Здарова жулики посоветуйте годную доску важно, чтобы была устойчива на скорости катаю за сотку. и для внетрассового катания, чтобы не тонула сильно и в лесочке рулилась. фристайл не нужен, но трамплинчики люблю. Сейчас у меня пикрил и весьма неоднозначные впечатления. будто бы мягковата и не сказал бы что прям сопля.
>>330278593 За сотку это конечно такое себе развлечение. Для этого нужно на трассу с утра приходить. В этом есть своя прелесть. А потом можно ту же сотку. Но за машиной или снегоходом
>>330279913 кругом маркетологи и обзорчики такие же. Двач ещё можетнаверно за скилл я не переживаю, не люблю тонуть в пухляке и когда доска на скорости вибрирует. Катал как то на burton (не помню каком) на рокере со смещением креп на зад - пухляк шикарно, но на скорости конечно беды... не хочется по 3 доски на склон возить.
>>330275111 (OP) На баталеоны посмотри, там лобстеры от усатого хорошо себя показывали очень и в пуху и в парке, скоростняки это отдельная категория, нет досок на которых одинаково хорошо и фрирайд и карвинг. Ну типа «дайте мне машину чтобы в лес и на рыбалку, но я по спидвеям люблю 300км/ч давануть, вот нужна чтоб всё могла». И с машинами это хоть как-то вариативно, а с досками нет.
>>330280581 Ну, маркетологов бояться - за снарягой не ходить.
Рокер с крепами назад звучит как шиза, не сталкивался; поэтому ничего не могу сказать. Классика последних лет - эт кембер, со сдвигом.
Та и Бертон не под твои задачи; вообще никакой. У меня у самого Бертон Процесс, с этим их прогибом Флаинг Ви. Она вообще не про скорость, а будто на скейтборд встал, ток на снегу. За то и любим.
>>330279676 Странный способ. На мошынке можно катать быстрее, при этом с комфортом. Или на байке, если ты хруст. Хотя ты и так хруст, если не завяжешь.
>>330275111 (OP) лол а они хоть чем то различаються?я как купил на ебанном авито доску за 3к ,так с ней и езжу уже 5 год,вроде пока целая,но внешне выглядит херово
>>330278776 У меня есть мотик и я на нем катаю весь сезон. Я уж постарше. Но за машиной на борде раньше катал вполне. Один раз катал трех друзей на беговых лыжах за машиной на одном собачьем поводке. Закончилось правда предсказуемо - две челюсти влетели в багажник и оставили вмятины. Но было весело и челюсти остались целы. Все довольны в общем.
>>330280847 Вот это уже посолиднее. Я, на самом деле, из всех таких тредов понимаю, что любую вещь выбирают по цвету и по цене. А всё остальное уже вторично. И эти доски сап борда, видимо, не исключение.
>>330280710 >скейт-банана-рокер хорошая доска >>330280948 > выбирают по цвету и по цене на первое пох, второе вторично. больше 40к вслепую не готов викинуть, 20 куда ни шло за б\у, если зайдёт, то можно и новую обновлённую взять. >>330280724 ну так приедь и вьеби - чмоня >>330280821 на машинке я итак даю по максимуму и 200-250 не дают тебе того кайфа, а если что то пойдёт не так на этой скорости, то аминь... на доске же скорость даёт тебе стабильности. >Или на байке, если ты хруст байк не для меня
>>330280948 >любую вещь выбирают по цвету и по цене. А всё остальное уже вторично
Ну не, тут не соглашусь. Со спортинвентарем внешность это уберпоследний пункт. Цена да - всегда важна. Прост к снаряге всегда подход "если это уебищно выглядит, но работает, то это не уебищно". Потому что кто там в ебенях будет твой дезигнерский рюкзак оценивать, кроме комаров да клещей ебучих; ну эт если аналогию с походниками брать.
А так да: если мне дадут Капиту ДОА и такую же по характеристикам доску - то канеш возьму ДОА. Если вторая хоть чем-то будет лучше ДОА за свою цену - не задумываясь возьму вторую, хоть на ней член нигерский будет нарисован и сама в форме хуя нарисованного на заборе. Один черт борд практически всегда по уши в снегу.
посоветуйте годную доску
важно, чтобы была устойчива на скорости катаю за сотку.
и для внетрассового катания, чтобы не тонула сильно и в лесочке рулилась.
фристайл не нужен, но трамплинчики люблю.
Сейчас у меня пикрил и весьма неоднозначные впечатления. будто бы мягковата и не сказал бы что прям сопля.