SEGA тред. Как-то пару лет назад я создавал подобный тред, наделал тогда картинок, сам повспоминал, другие повспоминали, а картинки остались. Не пропадать же добру.
На харде по списку первая игра. И для меня она была самой первой, в которую я самостоятельно поиграл и даже прошел. с кодом на бесконечное оружие, ага Переход с NES на SEGA оказался для меня неким шоком, т.к. уровень графики и степень детализации сильно различаются. Вместо игр для малышей, коих на денди хватало тут у меня БОЕВОЙ ШАГАЮЩИЙ РОБОТ, мать его! Который жжет напалмом, строчит из машингана и насылает самонаводящиеся ракеты на врага. Я честно восторгался графикой, анимацией, сеттингом, от игры я получил много сильных впечатлений. К тому же играл на большом цветном телевизоре, который стоял у родителей. режим на двоих ссанина полная, но поржать можно
Годная игра, тогда я открыл для себя аркады скрещенные с простенькими головоломками. Сначала игра показалась мне дурацкой, а потом я втянулся, освоил механику, начал решать задачки, проходить дальше и дальше, пока не прошел полностью. Получил много удовольствия и подружился с жанром.
До того как запустить этот игорь я ничего про него не знал и про фильм тоже. Фильм посмотрел гораздо познднее и тогда узнал, что это была игра по фильму. А игра оказалась довольно динамичным боевиком, с приятной анимацией. Нравилось как игра с видом сбоку вдруг становилась игрой с видом сверху-сбоку. Подобное я уже видел в Contra Force на денди, но тут было в разы динамичнее. Прошел я её правда довольно быстро, а сейчас на эмуляторе первый уровень пройти не могу.
«True Lies». Её редко вспоминают в таких тредах. А ведь это один из лучших боевиков с «видом сверху». Кровавый, по-умному сложный, динамичный, в редком сеттинге и с красивыми разнообразными уровнями, а так же покатушки на бронемашине и бои в воздухе. Я ставлю её вровень с «Fallout»; ну очень уж я люблю кровавые игры!
Вот эти две игры настоящий шедевр анимации. Первая часть была чисто спрайтовой и довольно сложной, помню тогда большой палец у меня болел конкретно и только для этой игры я купил турбо-геймпад. Во второй стало больше фирменного юмора и саундтрек улучшился в разы. Лунная соната, тема с продолжения, тема с первого уровня такая-то годнота. Вторая часть была все-таки в разы легче и проходилась быстро.
>>110417341 Играл в далёком детстве, но тогда она казалась слишком сложной и длинной. А потом, когда я уже стал чуть постарше, я уже нигде не мог её найти, поэтому так и не прошёл, а сейчас не тянет уже.
Ну кто же не знает ДЮНУ на СЕГЕ? В подъезде моего друга на стене было записано три знаменитых кода. Я любил поначалу как следует отстроится, максимально сосредоточится на обороне базы, потом когда спайс уже близился к концу идти в наступление. На второе прохождение вводил SPLURGEOLA и отрывался по-полной. Самый любимый юнит в игре - девастатор.
ЭТО ПРОСТО ГРЕБАНЫЙ ШЕДЕВР! Других слов и подобрать сложно. Офигенная все-таки идея запихнуть гг в собственный комикс. Неплохое управление как мне кажется вышло, много движений и суперударов. Были и комбо, одним словом боевка мне и сейчас нравится. Саундтрек тоже годный, но визуальный стиль это все-таки изюминка игры: орущие противники, пердящий Тернер, развилки на пути, Алиса на недорисованной странице, рука главного злодея подрисовывающая врагов. У игры ровно один недостаток, она ооочень короткая.
Я обожал контру на денди, а на сеге она была еще круче. Это настолько крутой для того времени боевик, что даже не верится. В игру прикрутили сюжет, нелинейность, много концовок, разных героев, кучу боссов, техносаундтрек и многое другое. Играл за Брауни, задрачивал игру, запоминал тактики против боссов. Больше всего запомнился босс, который запустил программу с иллюзиями. Разные созвездия и вертолет с танком.
