>>330255463 >>330255685 >>330255713 Смотри смотри, степашка! 32 Gb DDR4 RAM и 16 GB Vram на карточке! Завидуй! А ещё есть ксенон с 96 GB DDR4! Вааааа! Как я тебя поимел, степаш!
>>330255372 (OP) Красава, бро. Я сам успел урвать 16GB, пока пиздец не начался. Теперь ещё лет на 5 хватит, а к тому времени кризис с памятью должен закончится. Как раз такие сроки строительства новых заводов называют. Следующие 5 лет буду ссать на ебальники всяким продаванам на проценте, которые убеждают СРОЧНА ПАКУПАТЬ ОПЕРАТИВКУ ЗА 200К, пока не подорожало ещё больше.
>>330257741 как ловко манипулировать быдлом >cp77 оптимизирован под амд >ксд2 устаревший движок оптимизированный под все карточки >сони-хуйня изначально делается на приставки с железом амд
>>330257815 Да не пизди. У AMD в кп всегда не такая большая разница с нвидией, но фпс на 2 кадра больше, лол, а тут 10. А ККД оптимизирован под зелёных, в вуконге тоже зелёные карточки всегда фпс больше показывали. Вот НЕРЕАЛЬНЫЙ прирост был в ФК6 и Гост Цушиме, что 7900 XTX выдавала производительность 4090, вот там да, но таких игр не более десятка.
>>330257955 На ретро у него не хватит денег. Вот взять клавиатуру легендарную IBM Model M. На Авито в хорошем состоянии 12тыс. В 2 раза дороже, чем современная реплика без нампада от 8 BitDo
>>330257907 Пчел, у инвалида сверху 7600, а не 9060, ему швятая лизка даже не завезла фср 4.0. А во-вторых, где редкие события? Там на графике, а амуды виден забор и горб - похую, что у тебя по среднему фпс аж на 10 больше, если у тебя рваный фреймрейты и ебут статтеры.
>>330257943 >не поиграть Пока не планировал. А что, там игра какая-то хорошая вышла чтоли? Наврядли. С чего бы вдруг. 10 лет не выходила, а тут раз и вышла. В любом случае в прок не закупаюсь. Меня не наебёшь в этом плане. Снавчала пусть игру выпустят, потом обновлю пеку. Утром стулья, вечером деньги.
>>330258295 >ему швятая лизка даже не завезла фср 4.0 Который все равно кал. Все эти приросты в фпс не имеют смысла, когда у тебя апскейлер - дерьмо собачье.
>>330258738 Гонял бы в инди игры и платформеры. Главное геймплей, а не графон. Можно геймпад ещё прикупить для разнообразия, это даст больше, чем обновление дорогущих комплектующих ради километров соевых графоманских диалогов от фемок и негропидоров на Урине 5. Я кстати чам стал заложником комплекта из 4х модулей оперативы, мне не выгодно покупать новую мать и новый проц. С двумя планками бы сэколномил дохуя.
>>330259031 Я вообще в игры не играю, не интересно особо, единственные игры приносящие мне радость не старше 2010. Мне есть на что сливать бабки, и точно не на видюху. Раз - играть не во что, Два - больше не за чем видюха лично мне не нужна, я не занимаюсь например рендером графики. Нахрена мне дорогая видюха? Нахрена всем дорогая видюха?
Люблю играть с писюном и вам советую, игрулькины, мамины блядь. Сидят тут со свего хлаоми и мнят себя богачами с 5090. Вы бля это, сервер с 10 такими картами и на гипертрипере соберите сука блядь, аи дебилы блядь. Сталина на вас нет!
>>330260195 >ceph >скоро подъедут еще 2 баре метал ноды
А свич подъедет? Тебе для нормального фунциклирования надо ЕМНИП 3 выделенных сетевых интерфейса под это дело и свич с нормальной коммутационной матрицей.
>>330260662 Ага, патриот, лежу на диване, смотрю футбол, пью пиво, хожу в церковь с женой, вожу туда детей, чтоб тоже развивались духовно. А двач это так, пыль в глаза пустить, вообразить что у меня 5090 и я богат, в финансовом плане.
Но деньги это не про это, на самом деле, от них только зло, я как пробухавший целый лям говорю тебе. Безделушки покупаешь, а счастья никакого, тестостерон падает, пися вянет, никакого удовольствия.
