, должна быть уважаемой и хорошо оплачиваемой? Что если ты зарабатываешь больше других в обществе которое отказалось быть справедливым - это ещё не значит что ты заслужил считать себя лучше всех?
Ну хз, хз наверно я что-то не так понимаю, наверно мне просто показалось, да?
>>330275002 (OP) >На хорошую работу берут только по блату, поэтому я не буду ни к чему стремиться. Ну это правда вообще-то, на нормальную работу можно устроиться только по блату. Во всех остальных случаях ты будешь хуярить как папа карло.
>>330275002 (OP) Нахуй иди. Мы таких деловых как ты с турецкими барсетками и учебниками по пикапу в нулевые за гаражами и распредбудками пиздили и им в барсетки ссали. Хртьфу тебе на ебло. Молодеж все правильно делает, что хуй на все забивает, гц и респект нахуй, так и надо, особенно на алчных тухлодырок с прокатом и прицепом забивать нужно гигаболт, а не на свидание по ресторанам водить. Нахуй баб паразитов, нахуй еботеки на хрущи под 20 годовых за 20 лямов, нахуй сомоходные повозки по цене квартиры в регионе. Все нахуй и всех нахуй и в особенности тебя.
Как открыть бизнес?
Как познакомиться с девушкой?
Как научиться проводить свидания?
Как найти себе работу, где больше денег и меньше геморроя?
Приезжаю я тогда в Москву из региона и выгляжу среди офисных клерков натурально как бомж. Особенно зимой. Потому что я был одет с рынка.
Пиздюки, возможно, не понимают, что это такое. Рынок — это когда ты ходишь под снегом и дождём и ищешь дешёвые турецкие шмотки, а меришь их там же на улице, стоя на картонке за занавеской или без.
Ну короче, палево просто пиздец. Я приходил на собеседование, и с меня охуевали с порога.
Что я придумал: дождался, пока будет потеплее, и купил в магазине типа таможенного конфиската летние ботинки за тысячу рублей, которые первые несколько дней выглядели прилично.
А новую ру,ашку купил на лотке у метро рублей за 300 и галстук там же.
Раньше в Москве на конечных станциях метро торговали всякой палью прямо из коробок за нал, без чеков и прочей цивилизации.
Ну и так вот, по-летнему одетый приехал с улицы на собеседования, прошёл отбор и устроился в «дочку» Газпрома на линейную должность.
Потом потихоньку понял что к чему и выглядел уже как «свой», как на фото, стал руководителем.
Единственная причина, по которой моя история может казаться тебе пиздежом, в том, что ты кусок говна, который ищет подтверждение тому, что в жизни ничего нельзя добиться самому, и игнорирует возможности.
Сейчас парням лучше всего заходит другой контент:
- Тёлки охуели и хотят денег, поэтому я не буду с ними общаться и буду гордо дрочить.
- На хорошую работу берут только по блату, поэтому я не буду ни к чему стремиться.
- Цены растут, на своё жильё накопить невозможно.
- Все, кто хорошо живёт, — очень плохие люди, а кто плохо — очень хорошие.
Если бы вместо сотен часов просмотра этого хейт-контента он бы адекватно оделся и изучил эволюционную психологию и востребованную специалисть, то давно бы нашёл себе бабу, работу и не ебал бы мозги.
У меня лично к таким мужчинам нет вообще никакого сочувствия. Я не могу им помочь.
Ничего, кроме брезгливости, не испытываю.
В моём детстве во дворе таких пиздили и изгоняли, и они либо приходили в себя, либо продолжали кисложопить с такими же