На сеге игралась она сложновато из-за управления, всю я её не прошел, очень переживал когда бойцы гибли, особенно с заработанными погонами. Старался все время перепройти уровень с минимальными потерями. Очень радовала возможность погонять на различной технике: снегоходы, вертолеты, танки, пушки. Очень годная тема на экране с потерями.
Тиров сеге было очень мало, по крайней мере мне они не попадались, а эта была с хорошим графоном, да еще и на двоих. Много резались в нее с братом, тут еще и турбоджойстик пригодился.
Проходил после Буббы. Задумка была очень хорошая: три героя с разными способностями, которые должны помогать друг-другу. Подобное потом будет в Animaniacs, ту игру я прошел и она мне тоже понравилась, но Викинги все-таки нравятся больше. Не смог пройти пару уровней, воспользовался паролем чтобы их проскочить, а когда победил финального босса, то вместо заставки был черный экран. Эх...
Лучший файтинг на все времена. Все эти теккены, стрит файтеры меня не цепляют как тогда мортал комбат. Я и сейчас с удовольствием в неё играю, правда без шестикнопочного геймпада непривычно (да-да, на сеге было самое лучшее управление для этой игры). Частенько играли с друзями на выбывание, проходили игру, задрачивали комбо и фаталити. Переписывали в тетрадки комбинации.
Спортивные игры я не люблю, но на денди всегда нравились игры с Кунио-куном. GOAL 3 кто не помнит А тут хоккей в таком же духе, с дараками! Можно запилить вражеского вратаря бензопилой и вкатить шайбу в пустые ворота, а можно выпилить почти всю команду противника. С трибун сбрасывают оружие, ну как им не воспользоваться? Еще у меня был американский футбол лиги мутантов, тогда я разобрался с правилами и тоже играл в свое удовольствие.
Игрулька для девчонок, хе-хе. Тогда я так подумал, но поиграв изменил свое мнение. Пришлось повозиться в этой игре, логические элементы тоже были и прошел её я с удовольствием, благо она была не очень сложной.
Гонки я тоже не люблю, но эту серию полюбил сразу. Цепь всегда решает, ну как и пинок чужого байка под машину. Третья часть самая лучшая, с её анимационными вставками и большим разнообразием. А вот на соньке мне Роад Раш не зашел, какое-то все унылое и кривое, ну нафиг.
Гонки я все так же не люблю, лол. Но тут же стрельба, нитро и мины, да еще под знаменитый саундтрек! Проходил раза три, и еще один раз с другом на эмуляторе.
Сначала я не разобрался в игре, очень долго вникал, переводил задания, бегал кругами на миссиях. Потом мне открылась масса приятных впечатлений. Я вербовал вражеских агентов, старался взять цель пожирнее, с хорошими имплантами, апгрейдил своих агентов, подбирал оружие, повышал налоги. Проходил еще два раза. Музыка с режима паники порой частенько играет в голове.
Играл в нее на SNES, но на сегу тоже есть. Достойный платформер, где нужно использовать разные возможности персонажей, но местами не честный. Поиграть стоит
>>110422683 >>110422706 Поймите меня правильно, расположение кнопок на сеге не позволяет зажать 2 одновременно A и С, например да и он такой некачественный, кнопки ходуном ходят, но крестовина сносная. Играю в сеговские игры только с контроллером от ps3 из-за этого косяка
Серия страйков. Дезерт был неплох, но вот Джангл и Урбан были отменными! Игры все были нереально сложные, зато когда ты знаешь уровень ты летаешь гораздо уверенее. Тут заправился, здесь броньку подобрал и тому подобное. В урбане и джангле очень понравилась задумка с пересадкой пилота, а в урбане можно было и самим пилотом побегать.
