>>330269451 (OP) Я когда был маленьким, в зоопарке наблюдал бегемота. Он начал громко бздеть и махать хвостиком, разбрызгивая говно. Это было самым ярким впечатлением и я всем об этом рассказывал. Не помню сколько лет мне было, то ли 5 то ли 6.
Цирк это плохо. Там животных мучают при дрессировке что бы они были клоунами у пидорасов (зрителей и вертухаев). Кто в клетке посидел - тот в цирк не ходит. Не по людски это. Эх шарик я как и ты на цепи...
>>330270133 Дваждую. Ебаное средневековое издевательство над живыми существами на потеху дегенератам. А потом они идут домой и топят за какоето там ущемление прав бездомных бешеных дворняг.
>>330270631 Хз. Фокусником наверное можно сходу если знаешь крутые фокусы. Но их секреты чужакам не выдают, это государственная производственная корпоративная тайна. Или гимнастом с йоба-кульбитами если умеешь
>>330270574 >>330270133 Вас дебилов бы в клетку ко льву посадить, или в саванне выпустить в дикую природу, чтобы дурь повывертилась. Природа жестока. Только в неволе животный имеет роскошь помереть своей смертью. А скачущий по тумбам тигр это действительно забавно, если вспомнить, что когда-то они жрали наших предков, как коты мышей.
>>330270777 Питарас, я в тюряге сидел. Лучше бы убивали реально чем обрекали на такое отвратительное, мучительное, позорное существование с дрессировкой и унижениями. Тебя бы именно в клетку закрыть и заставить маршировать по расписанию, ты бы по другому запел. Лучше быть вольным и в опасности, чем быть невольным и всё равно в опасности лол.
>>330270777 Ебать ты даун, посадить бы тебя в клетку на годик другой чтобы дурь выветрить. В природе зверушки убивают друг друга не ради лулзов, а чтобы пожрать. Это только лысые дегеративные макакии запирают других зверушек в клетку чтобы порофлить с них.
>>330270922 >Лучше быть вольным и в опасности, чем быть невольным и всё равно в опасности лол. Лучше не быть но раз родились, то живём, хуле мимо антинаталист
>>330270922 >я в тюряге сидел Хуй сосал? Парашу мыл? Залупой по губам водили? Очко в карты проигрывал? В воровском кармане посылки таскал? На какой стул садился, на какой мать сажал?
>>330270922 > Тебя бы именно в клетку закрыть и заставить маршировать по расписанию, ты бы по другому запел. Это литературно цивилизация, дурачок. Но, как мы набюдаем, даже дикарь предпочитает ее лесу. > Лучше быть вольным и в опасности, чем быть невольным и всё равно в опасности лол. Блатное говнецо про "швабодку", лол. Что ж ты сдался-то и в клетку сел, фуфлыжник?
>>330270950 > В природе зверушки убивают друг друга не ради лулзов, а чтобы пожрать. В том числе и ради лулзов. Животные - поголовно психопаты. У них просто других мотиваций нет.
>>330269451 (OP) Лет 30 назад, где-то была фотка меня пиздюка с никулиным что ли, сейчас цирки уже вообще по закрывались вроде, тут и зоошиза развонялась моло животных им жалко, и просто скучная это хуета.
>>330271372 > зоопук Животные жрут друг друга живьем. Одна половина оленика обглодана, а другая мемекает в агонии. Когда-то была хорошая передача "в мире животных". Хорошо прочищала сою из головы.
>>330270133 Цирк это пережиток прошлого для быдла. Пока илита ходила в театры, для плебса были скоморохи. Сейчас ничего не поменялось, только цирк переехал в зомбоящик и сми
>>330271476 >Когда-то была хорошая передача "в мире животных". Хорошо прочищала сою из головы. Обращик сои и дезы, талько сам дроздов вытягивал харизмой.
>>330271543 Все они прекрасно понимают. Просто им наплевать. Альфа-львы, к примеру, стремятся вырезать львят от предыдущего самца. Мышки-самцы, как потрахаются, склонны атаковать мышат (расчистка территории для потомства). Кошочки-собаченьки имеют прямо садистские наклонности - обожают играть с полудохлой жертвой, наслаждаются ее ужасом.
