Ты не ебешь тянок, потому что тебя отбраковали. Я не ебу тянок, потому что у меня генерализованное тревожное расстройство, и я боюсь контактов. Мы разные.
>>330278525 (OP) >ебу тянок, потому что у меня генерализованное тревожное расстройство, и я боюсь контактов. Нет, у меня ГТР и ещё мне не дают тянки, правда я не пытался знакомиться никогда. Хотя с другой стороны хули они со мной не знакомятся? Значит я урод для них, иначе сами бы лезли
>>330278525 (OP) Потому что в этом выгоды нету. Ты же ходишь на работу ради денег, или с мамкой живешь ради еды. Ты заспавнился в мире где вся система вокруг тянского потребления и в ней ты ресурс. Инстинкт самосохранения
>>330278525 (OP) а для чего вообще ебля то нужна? за полтора года сменил 10 тян. в сексе все почти одинаковые, тело хорошее приедается очень быстро. повадки у них одинаковые для того времени были. тупой пиздёж ни о чём, всякие фрутоняни ебаные банановые, мне до сих пор хуёвит от одного их вида. гулять с ними заёбывает почти сразу. так нахуя они нужны то? всегда плюсом жил в квартире тян, на свою я не пускал никого. лишь одна из 10 поддерживала порядок в квартире (СВОЕЙ(!)), остальным тотально похуй было. везде блядь волосы ебаные, хуйня всякая не на своих местах. одна вообще настолько ебанутая была, что еду просто оставляла на кухне на месяцы. в итоге я взял одну тарелку и она просто блядь в опарышах была, их нахуй там сотни было. короче хуйня эти женщины, ну их нахуй. 4 года уже из дома не выхожу и кайфую от самого себя. какие то бывшие пытались контакты поддерживать, пара звала ебаться без обязательств, но они с радара исчезли как только ёбыри появились. половина вроде сейчас уже с мужьями, даже та опарышная. а мыслей то было о тянках из-за двача пиздец сколько
Жиза, всю жизнь, в какой бы я коллектив не попадал (школы, шараги, работы, лагеря, инет знакомства) тянки за мной натурально бегали и лезли, а я морозился, только одной позволил со мной поотношаться и на моем божественном члене попрыгать годик, а теперь вот уже несколько лет дома сижу и ни с кем не общаюсь и никуда не хожу
>>330278606 Твой батек. Не узнал что ли? Он же пердел в тебя. Так смачно прикладывал к жопе и выдавливал жирнющий пердежь. Нередко еще и с подливой. А ты не мог оторвать лицо от жопы. Сильная мохнатая папенькина рука прижимала голову не хуже клея момент. Пердел еще с таким громким "ООО хорошо!". А у тебя просто выбора не было. Если запах чувствовал, который ты не всосал, то без еды остаешься. Без супа, макарон там. Но когда подлива просачивалась сквозь штанцы, все равно надо было вдыхать. В рот попадала дристанина, уже привык к её вкусу. За многолетнюю очистку воздуха, батек дал тебе погоняло "Кондиционер". Как поживаешь, Кондей?
>>330279608 >тоже помню ждал сброса листвы как чего-то фантастического, по итогу нашлась деревенская студентка, в город приехавшая учиться, и тупо искала здесь друзей. ебнули с ней вина, я об ее волосатую пизду с жировым мешком постучал яйцами и слил сперму на пузико ей.
Я не ебу тянок, потому что у меня генерализованное тревожное расстройство, и я боюсь контактов.
Мы разные.