>>110422291 Тебе нужно чтобы хотя бы у одного из твоих агентов в руках было устройство для промывания мозгов. Подходишь к человеку, агенту, охраннику и вербуешь его на свою сторону. Чем круче мозги твоего агента, тем больше за собой он уведет, я так целую толпу с собой таскал. ПОтом бегал по дорогам , а машины их сбивали или наоборот, мои парни вооружались и расстреливали незадачливого водилу.
Мои любимые: Shadowrun - пиздатейшея, с возможностью сэйва. Ща есть сиквел на андройде. Aerobiz - до 4ёх игроков, пошаговый сим авиакомпании. Для сеги был просто пиздец прорыв, прям как на 486ом. Zero Tolerans - пред doom. 3D.
Одна из лучших игр на сеге! Когда на СНЕС были зельды, у меня была ИСТОРИЯ ТОРА. Я люблю этот игорь за офигенный графон, эксплоринг, саундтрек. Здесь у меня в подчинении духи, в моем распоряжении много оружия, куча предметов, суперударов. Все это очень хорошо нарисовано, на уровне PSX, там была Алундра и она по всем параметрам проигрывала Истории Тора.
Teenage Mutant Ninja Turtles - The Hyperstone Heist.7z Pinocchio.7z Out of this World.7z Flashback - The Quest for Identity.7z Disney's Aladdin.7z Battletoads and Double Dragon.7z Another World.7z Alien III.7z
Лучший платформер эва. Да и одна из лучших игр на сеге. Еще Another World, от того же фрацуза, но она чутка про другое. Я помню первый раз увидел эту игру в передаче Супонева. Меня поразило то, что посреди игры были мультипликационные вставки. Но соньке побоное было сплошь и рядом, но тогда это было откровением. А эта анимация? Ведь персонаж двигался как настоящий человек. Очень понравился город, его метро и трудоустройством. В ремейк не играл и не буду.
>>110424545 Флашбак планировался как продолжение, но вырос в самостоятельный проект. По началу очень даже годно. Но под конец творится вырвижопная хуета, ничего не вяжется, играть становится просто мегахард, даже зная прохождения, ты не можешь его применить. Анозер ворлд так же, выбесил уровень, где он забрался на стадионе в корабль и хуй пойми что делать надо, постоянно убивают.
>>110424607 Летели у меня если держать кнопки при включении и выключении приставки. Даже спецом проверил. Дорогие были, но я придрачивался играть на сломаных в некоторых играх.
>>110422520 А у меня никогда не было снесовкого контроллера, но от Сеговского гемпада я никогда дискомфорта не ощущал. Единственной проблемой тогда были мозоли на больших пальцах и то только из-за частой игры и починки крестовины (сажал её на шуруп, головка которого протирала палец). Во времена денди эти мозоли были очень болезненные.
Вот фентези стар, третью часть я прошел, остального не было и в помине. Была вторая часть с мунспиком и без батарейки. До сих пор грустно.
>>110424607 Я после третьего стал покупать только турбоджойстики, они оказались гораздо надежнее, только иногда крестовина отламывалась, но я её прикручивал обратно.
У ОП-а закончились картинки, делайте с тредом что хотите.
Подскажите может кто помнит название: первая игра про ковбоев, или типа того, действие происходит на диком западе, по ходу игры нужно выносить врагов, по типу стрит файтеров и освобождать животных Вторая, японская, или корейская ссанина про девочку с мечом, помню там что-то с луной и лотосом связанно.
Вспомнил игру по давление на мозги раков непосредственно ноги и спасение слонов и другой живности в конце из гаража, там ещё были быстрые пидоры с длинными когтями скачущие как блохи.
Помню игру точнее только отрывки там была куча раков (или крабов) которых нужно было давить, перекаты кающихся оборотни-блохи, а в конце ты открывает кокуюта ёбу и выпускает Слонов и животных. Fix адекватный
Играл в детстве игру. Может кто подскажет название? Помню, что вроде играешь за зверушку, вроде платформер, там были уровни в космосе, где ты по кораблю ходишь, был уровень где летаешь на самолёте. Уже сколько лет ищу.
