>>330279088 (OP) Вот поэтому, уважаемые пользователи интернет ресурса Двач, будьте любезны, когда сюда придут с ПРОВЕРКОЙ, изобразить искреннюю любовь к нашему великому Президенту и нашей Великой Державе.
>>330279260 >Особенно учитывая неожиданное разрешение на постинг из под прокси Самое время заработать его отмену, всё так. Ну а хули ебало скорючили, если постинг с прокси не запрещает абу, то анонимы сами его запретят. Что аноны, такое беззаконие допустят? Аноны ли мы, а ли битарды поганые? Подведём совесть что-ли свою? Не та порода.
>>330280470 Так и живем. И не все так плохо, на самом деле. Потому что я знаю, что когда буду чувствовать себя особенно одиноко, я могу зайти сюда и обязательно найти себе компанию или посмеяться. И так было много лет. Но я могу не только брать, но и отдавать, чтобы каждый анон чувствовал себя тут как дома. Потому что сюда приходят аноны, которым просто не с кем поговорить, или хуже того, поговорить есть с кем, а вот быть услышанными и понятыми - нет. Наверное, это хуже.
И пусть каждый анончик найдет себе тут друга. Я часто слышал от анонов, что это не настоящее общение. Но я знаю, что за каждым постом сидит такой же анон, в сычевальне или за теперь уже экраном телефона.
>>330280362 >>330280384 >>330280470 Послушайте Сёму Незаметного что ли. B671 тоже старая хуйня, но это как-то ближе к попсе. Последний день лета та же хуйня. Я битард, я не спал всю ночь, у меня под глазами мешки...
>>330280543 >и обязательно найти себе компанию или посмеяться Не знаю, не знаю, не всё так радужно. Понимание искать тоже затея провальная. Да и нафиг нужно уже. >за каждым постом сидит такой же анон Либо перемножение матриц, хкм. >>330280605 Знаем, плавали. >Я битард, я не спал всю ночь, у меня под глазами мешки... Версия на моём четвёртом видриле мне так не нравится, что я её после этого поста удалю к чёрту. Такая претензия к форме всратая...
>>330280699 >Версия на моём четвёртом видриле мне так не нравится, что я её после этого поста удалю к чёрту. Оригинал где-то впараше можно найти. Там вообще много старых битардских песенок осталось. А эта версия тянская — да, полная хуйня.
>>330280699 >Не знаю, не знаю, не всё так радужно. Понимание искать тоже затея провальная. Так может и не надо его искать, а лучше самому стараться быть тем, кто понимает или хотя бы старается понять? И тогда вечер хотя бы одного одинокого анончика не будет таким печальным. Как мой сегодня, благодаря тебе.
>>330280804 >Так может и не надо его искать Да я и не ищу, пошло оно. >а лучше самому стараться быть тем, кто понимает или хотя бы старается понять? Всё накапливает резист, его вероятность крайне высока, когда видишь много нуждающихся в понимании начинаешь костенеть и не понимаешь уже никого. >Добра и доброй ночи! Не сиди долго. Ну мам...
Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков