СМЫСЛА ЖИЗНИ ТРЕД, ТЕРМИНАЛЬНЫЙ! И так после того как я изучил тему днк у меня не осталось сомнений, что нас кто-то создал. Но я никак не могу понять почему и зачем, единственная догадка это то, что какому то мощному разуму стало просто скучно и он захотел себе сделать место с живыми человечками для развлечения. Есть другие докадки?
>>330279573 (OP) А что же тебя такого удивило в днк? Вроде бы наоборот, становиться еще более понятно, что мы всего лишь биомеханизмы, представляющие собой лишь сложноорганизованную форму органики.
>>330279852 механизмы сами не организовываются. Вот не было и ХОП ебать вселенная возникла где это может 100% произойти. Ну прост так случайно. Действительно с чем не бывает.
>>330279852 Ну это всё равно что сказать, что где то во вселенной может образоваться сам по себе без вмешательства образуется новенький core I9, вот только одна клетка в организме непостижимо сложнее Вся органика началась с эволюционного процесса, а его должен был кто то запустить, такая сложная штука не могла сама по себе появится
>>330279709 Да не, бог не может быть на том же уровне существования что и его создания. Наличие людишек только обострит одиночество и ухудшит безумие, это как двачера на вписку нормисов кинуть. Нет общего опыта и прошлого, нет общих целей и желаний, обостряется отчуждение.
>>330280259 хоть 10000000000000000000000000000000000000 лет пройдет и больше никогда не появится жизнь если ее кто то не создаст, ничего просто так не бывает, это закон причины и следствия который нерушим. Для примера ты никогда не сможешь вернуться в прошлое, потому что это нарушение причино следственных связей
Поиск смысла жизни – это всего лишь один из глюков, но мешает жить еще как – дает ложное чувство, что ты очень важен и у тебя непременно должна быть наивысшая цель на этой планете-))
>>330279573 (OP) Гаутама на такие вопросы отвечал молчанием, так как они непостижимы нашим умом. А фантазировать можно сколько угодно. Вот тебе с ходу. Тому кто нас создал нужны души с определёнными характеристиками для каких то целей. Если душа в ходе жизни со свободной волей приобретает такие свойства, она проходит дальше, если нет то в утиль.
И так после того как я изучил тему днк у меня не осталось сомнений, что нас кто-то создал.
Но я никак не могу понять почему и зачем, единственная догадка это то, что какому то мощному разуму стало просто скучно и он захотел себе сделать место с живыми человечками для развлечения.
Есть другие докадки?