>>110430380 Ты поехавший? После того как поломались последние черные джойстики, где я блять куплю такие же? На данный момент осталось только такое цветастое говно, и то я его только в одном месте купить могу.
Играл в: 0) Flashback 1) Streets of Rage 1,2,3 2) Dune 2 3) Alladin 4) Micro machines II 5) Sonic 1,2,5(3D) 6) Goofy 7) Power Rangers 8) Mortal combat 9) Road Rash (и ещё дохуя разных автоблядств, названий и не помню уже) 10) Worm Jim 11) Pitfall 12) Tinny Toon 13) Dolphin (какой-то там) 14) Zero Tolerance 15) Какая-то игра, где нужно строить парки развлечений 16) Сильвестр и Твитти 17) 7up И дохуя других, не помню уже, аноны.
>>110431143 >Streets of Rage 1,2,3 Ох блять, до сих пор помню как я долго не мог поиграть во 2 часть, 1 и 3 по сто раз прошел, а ее никак найти не мог. Зато когда в итоге нашел, был самым счастливым человеком на свете.
mk2 rock n roll racing comix zone contra hard corps cannon fodder road rash 3 golden axe 1/2/3 micro machines sonic & knuckles lion king TMNT The Hyper Stone Heist vector man streets of rage sunset riders battletech skeleton crew international superstar soccer deluxe disney aladdin dune 2 beavis and butthead
>>110436462 Двчую, только хотел сказать. Охуенная игра, графон, боссы, все детство задрачивал в нее, уже будучи в старшем возрасте и имея выход в интернет нагуглил все хитрости/тайные ходы/скрытые уровни и удивился, что практически все я нашел еще в детстве, методом тыка.
>>110423480 ZERO TOLERANCE - вообще зверюга оказывается!
Там есть мультиплеер - http://www.technopop.net/ (схем кабеля. А когда то этот кабель можно было получить на халяву, просто отправив в компанию типа вкладыш из игры, как то так)
То есть две SEGA два ТВ, дава кртриджа, и можно вдвоем рубиться.
>>110436930 >Там есть мультиплеер Мы с одноклассниками очень много часов провели в раздумьях как все это реализуется. Эхх, попала бы мне эта схема провода в те времена, руками бы скрутил.
А из гонок самой охуенной казалось эта игра. В первую очередь из за пиздатаго саунда, просто 10/10. До сих пор слушаю на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=vvRfgAsBpjo
А вот еще обосритесь, могу поспорить тоже не знали, что Micro Machines были в специальном картридже, в котором было ЕЩЕ ДВА ПОРТА для джойстиков, и можно было ебошиться 4 одновременно, правда на одном экране (кинаман как то так делал)
>>110437355 А кто еще не слыхал про историю, когда в Таиладне нашли склад с SEGA консолями (MD 2 конечно же), которые пролежали новинькими хуеву тучу лет?
Jurassic park 3 тоже годнота. Интересные, разнообразные миссии, большие локации, норм графон. В ламповых 90-х, еще когда у меня были пацаны друзья со двора, часто собирались у меня дома и играли в нее. Самый пиздец что намоем катридже она нихуя не включалась на двоих и поэтому все играли по очереди. А всю полностью прошел уже после 8 класса, когда решил достать из шкафа сегу. В пиздючестве был тупым, не мог в английский и поэтому не мог пройти после миссии 6, так как не мог догадаться, чего от меня там надо.
>>110415871 (OP) Третий в первом игру зеленый хуй - что за игра? Вспомнил как в детстве видел игру с ним у знакомых и завидовал, а сам так и не пошпилил.
>>110442643 ну в игре про ковбоев да. игры то, по идее, все равно отдельно разрабатывались и производились на разные консоли, не смотря на то что картриджи подходили
вообще, прикольно было. игры цветные, яркие. на соньке первой тоже такие были. да и на второй. а потом как-то не пошло, как мне кажется.
А вот эту никогда не понимал. Уёбищное управление, графона не завезли. Но самое главное - унылые однообразные миссии. Разве что трек на заставке был неплох.