>>330270706 >знаешь крутые фокусы. Но их секреты чужакам не выдают, это государственная производственная корпоративная тайна Хуяйня. Был уже альфачед, который под маской ононимуса (потом снял, тк захотел больше $) подробно показал как работают многие известные фокусы. Есесно никакой магии там нет, там все 60% шоу и 40% техника (исполнения или использование хитрых приборов). Короче эпичный наеб гоев в реальном времени за их же бабки. После этого жопы горели по всему миру у всех циркачей
>>330270777 >Только в неволе животный имеет роскошь помереть своей смертью. В натуре братуха, по чесноку базаришь. Вот в тюрячке заебись. Кормят нахаляву, крыша есть, тебя даже охраняют. Гулять выпускают, ненадолго. В тюрячке неилюзорно можно дожить до поднятого пенсионного возраста хуле
>>330271844 Цимес в том, что лев твою пра-пра-пра-прабабку порвал на куски, а ты, куколд, теперь за левиков переживаешь. Лев-то не изменился, может повторить, сечешь?
>>330271476 >Животные жрут друг друга живьем Не все. Гепард (и другие) например перегрызает горло, чтобы моментально нейтрализовать жертву. Кстати на это у него всего одна попытка, т.к. сперва нужно догнать добычу и вцепиться, а челюсти гепардов слабые, там форма аэродинамическая чтобы он мог разогнаться до 90км/ч, и когтей почти нет. Удавы и питоны тоже всегда душат, потом жрут.
>>330271711 Монтировали и писали текст люди вообще не шарящие ни в биологии, ни в зоологии, ни в поведенчиской зоопсихологии просто отсебятина не понятно для кого.
>>330272114 >Гуманное умерщвление" это эксклюзивная фишка Которая мало где применяется, кек, и в той же пынии существует мараторий на смертную казнь, чтобы проворовавшиеся чиноуебки могли откупиться, а чикатилы отсидеть, выйти и продолжать генерить гавах. Весь этот гуманизм - хуита лицемерная
>>330272024 И? Дети не должны отвечать своей жизнью за поступки дальних предков, тк они на это никак не влияли. Тогда вообще половину планеты надо сравнять с землёй потому что всеобщий предок-микроб номер 1 убил всеобщего предка-микроба номер 2. Не забудим не прастим. Это не аргумент и не оправдывает то как со зверями в цирках обращаются. Повторяю: каждого кто топит за цирк следует заковать в кандалы, бить хлыстом, морить голодом и заставлять делать дебильные задания как было в той тюрьме в америке. Не помню название. Короче там бугурт потом был лютый что унижают массово и снимают на камеру.
>>330272262 > И? Дети не должны отвечать своей жизнью за поступки дальних предков, тк они на это никак не влияли. А я обьясняю дебилу, что лев с тех пор нихрена не изменился, и с таким же удовольствием выпустит тебе кишки. Это наш естественный враг, топить за него, очеловечивать - видовой куколдизм. Радоваться унижениям врага на потеху публике - абсолютно нормально.
> Это не аргумент и не оправдывает то как со зверями в цирках обращаются. Повторяю: каждого кто топит за цирк следует заковать в кандалы, бить хлыстом, морить голодом и заставлять делать дебильные задания как было в той тюрьме в америке. Не помню название. Короче там бугурт потом был лютый что унижают массово и снимают на камеру. Чикатиллу тоже зря в тюрьме держали, надо было на волю выпустить, как думаешь? А вот теперь подумай: хищник - прирожденный чикатилла. Даже пропущенные через мноджетсвенные сита отбора собаки периодически (и с большим удовольствием) рвут людей, а особенно детей - именно потому что они слабее. Я гуманист в исходном смысле слова, поэтому топлю за доминирование человека над животными.
>>330272469 И? Львы где то там на континенте хуй знает где. Меня не трогают. Или ты негр из саванны капчуешь и для тебя они реально страшные враги? Не думаю что ты негр, разве что снежный гыгыгы. >Чикатиллу тоже зря в тюрьме держали, надо было на волю выпустить, как думаешь? Думаю что за массовые убийства надо делать быстро и без унижений. Просто [данные удалены] что бы было без боли, без страха. Ради чего серийный маньяков держать в клетке? Что бы они мучились! Я не вижу в этом никакого профита. Я не демиург и не питаюсь гаввахом, это просто хуйня из под коня. Я топлю за гармоничное существование, а не за чьё-то там доминирование из-за выдуманных концепций какими-то долбоёбами
>>330272651 Ты просто соевый дурачок "за все хорошее". Мир жесток, и чтобы в нем выжить, нужно уметь быть жестоким. Если тебя не забавляет, что тигр, эта машина для убиства, сидит на цепи и повинуется щелчкам кнута в руках хрупкого дрессировщика в пидарском трико, то ты выроджденец, тебе не место среди человечества, да и на земле вообще. Собственно, соевая цивилизация и так вымирает, естественным путем - просто потому что слишком увлеклась иллюзиями и самообманом.
Был в 2017-м примерно. Очень заунывное зрелище. Некрасиво, не смешно. Дилетантство. Ширпотреб китайский продают и сладкую вату. Дурдом ебаный. Очень похоже
>>330272024 >лев твою пра-пра-пра-прабабку порвал на куски, а ты, куколд, теперь за левиков переживаешь Ну а мамонты пещерных людей давили, что теперь, всех слонов пересажать в клетки, прикрываясь какой-то абсурдной херней? Даже если так - тебе по приколу смотреть на животное, которое годами выдрачивали прыгать через обруч и бегать по арене? Ты находишь подобное смешным и уморительным, или, возможно, демонстрацией абсолюта человеческого влияния и величия? >в неволе живут дольше Ты сам сел бы в неволю по аналогии с животными, в полной зависимости от кучки других людей и надзирателя? Там говорят живут дольше. >Вот животные, выжившие исключительно в неволе. Ну а есть животные, полностью выпиленные человеком в своей естесивенной среде обитания. Погугли черную книгу, она как красная, но погрустнее. То что лысая макака перемогает за усурийских тигров и спасла полторы черепашки (распилив бабло с грантов и субсидий) - ни о чем не говорит
>>330272898 >тебя не забавляет, что тигр, эта машина для убиства, сидит на цепи и повинуется щелчкам Это уныло и уебищно. Меня такой перфоманс даже в 8 лет не забавлял, я ж не долбоеб смеяться над клоунами-дегенератами в нелепых костюмах или над прыгающими собачками. Вот когда тигры внещапно укротителей жрут - это можно чекнуть, уже веселее. Право сильного сработало в другую сторону, лол. А так гойская хуйня ваши сырки
>>330273086 > Ну а мамонты пещерных людей давили, что теперь, всех слонов пересажать в клетки, прикрываясь какой-то абсурдной херней? И поэтому их потомки теперь индусам бревна таскают. В клетки незачем, но когда слон создает проблему цивилизации даже в пределах отдельно взятой деревни, его валят без разговоров. А зря, надо зоошизу подсылать успокоить взбесившегося слоника. > Даже если так - тебе по приколу смотреть на животное, которое годами выдрачивали прыгать через обруч и бегать по арене? Как минимум, тряски у меня это не вызывает. Пусть бегает, все лучше, чем быть сданным в китайский ресторан. > Ты находишь подобное смешным и уморительным, или, возможно, демонстрацией абсолюта человеческого влияния и величия? Неиронично, да. Победа человека над природой. Ты просто слишком привык к такому положению, забыл, что старатели, подчинившие планету соевой чушью не страдали. Мы доминируем, и это хорошо.
> Ты сам сел бы в неволю по аналогии с животными, в полной зависимости от кучки других людей и надзирателя? Там говорят живут дольше. Смотря какие альтернативы. Опять же, по меркам мелких зверьков в неволе буквально рай: кормят, паразитов вычесывают. Даже крупным стараются создать приятные условия, никто из специально не мучает.