А вот когда живёшь от зряплаты до зряплаты - тогда весь кайф и вкус жизни ощущаешь, чувствуешь что не всемогущий, крутишься, выжываешь как можешь. Ищешь денях у кого занять, кого развести, чтоб пробухать. Вот это я понимаю.
>>330255372 (OP) Это, конечно, дешевле, чем в 2022, когда я выложил 4798 за две планки по 4 (хотя сейчас моя модель стоит все 2900), но все равно ужас. Примерно за полгода всё подорожало в 2,5 раза.
>>330258023 Сколько тебе лет? В 2007 они только вышли, а в ходу ещё была память первого поколения.
Игрулькодаунам вчера говна накидали полный рот в виде срезидент калыч реквием по губам необрезанным мелкохуем хитрых жапонцев! Знатно поржал с этих придурков ! Уровень ревалейшен 2 десятилетия назад. Посмотрите только на это убожество
>>330262267 А, то есть у меня всё-таки Видеокарта, а у тебя - видимо карта? Напоминаю что у меня ещё за пазухой 96 Гб DRR4 ECC REG! Такое тебе уж точно не снилось владелец GT 1030 аххаха!
>>330262333 Они по 5к стоили на 16 гигов, ты реально выебываешься чем-то в стоимостью в 20к? Я понимаю, что тут одни нищуки, но даже треды где челы выебываются тем, скок на хату отложили выглядят не так жалко
>>330262393 Чел. Регистровая память всегда дороже десктопной, особенно хорошей частоты. Сейчас - это целое состояние, и продав это богатство можно купить себе остров и жить 20 лет! Представляешь!
>>330260869 >я как пробухавший целый лям Как лям можно пробухать? Это чё пить надо, в каких кабаках и как долго? Это три года, блять, по 1000 баксов бутылка каждый день, а если через день, то шесть лет!
>>330261748 Хочешь жить в великой державе, люби и перепаянную ддр3 кушать.
Я вот по приколу чекнул цены на бэу рабочие станции на ибэй. Можно Делл или Фудзитцу с Зивоном, 16 ГБ ЕЦЦ памяти и Нвидия Квадро в качестве видеокарты за 90€ купить.
>>330263159 Кингспек это китайподвальный бренд, который всю DRAM и NAND набирает из сломанных и бракованных чипов, закупает то, что не прошло никакой бининг чипов и всё в таком духе. Там обычно ужаренные в говно чипаки из разных партий стоят, которые даже по цвету различаются визуально, и всё это под радиатором, который китаец наклеил на отъебись и он может в любой момент банально отклеиться, перестав охлаждать.
>>330265103 Угу. А прикинь, самсунг делает так-же: выпаивает старые чипы, кладёт контроллер подешевле предыдущего и продаёт под видом 990 Pro. Тесты накопителей в открытом доступе, можешь глянуть на сколько хуже новые ревизии старых.
>>330266524 Отличные проекции. А нахуя мне больше одного диска если у меня сервер дома с файлопомойкой? После переезда летом заменю 1тб диски на 4тб.
Для моих игр (арма3 и рефорджер, хелл лет лус) проц не оверпрайс, а в самый раз, в тот момент когда все игроки стенают о багах - у меня стабильные 160+ кадров.
>>330266915 Обязательно, точно так же как и любой интелгой который свято верит в амдип. Но только вот амдип точно так же работает согласно теореме Тарана: чем больше интелгои верят в статеры у амуде, тем больше статтеров у них самих.
>>330266881 Надо признать что с конца ам4 и весь ам 5 амд делают революцию в плане фпс и цена, единственный момент который мне не нравится и почему я до сих пор на интеле . Постоянно жалобы на процы от амд, проблем с интелос очень мало, реддит двач даже дтф, постоянно посты с амд момент, это пугает ю сижу на 13400 ищу материнка под 14600 на ддр4
>>330267053 Так это комп для игр, лолка. Работаю с макпука. Я вчера пытался с винды пару коммитов сделать в вскоде - он меня заебал багами (выбираю одну строку которую хотел в отдельный коммит отправить, после создания коммита переключают на него чтобы посмотреть на изменения и в самом файле слетает нахуй форматирование, а в ямле оно важно, писал гитхаб экшонс), вообще не представляю как люди с винды работают в ойти.