>>110419682 Любимая игрушка. Всегда за Шину играю. В лучшие школьные годы задротства всегда хватало стандартных трех жизней до конца, потом был большой перерыв с Сегой. Теперь сношу хотя бы за девять жизней, кек.
«Beyond Oasis» О ней тут уже вспоминали. Очень графонистая для 16 бит. Интересные логические загадки рассчитанные на использование призываемых "злементалей". Ну тут и так про нее много написали.
«Landstalker» На мой взгляд, лучшая РПГ на сеге. ОГРОМНЫЙ мир состоящий из ебических лабиринтов, сложность которых возрастает по мере прохождения. Эпичный, даже можно сказать "взрослый", сюжет и множество интересных персонажей. Графен и звук, кстати, тоже хороши. Можно дае сказать что у игры есть ДУША.
«Light crusader» Была весьма популярна, хоть и уступает первым двум в размерах и оригинальности сюжета. Главной фишкой были головоломки. Тысячи их!
>>110451562 Да ты ахуел, в первые две вообще больше 5 минут не осиливал, уже тогда считал азиатской хуйней, а вот лайт крусаейдер ахуеная игра, проходил раз 10, дохуя подземелей, дохуя загадок, 4 элемента, которые можно косбинировать в заклинания, БОССЫ, бля кончаю...
Если тут еще остались люди, подскажите игру- платформер, где первая миссия была в джунглях, и нужно было играть за какого-то киборга, который может притягиваться к платформам с помощью крюка или лассо, лол. Я очень давно играл, но это все что могу вспомнить.
Надо было осилить. Минус крусадера лишь в мире, точнее в его отсутствии. В Оазисе и сталкере особенно в сталкере был полноценный остров с поселениями и данжами. Здесь же только одно, хоть и большое, подземелье. И, как следствие, почти никакого развития сюжета.
Чет я приуныл. Хули в те времена был пиздецкая конкуренция, ехидные вбросы про ничтожность одной консоли и превосходстве другой, изобретались новые методы игростроения, выжимались все соки из платформы, эксперементировали с жанрами, а сейчас копипастное мыльное говно с перекатами и укрытиями?
>>110457622 Тому что раньше игру могли сделать 2 пидора пожевывая пиццу, а сейчас на 1 игру тратиться денег больше, чем на все игры 90х вместе взятых и тут не до экспериментов. Погугли как делали хуман революшен и поймешь что там за 3 года надо игру выкатить, а не влажные концепты.
>>110445387 Мариопетух не верит? >>The SNES release omits Bam Bam Bigelow and Yokozuna. When the maximum of three characters are on screen simultaneously, the game slows down. It also lacks several voice and commentary samples and damage taken by in-game fighters from attacks was reduced. 3 чара на экране макс-нипотянула
ая даже не знал что есть что то кроме сеги и денди, так мельком, гембои какие то нинденды, а чтои очем особо не вникал, да и не было этого ни у кого в моем мухосранске, это только у зажравшихся дсовцев
>>110428788 вот она!!! Как вообще в это играть анон ты понял? В детстве была такая. Потом в более зрелом возрасте установил эмулятор и так нихуя и не понял
Ахуели что сегаблдки хуевы? Зельды нахуй с маривами, точно такие же блядь мультиплатформенные игоры на снесе были, только и экзов дохуя было, а на сеге что? Соник хуеник и все?
Чего не понятного то? Главный ресурс - человеки. Если ни чем не заняты начинают плодиться. Задача - грамотно распредилить их. Одних в рудники для добычи ископаемых, другие пусть думают над изобретениями, третьи будут производить оружие, а четвертые дохнуть в войнах во имя тебя.
Вспомнил ещё одну забористую мочилку. Мы с друганами хуярили в неё до самой ночи. Правда на одного она была не такой пиздатой. Для одного игрока было слишком уебанское управление, и победить комп один на один было очень сложно.
