Кто в такое играет лол? Это же задротская кликалка для сдвгшных порриджей. С блевотным интерфейсом и графикой уровня бесплатных ассетов юнити. Дизайн героев очень красочный и детсадовский, анимации и эффекты создавались, будто чтобы пятилетнему ребенку было привычно в такое играть после просмотра мультиков под слюни и монологи "ооэээ ыыы как тут прикольна)) о смотрите, пудж, пудж!"
И геймплей в такой игре как в дефолтных ммо или ртс: харась, уклоняйся, кайти, фарми и.т.д. Но если в ммо не всегда есть киберспорт и помимо пвп дается много другого геймплея (пве, дроч на перки, сюжет), а в ртс сессионках бывают разнообразные карты и набор юнитов, то на этой дегенератской бывшей карте третьего варика бессмысленная долбежка одним героем одних и тех же целей на одной и той же карте. С обнулением прогресса. То есть ты добровольно запираешь себя в одной комнате дурдома и бродишь по кругу, взаимодействуя с другими связанными овощами.
И в это играют такие категории человеческого генофонда, как: тянки, школьники, тиктокеры, камвхоры, стримеры-вниманиебляди, подпивасное быдло. А еще часто так бывает, что эти люди помимо дноты наворачивают еще и каэсочку, тогда это уже маркер двойного говноеда. И если человек любит танки, то в нем можно узнать скуфа, то по связке каэсочка+дотка за километр разит зумерком-рачком, или шлюхой, фармящей донаты с куколдов или великовозрастным дебилом, оставившим мозги давным давно в 9 классе.
Даже атмосфера здесь своеобразная: ты идешь в городе по своим делам и в стороне замечаешь тощих и жирных петушков с вейпами и моднявыми стрижками, стоящих возле компьютерного клуба, жизнь которых вертится вокруг настолько аутистичной игры. Неудивительно, что для таких ирл персонажей в этой детской игре добавили целый пласт платной косметики, боевой пропуск и лутбоксы. А те и рады.
>>330280469 >По данным сервиса Steam Charts, в январе 2026 года средний онлайн в Dota 2 составил 569,3 тыс. человек >Абсолютный рекорд по онлайну в Dota 2 был установлен в феврале 2016 года, когда в игре одновременно находились свыше 1 млн 291 тыс. пользователей Чет не очень заметна.
>>330280353 (OP) братан в этой хуйне 1/3 онлайна это кастомки и боты для кастомок, еще 1/3 это боты и переливеры(в условном абилити драфт 33% всех матчей это боты), их настолько дохуя что даже дубайский регион закрыли чтобы они его не абузили, попробуй собрать стак из 5 игроков, в 90% случаев будешь играть против ботов, поэтому никто в эту хуйню уже не играет с года так 2016
>>330280402 Ничего, перетрясешься, успокоишься, снова скачаешь и у тебя получится. Все проходили через это, никто сходу в доту не научился играть без батхерта
>>330280540 > Все проходили через это, никто сходу в доту не научился играть без батхерта Ебать ты лох :D Еще и обогатил жирдяя на косарь-другой небось))
>>330280469 Нихуя, я РАБотаю админом в компах и тут толпы иностранных специалистов и скуфов, которые дрочат сиэсочку и доту. Хотя и зумеров и особенно зумерш, которые дрочат кс дохуя.
>>330280527 Мне как-то отвечали в тредах, что днота локально популярна только в снг, что западная аудитория и азия играют в другое, а наши давятся до сих пор >>330280558 > Я играю в лол Ок.
>>330280715 Дефолт полторашки, пара казашек, но я постоянно выхожу курить с одной гигастейси.Прям реально 9.5/10, я ее спрашивал нахуя она дрочит эту раковальню, сказала что ее пригласили друзья и она втянулась. Как-то утром, часа в 4 пришли три альфа самки и засели в випке, гоняя в фазму и повизгивая.
вообще дота пиздатая игра на первые 2к часов, но потом калище - захожу как и все коммунити 2026 только с целью выдрочить остатки дофамина, так как по очевидным причинам играть в нормальные игры не могу
>>330280353 (OP) >СДВГшных пориджей Меня хватает максимум на 2 катки в месяц >>330280514 Онлайн раньше был где-то раза в 2 больше. Сколько людей играет в кастомке, а сколько ботов спамят турбо, одному аллаху известно. Мобы мертвый жанр.
>>330281304 > Нахуй ходят в компы Честно говоря, я их не спрашиваю. Цены у меня в клубе конские и я бы в жизни не пошел сюда, слушать орущих и пердящих ебанатов, лишь бы потратить часы жизни на онлайн дрочильни. Хотя у меня есть постоянная пара зумеров, которые вместе проходят балдурс гейт и прочие кооп игрули в випке на двоих.
>>330281523 >которые вместе проходят балдурс гейт и прочие кооп игрули в випке на двоих. вот это уважаемо.
