Няш няшич, прощаюсь с вами на длительное время Не скучайте (я буду скучать) Начинается очередная новая жизнь, более сложная, но и я уже посложнее - готов принимать пиздюли бытовухи в ебало Когда вернусь - устрою в /б/ фейерверк своей хуйни
>>330270302 Есть идеи, которые я могу выразить именно через них. Так что хотя для меня они на втором месте по сравнению с зарисовками по своим родным сеттингам - но они нужны мне всё равно. Проблема только в том, что я не могу просто в любой момент времени сесть, ощутить персонажей - даже своих - и продолжить оборванную в прошлую сессию мысль. Ну и в том, что я без денег останусь, если большую часть сил не буду кидать на коммерческое.
>>330270681 Ну с телегой перформанс был неприятный, но нельзя назвать это обидой. Если ты тот. Я не воспринимаю мир и людей всерьёз. Просто тени на стенах пещеры.
>>330270973 Было бы достаточно, если бы люди, на которых возложена ответственность за большие решения, брали эту ответственность. А не так, что одни в принципе концепции ответственности не понимают (они понимают лишь "власть", которая пьянит кроваво), а другие такие типа "мне всё время кажется, что где-то должна быть другая комната, где настоящие люди принимают решения, но почему-то есть только мы".
>>330271173 Я более не вижу смысла менять внешний мир. Нужно меняться самому и меня просто выбросит к тем, кто соответствует. Подобное к подобному. Все эти внешние концепты проистекают из внутреннего мира. С внешним вообще есть проблемки в работе. Ну а комнат просто тьма. Каждый день можно просыпаться в новой.
>>330276832 Лол. Ну, я буду off-grid большую часть времени, а в периоды доступа к сети надо будет выкатывать оплачиваемые штуки. Триггериться тоже никак нельзя.
Не скучайте (я буду скучать)
Начинается очередная новая жизнь, более сложная, но и я уже посложнее - готов принимать пиздюли бытовухи в ебало
Когда вернусь - устрою в /б/ фейерверк своей хуйни