>>330267122 Сходи в интелтред в хв, проблем хватает у всех, просто синий лагерь подобен хохлам - начинают форсить малейшую неудачу оппонента будто это полный пиздец, хотя сами по уши в говне.
>>330266970 Блять, играешь тоже под зумом? Ты выложил фото что длсс4.5 затер полосочки на рубашке в бенче кб2077, я выложил свой скрин что это фейк, все нормально на моем ПК. И пошли даебы за круглое , за то за это . Воздуханишь много и сливается с вопросов
>>330267445 О, слабоумное с сажей повторно треснуло.
>>330267440 Я тебе кучу таких же постов с интелом могу принести. Однако у меня в хозяйстве два компа на АМ4 и один на АМ5 - ноль проблем, просто пользуюсь и всё.
>>330267271 Скрины где надписи нормальные пропустил ? Для полного качество их делать надо на паузе в фото режиме. Квадратнве шары значит так отработал длсс или ещё что-то в тот момент . С полосками успокоился ?
>>330267777 Сын тупой шалавы нахуй ты меня пингуешь? Тебя нахуй ебёт? Сиди на своей нищей АМУДЕ хуете и не отвлекай, чмо ебаное, твой максимум только перед бомжами понтоваться и бич пакеты отбирать, петушара тупая.
>>330267851 Смотрите, нищая тупая хуета называет кого-то нищим (и это меня, человека с компом за 300к+ лол) и продолжает в бессильной злобе рваться. Вызывай скорую, я чувствую что тебе уже очень плохо из-за кровопотери, но ничего, добрый доктор зашьёт тебе сраку и ты из больнички поедешь домой на автобусе.
Все же какие фанатики смешные , никогда не примут поражение даже если обосрались, будут извиваться , искать другие проблемы , а у вас а у вас , у нас все хорошо
>>330271559 Не, ну а чё ты смеешься-то? А ещё у меня крепление куллера проца отъебнуло. Сначала на проволоку приматал его. А потом, раз уж апргрейд затеял, решил и куллер починить заодно. Чтоб 2 раза не вставать, как говориться. Я его на ГАЙКУ-БАРАШЕК запиздячил. Норм тема, базарю. Теперь на всякие эти новомодные крепления куллеров со свистоперделками смотрю как на говно. На века сделал!
>>330274804 Пиздец ты жёсткий тип. Ещё и на 115Х сокете. Ддр3 твоя и через 5 лет столько же стоить будет, так что вообще хуй забить можешь, ты выиграл, переиграв этот мир.
>>330284904 В 18 году собирал. В прошлом году проц сменил и добавил ОЗУ до 32Гб. Играю в Тарков на средних, BF6 и в принципе все новиночки идут, я не парюсь
>>330288092 Память фул 3200 же. На этом проце больше не заведется. Ну можно еще вольтов поддать и тайминги чуть ниже сделать, но чет мне кажется что это все фигня. На DDR5 нужно переходить. Те же улицы таркова например очень зависимы от скорости памяти и L3 кэша
>>330255372 (OP) Я помню за такие деньги в далеком 2008 две плашки по 4 гб брал в никсе, с денег на др. Не знал что люди еще используют ддр3 в 26 году.
>>330291421 Могу твоё москальское ебало разбить и обоссать, особенно за Воронеж, но ты боишься даже адрес скинуть. Зато на расстоянии ахуенно смелый! Земля круглая.
>>330291839 Вообще до пизды. Москвичи самые ахуевшие животные на Руси. И вообще Русь это Великий Новгород. Москали просто всё завоевали и себе присвоили. А ты понаеха просто по-любому нахуй. Ведёшь себя как деревня ебаная.
>>330255372 (OP) Удивляет никого что ебаный селюк с двача что пиздит про "полакомиться" является ебаным чуханом что не может даже постричь ногти без мамкиной помощи.
>>330292313 Ой да не отмазывайся давай. Скриншоты у него говно. У тебя объекты уже в трёх метрах проёбаны и артефакты везде. Это та самая свинда которая лучше Линукс в игрульках?