> Ну а есть животные, полностью выпиленные человеком в своей естесивенной среде обитания. Погугли черную книгу, она как красная, но погрустнее. То что лысая макака перемогает за усурийских тигров и спасла полторы черепашки (распилив бабло с грантов и субсидий) - ни о чем не говорит Дуракам ни о чем не говорит, а умные знают, что на планете перенаселение, хорошие места заселяются, а местная живность вымирает - не может медведь бегать по улицам, их просто валят. Так что пусть хоть в зоопарках вид сохранится.
>>330273398 > Вот когда тигры внещапно укротителей жрут - это можно чекнуть, уже веселее. Право сильного сработало в другую сторону, лол. А так гойская хуйня ваши сырки Видишь, ты видовой куколд. На самом деле, это лечится.
>>330273452 > Победа человека над природой. Глупый. Человек и природа это одно целое. Тут не с кем бороться кроме своих иллюзий. Ты просто ненавидишь весь мир который не сделан из бетона и проводов, не похож на лысых макак и не марширует строем под лозунги о том какие макаки крутые. Но заворачиваешь это под соус возвышенных чувств. Буквально про тебя картинка только замени "их варварскую страну" на "эта варварская дикая природа, вот бы закатать всё в асфальт лол"
>>330273643 Сам придумал глупость - сам обвинил оппонента. По факту это ты закатал природу в розовый асфальт, поставил автоматы с сахарной ватой, биотуалеты, и объявил, что теперь живем "по гармонии". И копротивляешься против всего, что нарушает твой манямирок. Природа это об убийствах, пожирании и размножении. Только мы люди смогли возвыситься над этим.
>>330273752 Люди не убивают не пожирают и не размножаются в индустриальных масштабах? Очень даже всё это делают. Люди убивают и друг друга и даже размножают другие виды насильно что бы их жрать без необходимости. Это просто инсектоиды и плесень. Ни над чем люди не возвысились. Только ферму гавваха поставили на конвейер и гордятся этим.
>>330273752 >Природа это об убийствах, пожирании и размножении. Только мы люди смогли возвыситься над этим. Каким образом? Пынемаю что приятно думать что человек венец природы и вообще особенный (какие там еще мантры у антропоцентристов?) Но ведь: Человек так же убивает под надуманными поводами (а то и без), причем массово и беспощадно, так же жрет, даже пережирает и размножается (что реально грозит перенаселением). И при этом засирая землю в масштабах планеты. Если любой живой организм на планете адаптируется к окружающей среде и находит какой-никакой баланс с природой, то человек исключительно потребляет, истощает, высушивает и уничтожает. Это паразитизм, в какие красивые слова его не заворачивай
>>330274125 Почему у зоошизы так тяжко с восприятием текста? Вы еще и веганы докучи?
Человек - именно что часть природы, так же убивает, жрет и плодится. Разница в том, что мы помимо этого создали науку, культуру, и способны хоть как-то предвидеть последствия и регулировать биосферу. Выпусти баранов на остров с травой - они все выбрут, расплодившись, и вымрут. Запусти хорька в курятник - он убьет всех куриц, просто потому что ему это нравится, а о завтрашнем дне он не думает. Запусти дрожжевой грибок в чан с сахаром - он выжрет все и сдохнет в собственной моче (да, спирт - это моча грибка).
>>330274345 >науку обоюдоострый меч с непредвиденными последствиями для вообще всех жителей замкнутой планеты откуда не сбежать >культуру баловство. культура просто воспевает дефолтно заложенные в людях пороки или стремления.
Люди тоже особо ничего не думают, а существуют как плесень.
>>330269451 (OP) В детстве. Больше не хочу. Это в основном ещё и заработок на продаже всяких игрушек, бумерангов, дрыгающихся светящихся в темноте скелетов. Деревянных имитаций змей и прочей шелупони. Бесчеловечная хуета. Ещё и смотреть на всякие номера конченые с суицидниками или садистами.