Есть тут те кто понимает почему люди разные? Вот есть люди которые например учат программирование и получают удовольствие, сам таких знаю, для меня это непонятно, мне вот нравится в дотку катать, пивка попить, естественно поэтому я нищиёб, а вот те которые могут получать удовольствие от умственного труда могут с этого лутать бабки. Я как нежить из дарк соулса, лишен стремления, вот нету у меня чего то такого, что двигало бы меня через не могу пойти работать хоть куда то не то то учиться 5 лет в университете. Почему есть те кто учат китайский и едут туда учить условно говоря, а есть я который даже в охрану не хочет идти работать, откуда у них всё это стремление берется?
>>330280028 (OP) Двачую, анон. Тоже искренне не ебу как существуют люди, которые неиронично хотят работать, учиться и какой-то полезной хуйнёй заниматься. Я тоже люблю сидеть за пекой, играть в игоры, сосать пиво да смотреть Ютуб. Но мне приходится работкать в офисе, чтобы себя прокормить. Приходится приходить, просиживать штаны эти ~9 часов, после чего пулей съёбываю домой. На работе сижу как ёбик, делаю свои поставленные задачи на около-похуй и ни с кем не общаюсь, желая скорее снова оказаться дома, Не понимаю этих активистов, которые прям хотят что-то улучшить на работке, какие-то активности придумать и действительность вне работы. Я на дни рождения начальников скидываюсь? - скидываюсь. На подарки восьмого марта пёздам тянкам скидываюсь? - скидываюсь. На корпоративы ебучие башлю по 5000 и хожу на них - да, делаю. Всё, отъебитесь и дайте за свои гроши штаны протирать сидеть.
>>330280028 (OP) Разнообразие - это часть эволюции. Так природа совершенствуется отсеивая то что меньше годится для системы в данный момент. Поэтому жизнь организмов ограниченна, это тоже необходимо для эволюции. Это сформировалось буквально так само собой.
Разные причины и их комбинации с разной степенью влияния. Физиологические особенности мозга - различные возможности дофаминовых, серотониновых и адреналиновых систем; наследственность; черты характера - врожденные и приобретенные; наличие или отсутствие психических травм, специфического опыта. Устойчивые моральные ориентиры или их отсутствие. Вполне возможно, что тип получает удовольствие не только от того что программирует, а вообще больше удовольствия от всего в своей жизни. Вполне возможно что и чувствует меньше боли. А удовольствие от проги получает потому что его психика запомнила состояние первой победы. Мозг часто ориентируется на первый опыт. Вот и приелось ему такое занятие. Такой же прикол и с китайским. Увидел в возрасте когда формируется личность китайца, нейроны сложились в правильном порядке и это теперь ассоциируется с чем то приятным. вот тебе бафф к китайскому - мозг выделяет больше ресурса на его изучение + приятно общаться с китайцами, а при успехе удовольствие х10.
>>330280028 (OP) > Есть тут те кто понимает почему люди разные? можешь изучить типологии, соционику там, психософию, если прям тебе это так мозг ломает для меня с них началось принятие себя как не-достигатора, которому ни к чему само- и бичевания ну еще люди разные из-за метилирования различных участков днк
Вот есть люди которые например учат программирование и получают удовольствие, сам таких знаю, для меня это непонятно, мне вот нравится в дотку катать, пивка попить, естественно поэтому я нищиёб, а вот те которые могут получать удовольствие от умственного труда могут с этого лутать бабки.
Я как нежить из дарк соулса, лишен стремления, вот нету у меня чего то такого, что двигало бы меня через не могу пойти работать хоть куда то не то то учиться 5 лет в университете.
Почему есть те кто учат китайский и едут туда учить условно говоря, а есть я который даже в охрану не хочет идти работать, откуда у них всё это стремление берется?