>>110418704 Проходили с братом и постоянно срались, лол. А вот помнит кто Jurassic Park (та что изометрическая). Лучший кооператив на Сеге. От наличия транспорта радугой кончали. Плюс миссии на мотоцикле от первого лица. Такая-то убергоднота.
>>110420781 У нас в игровых клубах была UMK на PS и на SEGA. Так вот на SEGA она и управлялась удобнее и были длиннющие комбо. А на PS нет. Короче, рубились в сеговскую версию.
>>110463905 > но я её так и не прошёл Так сейчас на эмуле пройди. Я раз пять её проходил. Больше только Phantasy Star IV, наверное раз 10. Алсо, русская версия хуйня, юмор убивает оригинальный.
>>110421228 Красивая игрушка с отличным саундтреком и неплохим геймплеем.
>>110421438 Сколько же мы в нее наиграли часов. Правда, в третью в основном играли с читом на черный супербайк. А вот вторую задрачивали честно. Вот хоть третья и совершеннее во всем второй, но вторая как-то ламповее что ли. Играли практически в одно время, так что это не импринтинг.
>>110421621 С братишкой по ночам гоняли в нее. Охуенная игрушка. Кстати, я тогда кроме заглавной темы ни знал ни одного трека. Очень удивился, узнав что все мелодии - настоящие песни.
>>110423480 Честно говоря, кроме того что ZT был как бы в триде ну и плюс кровища, да, сама игра как-то не впечатляла (да и непонятно было ни хрена).
>>110463658 Ссука! Toy Story как минимум одна из самых графонистых игр на СЕГА. Плюс очень неплохой и разнообразный геймплей. Настоящая ААА. И ведь раньше игры по популярным франшизам делали по большей части хорошо. Заставил меня грустить.
>>110464817 Ну если сеговскую версию, то еще не все так плохо,лол. А вот на NES она была хардкорна до жути. Самолеты ебучие так и не прошёл. Причем, посмотрев прохождение не так давно, понял что и не смог бы ни тогда, ни сейчас этот пиздец пройти. Rare просто пидоры.
Не помню, чтобы вообще что-то проходил в детстве. Разве что только всадников заката, и то со знакомым, который тащил в неё как сатана. Сейчас только Street of Rage могу пройти и всё.
шакан пистатая гама, очко играло на уровнях преисподней и в паучьем логове. последний босс вообще криповый - мертвые младенцы несут гигантского монстра на котором еще несколько меньше. щас такого уже не увидищ в новых играх...
>>110466160 Тупая пихота провалилась в ущелье, у туррелей кончились боеприпасы, вражеские танки уже долбят базу пока ты респаунишся после боя с противником. Бля как же она была охуенна!
>>110452945 Я на рпг английский со словарём поднял неплохо, один со всей школы сдавал на выбор английский в 11 классе. Училка, зауч, директриса и я один на экзамене, лол.
Как можно было играть в это говно после божественной снески? Я тут же как у меня появилась эта чертовка пидорнул друзей с говносегами, а чертей с ЭНИЭСОМ вообще ногами пиздил.
>>110468319 Ебать дебил, сега хоть у всех была и картриджей соответственно дохуя было, можно было меняться, а с кем ты блядь снесовскими картриджами менялся? Неужели покупал их на половину родительской зарплаты?
>>110468811 Контру можно и по быстрому пропрыгать поднявшись на верх в одном из уровней, а эта хуйня блядь после 3 уровня в ебаный ад превращается из всех щелей прут враги, спавнятся из воздуха, не умирают с 1 выстрела
он же офигительный. такая суперская анимация всего, плюс такой комфортный саундтрек со спецэффектами, +можно самому бегать по своему же парку от первого лица и играть на своих аттракционах
>>110469516 На каком нибудь ифоне6с все будут цокать и говорить что ООоо, олдфаг уважает старые игори, а с этой китайской ебалайкой ты сам будешь как ебалайка и нищенка.