я на одной хате сделал 2 компа + телек 65дюймов + 4 джостика. >съебался. на другой хате проектор въебал тк телек негде поставить. >недавно друг приходил играли в ретро кал
>>330280353 (OP) в этой игре прогресс это твой скил. я вот не понимаю долбоебов которые играют в ммо. тратя недели чтобы получить + 1 к урону и быть самым крутым в сборище бичей. если в доту интересно играть и соревноваться, то в ммо играют неудачники которые достижений в жизин фармят достижения в калкрафте
>>330280353 (OP) Согласен. Ещё сверхтрудно ориентироваться в визуальном хрючеве, как на пике2 у тебя - за это не люблю и все мморпг в том числе. Вообще в целом онлайн игры быстро сжирают ментальное здоровье, делая тебя дёрганым и нервным - форсят тебя постоянно торопиться и юзать своё внимание на 100%. Постоянная тряска в попытке предугадать или успеть что-то на реакции. Синглы ставят тебе определённую планку требований её можно превзойти. А в онлайн играх она не ограничена, потей на пределе, т.к. эту планку ставят тебе другие игроки, а среди них всегда найдется лучше тебя. Из-за этого ты изнашиваешься в онлайне.
>>330282104 Проблема доты не в светящихся эпилептических пердях, а в том что это настоящая блять психотронная тюрьма и одна из лучших ферм гавваха на планете.
>>330280353 (OP) А мне больше лол зашел чем дота. Всю жизнь играл в кс, в свое время пробовал доту, потом со знакомым перекатился в лигу. Нравится, что соло линии более скиллозависимые от механического прожимания клавиш, въебал 10 крипов до 5 минуты/отдался/пошел помогать леснику на краба и сдох = въебал линию без возможности комбека до 25 минуты. Персонажи и лор тоже намного интереснее, один аркейн и синематики чего стоят. По-моему субъективному мнению дота меньше зависима от личного механического скилла
>>330280353 (OP) Я играю в доту с 4 инта и за все это время я так и не понял люди реально думают в файтах 5x5 или как я просто хуярят первого попавшегося героя. у меня просто в файте башка отключается и я на автомате действую, единственное это если заранее известно кого надо гасить, типа условной энигмы
>>330282494 блять логику включай чел, на саппе ты в основном должен стоять сзади и кидать вовремя спеллы (если сейв, то реально сзади, если контроль, то ближе, или же вообще первым начинать, всегда от ситуации зависит) на коре ты либо вырезаешь сапов первыми, либо вгрызаешься в кора, опять же зависит все от героев, вещей и так далее видишь перед тобой кентавр с аурами и у которого в кд стампид, или же антимаг, кого проще (и логичнее) уебать?
>>330280353 (OP) В мобапарашу играют уже закоренелые долбоёбы, подсевшие на дофаминовые качели и начали играть долгие годы назад, порог вхождения в говноту слишком высокий, нужно очень много знать для сессионки плюс средняя игра длится минут 40-45, к тому же это командная игра, где ты можешь сыграть очень хорошо но всё равно проиграть потому что команда слабая. По сути дота – это такой усложненный ящик Скиннера, где игроки – это лабораторные мыши, которые под воздействием раздражителей (потеря эло, либо просто проигрыш) совершают действия (играют в игру). В свою очередь эло (поинты) ничего не дают, это просто цифра которой можно похвастаться перед одноклассниками. Спроси любого дотера нравится ли ему играть в игру, он тебе скажет нет. Кстати, на подходе ещё и Дедлок, по сути та же Дота, такая же формула у игры, только геймплей отличается.
>>330280353 (OP) Пинг нормальный, требования терпимые. Кто не хочет играть в шутаны тот дрочит доту, какие ещё варики попвпешить то? На дизайн хуяйн повестку похуй, акусовщина.
>>330280353 (OP) Норм игра была, просто моба скатилась в целом. Дота в особенности - её к 2026 упростили слишком сильно, а новые герои какой-то сплошной диснеевский детский сад. Соевый ЛоЛ ещё хуже. С роялбаттлами тоже самое, кстати. Время таких игр просто ушло. Зато шутаны живее всех живых, раш би сука
Дизайн героев очень красочный и детсадовский, анимации и эффекты создавались, будто чтобы пятилетнему ребенку было привычно в такое играть после просмотра мультиков под слюни и монологи "ооэээ ыыы как тут прикольна)) о смотрите, пудж, пудж!"
И геймплей в такой игре как в дефолтных ммо или ртс: харась, уклоняйся, кайти, фарми и.т.д. Но если в ммо не всегда есть киберспорт и помимо пвп дается много другого геймплея (пве, дроч на перки, сюжет), а в ртс сессионках бывают разнообразные карты и набор юнитов, то на этой дегенератской бывшей карте третьего варика бессмысленная долбежка одним героем одних и тех же целей на одной и той же карте. С обнулением прогресса. То есть ты добровольно запираешь себя в одной комнате дурдома и бродишь по кругу, взаимодействуя с другими связанными овощами.
И в это играют такие категории человеческого генофонда, как: тянки, школьники, тиктокеры, камвхоры, стримеры-вниманиебляди, подпивасное быдло. А еще часто так бывает, что эти люди помимо дноты наворачивают еще и каэсочку, тогда это уже маркер двойного говноеда. И если человек любит танки, то в нем можно узнать скуфа, то по связке каэсочка+дотка за километр разит зумерком-рачком, или шлюхой, фармящей донаты с куколдов или великовозрастным дебилом, оставившим мозги давным давно в 9 классе.
Даже атмосфера здесь своеобразная: ты идешь в городе по своим делам и в стороне замечаешь тощих и жирных петушков с вейпами и моднявыми стрижками, стоящих возле компьютерного клуба, жизнь которых вертится вокруг настолько аутистичной игры. Неудивительно, что для таких ирл персонажей в этой детской игре добавили целый пласт платной косметики, боевой пропуск и лутбоксы. А те и рады.