>>330292385 винда или линукс, все зависит от игры. карты . ОС даже в сравние фпс в бразите и вин 10 ( странно что не вин11) тот же арк рейдерс паритет. а старые игры и так идут в 100+ фпс
>>330292601 Это пизда... Да нахуй тебе свинда с твоей то картой сука? Это-ж просто нахуй! FSR4_UPGRADE=1 PROTON_FSR4_[RDNA3_]UPGRADE=1 DXIL_SPIRV_CONFIG="wmma_rdna3_workaround"
Ааааа, у тебя ж пидора, ну соси лох без нормального Proton.
>>330292270 Как же бесит бесеткино масштабирование в играх, пиздец, смотреть на это не возможно, этот вот каменный павильон это имперская столица да? Или просто город, всё равно, это же смешно.
>>330255372 (OP) Счастливый, а я вот взял топовое железо и уже 3 месяца валяется как не могу собрать. Сегодня стал собирать и не могу куллер одеть, на топовую ASUS HERO E870 не лезет, радитор мешает поствить водянку, я хер знает что делать, можно ли её перевернуть в инструкции ничего не сказанно. Памагите!
>>330297230 >>330297311 Рановато тебе до фср приёбываться: У тебя при 1440p картинка перешарплена и пересрана цветокором в хлам ещё и с артефактами. И выглядит мыльнее моей, лол, объекты проёбаны. Пооооолный каааал чел. Переделывай.
>>330255463 >>330255372 (OP) F[f[f[f[f[ff[[ Анонче, у меня ддр5 64 гб, успел взять до кризиса оперативы по 16 гб плашку 4 штуки. Хоспаде, Храни Богиню Удачи - Фортуну! Слава Фортуне! А еще я один раз случайно купил ETH (эфир) по 1200 долларов 4 штуки, ну там 4.002 что-то такое, и когда бум был, я ванговал что продавать надо и продал по 4к долларов за штуку. Я ебал, хоспаде, вот бы так всегда везло. Единственное с чем не везет - с тяночками, постоянно ебанутые попадаются, у одной либидо было ебанутым, она из меня буквально все соки высасывала, если отдохнувшая была, но готовила вкусно; другая - была абсолютной хиккой и не хотела гулять ходить под настроение, а у меня бывает накатывает настроение, что я ну очень хочу утром часа в 5-6 выйти походить, погулять, покататься на автобусе или трамвае... А она такая ну там же куча народа и т п. Вот такие пироги...
>>330266457 Другалёк, ты зачем палит купил, у них же система охлаждения - говно как у мси бюджетных? У меня азус с элитными подшипниками и системой охлаждения премиум+ - вообще кайфую. Вместо палит - за те же деньги лучше купить гигабит, они холоднее и быстрее.
>>330297512 >чекни подошву водянки очевидно что плёнка там не снята, вопрос то в другом можно ли подошву трубками вверх ставить когда в инструкиции трубки снизу. Я не могу поставить из за торчащего дурацкого радиатора NVMeSSD.
Не ожидал что топовое железо за оверпрайс может быть кривым говном.
>>330298171 конечно лучше, больше проектов. всегда первые в технологиях. поддержка всех ртх карт без костылей и постороннего софта. фср 4 теперь хороший аналог длсс 4. другое освещение и скрин другой, тут же еше у каждого свая настройка резкости
>>330298518 Вообще похуй чел. У меня нет проёбанного освещения и артефактов как у этой хуйни, которая имея "лучшую карту в мире!!!!1111адын" не может настроить картинку.
>>330298163 >азус с элитными подшипниками Вообще то палит (дом спалит) был говно когда только заходил на рынок с супербюджетными предложениями для бомжей.
Сейчас PALIT лидер рынка по объёмам, а ANUS скатился в говно, вертушки на нём трещат (да и раньше трещали) а у палита всё работает.
>>330299801 У тебя: Цветокор Больше разрешение Уёбищный шарп-перешарп В то время как у меня FSR Perfomance и картинка выглядит ЛУЧШЕ твоей блядь, только за счёт того что нет артефактов как у тебя.
>>330300707 Перечитай ещё раз >>330300031 >>330300846 Да кому ты пиздишь? У тебя щарпа наебашено пиздец и цвета все битые нахуй, скрины делать умеешь вообще животное умственно отсталое?
>>330301723 >освещение другое >ну там мнет DLSS >мням >ой, картинка пережата >шарп у всех разный >dlss лучше >fsr достойная замена dlss Как не перстать окунать тебя в говно?