Мне всегда казалось что все спорт-симы от ЕА проходятся по одному алгоритму: Находишь у вражьего вратаря "мёртвую зону", место, удар с которого он никогда не берет, бьешь всегда с него. ХЗ в чем здесь фан, может правда если играть против человека, но в нашей компании спортивные игры не котировались.
ну по сути с этой китайской балалайкой он и так не очень. на той же псп можно и псп игори гонять, и пс1, и геймбоевские игры. ну и там фильмцы, музычка, оно такое, мультифункциональное.
>>110470006 Тут скорее мёртвая зона будет у тебя, лол. Алсо, на двоих я с батей играл, причем под то, кто будет следующий час играть сам в другую игру, т.к. приставка была одна.
>>110470349 Ебанутый? На сеге 2 игры были про челопука, обе битемапы, и обе ебаная говнина, особенно та где 150 одинаковых джунглей и 200 боссфайтов с одними и теми же боссами
Как вы эти дезертир страйки проходили? Я блядь и первого уровня не смог пройти, дрочил на графон но пройти не мог. Либо запиздошивали, либо не понимал что делать.
Zool еще была та еще залупа, после 5 уровня в какойто бедтрип наркоши превращалась, где в тебя стреляло чуть ли не все окружение, а тебе надо найти какую то хуйню что бы на подушке улететь, а время сука бежит.
Пацаны, я слышал, есть какая-то портативная штука, в которую можно втыкать картриджи от сеги и играть на мелком экране. Как она называется и годная ли вещь? Целую сегу мне покупать как-то не охота, да и подключать не к чему, а такая штука была бы годной для меня.
Аноны, поясните по-хардкору за самовые виновые вины на сегу. Дело в том что я откопал свою старую псп и накатил на нее эмулятор, а какие игоры ставить в душе не ебу. Бате в 90х либо бабло подвалило, либо я хуй знает и в 96 году он купил мне сразу пс1 после денди. По сути сегу я в глаза то только мельком видел. Олсо может за снес кто пояснит.
>>110471506 >любая портативная консоль от сони/нинтендо Там разве пойдут сеговские игрухи? >смартфон Ну не, играть в сеговские игрушки на смартфоне это прежде всего неуважение
Анон, подскажи, как называлась игруля. Все что помню: там можно было и на авто ездить как в гонках и пешком ходить, но уже как в платформере. Вроде нужно было искать и собирать бензин.
идешь берешь обычную прошитую псп. >>обычную<< типа модели 1001-1002-1002 прошитую
отдельно уточняешь насчет хардмод/софтмод. так и скажи типа, я не ебу, мне надо гонять всю хуйню, показывай как это делать.
тебе ставят пару-тройку нужных программ, и дальше просто через вот такие сайты http://www.emuparadise.me/ качаешь файлик с игрой, закидываешь через миниюсб провод на консоль за пять секунд и сидишь играешь
>>110472708 кстати напиздел, это не 1003 это 1000-2000-3000. 5к модель это слайдер, вот его как раз-таки брать не надо. дальше там 8к модель идет бюджетная, без разъема для дисков и динамиков, вот это тоже хуйня. нужны именно из старых моделей. но так то несложно найти писюнов которые всей этой хуйней занимаются в каждом городе
>>110468661 Да легко. Жмешь Start - A, открывается окошко твоего пикрелейта, а там только будка, верно? Попробуй Start (вызов меню), наведи курсор на аттракционы и жми B.
>>110469741 До 8 же. А с компом пиздец невозможно играть, он тупой до ужаса, торговли почти нет, заебывает тебя трейдами, в которых пытается отжать твое нахаляву, но меняет карты одного цвета с вытащенным обналом. Скука.
>>110473351 Ну я понял, я просто уточнил, правильно ли я тебя понял. Почитал отзывы, там советуют 2000 брать, так как 3000 не прошивается тип, думаю на 2000 и остановлюсь.
Как-то пару лет назад я создавал подобный тред, наделал тогда картинок, сам повспоминал, другие повспоминали, а картинки остались. Не пропадать же добру.